Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:29 | Сообщение # 4941
Protege Moi
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
я тебя всегда жду, ты чаво?
я ж шучу, зайс
Цитата (OVMka)
причем ты одна! Умничка!
я прям щас засмущалась
Цитата (OVMka)
При этом ни одной Кристен Стюарт не пострадало!
и ни один Роберт Паттинсон не получил сердечного приступа!
Цитата (OVMka)
что не у него такой костюм
я б сама носила такой костюм мне жутко понравился он))
Цитата (OVMka)
у тебя просто острых стояков не бывает
ну Роб же таращится...и стояки ему не мешают...не ну мешают конечно, но все же таращится, причем каждый раз, как будто впервые видит мне иногда так и хочется ему слюнявчик дать хотяяяя.....Робу можно) вопрос снят
Цитата (OVMka)
таки Тэй был прав...
ну выход то их машины я запомнила же
Цитата (OVMka)
я с Тарой Свеннон давно хочу поговорить
конечно, если сеня вдруХ шо, то уже и я буду с ней разговаривать
Цитата (OVMka)
но как сказала Кристен: У нас теперь есть время для других дел.
и хде же это маленькое слюняво-орущее дело?? лан, шучу, хотя не до конца, я все же жду ну да) она права, хотя когда она была не права?
Цитата (OVMka)
во он тебя зацепил-то
в самое сердце так шо....жду
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:11 | Сообщение # 4942
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
я прям щас засмущалась
кто украл у меня Юська и подсунул какую-то стесняшечку? Верните мне Юлю!!!!
Цитата (AliceVanAlen)
и ни один Роберт Паттинсон не получил сердечного приступа!
и это тоже! А за шлем на голове у зеленоглазки, Тэй еще наверное спасибо получил от Роба!
Цитата (AliceVanAlen)
но все же таращится, причем каждый раз, как будто впервые видит
и страшно палится при этом но это его девушка, ему можно! А Тэю низззя...
Цитата (AliceVanAlen)
ну выход то их машины я запомнила же
о! Не зря он приезжал, выходит премьера удалась у Тэя
Цитата (AliceVanAlen)
конечно, если сеня вдруХ шо, то уже и я буду с ней разговаривать
тьфу-тьфу-тьфу... одна надежда на Роба. Когда он рядом, у Крис все в порядке с нарядами. но если шо, вместе поедем! Надо будет Гросммаман тоже взять. Она Тарина "фанатка"
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:32 | Сообщение # 4943
с любовью
OVMka, спасибо за такой прекрасный эпилог Лучше для этой истории ничего нельзя было придумать Извини если отзыв получится не таким большим как остальные, просто писать с iPad не очень удобно.
Последняя глава от лица Тейлора - это нечто Он у нас просто везунчик, столько раз в живую видел мимимишество Робстен Хотя по ходу ему это пусть и надоедает, но он таких же отношений хочет. И не может сдержатся, когда видит как Крис проводит рукой по волосам Роба и т. д. Очень надеюсь, что в будущем Тейлор найдет достойную девушку.
Признаюсь в некоторых моментах мне было его жалко ( ну а в других, конечно, очень хотелось оказаться на его месте ). Ну, Роб реально его сделал на премьере. Надеюсь Тей все таки не уволил охрану и стилистов. Он ведь тоже был очень даже горяч, но парень не учел, что соревноваться с Робом дело гиблое А еще то что тебя некто не слушает про твоего героя, если взади тебе переговаривающиеся Робстен. Кстати, Тей, Робу ведь еще Крис помогает. Вот по этому они такие популярные. А будь один Роб или одна Крис они опережали бы тебя всего на несколько пунктов
Вобщем прощание такое трогательное получилось Тейлор из них больше всех осознавал, что все - КОНЕЦ! Разумеется они еще будут общатся ( ну по крайне мере очень надеюсь). Но все равно грустно.
