Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:51 | Сообщение # 5041
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Так, леди, пока автор в офлайне я пофулюганю! Вернее подразнюся. Вчера на ночь глядя имела счастье прочитать в полном объеме бонус намбер ту. Спать пошла с дурацкой улыбкой и слюнями, неподобающе капающими на пол. ПыСы: свой бетинский долг выполнила, Ольке отослала. Теперь тока ее дождаться и... компашка дурновато улыбающихся должна определенно расшириться. Всех целоваю.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:14 | Сообщение # 5051
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
OVMka, что с нами делаешь :cray: Безумно мило, спасибо Медведю за помощь, а то он бы ещё минут 30 собирался Я хочу,чтобы этот фанфик воплотился в реальности! Хочу и всё! А вообще, Оль, я наверно никогда не перестану благодарить тебя за этот фик, потому что он действительно похож на их жизнь :-* И ты помогаешь нам "увидеть собственными глазами" все их моменты! Браво!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:22 | Сообщение # 5052
Amor omnia vincit
Оля, спасибо за замечательный бонус В руке у Роба... Кольцо! Он сделал предложение Кристен Оль, признайся, что ты писала главы подглядывая в магический шар?
Дата: Суббота, 31.08.2013, 06:25 | Сообщение # 5058
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за прекрасный бонус! Кристен ожидала голового Роба поющего а тут предложение и кольцо Да еще Медведь папуле помог с предложение. Когда читаешь счастье через край хочется что так и было.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:56 | Сообщение # 5059
Робстен-эксперт
Прекрасный бонус! Такое романтическое предложение голого Роба голой Крис! ! замечательного, трогательно, нежно, непосредственно и так в духе Робстен. Фанаты всего мира об этом мечтают! А если миллионы людей мечтают, то так и будет. Обязательно!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:01 | Сообщение # 5060
Protege Moi
Рут бедняга, разговаривала сама с собой весь Париж, ибо ее собеседник отошел в страну грез а официальное предложение Роба, я уписалась) ну кто как не Роб, в момент серьезности, может нести всякую чушь Вернее так… ну, в смысле, что секс с тобой на самом деле важная причина, чтобы тебя окольцевать… Но я то тебя люблю не только за это, хотя это наверное главное… Ро типичный мужик, всегда только одно на уме, просто вида не подает, хотя у него это не всегда получается а девочка она и есть девочка, как бы кто не говорил, что не хочет всего этого официально, все равно в глубине души хочется "цветов и сердечек" невеста то телом была в Париже, а душой уже стояла около алтаря Ольк, бонус просто шикарный, все так романтично, с юмором) я в восторге спасибо, золотце
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.