Девиант - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

терминатор
терминатор Дата: Среда, 25.06.2014, 12:16 | Сообщение # 581
Робстен-эксперт
просто потрясно, черт возьми ! giri05003
спасибо за главу  hang1

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Среда, 25.06.2014, 12:21 | Сообщение # 582
Робстен-любитель
Цитата Maria77 ()
Магум XL - это вам не игрушки
я конечно же с таким не сталкивалась по этому выбила это в гугле, и сранный выдумщик презервативов, как же девочке повезло. giri05003

Цитата
Эта марка кондомов уникальна тем, что на целых 30 процентов больше чем обычные презервативы.
  fund02002 fund02002 fund02002 bj bj КАК же ей повезло. На тридцать процентов больше, чем нам простым смертным. 
Цитата Maria77 ()
Да ладно)))) не будем лукавить Прямо так и убежала бы?
после того что я прочитала  про "Магум XL" я с уверенностью бы выписала на него пожизненную подписку.
Цитата Maria77 ()
А ты заметила какие в кофейне спокойный люди?
 Видно это в порядке вещей  girl_blush2

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 25.06.2014, 12:37 | Сообщение # 583
неизлечимый Робстеноман
Мне кажется, что Манчу добьет ее нежностью...
 тизер к следующей пятнице...

Читатель же может надеяться

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 25.06.2014, 13:01 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
терминатор
Цитата терминатор ()
просто потрясно, черт возьми !

Так и есть hang1
Цитата терминатор ()
спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032

I_am_Julia
Цитата I_am_Julia ()
я конечно же с таким не сталкивалась по этому выбила это в гугле, и сранный выдумщик презервативов, как же девочке повезло.

Тут одна упаковка вызывает священный трепет hang1

Цитата I_am_Julia ()
КАК же ей повезло. На тридцать процентов больше, чем нам простым смертным.

30% в этом деле - это, что называется, почувствуй разницу hang1
Цитата I_am_Julia ()
после того что я прочитала про "Магум XL" я с уверенностью бы выписала на него пожизненную подписку.

giri05003 fund02016

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Мне кажется, что Манчу добьет ее нежностью...
тизер к следующей пятнице...

Совсем сведет с ума Беллу hang1

FaNATKA
FaNATKA Дата: Среда, 25.06.2014, 13:33 | Сообщение # 585
Робстен-профессионал
Какой же он горячий!!! Может, Манчу тоже профессор чего-нибудь такого?...
Хотя, скорее всего, такой уникальный от природы! И благодаря богатому опыту...
Большое спасибо за главу и оповещение!

ахаха
ахаха Дата: Среда, 25.06.2014, 13:57 | Сообщение # 586
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Как бы Белла не сопротивлялась к Манчу её тянет и очень сильно. Никуда она от него не денется. Интересно, а что думает он? Надеюсь он тоже без ума от Беллы, иначе, он бы не приходил по пятницам пить кофе и в бар. Вот только выходка с шортиками Беллы мне понравилась. И что же дальше? Жду проду.

astpa
astpa Дата: Среда, 25.06.2014, 14:01 | Сообщение # 587
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу! cvetok01
"Я планирую просидеть всю субботу дома, приложив пакет со льдом к своим половым органам", -да уж, порезвились в BMV на славу... fund02002
"говорит достаточно громко, чтобы услышали все, кто находится в непосредственной близости к нам. - Ты оставила в моей машине свои трусики",- ну вот, это оно, девиантное поведение? fund02002 Или он просто дразнит Беллу? fund02002

MARIKA2490
MARIKA2490 Дата: Среда, 25.06.2014, 14:32 | Сообщение # 588
с любовью
Спасибо за продолжение! hang1 hang1 hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 25.06.2014, 15:06 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Может, Манчу тоже профессор чего-нибудь такого?...

Скоро уже приоткроет завеса его тайной личности JC_flirt
Цитата FaNATKA ()
Хотя, скорее всего, такой уникальный от природы!

И это тоже fund02016 lovi06015
Цитата FaNATKA ()
Большое спасибо за главу и оповещение!

Спасибо за комментарий lovi06032

ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06015
Цитата ахаха ()
Интересно, а что думает он?

Главы будут только от лица Беллы, но мы ее газами очень хорошо будем видеть и чувствовать этого мужчину lovi06015 hang1
Цитата ахаха ()
Вот только выходка с шортиками Беллы мне понравилась.

