Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:26 | Сообщение # 4982
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Олечка,спасибо за такой прекрасный подарок!!! Как всегда - просто нет слов!!!Так хотелось прочитать твои мысли о майско-июньских событиях)))Ты талантище!!!))) Еще бонусы будут???
Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:37 | Сообщение # 4983
с любовью к РобСтен
Довольная мечтательная физиономия напротив, с легко узнаваемым озабоченным выражением, спутала все карты. При-иеха-а-али… Как-то после этой фразы хочется продолжения...точнее узнать куда все таки "при-иеха-а-али" А лучше всего поподробнее описать "конечный" пункт На весь бонус, только одна мысль: два упертых барана, привыкших "бросать вызов" не только жизни , но и друг другу.... Но в итоге все равно делая из этого прелюдию к чему-то огнеопасному....ха, и как их домашние питомцы выносят ...(уж если ссорятся так рьяно , то как интересно страстно мирятся ) бедолаги животные , сплошной стресс...
Спасибо еще раз Оля(если конечно мне можно тебя так называть ) за такой замечательный бонус! Надеюсь , ты нас еще порадуешь своими бонусами? Буду ждать с нетерпением !
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:09 | Сообщение # 4984
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за прекрасный подарок виде бонуса! Нет ну как два барана делают друг друга назло а сами чувствуют по другому. И бояться сделать первый шаг первым Довольная мечтательная физиономия напротив, с легко узнаваемым озабоченным выражением, спутала все карты. При-иеха-а-али… Заинтреговала
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:41 | Сообщение # 4985
Protege Moi
как и говорила раньше: "Два дебила - это сила" вот же два упертых идиота то Робуня всех "придурков" успел пересчитать во время путешествия, но как он сказал "Его это не волнует", попутно набирая своему агенту, чтоб тот узнал как всех этих придурков зовут и где они живут В конце концов, мы же можем быть просто друзьями? ога, Роб, ога сам то верит в это? Спина, попа, ноги… ноги, попа, спина… и еще раз обратно. Черт. Нежданчик. ладно, сердце он заставляет не реагировать, НО неужели он ожидал, что его тело реагировать не будет? дурачок Довольная мечтательная физиономия напротив, с легко узнаваемым озабоченным выражением, спутала все карты. При-иеха-а-али… Ольк, нельзя так обрывать, ты же знаешь это, я ж с ума сойду не узнав куда там они " При-иеха-а-али" я надеюсь это какая нить горизонтальная поверхность? Ольк, спасибо за такой бонус Ребятки наши рогами мерятся, два влюбленных идиота
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Пятница, 02.08.2013, 20:42
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:41 | Сообщение # 4986
Злой Аффтар
Оленька, привет! Я вот даже спрашивать не буду - и так знаю из-за чего они разлаялись - Роб, весь такой самостоятельный, заключил контракт с Диором, и заявил своей почти-жене о том, что он будет изображать холостяка. Криси психанула и пошло-поехало. Ну, я угадала? Бонус классный! Особенно про собак понравилось - так и вижу, как они пачкают лапами салон (надеюсь, когти у них сострижены и обивка не пострадала?) о счастья, что видят "маму" Пасиб! Пиши исчо!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:32 | Сообщение # 4987
с надеждой о РобСтен
Автор - нет слов, я вся в слюнях и пузырях от удовольствия, так всё душераздирающе... Концовочка отпад - а я ждала драки, такой хорошей с битьем посуды и маленькой задницы, но и твоя версия ---ПРИИИИИЕХААААЛИ, взрывает мозг, как дожить до бонуса?
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:39 | Сообщение # 4988
ГЛАВРЕДина
Ой, Вы тут понаписюкали уже! Молодцы, оперативно! Как я скучала по вам!!!!!!!!!!!!
Начнем по порядочку Шерман,
Цитата (Шерман)
Да всегда пожалуйста...
договорились тогда, будешь мне раз в 2-3 месяца напоминать про бонусы, я тогда ничего ныкать не буду
Цитата (Шерман)
.я уже давно караулю бонусы на форуме ВД!Периодически проверяла, а тут все нет и нет, я вообще в расстройство впала
ну забыла я, забыла...
Цитата (Шерман)
А, тут зашла на форум одной из любимых историй..смотрю опа , какие знакомые люди, вот и попытала счастье
тоже люблю ту историю и тамошнюю команду Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Прюветы !
привет, Свет!
Цитата (Grossmamman)
Я припёрси загодя - прям как знала - будем ждать...
