Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:18 | Сообщение # 5101
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
fairy,
Цитатаfairy ()
перечитала еще раз....не перестаю восхищаться, как все жизненно
ой, спасибо, это комплимент для меня
Цитатаfairy ()
ухахатнулась снова от Тея, ну почему от него так мало глав???
он не главный в этой истории, просто хотелось в эпилоге взгляд со стороны на Роба и Крис после всего, что случилось. А кто как не Тэй может многое рассказать? Вот он и наболтал нам целый бонус. Lastochca, LoreleiKaa,
ЦитатаLastochca ()
Если Олька не разгонит - разнесем форум к едрени-фени!
эй, фулюганки, поберегите мой домик!
ЦитатаLoreleiKaa ()
Олька любит нас! это наше преимущество!
это да, люблю я вас
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 16.11.2013, 23:18
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:29 | Сообщение # 5102
с любовью к РобСтен
О, и здесь я поселюсь на время)
Добавлено (23.01.2014, 11:27) --------------------------------------------- Если б не сдохла электронная книжка, я б всю историю за раз до конца дочитала... И сегодня точно проспала бы на работу Отличный фик +1005000! Прям верю каждому слову))) Сижу вот теперь на работе, а мыслями вот уже там, в истории, считаю минуты до того момента, когда снова погружусь в сюжет с головой
Добавлено (24.01.2014, 10:29) --------------------------------------------- Повторюсь: фанфик отличный так здорово, что повествование велось от лица разных персонажей, это дополняло общую картину новыми красками, делало ее еще более полной)Особенно понравилась глава от имени Джейкоба, такая смешная и трогательная одновременно) Я однозначно перечитаю эту историю еще раз, не спеша, как говорится "с чувством, с толком, с расстановкой"
Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:35 | Сообщение # 5104
с надеждой
Спасибо. Очень не плохо написано и так близко к моему видению ситуации. Можно ещё фанфиков?) У вас хорошо получается. Может быть заняться материализацией мыслей о сегодняшнем дне. Написать для них максимально приближенный к реальности сценарий воссоединения. Жаль я совершенно лишена таланта в эпистолярном жанре.