Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:10 | Сообщение # 5061
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Оль, ничего не хочеться разбирать по косточкам.. это просто ОНИ! я тоже такими их вижу! во всех мелочах и подробностях.. тронуло невероятно.. я летаю, я в раю.. больше нечего добавить! НЕТ! есть! Оль, ты замечательно пишешь, вкусняшно, чувственно, дурашливо, влюбленно, нежно, вообщем, по-робстеновски чтоли, читаешь и всегда веришь, и я верю и балдею Оля, я не устану говорить тебе спасибо, что именно ты взялась когда то писать о них, именно ты! нет, ты точно что то от нас скрываешь колись! как можно так правдоподобно! да еще и так ущипнуть за живое! каждый раз! СПА-СИ-БО!!!!!!!!
Добавлено (31.08.2013, 17:41) --------------------------------------------- Оль, слушай, вот написала и думаю.. нифига не написала! о том что по настоящему ощущаю, чувствую, вернее насколько больше я чувствую! на самом деле, как всегда реву и жутко, просто до боли в груди хочу чтоб так и было!!!!!!!!!!! а чо реву сама не могу понять, наверное боюсь..
Добавлено (31.08.2013, 18:10) --------------------------------------------- я перечитываю и представляю, представляю, картинки, такие реальные перед глазами.. зайцы барахтающиеся в простынях, любопытная детка, со спутанными волосами, с горящими глазами, типа серьезный Роберт, кольцо.. сердце вылетает! а вот голый Роб барахтается, путаясь в своих ногах, натягивает трусы, встает на колено, детка в смущении и нетерпении восседает на кровати, прикрывшись простыней.. вот Миха нарисовался, Роб с серьезной моськой что то говорит другой серьезной мохнатой, ушастой моське.. я согласна с Крис, это забавно, уморительно и миииило самое необыкновенно красивое, трогательное, забавное предложение и потом это.. ты выйдешь за меня! и ДА! хочу! хочу! хочу! Оляяяя, спасибо! большое человеческое, мне так нужно такое сейчас читать, я то я что совсем.. ну вообщем, СПАСИБО!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Прекрасный бонус! Огромное спасибо за такую отличную историю!
спасибо за теплые слова и за то, что нашли минутку заскочить на форум вильветта,
Цитата (вильветта)
Оленька привет!
Викуля, приветик, зайс!
Цитата (вильветта)
Кристен ожидала голового Роба поющего а тут предложение и кольцо
та он ей все равно "напел"
Цитата (вильветта)
Да еще Медведь папуле помог с предложение
подпихнул в спину своего "папаню"
Цитата (вильветта)
Когда читаешь счастье через край хочется
оооой... это очень мило прятно такое читать про свои пописюшки odri,
Цитата (odri)
Прекрасный бонус!
ох, спасиб
Цитата (odri)
замечательного, трогательно, нежно, непосредственно и так в духе Робстен
комплимент просто
Цитата (odri)
Фанаты всего мира об этом мечтают!
мечтают и ждут... и дождемся YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Э-э, Ольк, не последний же??? Я еще про свой помню, да-да.
о, ну значит как минимум один, будет еще AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
Рут бедняга, разговаривала сама с собой весь Париж
да уж, тяжко ей пришлось... зато кучу шмоток посмотрела, всякие вещички фирменные примерила
Цитата (AliceVanAlen)
ну кто как не Роб, в момент серьезности, может нести всякую чушь
на такое только Робы способны здорово, что обратила на это внимание... я на этом осознанно акцент в бонусе сделала, а ты меня поняла
Цитата (AliceVanAlen)
Ро типичный мужик
такой же как все... только Роберт Паттинсон
Цитата (AliceVanAlen)
а девочка она и есть девочка
надо нам это... цветочки, нежности, любовь...
Цитата (AliceVanAlen)
Ольк, бонус просто шикарный, все так романтично, с юмором) я в восторге
рада, Юль, что понравилось
Добавлено (31.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- mushka_1981, Катюш, привет! По старой давней традиции - пошла читать твой субботний коммент
Цитата (mushka_1981)
это просто ОНИ! я тоже такими их вижу! во всех мелочах и подробностях..