это все сила Робстен - магнитит со страшной силой Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Олечка,спасибо за такой прекрасный подарок!!!
всегда пожалуйста, спасибо за спасибо
Как всегда - просто нет слов!!!
спасибо еще раз
Еще бонусы будут???
будут, обязательно, ну, если конечно интересно будет узнать что там дальше с баранами произошло Шерман,
Цитата (Шерман)
Как-то после этой фразы хочется продолжения...точнее узнать куда все таки "при-иеха-а-али"
узнаем-узнаем я вас без этого не оставлю
Цитата (Шерман)
А лучше всего поподробнее описать "конечный" пункт
заказ принят
Цитата (Шерман)
Но в итоге все равно делая из этого прелюдию к чему-то огнеопасному
в правильном направлении мыслишь... ко 2-му бонусу это имеет отношение
Цитата (Шерман)
бедолаги животные , сплошной стресс...
ой, бедного Медведя в следующем бонусе еще в свидетели привлекут бедный пес но он вроде как не против
Цитата (Шерман)
Спасибо еще раз Оля(если конечно мне можно тебя так называть
так и нужно называть, по имени как-то... домашнее что-ли
Цитата (Шерман)
Надеюсь , ты нас еще порадуешь своими бонусами?
как минимум еще на один я подписалась, это точно уже
Цитата (Шерман)
Буду ждать с нетерпением
это очень вдохновляет и стимулирует к работе вильветта, Викусь, здороффки
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасный подарок виде бонуса!
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
Цитата (вильветта)
Нет ну как два барана делают друг друга назло а сами чувствуют по другому.
вот молодец, в одной строке - всю главу пересказала!
Цитата (вильветта)
При-иеха-а-али… Заинтреговала
немножко интриги не помешает так интереснее будет ждать продолжение AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
Робуня всех "придурков" успел пересчитать во время путешествия, но как он сказал "Его это не волнует"
он еще им и клички попридумывал, да у него еще и "любимчики" появились. Пухлик вон первый раскололся. Не смог он устоять против Робки-то Все тайны выпалил на раз.
Цитата (AliceVanAlen)
В конце концов, мы же можем быть просто друзьями? ога, Роб, ога dream111 сам то верит в это?
неа, не верит... но типа пытается... наивняк
Цитата (AliceVanAlen)
ладно, сердце он заставляет не реагировать, НО неужели он ожидал, что его тело реагировать не будет? дурачок
не, не ожидал, поэтому бац - и нежданчик он же злой на нее приехал, а в итоге не успел даже равнодушный вид принять, Крис спалила сразу же озаюоченную контору
Цитата (AliceVanAlen)
Ольк, нельзя так обрывать, ты же знаешь это, я ж с ума сойду не узнав куда там они " При-иеха-а-али"
я в завлекушке напишу куда, чтобы не потерять тебя
Я вот даже спрашивать не буду - и так знаю из-за чего они разлаялись
люблю самостоятельных ПЧнек
Цитата (Снежок)
Бонус классный!
спасиб
Цитата (Снежок)
Особенно про собак понравилось - так и вижу, как они пачкают лапами салон (надеюсь, когти у них сострижены и обивка не пострадала?) о счастья, что видят "маму"
собаки плевать хотели на обивку и даже на Роба в этот момент... "мама" же появилась! Они скучали!!!
Цитата (Снежок)
Пиши исчо!
буду, Вик, спасибо... сама знаешь, если ты начал писать, то назад дороги нет, ты уже приговорен Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Автор - нет слов, я вся в слюнях и пузырях от удовольствия, так всё душераздирающе...
это самый большой комплимент!!!
Цитата (Grossmamman)
Концовочка отпад - а я ждала драки, такой хорошей с битьем посуды и маленькой задницы, но и твоя версия ---ПРИИИИИЕХААААЛИ, взрывает мозг
а моя версия не исключает твою но посмотрим как там дальше будет Grossmamman, Снежок, AliceVanAlen, вильветта, Шерман, Elena_Aleksandrovna, спасибо, что прибежали поддержать автора после долгого отпуска, мне вас оооооочень не хватало все это время. надеюсь еще увидимся и не раз
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:22 | Сообщение # 4990
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Оля, как же я рада,что вышел этот бонус Только он сейчас как-то поднимает настрой!!!