И вот еще почему грустно, потому что фанфик "Возвращение Домой" тоже подошел к концу Эпилог получился на высоте Оля, ты отлично справилась. Концовка получилась и с юмором в меру, и с серьезностью, и с осознанием конца истории. Я хоть и не давно присоединилась к ПЧ этого фика, но с уверенностью могу сказать, что буду скучать. Это был мой первый фанфик на Робстен.ру и я его точно запомню! "Возвращение Домой" Короче все вместе! И еще, Оль, напиши, пожалуйста, мне когда начнешь свое новое творение или когда просто будешь бетой (доверяя твоему вкусу фанфика я его прочту)!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:55 | Сообщение # 4946
с верой
Моя благодарность за эпилог и историю в целом. Так все живо и по-жизненному что ли. Тейлор повеселил. Чудики... А они и правда чудики. Интересные, на своей волне. Я думаю за эти пять лет им будет, что вспомнить. И пусть где-то было сложно, это большая ответственность и давление, но такое не забывается и уж точно не каждому дается. А ведь так легко было из-за известности, внимания, постоянного преследования в таком молодом возрасте потерять голову. Ребята молодцы, все выдержали, благодаря поддержке и веры друг в друга, любви и своих взглядов на весь этот мир так скажем закулисья. Поэтому и привлекли к себе внимание такого большого количество людей, но и завистников, к сожалению, тоже. Оля, спасибо и вдохновения тебе в будущем.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:57 | Сообщение # 4950
ГЛАВРЕДина
Ивен, привет!
Цитата (Ивен)
Извини если отзыв получится не таким большим как остальные, просто писать с iPad не очень удобно.
то есть ты считаешь, что твой коммент маленький? ну ты даешь! Это какой же тогда большой?
Цитата (Ивен)
Он у нас просто везунчик, столько раз в живую видел мимимишество Робстен
и не Хавари еще и ворчит чего-то не понимет он своего счастья
Цитата (Ивен)
Очень надеюсь, что в будущем Тейлор найдет достойную девушку.
тоже надеюсь! достойному парню - достойную девушку!
Цитата (Ивен)
Ну, Роб реально его сделал на премьере
пфф... еще как
Цитата (Ивен)
Кстати, Тей, Робу ведь еще Крис помогает. Вот по этому они такие популярные. А будь один Роб или одна Крис они опережали бы тебя всего на несколько пунктов
хорошо ты Тэйчика утешаешь очень убедительно!
Цитата (Ивен)
Разумеется они еще будут общатся
общаются-общаются. Это без сомнения!
Цитата (Ивен)
Это был мой первый фанфик на Робстен.ру и я его точно запомню!
О-о-о, как у нас с тобой совпало! Это и мой первый фанфик на Робстен.ру!!!
Цитата (Ивен)
Короче все вместе! И еще, Оль, напиши, пожалуйста, мне когда начнешь свое новое творение или когда просто будешь бетой (доверяя твоему вкусу фанфика я его прочту)!
ой, ну польстила так польстила... но мне приятно как только что будет обязательно сткуну в ЛС
Цитата (Ивен)
Оля, поздравляю с наградой!
Спасибо! YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Оль, да ты чего? Я с вами и в снег, и в град, и в дождь, и в радости, и в горе. Я с вами навсегда!!!
Юль, ты давно уж VIP-персона для нас. Ну ты знаешь. Ключик-то блестит AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
я могу быть застенчивой, но это бывает редко
в этом мы с тобой похожи
Цитата (AliceVanAlen)
он не может контролировать свои инстинкты
что поделаешь - судьба такая у него. Кристюху любить LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
я тоже хочу в бредово-смесительных очередях посидеть.....
Что, зайс, тоже смеситель цепанул? Вот Юльки... втянули и тебя son, Здравствуй, Оля. Спасибо, что забежала вслед эпилогу. Рада тебя видеть.
Цитата (son)
Так все живо и по-жизненному что ли.
вот он самый большой для меня комплимент - "по-жизненному что-ли". Не хотелось чересчур надуманной и накрученной в сюжетном плане истории. Здесь, явно не тот случай.
Цитата (son)
Тейлор повеселил.
Мне вот кажется он и правда парень с юмором. Не с таким как у Роба, другим, но точно посмеяться любит.
