Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:14 | Сообщение # 4801
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Кольцо. Вот оно. Здесь. Где и должно быть. Там, куда я его надел. Я нежно поцеловал маленькие тоненькие пальчики. В благодарность. За то, что сберегла. Не сняла. За то, что верила в Нас. За то, что дождалась. Я сильнее сжал Кристен в своих объятиях и прошептал ей в макушку: «Держи меня крепче, малыш, не отпускай… никогда». В ответ до меня донесся тихий, едва различимый шепот: «Не отпущу… никогда». Оль, после этого мне совсем не хочется ничего говорить.... еще это слово КОНЕЦ... что то мне грустно... ну какойже это конец? это только самое НАЧАЛО... Оль, спасибо тебе за все! Свет, спасибо за помощь Автору! Ириш, за маячки
Добавлено (13.04.2013, 05:14) --------------------------------------------- Оль, глава получилась такой настоящей.. какая же ты талантливая.. пронесла через всю историю их характеры, их эмоции.. нигде не перегнув, не преукрасив, так правдиво и эмоционально.. а главное с большим уважением и трепетом к героям.. к нашим любимкам.. спасибо тебе!!! P.S. я очень буду ждать от тебя историю о щасливом настоящем, оно такое прекрасное а у тебя так здорово получается о них.. я буду ждать
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 13.04.2013, 05:00
Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:00 | Сообщение # 4802
неизлечимый Робстеноман
Оля привет! Спасибо за прекрасную главу! Жалко чтоб по быть вместе не было Кристен уехжает .И как Медведь смотрит в окно и его взгляд и увидев бежит как ребенок и счастья наступает когда он в машине семья. После приезда Кристен увидела Медведя а потом Роба за роялем Весь мир вокруг нас исчез. Остались только мы: Я и Он. Господи, а ведь это все я мог потерять навсегда. От этой мысли мои руки покрылись мурашками, как будто в спальне внезапно стало холодно. Я сильнее сжал Кристен в своих объятиях и прошептал ей в макушку: «Держи меня крепче, малыш, не отпускай… никогда». В ответ до меня донесся тихий, едва различимый шепот: «Не отпущу… никогда». Спасибо Свети за редактуру! Иришь за оповещения!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:18 | Сообщение # 4804
Робстен-профессионал
Оль это прекрасно Все преодолели,рояль обновили и Роб со своим романтическим сюрпризом еще раз доказывает,что когда любишь простишь ВСЕ!!!! Спасибо Оленька Буду ждать эпилога
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:12 | Сообщение # 4807
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
Оля, привет!
Анют, здороффки!
Цитата (applebell)
Так хорошо сейчас на душе, так тепло и уютно!!!
у меня похожее чувство. А еще - легкость! Удивительное ощущение
Цитата (applebell)
Крис так старательно пыталась не разбудить Роба, что перестаралась
мне кажется на Крис это очень похоже
Цитата (applebell)
Тем более, это же Крис...тут по другому никак!
точно
Цитата (applebell)
А Миха... у меня прям перед глазами эта моська жалобная в окне!
собаки умеют так специально себя вести сама видела много раз
Цитата (applebell)
Крис это очень помогло, такой классный подход к Робу со стороны Медведя! good Ой, еще же холодильник там тоже поучаствовал в заманивании Роба!
там похоже был сговор против Роба надо бы разобраться тщательнее
Цитата (applebell)
Рут, конечно, тетка строгая, но у нее тоже работа - понять можно
именно... она ж такая строгая не потому, что ей так хочется, а надо... проффессия обязывает все про свою подопечную знать
Цитата (applebell)
А какой сюрприз ждал Кристен дома...
эх, мне бы такой сюрприз ну хотя бы что-то отдаленное
Цитата (applebell)
Всего два выложенных слова и как они много значат для них
это и есть по сути конец их долгого пути друг к другу, поэтому за этими словами кроется океан разных эмоций и чувств. Там даже у Робки в носу защипало
Цитата (applebell)
Спасибо тебе, Оля, за такую замечательную историю
Тут спасибо еще и Свете. Она очень тактично и аккуратно достала эту историю из меня в самом начале. Если бы не она - лежать бы этому фику у меня в компе до сих пор.
Цитата (applebell)
Я думаю, это не спроста, что с этим фиком связано так много совпадений
скоро и я так начну уже думать
Цитата (applebell)
Спасибо Вам огромное, дорогие, за эту историю, за Ваш труд и за Ваше творчество!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:28 | Сообщение # 4809
ГЛАВРЕДина
mushka_1981, Катя, привет!
Извини, что сразу не ответила на коммент. У меня со временем был полный аллес капут
Цитата (mushka_1981)
Оль, после этого мне совсем не хочется ничего говорить...
я понимаю... иногда не хочется болтать просто так
Цитата (mushka_1981)
что то мне грустно... ну какойже это конец? это только самое НАЧАЛО..
это НАЧАЛО!!! Просто фику конец, но у нашей любимой пары все впереди!
Цитата (mushka_1981)
Свет, спасибо за помощь Автору! lovi06015 lovi06032 Ириш, за маячки
спасибо-спасибо-спасибо как другие авторы сами иногда управляются и с почтой и с редактированием? Я уже так не могу. Света и Ириша - спасибо вам огроменное!
Цитата (mushka_1981)
Оль, глава получилась такой настоящей..
спасибо, Кать, я очень боялась зашкаливания "сладкого" и "няшного".
Цитата (mushka_1981)
пронесла через всю историю их характеры, их эмоции.. нигде не перегнув, не преукрасив, так правдиво и эмоционально.. а главное с большим уважением и трепетом к героям.. к нашим любимкам..
это, наверное, самый большой комплимент для меня. Значит - цель достигнута Спасибо, Катюш
Цитата (mushka_1981)
P.S. я очень буду ждать от тебя историю о щасливом настоящем, оно такое прекрасное
про счастливое настоящее - немножко в эпилоге будет Катя, спасибо тебе за те эмоции, что дарили мне твои ежесубботние комменты. Я их долго не забуду!
На сегодня убегаю, но завтра продолжу отвечать на комментарии с того места, где остановилась. Извините меня, пожалуйста, что отвечаю не сразу, я завтра исправлюсь
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 13.04.2013, 21:46
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:53 | Сообщение # 4810
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
С допами в этот раз мне очень помогла Аня applebell, ей спасибо!
Цитата (Lastochca)
Анюта,
обращайтесь, всегда помогу, чем смогу!
Цитата (OVMka)
Тут спасибо еще и Свете. Она очень тактично и аккуратно достала эту историю из меня в самом начале. Если бы не она - лежать бы этому фику у меня в компе до сих пор.
Светик, спасибо тебе, что помогла явить на свет этот фик!! И еще раз отдельное спасибо за стихи, они настолько проникновенны, в каждом слове чувства, каждое предложение - это целый этап в их отношениях! Слов нет...опять слезы полились! Светуль, ты - молодец!!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:04 | Сообщение # 4811
ГЛАВРЕДина
вильветта,
Цитата (вильветта)
Оля привет!
Викулик, солнышко, спасибо за цветочки... прямо весной мне от них повееяло
Цитата (вильветта)
Жалко чтоб по быть вместе не было Кристен уехжает
работа у нее такая зато мы потом на фото красивой Кристен любовались
Цитата (вильветта)
и увидев бежит как ребенок и счастья наступает когда он в машине семья
точно-точно! настоящая семья
Цитата (вильветта)
Роба за роялем
за роялем на рассвете Вик, спасибо, что забежала как всегда!!! лаska,
Цитата (лаska)
Оленька, спасибо за потрясающую историю
спасибо за поддержку этой истории в голосилках!
Цитата (лаska)
И попереживали, и поплакали, и порадовались за любимок!
прямо как в жизни
Цитата (лаska)
Буду ждать твоих новых работ!
я позову если будут Darisha, Дашуля, привет!
Цитата (Darisha)
Все преодолели
конечно! Другой финал нам не подходит
Цитата (Darisha)
рояль обновили и Роб со своим романтическим сюрпризом
немножечко милашеств ребята заслужили
Цитата (Darisha)
Буду ждать эпилога
Будет-будет! Необычный такой Даш, спасибо, что заскочила поболтать YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
И... я плачу.
Юльчик, ты чего? я сейчас тож начну
Цитата (YuLiEnKa)
Когда я увидела два слова, написанных большим черным шрифтом, я поняла, что все. Это финишная прямая. И закончится эта история.
это да! Два слова и есть финал. Все вернулись домой - история закончена. Мы ждали этого больше 4-х месяцев и дождались!
Цитата (YuLiEnKa)
так как моя нетерпеливость никогда не слушает меня, я не удержалась и прочла
ты нормальная девочка! мы все так делаем
Цитата (YuLiEnKa)
И вот что тут говорить? Эти несколько предложений говорят больше, чем допустим 10 страниц всяких разных слов
а в жизни люди так и говорят всего несколько слов и все. Десять страниц мы же не наговариваем Ну, ты же сама это знаешь
Цитата (YuLiEnKa)
Эта любовь прошла через все. Победила все. Осталась, сохранилась. Она настолько сильная, что ее не сломает ни что и ни кто! О такой любви мечтают все. Да, она бывает жестока, но она приносит счастья в миллион раз больше. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть... чтобы не случилось. Эта любовь победит все! Она уже победила в этой нелегкой борьбе. Эта история закончена. Два человека, два любящих человека, нашли свой путь домой. Вернулись туда. И теперь все хорошо.
Ох, Юль... опять так красиво высказалась...
Цитата (YuLiEnKa)
Буду ждать Эпилога.
Сделаем!
Цитата (YuLiEnKa)
Уж его-то я точно прочту намного позже. Аж через целую неделю после выхода
ого сила воли какая! Юль, спасибо, что ты все время существования ВД была и остаешься с нами!
у него отношения тоже с актрисой. Тоже известной - Кирстен Данст. Они давно вместе и похоже счастливы. Оба актеры. Оба на виду. Так что Гаррет может и очень хорошо понимать как Кристен не легко было. От сюда и стремление помочь, поддержать.
Цитата (Lastochca)
Вапще не моя заслуга. Мои только эмоции, а источник - "Возвращение домой"
угу... твоя хата с краю скажешь тоже... от твоих стихов у меня слезы были, а от самого фика - нет Ивен,
Цитата (Ивен)
акое не забывается giri05003 Уверена Роб тоже это помнить будет долго fund02002
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:17 | Сообщение # 4813
ГЛАВРЕДина
Цитата (Darisha)
Неужели ты заглянешь в будущие?!
не совсем, до сих пор я писала о реальных вещах о тех, что можно было бы судить по реальным фото, видео и интервью очевидцев. Эпилог тоже не будет чересчур надуманным. Все будет логично
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:55 | Сообщение # 4817
с надеждой о РобСтен
Оля - волшебно!!!!! Прочитала трижды - очень нежно, трогательно и душевно.... Все таки я романтик - и во мне это не убить - я представляла всю главу в интерьерах ( спасибо - дом Крис изучила по фото - знаю как свой) - сдался зая - выбрал дом малышки - как там в сумерках - здесь столько света и воздуха - и басссейн классный. Сцена с роялем - это хлеб с маслом всех романтиков - свечи - добро пожаловать домой - хорошая концовка. Дом - это - где наше сердце.... Я так понимаю остался эпилог и возможно - когда тебя поцелует муза - мы дождемся бонусов ( обожаю резиновые фики) - я уже твоей бете желала и тебе повторю - пишите - много и разного - нашу компашку надо цементировать!!!! P.S. за секс отдельное спасибо - люблю без пошлых подробностей - всё в меру - каждый вздох и поцелуй на своем месте!
А этим гламурным тусовщикам - зайцы которые - желаю вдохновлять наших авторов и впредь - помните - вы в ответе за тех - кого приручили!!!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:39 | Сообщение # 4818
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa, Олик, не переживай Сейчас началась куча новых фиков. А будут и еще Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Все таки я романтик - и во мне это не убить
и слава Богу! - романтик редкий вид в наше время, тебя надо охранять
Цитата (Grossmamman)
сдался зая - выбрал дом малышки
там такая массированная атака была - люди, кони..., в смысле - люди, собаки, рояли шансов не было отпереться. Да и смысл? Дом хороший.
Цитата (Grossmamman)
и басссейн классный
тож веский аргумент
Цитата (Grossmamman)
Я так понимаю остался эпилог и возможно - когда тебя поцелует муза - мы дождемся бонусов
она меня целует уже во все места, куда только достает и очень возмущается - почему я хожу на работу и зачем мне нужно спать?
Цитата (Grossmamman)
за секс отдельное спасибо - люблю без пошлых подробностей
спасибо, Свет. Я тоже не могу читать перебор конкретной интимной информции про реальных людей. Поудаляла всю конкретику к ядреной фени не к чему она здесь. Не про то фик.
Цитата (Grossmamman)
А этим гламурным тусовщикам - зайцы которые - желаю вдохновлять наших авторов и впредь
они могут и вдохновляют... снова и снова Свет, спасибо, что забежала на форум!