Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:53 | Сообщение # 2046
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (YuLiEnKa)
Аффтор, я очень хочу тебя видеть!!! Так что тащи сюда свою красивую опу!!!
Цитата (YuLiEnKa)
Аффтор, ну Аффтор, покажи здесь свою моську!
Юльк, ты определись, что тебе срочнее нужно
Девчонки, привет! Вырвалась на полчаса, выложила главу. Вернусь через часик еще раз, и уже буду долго! Всех лю... до встречи!
Кстати, учитывая нехилые стрессы и то, как Вы терпеливы ждали 7-ую главу, хочу Вас порадовать тем, что в новогодние праздники у меня для Вас будет минимум 2 главы! А еще один новогодний конкурс ... с призами! Но об этом чуть позже!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:06 | Сообщение # 2048
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Вырвалась на полчаса, выложила главу. Вернусь через часик еще раз, и уже буду долго!
так!!! всем стоять на месте....мну будет через 4 часа дома...кого не будет зарЭжу... Ольк, главку прочту дома....спасибо, что выложила Ирик, спасибо за оповещение
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:12 | Сообщение # 2050
с любовью к РобСтен
Привет OVMka! Спасибо за новую главу! Кристен уже жалко до не могу! А, вот Роб может даже хорошо, что решил уехать на время, остыть, обдумать на холодную голову ! А потом уже вернуться!В любом случаи спасибо тебе большущие! Буду ждать новогодних глав с нетерпением! А тебя поздравляю с Наступающем новым годом! Желаю тебе оставаться всегда такой же интересной для других, а главное побольше счастья и здоровья!И что бы позитив не когда не покидал тебя!Успехов во всех твоих начинаниях! А это тебе от меня!С праздником!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:18 | Сообщение # 2052
Protege Moi
Цитата (OVMka)
нЭ надо рЭзать! приду - расскажешь, что думаешь про мою версию Кэма..
конечно оценю надеюсь он там не безобразничал?? а то по опе получит от меня... всё....я пошла...не бд читать комменты, а то тут уже все главу прочли...а я так не могу....не читать комменты...от греха подальше...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:26 | Сообщение # 2053
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Кстати, учитывая нехилые стрессы и то, как Вы терпеливы ждали 7-ую главу, хочу Вас порадовать тем, что в новогодние праздники у меня для Вас будет минимум 2 главы! А еще один новогодний конкурс ... с призами! Но об этом чуть позже!
Оля,мерси за все И с наступающим Новым Годом!!! ВСЕХ с Наступающим!!!!!!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Пятница, 28.12.2012, 18:40
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:11 | Сообщение # 2054
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Роб пока твердо решил и пока никто убедить не может и он на своем.Плакала когда описана отъезда Медведя и Белла куда же она поехала. С наступающим новым годом!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:54 | Сообщение # 2056
с любовью к РобСтен
Моя ждать главу долго, моя дождалась оп оп оп оп оппан гангнам стайл новая глава оп оп оп новая глава….эээййй новая глава Эххх.....Роб.. думаю он все правильно сделал что уехал, как раз надо ему подумать, а вся эта шумиха только мешает...только Роб долго не думай там дома тебя ждет Крис с Мишкой скучают по тебе, возвращайся чувак Эххх...Кристен куда ты поехала??..А может они случайно где нибудь с Робом пересекутся на Малибу где нибудь...эхх мечты мечты.... Спасибо большое за главу
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:49 | Сообщение # 2059
Protege Moi
предупреждаю....я не читала всех комментов, так что, Оль, не знаю всех твоих поправок во-первых....я хочу дать...просто ОГРОМНЫХ тумаков Робу....у меня сердце чуть не остановилось... дурак что ль??? какие вещи??? какое позже..??? ну попадись мне на глаза тока.....порву на британский флаг гордый британец....ага...петух прям...тока перьев не хватает... во-вторых.....да запихните в неё уже что нить съедобное....или же это сделаю я! итак одни кости да кожа....поди ещё и ветром сдувать будет....эх....нет на неё моей бабушки... Стефани...ну, что смогла то и сделала... а чё Рут то хотела?? одЫн Кэмушка нормально вел себя в этой главе Оль, спасибо за главку я так даже летом не переживала, как сейчас
Добавлено (28.12.2012, 22:49) --------------------------------------------- пы.сы. когда будет примирение.....бурное....тЯрпелка на исходе....