Цитата (son)
А они и правда чудики. Интересные, на своей волне
согласна!
Цитата (son)
А ведь так легко было из-за известности, внимания, постоянного преследования в таком молодом возрасте потерять голову. Ребята молодцы, все выдержали, благодаря поддержке и веры друг в друга, любви и своих взглядов на весь этот мир так скажем закулисья. Поэтому и привлекли к себе внимание такого большого количество людей, но и завистников, к сожалению, тоже
Вот тут даже добавить нечего, так как думаю точно так же!
Цитата (son)
Оля, спасибо и вдохновения тебе в будущем
Спасибо большое, что все-таки нашла время и желание оставить комментарий в финале этой истории. Несмотря на наше... э-э-э... странное знакомство. Очень надеюсь, что еще пересечемся на просторах сайта и не раз. maus, YuLiEnKa, Lastochca, Ивен, девчонки, спасибо за наградку!!!! Она ведь у меня от вас!!!
Добавлено (09.05.2013, 14:57) --------------------------------------------- Lastochca, Свет, мои поздравления тебе тоже! Наградка общая, как и бессоные ночи, и утренние недосыпы, и внеурочные обсуждения текстоа ВД. Свет, спасибо тебе огромное! Ты - лучшая Бета.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:27 | Сообщение # 4954
Робстен-профессионал
У меня спойлеры не открываются с телефона(((( просто трагедия (((( То, что смогла прочесть ( не спрятанное под кат) просто восхитительно! Может модно выпустить "на свободу" и другие главы?)))
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:55 | Сообщение # 4956
Робстен-профессионал
Спасибо огромное! Сейчас все в порядке! Читаю и не могу оторваться, просто потрясающе!
Добавлено (20.05.2013, 09:55) --------------------------------------------- OVMka, я прочитала не отрываясь, за одни выходные! Хочу поблагодарить Вас за отличный фанфик! Отдельное спасибо за ссылки на видео и фото, которые очень уместны по тексту, за чудесное чувство юмора (над эпилогом хохотала в голос), за деликатное описание эротических сцен, за близкое к реальным событиям изложение материала. Спасибо! С удовольствием буду и дальше следить за Вашим творчеством : )
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:56 | Сообщение # 4958
с любовью
OVMka, Спасибо большое за эпилог, наконец-то дочитала. Самый классный эпилог от лица Тэйлора, ведь он свидетель каждого "пузыря" Робстен и сколько он еще знает , а мы нет, но благодаря тебе Олечка мы наблюдали за ними. Надеюсь будут бонусы или еще фанфики от тебя. Самому замечательному автору
P.S. А куда пропал - Приют МКП, или я с переездом все проспала???
Сообщение отредактировал zelphira - Пятница, 14.06.2013, 19:59
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:57 | Сообщение # 4959
ГЛАВРЕДина
zelphira, Зельфира, привет!
Цитата (zelphira)
Спасибо большое за эпилог, наконец-то дочитала
Цитата (zelphira)
ведь он свидетель каждого "пузыря" Робстен и сколько он еще знает
знает он много, но молчит! И молодец. Настоящий друг не трепется об отношениях друзей.
Цитата (zelphira)
мы нет, но благодаря тебе Олечка мы наблюдали за ними
мы придумывали, на самом деле может где-то что-то и совпало Кто знает?
Цитата (zelphira)
Надеюсь будут бонусы или еще фанфики от тебя.
и бонусы, и фанфики скоро уже
Цитата (zelphira)
Самому замечательному автору
спасибо за букет, приятно Зельфир, спасибо, чтоб была с нами все время существования ВД. Очень был рада общаться с тобой на форуме. Надеюсь, увидимся еще и не раз.
Цитата (zelphira)
P.S. А куда пропал - Приют МКП, или я с переездом все проспала???
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:05 | Сообщение # 4960
с любовью к РобСтен
Спасибо OVMka! Ух ,че-то как-то не хорошо мне стало....опять в соре? Что на этот раз ?Разбросанные носки в доме или не поделили очередь на выгул собак? Ну, ты и Дразнилка OVMka! Жду с нетерпением полного бонуса!