Обязательно пиши ещё! Это как глоток свежего воздуха, честное слово! Спасибо
Добавлено (03.08.2013, 13:22) --------------------------------------------- И да, я тоже за "горизонтальное" завершение встречи,ахахахах Может и чайлда потом сделают
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:42 | Сообщение # 4991
Робстен-любитель
Эх, мои-то сладкие, подуйтесь, пообижайтесь, наскучаетесь, зато потом какие горячие встречи будут ( Оля, на тебя надеюсь))), как говорится: "Милые бранятся, только тешатся"
Сообщение отредактировал aksinya - Суббота, 03.08.2013, 13:43
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:21 | Сообщение # 4992
с любовью
OVMka, привет! Вот я наконец-то добралась до форума Спасибо за первый бонус Ну ведут себя, как два упертых барана. Делают всё на зло другому Крис вообще испытала такую боль из-за тату. Хорошо, что собак Роберт сам привез Кристен хоть это не понравилось, но возможно сейчас они помирятся Могут даже очень страстно и долго мирится Ведь они по любому соскучились и изголодались Сомневаюсь, что друзья так делают Так что Роб твоим планам не суждено сбыться! Но я уверена ты не будешь против Так же меня порадовали Мишка с Берни Соскучились по мамочке Уверена они тоже хотят, чтобы мамочка и папочка помирились Спасибо!!! Жду второй бонус
Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:16 | Сообщение # 4993
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen, Sunny_Robsten, aksinya, Ивен, привет, извините за задержку с ответами на комментарии, готовлюсь в отпуск, который вдруг "нечаянно нагрянул" совсем времени не хватает AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
он меня начинает пугать, прям чуть ли не глазки строит ему это конечно все шутки) но все же....
да не... не боись, он же BFF Кристен, он ее не предаст
Цитата (AliceVanAlen)
"дети" без "мамы" долго не могут) а "папа" сразу их в предатели записал
так "папа" думал, раз он их кормит и какули их убирает две недели, так они "маму" забудут... да ни фига!
Цитата (AliceVanAlen)
ну я скажу, что не только он один в этом виноват, там тоже с другой стороны начали и свою 5ую точку оттопыривать и ноги в правильный ракурс ставить
инстинкты, епрст ну и лЯбовь, конечно
Цитата (Sunny_Robsten)
когда завлекушка? извиняюсь за наглый вопрос
из недельного отпуска и вернусь и сразу выложу, тем более, что 2-ой бонус хорошо совпадает со вчерашними фото прям один в один Sunny_Robsten,
Цитата (Sunny_Robsten)
Обязательно пиши ещё!
пишу-пишу...
Цитата (Sunny_Robsten)
И да, я тоже за "горизонтальное" завершение встречи,ахахахах
посмотрим
вертикальное тоже заманчивое
aksinya,
Цитата (aksinya)
Эх, мои-то сладкие, подуйтесь, пообижайтесь, наскучаетесь, зато потом какие горячие встречи будут (
воооооот... в корень зришь, наскучаться им надо
Цитата (aksinya)
Оля, на тебя надеюсь)))
хоть бы не облажаться Ивен,
Цитата (Ивен)
Хорошо, что собак Роберт сам привез
да хотел он приехать... хотел. Еще когда фото тату увидел. Надо ему было ее увидеть, вот и настоял на своем визите.
Цитата (Ивен)
Могут даже очень страстно и долго мирится
енто да
Цитата (Ивен)
Так же меня порадовали Мишка с Берни
Медведь еще во втором бонусе порадует
Цитата (Ивен)
Уверена они тоже хотят, чтобы мамочка и папочка помирились
однозначно
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 06.08.2013, 11:44
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:50 | Сообщение # 4997
Робстен-профессионал
Оленька привет Я в восторге наконец бонус,танцую Понравилось как ты всю эту неразбериху описала,и когда я приняла новость,что у них разлад тоже подумала,что он устал от ее тусовок,друзей,он уже семью, детишек хочет,хотя и сам не без изъян,черт их поймет,что у них там в семье творится Спасибо,как всегда максимум реальности Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:15 | Сообщение # 4998
Робстен-профессионал
OVMka, спасибо за бонус! Но.. как то жестоко прервать его на самом интересном месте, не находишь? Гм... Значит Роб не выдержал первым, что ж... в общем предсказуемо В принципе, инициатива должна исходит от мужчины, тут я согласна! Настоял таки на встречу на ее территории Ну а что: сам съехал, сам пусть и подкатывает обратно Разве можно такому пусику отказать
Но оба "рогатых" (овен и телец ) упертые до жути. Готовы бодаться, но не показывать как одному без другого фигово. Ну як дети, чесс слово