Это такие их шутки-подколы girl_wacko Да и Беллу если он смутил этим, то буквально на пару мгновений и не самими шортиками, а тем, что люди поймут, чем они занимались girl_blush2

astpa,
Цитата astpa ()
Девочки, спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата astpa ()
да уж, порезвились в BMV на славу...

не задумываясь о болезненных последствиях girl_blush2
Цитата astpa ()
ну вот, это оно, девиантное поведение?

Можно и так сказать giri05003
*Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм.

MARIKA2490,
Цитата MARIKA2490 ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032

Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 25.06.2014, 15:14

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 25.06.2014, 15:23 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Ну Манчу, ну шутник  fund02002 Его шоу в кофейне было очень забавным! Я думаю, многие посетители начнут ходить в эту кофейню только чтобы посмотреть что же сегодня устроят Коротышка и Манчу  fund02002 Как сериал  fund02002 Дама, которая всегда сидит за соседним столиком уже в открытую с интересом наблюдает за развитием событий  fund02002
Принарядилась Иззи только потому, что ей просто так захотелось, не для Манчу, ага  JC_flirt
Очень интересно какую роль сыграет Джеймс в этой истории, я надеюсь он придет в бар и Иззи заставит высокомерного Манчу чуть-чуть поревновать  JC_flirt
Манчу был уверен, что они с Иззи встречаются?  giri05003
Ну сцена в баре это просто нечто  hang1 hang1 hang1 Мну растекся  hang1 hang1 hang1
Он еще и по итальянски говорит? Это оооочень горячо  good
Чем он занимается, черт возьми?  girl_blush2
Мне кстати очень нравится самоуверенность нашего мистера-XL  JC_flirt Это притягивает гораздо больше, чем тихий и робкий Джеймс!
Девулечки! Спасибо огромное за главу и маячок  lovi06015
Жду продолжения  lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 25.06.2014, 15:32 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу. Становится все горячее. Белла не в состоянии сопротивляться Манчу, тело само решает за нее.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 25.06.2014, 16:18 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну дали жару в кафе Манчу и Коротышка  giri05003 giri05003
А потом довел до экстаза  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
А еще только вечер начался  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Luka
Luka Дата: Среда, 25.06.2014, 16:30 | Сообщение # 593
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!
mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Девы, Белла увязла в Манчу уже по самую шейку, и все её разглагольствования типа «отношения мне не нужны, это секс на одну ночь и прочее, прочее» - это полная фигня. Если человек тебе безразличен, у тебя не будет ёкать сердце при самом невинном воспоминании о нем, и твои щеки не будут гореть огнем, едва чье-то легкое замечание напомнит тебе о жарком пятничном сексе в автомобиле и мужчине, заставившем кричать тебя от восторга…
Белла может каждые пять повторять себе и всем окружающим,что с Манчу её ничего не связывает,  конечно, не связывает, кроме всепоглощающего притяжения, кроме желания почувствовать руки, губы, кроме соблазна опять стать одним целым и… Попробуй противостоять такому сильному зову плоти – проиграешь по всем статьям. Если бы только это. Манчу – вообще столь непредсказуемая натура, что, иной раз, не знаешь, с какой стороны к нему подступиться. Ведь опять устроил настоящее шоу утром в кофейне, то ли хотел шокировать публику, то ли развлекался на свой лад и хотел поддеть Изабеллу, но цели добился, демонстрируя спокойствие наглеца и уверенность мачо)) giri05003
Девы, считаю, что сравнивать Манчу и Джеймса – это просто кощунство, эти парни из разной весовой категории, и «правильному» Джеймсу никогда не одолеть непристойно обольстительного Манчу, ведь только Манчу под силу подпалить всю кровь Иззи, так что та превращается в жидкий огонь…
И всё же, кто он, этот загадочный Манчу, ну, помимо очевидных вещей, которые мы о нем знаем, потому что я что-то слабо верю в то, что он бухгалтер в дорогом костюме, и что у него какая-то тупая, скучная
работа. Мне кажется, что такой умный мужчин должен быть кем-то покруче бухгалтера (на худой конец, хотя бы финансовый директор! girl_wacko ).
Девочки, и ясно, как божий день, что Манчу запал на Коротышку, иначе бы он не вел речи о свидании не задавал вопросов о личном и, наверное, он не стал бы искать встреч не только в кофейне, но и вечером в «Стальном коне». Мне кажется, что он тайно следил за Беллой, и едва та оказалась вблизи офиса Эммета, «напал» на неё… О, это было внезапное нападение, но не ставшее от этого менее горячим, потому что скорый оргазм, который испытала Коротышка, был опять получен ею вне постели, и дверь не была заперта на ключ, и в баре шумела толпа… И всё же условия так подстёгивали… girl_blush2
Девы, и каждый раз такой нежный жест, как поцелуй в лоб или щеку, говорит, что в парне полно нежности, хоть он ( Манчу) и принадлежит к любителям жестко потрахаться.
Очень хочу продолжения ночи! girl_blush2 lovi06015
С нетерпением жду новую главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 25.06.2014, 16:34

