Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:59 | Сообщение # 5001
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Оль, привет! прости.. я только сегодня прочитала! хотела в первый же день, как получила маячок, зашла прочитала коммент чей то и поняла, что ты пишешь о настоящем и настоящее это совпадает с моей первоначальной версией событий.. то есть версией расставания.. просто у меня в сознании что то перевернулось, даже не буду говорить, что именно стало причиной, но я отказываюсь верить в то что они вообще, расставались.. и мне так легче, мне так хорошо... и на тот момент мне даже не хотелось читать даже фантазию, версию чего то подобного.. и была права.. у меня сегодня хорошее настроение.. было.. пришла с уверенностью, что меня фик убедишь в обратном)) начала читать бонус и слезы градом.. Оль, ты пишешь так реалистично, так правдоподобно, начинаешь себе это представлять, сопоставлять.. ну да! все именно таковым и кажется.. и самое главное, написано снова так, как я себе думала первоначально, прямо детально, в мелочах просто поразительно а почему реву, так потому что не хочу чтоб так было! я понимаю всякое бывает, блин, это же жизнь! и наши не святые! просто знаешь, я боюсь что нам кто показывает такой хорошо спланированный, дебильный спектакль, а мы тут все волосы на *опе рвем страдаем, переживаем, ведемся, чувствую себя подопытным кроликом вот написала, проревелась и полегчало Оля, вот как на духу.. написано офигительно.. и подумалось мне.. не ну а чо, как версия просто, почему нет думаю то я по другому.. но и эта версия тоже не страшная, ну поссорились, ну разбежались на чуток, показали, по крайней мере попытались, кто круче и самостоятельнее..)) все равно в конечном итоге.. ВМЕСТЕ БУДУТ или ЕСТЬ! короч, у меня шарики за ролики! вот знала, что так будет когда шла на бонус Оля, Оль, я не буду деталь рассписывать эмоции сегодня! все разобрали без меня.. пока я тут зрела для прочтения, просто я написала свои ощущения, не знаю, мне кажется это смахивает на бред сумасшедшего, имею ввиду свой свой словесный понос но как то так.. не я точно сошла с ума под конец главы я просто в голос ржу, как потерпевшая от того как нашим "пофиг" друг на друга и делают то, что им типа нравится, и исполняют свои давние "мечты" а "предатели" собаки! я усикалась! не, не, а это В конце концов, мы же можем быть просто друзьями? агась, нежданьчик тебе в помощь ой, я упысылаааась!!! а завлекательная поза мать, я не могуууу!!!! не, Оль, ты гений "трагическую" ситуацию вывернуть таким образом, чтоб нигде не скребло и не щемило! я тя обожаю!!!!!!!!!!!!! да что ж такое то!!!! написано так! что ведешься!!!! Оль, ну круто! и по ощущениям это просто зайцы, вот прям такими их и вижу, оболдеть! как тут не повестись!! и всетки я останусь при своем!))) Оляяяяя! ты взорвала мой мозХ в который раз СПАСИБО!!!!! и прости меня заблудшую овцу! я читала и писала одновременно, поэтому какая то кулебяка , а не коммент под конец главы настроение снова, как нельзя лучше Оль, я такая наглая терь буду с нетерпением ждать куда они там при-е-е-хали, хотя конечно доХадываюсь конечная остановка.. хватит уже стигать еще раз спасибо! здорово!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:25 | Сообщение # 5002
Робстен-эксперт
Оли, привет, солнышко) Спасибо за первый бонус Непросто далось, да? Я, уж, точно вся испереживалась читать. То, как ты чувствуешь своих героев, конечно, поразительная вещь. Я узнаю их в тех парне и девушке, о которых читала зимой и весной, и в то же время не узнаю. Что за кошка пробежала между ними? Откуда этот юношеский максимализм в Кристен? И почему Роб растерял разом все свое здравомыслие? Почему они перестали слышать друг друга? Ведь, все так замечательно было. Ты решила писать, так сказать, «по горячим следам»? Тогда получается, что после нескольких лет отношений и пережитых испытаний, они демонстрируют удивительную незрелость. Причем, ОБА. После того как прочитала бонус, у меня все смешалось. Не знаю, как и выразиться, чтобы не проводить никаких параллелей с робстен "настоящими". Ведь, мы и раньше знали мало, а сейчас и вовсе ничего. У меня, конечно, появилась «теория», что там в придуманной тобой истории не заладилось между ребятами и я даже все тут изложила. А потом подумала, перечитала и удалила. К чему ее, «теорию-то», эту тут выкладывать, когда у Роба «нежданчик», а Крис сама не своя от образовавшейся, и вдруг, ставшей никому не нужной свободы??? Да, и с «нежданчиком» Крис как-нибудь разберется и найдет к чему приспособить без лишних демагогий. В общем, они, конечно засранцы те еще и нервы нам здесь мотают и так и эдак. Но, что хуже, они мотают нервы себе любимым. Я бы их обоих в "завлекательную позу" построила , да выпорола, чтоб не присесть. Подождем, о чем договорятся. И если, что примем решительные меры.
Кать, привет рада тебя видеть и никаких прости... удумала тож
Цитата (mushka_1981)
и поняла, что ты пишешь о настоящем и настоящее это совпадает с моей первоначальной версией событий..
у нас с тобой часто совпадения бывают
Цитата (mushka_1981)
но я отказываюсь верить в то что они вообще, расставались..
возможно и не было расставания... но кто ж там знает, что на самом-то деле было хочу верить, что у любимок все хорошо
Цитата (mushka_1981)
и самое главное, написано снова так, как я себе думала первоначально, прямо детально, в мелочах просто поразительно
это мы с тобой на одну волну попали, правда ты нашла новую волну, а я свою в текст облекла, но все равно совпадения не просто так бывают
Цитата (mushka_1981)
а почему реву, так потому что не хочу чтоб так было
понимаю тебя, Кать, ооооочень хорошо понимаю
Цитата (mushka_1981)
вот написала, проревелась и полегчало
знакомая схема сама так делаю
Цитата (mushka_1981)
и подумалось мне.. JC_flirt не ну а чо, как версия просто, почему нет
вот именно... я не документалист же... свечки не держала, все что написано - всего лишь придумка, не более... но ведь могло быть и так? версий миллион... у меня у самой в голове пара штук, но написала эту...
Цитата (mushka_1981)
не знаю, мне кажется это смахивает на бред сумасшедшего, имею ввиду свой свой словесный понос. но как то так..
вот чего люди на себя наговаривают? Кать, понятно все написано
Цитата (mushka_1981)
под конец главы я просто в голос ржу, как потерпевшая
на ржач в конце не рассчитывала, но настроение там должно было немножко улучшиться
Цитата (mushka_1981)
В конце концов, мы же можем быть просто друзьями? fund02002 fund02002 агась, нежданьчик тебе в помощь
он ему помоооожет, кАнЭш
Цитата (mushka_1981)
трагическую" ситуацию вывернуть таким образом, чтоб нигде не скребло и не щемило!
дак хватит нам этих щемлений... это бонусы, а не ВД-2... тут все быстро происходит, никто не будет страдать 10 глав подряд с этим все уже
Цитата (mushka_1981)
и всетки я останусь при своем!)))
поделись, а? интересно же хотя бы в ЛС
Цитата (mushka_1981)
Оль, я такая наглая терь буду с нетерпением ждать куда они там при-е-е-хали, хотя конечно доХадываюсь конечная остановка..
Внимание-внимание... конечная остановка - Кольцевая! Это я спойлерю помаленьку
Цитата (mushka_1981)
еще раз спасибо! здорово!
Катя, ну как всегда, спасибо тебе за комментарий, я его два дня перечитывала, пока до нормального интернета не добралась. Спасибо, что помнишь, где форум находится
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 12.08.2013, 22:32
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:47 | Сообщение # 5006
ГЛАВРЕДина
Fika,
Цитата (Fika)
Оли, привет, солнышко)
Натали, привет
Цитата (Fika)
Непросто далось, да?
непросто было собраться и заставить себя написать бонус, все время что-то мешало... но потом случилось кое-что (об этом во 2-м бонусе будет, поэтому пока вынуждена промолчать), и текст родился легко и с первого раза
Цитата (Fika)
Что за кошка пробежала между ними? Откуда этот юношеский максимализм в Кристен? И почему Роб растерял разом все свое здравомыслие?
была причина, и то, что Роб первым поехал к Крис, а не она к нему - следствие той причины что касается юношеского максимализма, то он великолепно процветает на удобренных обидами почвах. А если себя еще и накручивать (или не дай Бог друзья и родня поспособствуют), то можно долго в таком состоянии пробыть.
Цитата (Fika)
Ты решила писать, так сказать, «по горячим следам»?
нет, не было заранее никаких продуманных решений, был импульс и все как-то само собой решилось :girl_wacko:
Цитата (Fika)
после нескольких лет отношений и пережитых испытаний, они демонстрируют удивительную незрелость. Причем, ОБА.
возможно... но вообще они очень молоды, особенно Кристен да еще и актеры. ОБА. Это люди с сильным эмоциональным внутренним миром. Под влиянием эмоций можно многое наворотить и незрелые поступки совершить тоже.
Цитата (Fika)
После того как прочитала бонус, у меня все смешалось
а что с чем? давай вместе разберемся
Цитата (Fika)
у меня, конечно, появилась «теория», что там в придуманной тобой истории не заладилось между ребятами и я даже все тут изложила. А потом подумала, перечитала и удалила.
зачем? я бы прочла с удовольствием... интересно же
Цитата (Fika)
В общем, они, конечно засранцы те еще и нервы нам здесь мотают и так и эдак.
ой да... этого не отнять, конечно
Цитата (Fika)
Подождем, о чем договорятся. И если, что примем решительные меры.
