Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:34 | Сообщение # 4762
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Привет, спасибо за главку. Ну и поворот событий. Совсем не ожидала я букет от редиски. Радует, что Роб трезво оценил ситуацию и решил, что для него сейчас важно, и что он очень нужен и важен для своей малышки. А я читаю и радуюсь, что у них все наладилось, все тучи над их головами развеялись. Спасибо автору и всем, кто принимал в этом участие.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:53 | Сообщение # 4763
Робстен-эксперт
Цитата (mushka_1981)
огда Крис упала и разрыдалась, я подумала, что сейчас будет что-то такое, что разорвёт душу и сердце.. вот! я ИСПУГАСЬ этого!
Цитата (mushka_1981)
мне так хотелось кричать и орать на этот букет!!!!
Цитата (OVMka)
я могла ошарашить сильнее... но Бетик очень просил оставить этот вариант главы.
Mushka_1981, Катерина, я прямо-таки рада, что ты эту тему затронула. Мне, вот, тоже показалось, что что-то там было, чего мы, в итоге, не увидели.
Цитата (OVMka)
ты как Роб прям... он там тож кулаком звезданул по перилам дивана, в первом варианте
Да-да! Именно, Кать, Оли! Импульс! Выход эмоций. У Кристен был выплеск, и это было нужно, а Роб как будто сдержался. И розы не зря красные! Не белые, не розовые, не алые, а именно, красные! Агрессивные! Я не стала об этом, посчитав, что Роб просто стал гораздо более зрелым и мудрым после всего этого. Ситуация и его многому научила.
Цитата (OVMka)
да-да... попридержала я там свое стремление к реализму
И это еще одно очень верное решение, Оли Может, оно и было бы более реалистичным, но на ошибках учатся, верно?! Эту "дистанцию - злость и ярость" мы уже прошли и незачем к ней возвращаться.
Цитата (OVMka)
когда придет для него время, покажу. не надо нам его сейчас.
Цитата (OVMka)
но с другой стороны - его молчание - плата за доверие от ребят к нему... так что пускай молчит и дальше
Это так, чертовски, верно, Оли
Цитата (Grossmamman)
Страна большая - раньше начнем больше выпьем, завтра бокал красненького за здоровье любимицы хряпну с преогромным удовольствием!!!
Свет, я тоже завтра с огромным удовольствием подниму бокал за детку! ! Самое интересное, что когда я, мы будем уже веселенькие , утро 9 апреля в ЛА еще только начнется и малютка еще едва с кровати встанет! Страна большая и мир, эх, огромный! Но это так здорово! mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
потому что смысл сразу после Натусика писать
О, прекращай это, мать! Ладно? Иначе я все фики с тобой буду за три девять земель обходить стороной. Я твоих комментов всегда жду. Очень! Но, в следующий раз, ты первая!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:19 | Сообщение # 4764
ГЛАВРЕДина
Aizhakulja, Айжан, привет!
Цитата (Aizhakulja)
Совсем не ожидала я букет от редиски
никто не ожидал но ... он есть
Цитата (Aizhakulja)
адует, что Роб трезво оценил ситуацию и решил, что для него сейчас важно, и что он очень нужен и важен для своей малышки
Роб у нас не дурак переоценил свое отношение ко всему, выделил главное для себя - и уже не сворачивает с пути к цели.
Цитата (Aizhakulja)
А я читаю и радуюсь, что у них все наладилось, все тучи над их головами развеялись
сейчас посмотрю в следующую главу насчет туч а - да, все развеялись!!! так токА одно облачко мелькнет и все
Цитата (Fika)
я прямо-таки рада, что ты эту тему затронула. Мне, вот, тоже показалось, что что-то там было, чего мы, в итоге, не увидели.
вот ничего от вас не скроешь! говорю же - мне везет на умных читателей, которые умеют читать между строк.
Цитата (Fika)
Да-да! Именно, Кать, Оли! Импульс! Выход эмоций. У Кристен был выплеск, и это было нужно, а Роб как будто сдержался.
да у него, Наташ, было желание погромить все... но представь, он уходит на полминуты выгулять собаку с намерением по возвращении обсудить этот сюрпрайз но... неожиданно обнаруживает своего малыша на полу, рыдающего будто кто-то умер. Какая у него должна быть реакция на эту картину? Да он забыл на фиг про то, что собирался пошуметь. Сгреб в охапку и давай детку успокаивать. А когда узнал причину ее рева, так и затолкал все свои эмоции по поводу букета подальше. Зачем они теперь? Его негатив к букету и так можно догадаться по этому кусочку: - Подожди секунду, Кристен, я сейчас. Ссадив меня на диван, Роберт встал и направился в сторону сандеровского букета. Взяв корзину за ручку, он понес цветы к выходу из комнаты. Подозреваю, что букет переезжает к мусорному баку.