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 25.06.2014, 16:59 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
Цитата Yana1907 ()
Всем приве

Приветик! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Я думаю, многие посетители начнут ходить в эту кофейню только чтобы посмотреть что же сегодня устроят Коротышка и Манчу

Ага))) Представляю переполненное по пятницам кафе giri05003 fund02002
Цитата Yana1907 ()
Дама, которая всегда сидит за соседним столиком уже в открытую с интересом наблюдает за развитием событий

О, она наблюдает за ними с самого начала girl_blush2 еще когда Белла "посылала" его fund02002
Цитата Yana1907 ()
Очень интересно какую роль сыграет Джеймс в этой истории, я надеюсь он придет в бар и Иззи заставит высокомерного Манчу чуть-чуть поревновать

Тебе страстей не хватает? giri05003
Цитата Yana1907 ()
Манчу был уверен, что они с Иззи встречаются?

Напугал бедную Иззи 12 fund02002
Цитата Yana1907 ()
Он еще и по итальянски говорит? Это оооочень горячо

Ох, не Манчу, а какая-то взрыв-секси-смесь hang1
Цитата Yana1907 ()
Мне кстати очень нравится самоуверенность нашего мистера-XL JC_flirt Это притягивает гораздо больше, чем тихий и робкий Джеймс!

Это даже не обсуждается lovi06015 Манчу - вне конкуренции fund02016
Цитата Yana1907 ()
Девулечки! Спасибо огромное за главу и маячок lovi06015
Жду продолжения

Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032 :lovi06032:

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Helen77 ()
Белла не в состоянии сопротивляться Манчу, тело само решает за нее.

Тело даже не ждет сигнала от головы giri05003 Все само уже решило lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 25.06.2014, 17:00

maus
maus Дата: Среда, 25.06.2014, 17:25 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы! lovi06032
Если честно,то я прям растерялась girl_wacko Не знаю,То ли завидовать Белле,то ли сочувствовать после таких габаритов giri05003 .....Мама дорогая! 4

Хотя Белла,после того как Манчу растерзал ее страдалицу *тире* счастливицу,все же подумывает о секс-отношениях с ним....И хрен с ней с болью...Три оргазма подряд,это вам не хухры-мухры,учитывая ее предыдущие опыты с мужчинами.......Только вот Манчу для меня загадка...Кто он есть ху?...Судя по его интеллекту и умению красиво говорить и рассуждать,он какое то высокопоставленное лицо,владелец чего-либо... taktak А может он владеет учреждением,в котором преподает Белла?.. giri05003
окончание главы,конечно,было горячим...Но я ,если честно,надеялась,что они подразнесут офис Эммета...Но Манчу видимо решил сначала осязательно проверить местечко,которому нанес ущерб своим удавом giri05003 Заценил.Теперь ждем(с) продолжения *банкета* JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 25.06.2014, 17:48 | Сообщение # 596
неизлечимый Робстеноман
Цитата maus
Не знаю,То ли завидовать Белле,то ли сочувствовать после таких габаритов

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 25.06.2014, 17:54 | Сообщение # 597
неизлечимый Робстеноман
Цитата maus
Но Манчу видимо решил сначала осязательно проверить местечко,которому нанес ущерб своим удавом

Белла и Магнум L

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 25.06.2014, 18:21 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Ну дали жару в кафе Манчу и Коротышка

Это у них хорошо получается giri05003
Цитата вильветта ()
А потом довел до экстаза

И это тоже.... girl_blush2

Luka,
Цитата Luka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!
mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!