а это правильная позиция! Решать проблеы по мере их поступления... может и не нужны решительные меры Наташ, была рада тебя увидеть здесь. Тут все-таки мы боьше общаемся чем где-либо
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:51 | Сообщение # 5007
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (OVMka)
это мы с тобой на одну волну попали, правда ты нашла новую волну, а я свою в текст облекла, но все равно совпадения не просто так бывают
я тож так подумала.. и от этого не легче.. но с другой стороны, мне раньше казалось, что мы их так хорошо знаем, что то что мы видим, так и есть, такие они и есть, но ведь они могут быть совсем другими и за тем, я что мы видим совсем всё иначе обстоит, так как мы себе и предположить не могли вот от чего мне страшновато бывает.. Оляяя, я надеюсь ты поняла очередной мой бред)) сама говорила, что я понятно пишу, что терь скажешь?
Цитата (OVMka)
поделись, а? интересно же хотя бы в ЛС
у меня версий воз и маленькая тележка было! в один прекрасный день я плюнула на всё, отключила думалку и впервые примерила "розовенькие", короч, я в танке! просто жду и верю! ооооохххх, не скрою, бывает оч сложно!!!!!!!! Оль, хочу конечную Кольцевую в реале..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Вторник, 13.08.2013, 11:58
Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:41 | Сообщение # 5010
Робстен-любитель
Оля, приветик! Наконец-то я до тебя добралась! Вот ведь лето как расслабляет, не хочется ни читать, ни писать ну ничего, скоро в школу! Оль, я тебе говорила, что я тебя обожаю?! Оля, я тебя обожаю! Мы все конечно переживали тогда за них, а ты как всегда настроила свои антенки на нужную волну и изложила все так, будто события разворачивались у нас перед глазами. Психанули голубки наши и сразу же каждый попытался доказать и показать другому, как ему/ей хорошо! Но слишком много у них общего, слишком многое их связывает и главное - есть любовь! А и еще два замечательных ребятенка, которые, как и положено детям, поспособствовали примирению их родителей И тут уж дело осталось за малым, причем все стало понятно без слов, достаточно лишь одной крисопопы, пары длиииинных крисоног и одной "мечтательной физиономии", и вот вам и снова "Возвращение домой"!!!!! Оля, спасибо за очередное потрясающее творение!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:18 | Сообщение # 5011
с любовью
OVMka, спасибо за бонус. Читать тебя одно удовольствие, такое чувство, что подглядываем за ними спрятавшись. Довольная мечтательная физиономия напротив, с легко узнаваемым озабоченным выражением, спутала все карты. При-иеха-а-али… Любишь ты обрывать на сладком и томить нас в ожидании. А это тебе
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:09 | Сообщение # 5014
с любовью к РобСтен
OVMka, спасибо за дразнилку! Оля, ну ты как всегда...раздразнишь и в кусты...ждите пятницы Так , теперь по тизеру : я так понимаю в кулаке у Хромоногова кольцо?Смотрю примирение у них прошло "хорошо"... Ну, все сижу жду главу!!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:12 | Сообщение # 5015
ГЛАВРЕДина
Ух ты сколько я комментариев пропустила... Исправляюсь
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Оляяя, я надеюсь ты поняла очередной мой бред)) сама говорила, что я понятно пишу, что терь скажешь?
Кать, хочешь верь - хочешь нет: но все понятно.
Цитата (mushka_1981)
вот от чего мне страшновато бывает..
А я с этим просто смирилась. Повлиять ни на что мы не можем. Молча смотрю и жду что дальше будет.
Цитата (mushka_1981)
в один прекрасный день я плюнула на всё, отключила думалку и впервые примерила "розовенькие", короч, я в танке! girl_blush2 просто жду и верю!
о-о-о, добро пожаловать в мир розовоочкастых!
Цитата (mushka_1981)
Оль, хочу конечную Кольцевую в реале..
кто знает? может и не за горами LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
пока нет... JC_flirt у самой такие психи и загоны бывают...
я тебя, как Оля Олю, оченно хорошо понимаю, ога applebell,
Цитата (applebell)
Оля, приветик!
приветик, Анют
Цитата (applebell)
Вот ведь лето как расслабляет, не хочется ни читать, ни писать
вот даже спорить не стану с тобой лето, правда. уже заканчивается короткое оно
Цитата (applebell)
Психанули голубки наши и сразу же каждый попытался доказать и показать другому, как ему/ей хорошо!
психанули, ой как психанули... но это только в фике, надеюсь в реале все нормально
Цитата (applebell)
Но слишком много у них общего, слишком многое их связывает и главное - есть любовь!
даже профсоюз общий куда они при таких "оттягчающих" друг от друга денутся?
Цитата (applebell)
все стало понятно без слов, достаточно лишь одной крисопопы, пары длиииинных крисоног и одной "мечтательной физиономии", и вот вам и снова "Возвращение домой"!!!!!