значит мы с тобой видим их практически одинаково это меня очень радует
Цитата (mushka_1981)
Оль, ты замечательно пишешь, вкусняшно, чувственно, дурашливо, влюбленно, нежно, вообщем, по-робстеновски чтоли, читаешь и всегда веришь, и я верю
захвалила, Кать, но... черт возьми, приятно
Цитата (mushka_1981)
Оля, я не устану говорить тебе спасибо, что именно ты взялась когда то писать о них, именно ты!
Кать, я и не планировала браться. Этот раздел "из жизни актеров" самый сложный и ответственный... но эта история не давала мне нормально жить, пока я не начала ее писать. Писала для себя. Это уж Света потом, очень тактично, деликатно попросила ее почитать. Потом уговорила выложить. Но было страшно. Это ж все-таки про реальных людей.
Цитата (mushka_1981)
Оль, слушай, вот написала и думаю.. нифига не написала!
написала, Кать, написала... я тебя тож между строчек могу читать, как ты меня
Цитата (mushka_1981)
я перечитываю и представляю, представляю, картинки, такие реальные перед глазами..
визуализируешь, ога? я тоже люблю так делать когда читаю
Цитата (mushka_1981)
а вот голый Роб барахтается, путаясь в своих ногах, натягивает трусы
да-да-да... именно так
Цитата (mushka_1981)
Оляяяя, спасибо! большое человеческое, мне так нужно такое сейчас читать, я то я что совсем.. ну вообщем, СПАСИБО!
Кать, все хорошо будет, скоро увидишь. Надо просто подождать. Люблю тебя, Катюнь. Дай обниму!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:42 | Сообщение # 5065
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Оооооляяяяяяя...
а чё я, а я ничё?!!!
Цитата (OVMka)
Оль, не пали меня
дык и так все знают, что у тебя там мост через океЯн прям в ЛФ проходит, там еще дверь такая странная, с паролем... открываешь, а там бац - спальня... чел на коленях полуголый, деука мелкая в простынях запутанная, Медведи всякие бегають,...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:05 | Сообщение # 5069
с любовью к РобСтен
Прочитала за один раз, так реалистично, как будто все так и было, здорово описано, над главой от Тэя смеялась от души, думала фанфик закончен, но смотрю, бонусы выкладываются. принимайте В ПЧ!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:40 | Сообщение # 5070
Робстен-эксперт
Привет всем От мистера Диора сложно оторваться, но долг «зовет». Я что-то даже не въехала поначалу, что станция «кольцевая»это буквально «кольцевая». Думаю, ну, что-то вроде того как круг замыкается, все возвращается на круги своя… а тут такие дела…… Хорошие дела. Всеми нами безумно-безумно долгожданные Скажу словаминашей любимой Тани: РОБСТЕНПЬЯНКА ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЛОДЫХ, ГОРЬКО И КРЕСТИНЫ (оригинал взят отсюда) Тема для следующего бонуса? Поскольку ты пишешьприближенно к реальным событиям, ребятам стоит подсуетится насчет крестин. Ох, визгу по всему миру будет ….. Очень трогательное предложение руки и сердца ты описала. И официальное… «с коленом и все такое»! Чудаковато вышло, но это же робстен. У них по-другому не может и быть. Так ли это было на самом деле, мы, наверное, и через сто лет не узнаем. И хорошо) Пусть это будет только для них двоих.
Мне почему-то кажется, что кольцо Кристен не помолвочное, просто особенный и ценный подарок. Ну, это лишь мое мнение. :girl_blush2:
Но эта фантазия мне очень нравится. Только обнаженные чувства, лишь неприкрытая любовь. Спасибо, Оли, за творчество) Спасибо за маячок
ого! я б не смогла за один раз себя прочитать там много буковок накопилось с декабря месяца
Цитата (fairy)
над главой от Тэя смеялась от души
люблю Тэйку, хороший парень
Цитата (fairy)
думала фанфик закончен, но смотрю, бонусы выкладываются
фанфик и правда закончен. Я уже с ним попрощалась три месяца назад, но Робстен будоражат мозги и зставляют снова писать про них. Бонусы теперь явление стихийное. Но если появятся новые, то обязательно маякну. Рада видеть новых гостей форума
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:31 | Сообщение # 5072
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
Я себе такой же хочу
Держи еще один, Оли)
Цитата (OVMka)
Таня как скажет, так хоть стой, хоть падай
Таня уникум Обожаю ее чувство юмора
Цитата (OVMka)
просто Крис в Париже сияла как солнышко
Я только "за" такое развитие событий
Цитата (OVMka)
ну надо нам девочкам это...
Да, надо. Наступает время, когда не хочется чувствовать себя такой сильной и независимой. И делать вид, что тебе это не нужно. Хочется просто побыть влюбленной и мечтательной невестой и вдоволь насладится всей этой суетой
Цитата (OVMka)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обложку! Я даже не думала в конкурсе увидеть обложку к ВД. Было чертовски приятно
Еще раз пожалуйста Признаться, я, ведь, не планировала. Но робстен внесли свои коррективы. Чему я очень рада.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:22 | Сообщение # 5075
с любовью
OVMka, Оля, спасибо за новый бонус Так приятно было его читать! И не только бонус, но и весь фанфик Ты просто гениальный автор!!! Люблю тебя Оля, ты очень реалистично описываешь происходящие! Словно ты там была! (Вспомнился Прикол Дня, где Джин исполнил желание Робстеномана ) Очень сильно хочется, чтобы это всё было правдой! Хотя возможно доля реальности там присутствует! Прекрасной реальности! А теперь все вместе ждем появления Робстен Мишка респект Помог папе в непростом деле! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Знаю, что нас разделяет не малое расстояние, но шлю тебе этот воздушный поцелуй Скажешь как только получишь его!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:47 | Сообщение # 5076
ГЛАВРЕДина
fairy,
Цитата (fairy)
буду ждать
приятно знать, что кто-то ждет kristy90, Кристин, в следующий раз притащи еще чайник, нам тут надо или фото Робстен какое-нибудь, красивое - повесим в гостиной Ивен,
Цитата (Ивен)
Оля, спасибо за новый бонус
о, приветик
Цитата (Ивен)
Так приятно было его читать!
а я рада таким позитивным читателям
Цитата (Ивен)
Оля, ты очень реалистично описываешь происходящие! Словно ты там была!
ой, комплимент
Цитата (Ивен)
Очень сильно хочется, чтобы это всё было правдой! Хотя возможно доля реальности там присутствует! Прекрасной реальности!
кто знает, кто знает...
Цитата (Ивен)
А теперь все вместе ждем появления Робстен
и мы дождемся
Цитата (Ивен)
Знаю, что нас разделяет не малое расстояние, но шлю тебе этот воздушный поцелуй Скажешь как только получишь его!
а я ее воочию видела, тискала прям она и в жизни такая, один в один
Цитата (Fika)
Наступает время, когда не хочется чувствовать себя такой сильной и независимой. И делать вид, что тебе это не нужно.
хорошо сказала, Наташ. Правду. Как бы мы не выеживались, а надо нам почувствовать любовь и заботу. А для этого надо "дать слабину". Пусть даже понарошку.
Оля, привет! Заблудшая дочь опять с опозданием, но пришла И вот я думаю, где меня раньше носило, но прочитав твой очередной шедевр, так стало хорошо на душе! Эти два любимых чудика, так и стоят перед глазами. Это действительно они: немного сумасшедшие, трогательно милые, заставляющие сердце таять, а лицо сиять от радости за них и их любовь! В Париже действительно мы все увидели другую Крис, а уж нам-то, женщинам, не трудно распознать эти искры в глазах. Оля, спасибо тебе за эти эмоции, их так сейчас не хватает, а ты прям дала заряд положительной энергии и хочется дальше надеяться и верить, что все будет хорошо!