Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:03 | Сообщение # 4911
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
вильветта, Викуль, спасибо за открыточку! Тебя тоже с праздником! Целую, обнимаю!
Ита-а-а-к, барабанная дробь. У меня сейчас очень волнительное состояние. В шапке фика выложен эпилог к Возвращению домой, а значит теперь пора придать этой теме статус "Закончено". Надеюсь, последние несколько страниц этой истории порадуют Вас. Всем приятного чтения!
Спасибо, всем форумчанам и просто читателям этого фика за то, что были с нами долгих 5 месяцев. Очень надеюсь, что мы не потерям друг друга и будем общаться и дальше. В других, новых темах! До встречи!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 05.05.2013, 17:05
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:52 | Сообщение # 4912
с любовью к РобСтен
ПриветOVMka!Дорогая спасибо тебе за такой прекрасный эпилог! История действительно была шикарной! Все это время ее я читала с удовольствием! Еще раз спасибо за твои труды!Надеюсь ты нас побалуешь какими-либо бонусами?! Потому , что с этой историей действительно теперь трудно расстаться!
Цитата (OVMka)
Очень надеюсь, что мы не потерям друг друга и будем общаться и дальше. В других, новых темах! До встречи!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:06 | Сообщение # 4915
ГЛАВРЕДина
Шерман, Привет! Рада видеть тебя снова! Я уж прям соскучилась
Цитата (Шерман)
Надеюсь ты нас побалуешь какими-либо бонусами?!
обязательно первый уже в работе
Цитата (Шерман)
Конечно!С большим удовольствием!
буду рада пересечься с тобой на форумах снова
Цитата (Шерман)
С праздником !И всего самого-самого....!
Спасибо за зайку с цыпой. Они милые С праздником и удачи тебе во всем! YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Надеюсь, бить не будете?
Юль, будешь задавать такие вопросы - точно отшлепаю
Цитата (YuLiEnKa)
Потому что если я сейчас прочту его, значит попрощаюсь с этой историей
э-э-э... а как же твой бонус? Он следующий на очереди Юль, когда сможешь - тогда и прочтешь. Я тоже тянула 2 недели с выкладываением Эпилога. НЕ хотела прощаться
Цитата (YuLiEnKa)
Очень тебя люблю!
и я тебя Irakez,
Цитата (Irakez)
СПАСИБО ЗА ФФ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, спасибо за твою помощь. Я счастлива, что у меня была такая надежная почтовая глубка. Ни одного отказа, каприза. Ни разу - не подвела. Все четко - и в срок! Ириш, я тебе очень многим обязана.
и ты помнишь, что я хочу работать с тобой и дальше? Ты мне обещала!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:23 | Сообщение # 4917
Робстен-профессионал
Оленька С Праздником!Мира и любви! Ого не ожидала,что эпилог от Тейлора будет Бедняга как он себя успокаивал Оля спасибо!Супер правда Как-то зимним вечером случайно наткнулась и прочла первые пять глав они мне сразу в голову засели,что я решила и проголосовать за это фанф! Не скрою,что не очень люблю истории из жизни актеров,не знаю даже почему,твои поразил реальностью и я решила остаться Спасибо еще раз,жду еще продолжение в виде бонусов и конечно же новых работ,пожалуйста оповести я прибегу почитать,что-нибудь новенькое
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:25 | Сообщение # 4918
неизлечимый Робстеноман
OVMka, мась, ты знаешь, я не люблю долгих и громких речей... ты знаешь обо мне много... так что скажу кратенько!!!
ВД - это единственный фф, который дался моему прочтению очень туго, мне пришлось долго зреть и спеть на тизерах, прежде чем начать читать главы... я долго ждала десерта,чтобы уже наверняка знать хэппиЭнт и читать воодушвленно... НО читать ВД оказалось не так уж легко, но и в тоже время не так трудно... это, действительно, двоякое чувство облегчения и неосознания... облегчения того, что мы по сей день можем наблюдать, и неосознания того, что это было на самом деле...
OVMka, Оль, мась, я благодарна тебе за то, что рискнула написать эту историю! спасибо тебе за то, что окунула нас в мир закулисья! спасибо за слезы, которые большинство из нас проливали, читая фф! спасибо за улыбку, которая появлялась на наших лицах! спасибо за всё!!!! люблю тебя!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:48 | Сообщение # 4919
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
да и не смогу я.
да-да, успевать тебе надо у тебя потом важные дела Darisha,
Цитата (Darisha)
Оленька С Праздником!Мира и любви
Дашуль, тебя тоже с праздником! Хорошо, что забежала!
Цитата (Darisha)
Ого не ожидала,что эпилог от Тейлора будет
я надеюсь... это ж тайна была самая тайная тайна.
Цитата (Darisha)
что я решила и проголосовать за это фанф
спасибо! я смотрела на наградки, когда хотела уже плюнуть на фанф... а потом шла и писала новые главы очень хороший стимул!
Цитата (Darisha)
Не скрою,что не очень люблю истории из жизни актеров
самое смешное, что я тоже парадокс. Но июль сильно зацепил. Не смогла не писать.
Цитата (Darisha)
и я решила остаться
я рада этому! На форуме порой было весело!
Цитата (Darisha)
пожалуйста оповести я прибегу почитать,что-нибудь новенькое
всех ПЧ оповестим в первую очередь! LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
ты знаешь обо мне много...
как и ты обо мне... мы ж Ольки!
Цитата (LoreleiKaa)
это, действительно, двоякое чувство облегчения и неосознания...
понимаю о чем ты. У меня и самой есть сомнения. Но, в конечном итоге, это ни на что не влияет. Роб и Кристен вместе. Независимо от того, что произошло. Так что - ВСЕ ХОРОШО!
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, Оль, мась, я благодарна тебе за то, что рискнула написать эту историю! спасибо тебе за то, что окунула нас в мир закулисья! спасибо за слезы, которые большинство из нас проливали, читая фф! спасибо за улыбку, которая появлялась на наших лицах! спасибо за всё!!!! люблю тебя!!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:00 | Сообщение # 4920
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную историю! Ох,Тейлор так заждался но на повал сразили Тейлора нарядами А еще любовь к двум самым близким мне людям. Чудики, я люблю вас. Я буду по вам скучать… Я уже скучаю…