Цитата (Fika)
Эту "дистанцию - злость и ярость" мы уже прошли и незачем к ней возвращаться.
вот, я тут расписывала так долго, а ты одной строкой все сказала
Цитата (Fika)
О, прекращай это, мать! Ладно? Иначе я все фики с тобой буду за три девять земель обходить стороной.
не, девчонки, это не вариант - я жаждю полный комплект
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:04 | Сообщение # 4770
Protege Moi
Цитата (OVMka)
В 23-ей главе
ты специально так устроила?? 23 число?? попробуем поразмыслить над этим, но ни чего не обещаю а вообще супер)) там тока 10 томов про одни ноги и шикарную задницу можно накатать
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Мой ответ на угадайку. Веду от лица Саммита. Мы сидели ( проотцы Саммита) и наблюдали за ними - за пять лет эти дети выросли на наших глазах, они прошли воду, огонь и медные трубы, принесли нам бабла немеренно, и нам осталось продать последний фильм и ДВД, ах как не хочется выпускать этих птичек из клетки. Птички? Уже нет - перед нами сидел самый опасный хищник - усурийский тигр - в лице Роба и не менее опасная пума - Крис. Ощущение было - как у дрессировщика в цирке - не поворачивайся к хищникам спиной - убьют!!! Переговоры не заладились с самого начала - зверушки вышли из-под контроля и не становились на задние лапки, детки даже пару раз двинули по столу кулаком - Крис была великолепна - может она и вправду вампир? Когда они заявились в офис - у всех проотцов ( я просто уверен) в штанах произошло оживление - они были совершенством - Крис в платье - не оставляющем места для фантазии - эти ноги и задница ( а девочка то созрела),с украшениями кольцо и кулон, которые не снимает уже много лет ( странная она какая то - ей брюлики на подушечке - а ей фуфлыжные цацки дороги), Роб - в голубой рубашке - в брюках и Найках ( распиздяй - как обычно - но уже мужик - причем опасный) - боже - как быстро бежит время. Цирк продолжался три часа - они нас сделали, т.е уже нас поставили на задние лапки и говорили нам АП! Пришлось подчиниться - они ЗВЕЗДЫ! - наш удел считать бабки у кассы и вытирать скупые слезы, что отменили в Голливуде актерское рабство!!! Ах, какая бы жизнь была - мечта!!! Прошло почти полгода - мы при бабле и в шоколаде - а наши детки вроде счастливы, спасибо всем, что были с нами эти пять лет!!!! ЧАО!
Мамочка и папочка до сих под спят, а я есть хочу! Пойду их разбужу! Громко гавкнув, я прыгнул на кровать и стал облизывать мамочкины ножки. Ноль реакции! Что же они делали ночью? Я встал на ее спину и стал тыкаться в нее носом! Мамочка лишь погрозила мне кулаком! Именно на этой руке было надето кольцо,которое подарил папа в честь помолвки! Я опять гавкнул. На этот звук наконец-то проснулся папа,но он лишь притянул к себе мамочку за ее прекрасную попку. А как же я?? Куда ты полез, пап?? Зачем целуешь кулон?? Лучше б меня покормил! Ну все, я обиделся, пойду грызть ваши любимые кепки.
Сообщение отредактировал Irakez - Среда, 10.04.2013, 15:32
Олик, до вечера четверга включительно, можно AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
ты специально так устроила?? 23 число??
мелькала такая мысль но нет... просто с этим фиком так постоянно происходит... в прошлый раз встреча Р и К в фике совпала с реальной встречей Робстен, когда Роб вернулся из Австралии... мистика какая-то
Цитата (AliceVanAlen)
там тока 10 томов про одни ноги и шикарную задницу можно накатать
Света, ты меня нокаутировала своей версией главы надо было мне почаще делать творческие угадайки! Это реально необычно
ну и кто там говорил, что у него опа делала жим-жим на букете от Сандерса? у меня сейчас все сразу жим-жим делает
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Вот до чего я люблю автора с ее угадайками!
а я своего Бетика
Цитата (Lastochca)
И ее читателей тоже!
я с читателей кайфую невероятно Irakez,
Цитата (Irakez)
На этот звук наконец-то проснулся папа,но он лишь притянул к себе мамочку за ее прекрасную попку
Цитата (Irakez)
А как же я?? Куда ты полез, пап??
куда это он полез? я сейчас как читатели после 22-ой главы... на самом интересном месте остановилась! Ириш, Света - ваши версии запомнила, оценила, мысленно отбила вам пять ладошкой! Результаты угадайки - в четверг вечером