Люба, спасибо за комментарий! lovi06032
Цитата Luka ()
Девы, Белла увязла в Манчу уже по самую шейку, и все её разглагольствования типа «отношения мне не нужны, это секс на одну ночь и прочее, прочее» - это полная фигня. Если человек тебе безразличен, у тебя не будет ёкать сердце при самом невинном воспоминании о нем, и твои щеки не будут гореть огнем, едва чье-то легкое замечание напомнит тебе о жарком пятничном сексе в автомобиле и мужчине, заставившем кричать тебя от восторга…

Белла не может полностью расслабиться и довериться этому мужчине...
Да, в отличии от предыдущих отношений, ей с ним легко, интересно и возбуждающе... Секс такой, о котором она могла только мечтать lovi06015 :lovi06015:
Но, чтобы довериться ему... да что там, просто их встречи назвать "свиданием", она совершенно не готова.
Он надменен и загадочен. Вдруг это будет из серии "помотросил и бросил"? 4
Цитата Luka ()
Манчу – вообще столь непредсказуемая натура, что, иной раз, не знаешь, с какой стороны к нему подступиться. Ведь опять устроил настоящее шоу утром в кофейне, то ли хотел шокировать публику, то ли развлекался на свой лад и хотел поддеть Изабеллу, но цели добился, демонстрируя спокойствие наглеца и уверенность мачо))

Белла хоть и попыталась его поддеть, но его смутить очень трудно girl_wacko
Цитата Luka ()
Девы, считаю, что сравнивать Манчу и Джеймса – это просто кощунство, эти парни из разной весовой категории, и «правильному» Джеймсу никогда не одолеть непристойно обольстительного Манчу, ведь только Манчу под силу подпалить всю кровь Иззи, так что та превращается в жидкий огонь…

Джеймс для Беллы не вариант. Если у Манчу уже целый столбик плюсиков, то у Джеймса - раз два и обчелся.
Цитата Luka ()
И всё же, кто он, этот загадочный Манчу, ну, помимо очевидных вещей, которые мы о нем знаем, потому что я что-то слабо верю в то, что он бухгалтер в дорогом костюме, и что у него какая-то тупая, скучная
работа. Мне кажется, что такой умный мужчин должен быть кем-то покруче бухгалтера (на худой конец, хотя бы финансовый директор! girl_wacko ).

Немножко терпения, и мы скоро узнаем другую сторону Манчу girl_blush2

Цитата Luka ()
О, это было внезапное нападение, но не ставшее от этого менее горячим, потому что скорый оргазм, который испытала Коротышка, был опять получен ею вне постели, и дверь не была заперта на ключ, и в баре шумела толпа… И всё же условия так подстёгивали…

Осуществилась еще одна фантазия Беллы hang1

Цитата Luka ()
Девы, и каждый раз такой нежный жест, как поцелуй в лоб или щеку, говорит, что в парне полно нежности, хоть он ( Манчу) и принадлежит к любителям жестко потрахаться.

Он такой разный ... hang1 lovi06015 Это просто сводит с ума hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 25.06.2014, 18:23

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 25.06.2014, 18:35 | Сообщение # 599
неизлечимый Робстеноман
maus
Цитата maus ()
Если честно,то я прям растерялась girl_wacko Не знаю,То ли завидовать Белле,то ли сочувствовать после таких габаритов giri05003 .....Мама дорогая!

Точно не сочувствовать giri05003 girl_blush2
*ох, какой спойлер" girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Цитата maus ()
Три оргазма подряд,это вам не хухры-мухры,учитывая ее предыдущие опыты с мужчинами.....

Это просто подарок судьбы для Беллы hang1
Цитата maus ()
Кто он есть ху?...Судя по его интеллекту и умению красиво говорить и рассуждать,он какое то высокопоставленное лицо,владелец чего-либо... taktak А может он владеет учреждением,в котором преподает Белла?..

То есть ты думаешь, что для бухгалтера у него слишком крутой агрегат? giri05003
Цитата maus ()
Но я ,если честно,надеялась,что они подразнесут офис Эммета...

Никаких разрушений giri05003
Без шума и пыли fund02002

Лёка8523
Вот это аленький цветочек giri05003 giri05003 12

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Белла и Магнум L

Ой, я аж испугалась giri05003

Алиса
Алиса Дата: Среда, 25.06.2014, 21:07 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Удивили, поразили, good возбудили lovi06032 и, наконец, их новая встреча! good girl_blush2
Прелюдия? Вся ночь впереди? Или это дразнилка? girl_blush2 Манчу забил на все условности в кофейне! dance4
Удивляет и поражает он ее определенно! Но она старается не уступать! Скоро в кофейню будут ходить, как на их дуэт. Ее студентам пора перемещаться с лекций сюда. А Манчу каков, хорош во всем! А главное, непредсказуем!
Ох, удивит он Беллу! Мужчина загадка! Белла и сопротивляться уже не может! Его страсть и нежность зашкаливает!
Ошеломительный мужчина!
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: