Возвращение домой - Страница 242 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Возвращение домой
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Fika, applebell, Irakez, Toffee спасибо огромное за Ваши обложки!

Почтовая голубка этого ФФ - Irakez

Название:Возвращение домой
Автор: OVMka
Бета: лучшая в мире - Lastochca
Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса
Размещение: Только на Robsten.ru
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Жанр: Романтика
Статус: Завершен
Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце…
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой?
Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

Содержание

Глава 1 - 23 июля
Глава 2 - 24 июля
Глава 3 - 24 июля. Часть 2
Глава 4 - 24 июля. Часть 3
Глава 5 - 24 июля. Часть 4
Глава 6 - Финал трудного дня
Глава 7 - Осознание
Глава 8 - Зачем нужны друзья и родственники
Глава 9 - Вечер 25 июля
Глава 10 - Джованни Агнелли
Глава 11 - Время собирать вещи Видео к 11-ой главе
Глава 12 - Тем временем
Глава 13 - 5 августа Обложка к 13-ой главе
Глава 14 - В ожидании нью-йоркской премьеры «Космополиса»
Глава 15 - Нью-Йорк. «Космополис». Роберт
Глава 16 - Не все Стюарты одинаково хороши
Глава 17 - Оправданные ожидания
Глава 18 - Доброе утро, Америка… доброе утро, Кристен!
Глава 19 - Том, Сиенна, Марлоу. Пора домой
Глава 20 - Долгожданная встреча
Глава 21 – «Лос-Анджелес – Торонто»
Глава 22 - Время неожиданных сюрпризов
Глава 23 - Добро пожаловать домой!
Эпилог - Мои любимые чудики
Завершен

Бонус №1 - Нэшвилл: туда и обратно
Бонус №2 - Парижские тайны

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.09.2013, 19:27

Fika
Fika Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:28 | Сообщение # 4821
Робстен-эксперт
Всем добрый вечер lovi06015 lovi06032
Очень хорошая глава, Оли! Не то, чтобы другие были хуже, совсем нет, но эта такая гармоничная, домашняя, уютная. И я разомлела с самых первых строк... hang1 Поза «ложки», отражение друг друга, полное доверие. Так близко, так надежно и спокойно. Уютно как дома. В объятиях друг друга они всегда дома, где бы не находились
Я где-то читала, что когда люди спят в этой позе, они максимально близки друг к другу, как в физическом, так и в психологическом плане. И когда один человек поворачивается, другой следует за ним, так, чтобы положение «ложки» не нарушалось. Если бы не обстоятельства, Кристен ни за что бы не стала «разрушать» это единение и «следовала» бы за Робом. hang1
Но, куда же она засобиралась? Только-только же прилетела! 12
Нью-Йорк. Точно. Я забыла. Спец-показ, и Гаррет там был. Не мудрено, что и Кристен забыла. После такой-то ночи я бы и имя свое запамятовала hang1
Я засуетилась, чтобы поскорее добраться до окна и нечаянно уронила светильник с прикроватной тумбочки. Вот ведь неуклюжая!
fund02002 Ну, кто бы сомневался. Хорошо еще, что пальцы целы. fund02002
Ворчливый утренний Роб hang1 Ох, уж, эти мальчишки И мне отчего-то кажется, что Роб такой и есть по утрам. girl_wacko Но это не то ворчание, которое раздражает и от которого появляется желание быстрее смотаться. Это милое и родное недовольство, а его обладателя, конечно же, хочется чмокать и чмокать в сонные теплые губки. lovi06015 Роб мог бы с легкостью остаться в кровати, и Крис бы даже бровью не повела, ведь, она и планировала оставить его одного, но Роб пожелал быть ближе к своей любимой. Еще и раскомандовался – Нет. Машину я тебе не дам. Сам отвезу. Дай мне минуту. И Мишка только и ждал особого взгляда, чтобы присоединиться к своим родителям… aas9906
Неужели в реальной жизни эти публицисты тоже везде и всюду? 4 Что ж, судя по фоткам, видео и сообщениям из твиттера, это действительно так. Иногда кажется, что их слишком много, а любопытство зашкаливает.
Правда, что Рут, что Стефании, конечно же, не меньше самих родителей Кристен и Роба переживали все это время за своих подопечных. Ну, а в силу своей профессии - задавать вопросы и ставить точки над «i» - практически «издержки производства». И все равно, лезть, так сказать, под шкуру… Разговор замыслила. taktak А о чем говорить-то? Что такого сказал ей Роб, чего не могла бы сказать Крис? Кстати, а родителям-то еще не сообщили? Они же там с ума сходят в неведении, думаю….
Я и не думал, что кто-то может так радоваться тому, что мы с Кристен снова вместе. Пожалуй, Рут лучше, чем я о ней всегда думал. 4
12 Роб, ты сейчас сказал почти святотатственную фразу. Если бы ты знал, если бы вы только знали, какое огромное место занимаете в наших сердцах…… sval1 а какие "ритуальные" танцы мы танцевали, увидев твои вещи на Кристен danc1 , ваши первые совместные фото после…… girls
А сейчас и вовсе dance111 bokseri girl_flag_of_truce fund02002
Опять эта тяжба с домами…… dom – Пообещай, что хотя бы подумаешь об этом!
И почему ей так принципиально жить именно в новом доме? Ведь, в доме Роба, в ее с Робом доме, было много и хорошего тоже. Неужели те воспоминания как он уходил навсегда оставили неизгладимый след в ее сердце и в ее душе?
Я решила удивить Роба и не сказала, что прилетаю утренним рейсом на двенадцать часов раньше.Я прилетаю утром и, приехав к Робу, залезаю к нему – еще спящему – в постель. Вот он удивится, когда проснется! О, знакомый сценарий JC_flirt giri05003
Открыв дверь, я услышала звуки рояля, раздающиеся из глубины моего жилища. Рояль? Здесь? Не может быть. Наверное, это аудиозапись.
Да, рояль это уже серьезно. Это не гитара. Такую вещь не привозят на три часа, чтобы потом забрать обратно.
Очень классное авторское решение с роялем, Оли! lovi06015 good
Значит – он все для себя решил.
Значит – вместе, в новом доме, с чистого листа. Выходит, что, да. Те воспоминания оказались слишком болезненными. Может, оно и к лучшему. Но тот дом жалко. Он же был "первый" и больше. dom Правда, мы и по сей день не знаем о судьбе Робкиного дома. JC_flirt
Я читала главу на работе и где-то в районе музыкальных клавиш мне понадобился перекур…… girl_blush2
Ох, горячо…… hang1 Визуализировала картинку. dream111 Адски горячо. hang1 hang1
Это так классно. Я почти ощутила себя сценаристом. giri05003 Каждое следующее предложение продолжение моих мыслей и фантазий. Я только-только хотела притащить этот кадр из Рассвета, а он уже тут. fund02016 Я с самых первых музыкальных нот хотела «уложить» Кристен на этот рояль, а Роб уже все сам додумался. giri05003 Так все тягуче, неспешно и эротично hang1
а пока не стемнело, давай ломать эту кровать. Вошли во вкус, детки? Вот, что значит практическая польза сотен рассветных дублей. fund02002
Я думаю, Роб там не просто так что-то наигрывал на рояле, скорее всего это что-то из нового, навеянного вдохновением, эмоциями от возвращения домой, но эти свечи.......

Робка превзошел ожидания hang1 hang1 hang1
Это тебе, Роберт, добро пожаловать домой. Я очень долго этого ждала

И тут я пустила слезу cray
«Держи меня крепче, малыш, не отпускай… никогда».
«Не отпущу… никогда».

А, вот, здесь я уже всхлипнула в голос cray cray
Пожалуйста, пожалуйста, ребята. bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom Никогда больше не отпускайте друг друга. lovi06019
Что же написать в завершении?
Конечно, спасибо sval1 Спасибо, Оли, что решилась написать эту историю и выразила эмоции очень многих неравнодушных людей. Спасибо, что познакомила нас с твоим необыкновенным чистым и искренним творчеством. lovi06032 И спасибо, что твоя история стала неким проводником к знакомству с очень многими хорошими людьми на нашем сайте girls
Я подглядела в комментариях чуть выше и поняла, что будут еще бонусы hang1 dance4
А не будет ли наглостью JC_flirt попросить в первом бонусе что-нибудь, ну, вот, из этого

А потом из этого hang1

heart_01
Девочки, спасибо за работу над главой lovi06032
Еще не прощаемся fund02016

Добавлено (16.04.2013, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата (OVMka)
маленький шедевр от Беты этого фика -Lastochca.
"Возвращение домой"

12 obmorok У меня слов нет .... Света, Lastochca это... не побоюсь этого слова, гениально good lovi06032 И я снова в слезы cray Как будто бы все сначала начинаю читать.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.04.2013, 11:08 | Сообщение # 4822
ГЛАВРЕДина
Fika, Ната, привет!
как же мне нравится твоя новая подпись hang1
Цитата (Fika)
Я где-то читала, что когда люди спят в этой позе, они максимально близки друг к другу, как в физическом, так и в психологическом плане

угу, я тоже про это читала. А еще так пары спят, когда максимально влюблены друг в друга.
Поэтому медовые месяцы пары часто проводят именно в такой позе во время сна. Если мужчина забрасывает во сне ногу на свою женщину, то он проявляет собственнические чувства, а женщина, прикрывающая рукой своего мужчину - демонстрирует стремление защитить своего мужчину. Во-о-от giri05003 я выдала сейчас все свои познания по психологии семейного сна разом giri05003
Так что позы и жесты - были выбраны не случайны. Но вот то, что Наташ, ты это увидела и обратила на это внимание - заставляет меня скакать от радости! Люблю когда мои скрытые символы и маячки распознают! Наташ, ты - огромный молодец, в этом смысле. good Умеешь читать между строк. lovi06015
Цитата (Fika)
Нью-Йорк. Точно. Я забыла

был-был такой показ, 10 сентября был. JC_flirt
Цитата (Fika)
Ну, кто бы сомневался. Хорошо еще, что пальцы целы.

точно! giri05003 странно, что уронила не на пальцы fund02016
Цитата (Fika)
И мне отчего-то кажется, что Роб такой и есть по утрам.

большинство мужчин с утра именно такие, если их разбудить неожиданно JC_flirt
навряд ли Роб исключение.
Цитата (Fika)
Неужели в реальной жизни эти публицисты тоже везде и всюду?

не думаю, что везде и всегда. Но все сенябрьские поездки, начиная с Торонто, Рут сопровождала Кристен. В тот период работы у нее было немало. Возможно, она и не совала бы нос в личные дела Крис, если бы они не были темой публикаций под номером один в тот период.
Цитата (Fika)
И все равно, лезть, так сказать, под шкуру…

Ей и не хотелось. Она оттягивала момент с расспросами. Роб сам вынудил ее начать задавать вопросы.
Цитата (Fika)
Роб, ты сейчас сказал почти святотатственную фразу

во ляпнул, да? giri05003 но думаю ему странно думать, что кому-то реально важно, что они с Кристен вместе. Это же только их дело. Поэтому искреення радость Рут его немножко удивила. Но порадовала.
Цитата (Fika)
Опять эта тяжба с домами…

ну тут-то все просто
Кристен уже полюбила свой "маленький" дом и ей не хочется туда, где она пролила немало слез. В принципе, морально она была согласна снова жить в прежнем доме, но попытаться переманить Роба к себе - она должна была.
Тут в ход пошли и удобная кровать в спальне, куда она пустила его переночевать, и полный холодильник вкусняшек, и пустая комната под музыкальные инструменты, и даже поведение собаки ей было на руку. Роб сдался под такой массированной атакой, ему ведь и самому дом Кристен понравился. JC_flirt
Цитата (Fika)
Да, рояль это уже серьезно. Это не гитара. Такую вещь не привозят на три часа, чтобы потом забрать обратно

именно, Наташ, правильно подметила! good
если уж мы заговорила о символах этой главы - то рояль занимает здесь отдельное место. Наличие этого инструмента в доме Кристен - разъяснило ей все в одну секунду. Без единого слова. Объяснения уже были бы излишни. Итак ведь все понятно. Вообще рояль во многих главах не просто так мелькал. Он нас готовил к горячему хэппи-энду JC_flirt
Цитата (Fika)
Правда, мы и по сей день не знаем о судьбе Робкиного дома

ну, кое-что известно. Например, его недавние фото с музыкантами из Florence the machine - были сделаны именно там JC_flirt Значит, дом не заброшен. JC_flirt
Цитата (Fika)
Вот он удивится, когда проснется! О, знакомый сценарий

хороший сценарий! JC_flirt good
Цитата (Fika)
Я только-только хотела притащить этот кадр из Рассвета, а он уже тут

вот что значит быть на одной волне fund02002
Цитата (Fika)
Я с самых первых музыкальных нот хотела «уложить» Кристен на этот рояль, а Роб уже все сам додумался

сообразительный парень! giri05003
Цитата (Fika)
Я думаю, Роб там не просто так что-то наигрывал на рояле, скорее всего это что-то из нового, навеянного вдохновением, эмоциями от возвращения домой

даже не сомневайся. Как иначе объяснить, что мужчина, рано на рассвете, идет к роялю, распарывает защитную пленку, в которую замотан инструмент и садится играть. Это может быть вызвано только одним: пришла Муза и спать не дает. fund02002
Цитата (Fika)
Робка превзошел ожидания

я тебе обещала, что после 18-ой главы Роб исправится? JC_flirt Он исправился fund02002 hang1
Цитата (Fika)
Пожалуйста, пожалуйста, ребята. bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom Никогда больше не отпускайте друг друга

Цитата (Fika)
Пожалуйста, пожалуйста, ребята. Никогда больше не отпускайте друг друга

присоединяюсь к твоим пожеланиям. lovi06015 lovi06032
Цитата (Fika)
спасибо, что твоя история стала неким проводником к знакомству с очень многими хорошими людьми на нашем сайте

я рада, что познакомилась здесь с кучей людей поближе. Не было бы этого фика, мы бы до сих пор знали друг друга по авкам и никам только. Сейчас знаем чуточку больше! fund02016
Цитата (Fika)
Еще не прощаемся

правильно! рано еще JC_flirt
Цитата (Fika)
Я подглядела в комментариях чуть выше и поняла, что будут еще бонусы

что будет в бонусах, очень сильно зависит от Роба и Кристен. Они - источник вдохновения для этого фика. lovi06015 lovi06032
Наташ, спасибо огромное за твои комментарии. Приятно, когда читатели вот такие - все подмечающие и умеющие угадывать мысли, скрытые между строк! lovi06015 lovi06032

Fika
Fika Дата: Среда, 17.04.2013, 13:48 | Сообщение # 4823
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
как же мне нравится твоя новая подпись

Я сама без ума hang1 Я нашла ее пару дней назад на прострах Инета и просто запала hang1
Цитата (OVMka)
Например, его недавние фото с музыкантами из Florence the machine - были сделаны именно там
Ой, правда? 12 Это как-то мимо меня прошло girl_blush2
Цитата (OVMka)
Он нас готовил к горячему хэппи-энду
О, у него получилось hang1 Рояль это настоящий афродизиак hang1
Цитата (OVMka)
Он исправился
Вижу-вижу boast fund02002
Цитата (OVMka)
Наташ, спасибо огромное за твои комментарии.

Это тебе спасибо! fund02016 lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 17.04.2013, 19:19 | Сообщение # 4824
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Fika)
маленький шедевр от Беты этого фика -Lastochca.
"Возвращение домой"

У меня слов нет .... Света, Lastochca это... не побоюсь этого слова, гениально

не понял!!!!!!!!!!!! 12 о каком шедевре идет речь??? JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.04.2013, 19:58 | Сообщение # 4825
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
не понял!!!!!!!!!!!! 12 о каком шедевре идет речь???

Олик, вот здесь все.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 17.04.2013, 20:22 | Сообщение # 4826
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
вот здесь все.

cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Свет, Птиц мой любимый, спасибо!!!!!!! Это просто восхитительно!!!!!!!!!!!! good good good
OVMka,Оль, в шапочку это надо! JC_flirt

"Моё"

OVMka
OVMka Дата: Среда, 17.04.2013, 20:24 | Сообщение # 4827
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka,Оль, в шапочку это надо!

да-да, я думаю как стихи правильно разместить, чтобы их видно было

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 17.04.2013, 20:33 | Сообщение # 4828
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
да-да, я думаю как стихи правильно разместить, чтобы их видно было

давай к нам, в дружную компанию с Таней под спойлер! fund02016

Добавлено (17.04.2013, 20:33)
OVMka, маська, а я те чё, спасибо не писала за последнюю главу??? 12 4 girl_wacko fund02002

я не буду писать много и красноречиво... JC_flirt
напишу одно - все счастливы и я тем более!!!!!!! danc1 danc1 danc1 danc1 danc1
а вообще последние недели у меня офигительно-потрясающее настроение!!! dance4

засухи нету, маси не прячутся, все замечательно!!!!! hang1 hang1 hang1
правда, щас всплакнула над стихами, но тут же бегом слазила на главную, посмотрела на любимые счастливые рожицы и - я опять счастлива!!!!!!!! girl_blush2 bp bp bp bp bp

"Моё"

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:47 | Сообщение # 4829
♥Robsten forever♥
fund02002 Пятница! ЗАВТРА пятница! fund02002

TanyaLoveR
TanyaLoveR Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:29 | Сообщение # 4830
с надеждой о РобСтен
Это невероятно!! Красиво, нежно, просто идеально!)

Когда увидела слово КОНЕЦ.. вот и разрыдалась! Неужели такой красоте пришёл конец..)) Вы чудесный автор, спасибо вам за такое хорошее творение)

Обязательно буду перечитывать)

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:11 | Сообщение # 4831
ГЛАВРЕДина
В шапку фика добавлена финальная угадайка к ВД!
Проверьте себя. Насколько хорошо, вы запомнили героев этой истории?
Удачи и приятного времяпрепровождения!

Добавлено (19.04.2013, 19:11)
LoreleiKaa,

Цитата (LoreleiKaa)
давай к нам, в дружную компанию с Таней под спойлер!

да-да, я тут перестановку сделаю в шапке, сейчас JC_flirt

Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, маська, а я те чё, спасибо не писала за последнюю главу???

ну, ты приходила JC_flirt так что нормально все! fund02016
Цитата (LoreleiKaa)
засухи нету, маси не прячутся, все замечательно!!!!!

dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 это вообще удивительная неделя!!! hang1
Irakez,
Цитата (Irakez)
Пятница! ЗАВТРА пятница!

я тоже пятницы люблю! hang1 giri05003
TanyaLoveR, Таня, привет! Давно тебя видно не было! 1_012
Цитата (TanyaLoveR)
Когда увидела слово КОНЕЦ.. вот и разрыдалась!

ну, не совсем конец, будет еще пара моментов в этой истории JC_flirt
Цитата (TanyaLoveR)
Вы чудесный автор, спасибо вам за такое хорошее творение)

спасибо за комплимент! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 19.04.2013, 18:57

Викулька
Викулька Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:56 | Сообщение # 4832
с любовью к РобСтен
OVMka, Привет! 1_012
Да...ну и задачку ты нам задала. Угадала я, конечно, не всех cray
Ладно, 1) Мамочка Крис( я думаю JC_flirt )
3) Стефани?
4) Рут good
5) Хм...кто-то из папиков
7) Предполагаю, что это Кэмерон
15) Сиена
Ох...чего-то я запуталась girl_wacko Ну, хоть что-то fund02002

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:59 | Сообщение # 4833
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
В шапку фика добавлена финальная угадайка к ВД!

я отписалась!!! dance4 dance4 dance4
надеюсь на удачу!!! fund02002

"Моё"

Fika
Fika Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:44 | Сообщение # 4834
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
Финальная угадайка к Возвращению...

О, отличная идея.... lovi06032
Вот, Оля и проверит кто и как внимательно читал, да? girl_blush2 giri05003
Бегло пробежалась по ответам - 4 Всех не назвать girl_blush2
А ответы размещать здесь или в ЛС?

Сообщение отредактировал Fika - Суббота, 20.04.2013, 00:58

Grossmamman
Grossmamman Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:13 | Сообщение # 4835
с надеждой о РобСтен
Ну - Олька-затейница - молодца!!! Я правда запуталась в персонажах - старею - так что пардону просим коли случились обознатушки - и так приступим:
1- Папа Джон - смело - молодец - шляпки супер
2- Скаут - моя любимица - хароший дэвушка
3- Стэфани - замужняя женщина, а туда же - в другой раз ай-яй-яй
4 - Тара или Рут ( сучки обе - один хрен)
5- Папарацы-сука - убить, сжечь и развеять прах над ЛА
6 - Годфри - уж больно страдал усе пять лет горемычный
7 - Кэмерон - с братанами
8- Томуся - пупсик - лю
9- Мама Клэр - спасибо тебе за сына
10 - Мама Джулс - спасибо тебе за дочь
11- Папа Ричард - спасибо за гены - ювелир с третьей попытки
12 - Дин - шикарный шифонер - надеюсь он с нами надолго
13 - Ник Кассаветис - думала на трупа - но этот чувак мне больше нравиться, Кали же у них то же не срослась
14 - Джованни - спасибо - интересно как он там сейчас
15 - Сиенна - харошая мамочка, Томуське повезло у него теперь два солнышка - Марлоу - подрастет и будет в школе рассказывать, что дядя Роб и тетя Кристен - у нас часто бывают в гостях, и у них такие малыши хорошие - практически не плачут и не пачкают памперсы, красивые зеленоглазые девочки....
Вроде всех написала - если промахнулась - сори - у меня ночь - маленько туплю. lovi06015

svet123
svet123 Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:57 | Сообщение # 4836
с любовью
Оля, спасибо за угадайку!!!! Приступим taktak
1 - мама Кристен
2 - Джованни... Не знаю, почему я так решила....
3 - Стефани 100%!!!
4 - Рут
5 - Папарацци, будь он неладен aq
6 - Кристен
7 - Кэмерон, братуха fund02002
8 - ТомСта
9 - мама Роберта
10 - Скаут
11 - папа Роберта
12 - Дин
13 - Майкл Ангарано... Почему-то он на ум пришел
14 - Джош Горовиц, хотя и не уверена...
15 - Сиенна Миллер
Еще раз спасибо lovi06032

Добавлено (19.04.2013, 22:56)
Ой, Оля, я в 3 и 4 ответе перепутала Рут и Стефани местами.... girl_blush2

Добавлено (19.04.2013, 22:57)
Все исправила fund02002

Сообщение отредактировал svet123 - Суббота, 20.04.2013, 13:11

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:41 | Сообщение # 4837
ГЛАВРЕДина
Ого-го!!! Викулька, LoreleiKaa, Fika, svet123, Grossmamman,

Вот вы меня порадовали!!! Все-таки внимательно читали ВД!!! Если сложить все ваши ответы - то есть стопроцентное попадание!!! А вообще у каждой больше половины - правильных ответов! Ох, я Вас обожаю. lovi06015 lovi06032

Угадайка длится до среды. Поэтому если решите, что-то переделать или дополнить - то смело делайте это. Я забыла кстати про приз сказать.

Он в этот раз - на выбор.

Добавлено (19.04.2013, 23:41)
Кстати, забыла сказать, как только появяться правильные ответы - я с Вами обсужу ваши варианты! Там есть очень интересные!!!

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 19.04.2013, 23:41

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 20.04.2013, 05:21 | Сообщение # 4838
неизлечимый Робстеноман
возможно к какой то части этой истории, картинка подошла бы.
Прикрепления: 6326264.png (809.3 Kb)

Сообщение отредактировал maramoroz - Суббота, 20.04.2013, 05:22

applebell
applebell Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:26 | Сообщение # 4839
Робстен-любитель
Оль, привет! 1_012
Вот с утра решила мозгами поработать giri05003 Итак:
1. мама Джулс
2. сначала подумала на Скаут, потом на кого-то из родственников, сейчас осенило, может это Джош giri05003
3. Стефани Ритц
4. Рут Берштейн
5. может это Мистер Х, а вообще похоже на папарации
6. Вик Годфри
7. Брат Кэмерон
8. Том Старридж
9. Мама Клэр
10. Скаут, вот здесь точно она, иначе кто еще так может сказать про платье и помаду giri05003
11. Дэвид Кроненберг JC_flirt
12. Дин
13. здесь могу только рискнуть - Труп, хотя может и это Мистер Х giri05003 girl_wacko
14. Джованни
15. Сиенна Миллер

Сообщение отредактировал applebell - Понедельник, 22.04.2013, 22:39

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:16 | Сообщение # 4840
♥Robsten forever♥
УГАДАЙКА!!

1 - ПапаСтю
2 - Джошик
3 - Стефани Ритц
4 - Рут
5 - Папарацци
6 - Стефани Майер
7 - Кэмерон
8 - Том
9 - Мама Роба
10 - Скаут
11 - Папа Роба
12 - Дин
13 - ПМС
14 - Гаррет Хедлун
15 - Сиенна

OVMka, Мне кажется, эта песня "Паранормальных – Не улетай" подходит к твоему фф fund02002

Сообщение отредактировал Irakez - Суббота, 20.04.2013, 17:29

Поиск: