Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:21 | Сообщение # 4864
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Скаут - с мамой перепутала, ну вот хотелось мне чтобы Джулс помадой перед новым френдом похвасталась - вот такая я дурища! Рут - была в моем ответе , правда на пару с Тарой - эти шэрочка с машэрочкой - у меня в черном списке ( сючки). Мистера Х - стереть с лица земли, вместе с соплеменниками, а лучше засунуть в задницу им их объективы, чтоб они были вечными клиентами проктолога ( сюки). А так все интереснее и интереснее...
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:49 | Сообщение # 4866
Protege Moi
Всем привет, простите, я брала небольшой перерыв но вернулась и решила доиграть хоть немного в Угадайку, ради интереса Номер 2 Джованни Агнелли, завистников он так же как мы ненавидит Номер 9 Я думаю это кто то из Паттинсонов
Цитата (OVMka)
Она у нас девушка красивая, молодая.
У нас!) а так только говорят, когда считают своей семьей только вот либо это мама, либо папа лан, ставлю на маму) Номер 11 ну это точно Дэвид Кронненберг, ворчун все время Номер 13 вот тут я и не знаю не уж то Херандерс Номер 14 Гаррет Хеллунд Оль, прости, шо меня так долго не было, но я тебе говори почему, надеюсь ты не обижаешься
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:59 | Сообщение # 4867
ГЛАВРЕДина
Так. У нас финал угадайки!!!
Добавляю правильные ответы!
Добавлено (25.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- Правильные ответы к финальной угадайке можно посмотреть здесь.
Сегодня вечером или завтра, постучусь к победителям с целью выдать причитающиеся им призы.
Ну, а теперь, не угадайка - а просто так. На раздумья. Вы узнали мысли 15 человек с премьеры Рассвета, а еще вспомнили всех, кто был хоть как-то упомянут в ВД. Как думаете, от чьего имени будет Эпилог???
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:33 | Сообщение # 4868
с надеждой о РобСтен
Олькин, привет!!! Я только маму Клэр угадала!!! Я - лузэээээээээээээээээээээр! Придется мне остаться на второй год, Марья Ивановна! Опять угадывать - попробуем: - у нас из перечисленных остались не охваченными: - оба папы - Джон и Ричард - две сестры Вики и Лизи - две собаки Миха и Берни - гараж машин раритетных - весь состав Рассвета - весь состав На дороге - вся компашка гопастайл ( дай Бог памяти) - все папараци мира
Не хило получилось - но кажется мне, что в эпилоге мысли Роба или Крис - ставлю на Крис!!! ( девочки должны держаться вместе).
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:39 | Сообщение # 4869
Protege Moi
Цитата (OVMka)
но... только мамам ОЧЕНЬ интересно как выглядят их невестки и в чем они одеты.
вот я тоже так подумала и перевес пошел в сторону мамки
Цитата (OVMka)
Так и вижу его, сидящим на диване, с рукой в штанах, потягивающего пиво или что покрепче, и пялящегося на Кристен на премьере Рассвета
шоб в штанах там все отвалилось и глаза сломал, урод подо**л-недоделанный
Цитата (OVMka)
Как думаете, от чьего имени будет Эпилог???
от имени Автора? не, ну зачем тогда вспоминать столько людей, что принимало участие в фанфе? может ты говоришь нам о том, типа это все взято из твоей головы? и закончить это должна ты, своими словами? а может я просто говорю брЭд
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:49 | Сообщение # 4870
с надеждой о РобСтен
Цитата (AliceVanAlen)
весь сумащедше-больной фандом забыла
От я балда!!!! Да-да-да - про нас и свекрух забыла, а ещё про тех кому пофик, но все равно все в курсе и все со свечками стоят! Тепереча вроде всех перечислила....
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:13 | Сообщение # 4877
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
девчонки, ходите рядом... но пока не угадали
рядом-рядом.... кто же это может быть? В голове остался только ТомСта. Он хороший друг обоим и обоих хорошо знает Ну, может еще горяченький бодигард Кристюшки Но, он не выглядит многословным человеком Я сдаюсь Кто еще, кто еще
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:14 | Сообщение # 4878
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Fika, AliceVanAlen, девчонки, ходите рядом... но пока не угадали
вот кто их ещё может хорошо так знать?? они сами это человек? мы его знаем? часто видим его в окружении ребят? старый, молодой? много вопросов вообще в голову никто не лезет....друзья, родственники, коллеги? может Тейлор? ну а чё, он с ними как никак 5 лет провел может кто из Сумеречной Сага?
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:55 | Сообщение # 4879
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
вот кто их ещё может хорошо так знать??
скоро узнаем , но ты, Юль уже прямо очень близко подошла.
Всем участникам Угадайки! Девули, спасибо, что участвовали. Побаловали меня ооооочень своими ответами. У нас два победителя. Они получат свои призы на выбор. Всем остальным - я разослала утешительный приз. Надеюсь, Вам понравится.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:12 | Сообщение # 4880
с надеждой о РобСтен
Олькин, если не опоздала - то прими ответ на эпилог. Может Стефани Майер - правда я её в рассказе не помню. А было бы прикольно - благодаря её фантазии - сняли фильм - встретились на площадке - любовь перетекла в реальность - такая волшебная фея....