Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
OVMka, спасибо за новую главку У меня отключился интернет и я думала лишь о том, что не успела написать отзыв Но все обошлось и я здесь
Интересно было узнать тайну Джоша и Роба. Теперь мы знаем, что значат слова Роба
А когда Крис приехала домой то сразу к шкафу. А новое белье по всей видимости пригодилось
Часть от лица Роба Он по всей тоже по Кристен соскучился и не о чем другом думать на мог кроме, как о её приезде в ЛА. И тоже начал готовится к её приезду. А тут БАМ разносчик с цветами от этого Сандерса
Крис с Меведем такая милая, тоже по нему соскучилась. Но опять этот букет. Кристен успела нафантазировать себе, что Роб на этот раз уйдет и никогда не вернется. А он оказывается собаку выгуливал. Откуда он знал, что она все не так поймет и заплачет.
И вот самый любимый мой момент в этой главке это концовка Как Роб её утешал О потом пошло самое интересное Хорошо что перед этим он букет выбросил
Спасибо ещё раз! Жду продку
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Среда, 10.04.2013, 17:52
никто не знает так случаем какая у Сьюзи фамилия??
шо то я по смесителю соскучилась
Добавлено (10.04.2013, 18:03) --------------------------------------------- Ивен, какая подпись так и вижу их такими же в будущем)) тока со своим уже карапузом а это дитЁ вообще чудо конечно волосы то вкуснее, тем более когда чужие чё то я разболталась
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Финальная глава "Возвращения..." уже в шапке фика, после активации модераторами, всем приятного чтения! А пока предлагаю Вашему вниманию маленький шедевр от Беты этого фика -Lastochca.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:45 | Сообщение # 4788
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо автору за такое чудесное творение. Мне было очень интересно читать и переживать вместе с героями их чувства. Надеюсь, что это не последний проект. Буду ждать с нетерпением. Благодарю!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:25 | Сообщение # 4793
с любовью
Оля, огромное тебе человеческое спасибо!!! Извини, что редко писала... Но все главки исправно читала Еще раз хочу сказать спасибо Автору и всем, кто работает над фанфиком!!! Девочки, Вы - молодцы!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:39 | Сообщение # 4794
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
шо то я по смесителю соскучилась
я тебе бонус от его лица как-нибудь в ЛС скину YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Олик, я в этот раз с Угадайкой шо-то вообще никак не сдружилась... giri05003 Не подумала хорошо на счет этого всего girl_wacko Но, версии Светы и Иры прочитала с удовольствием
ничего страшного... просто Угадайка в этот раз не пошла, но приз я выдала Sunny_Robsten,
Олик, мну завтра придет, еще раз все перечитает, и напишет комментарий!...
Юленыш, буду ждать! Как всегда! Aizhakulja,
Цитата (Aizhakulja)
Мне было очень интересно читать и переживать вместе с героями их чувства
я рада, что ты была с нами! Но я еще не прощаюсь! Эпилог и бонусы уже пишутся
Цитата (Aizhakulja)
Надеюсь, что это не последний проект
Точно нет. Все ПЧньки этого фика - получат приглашения на новый, когда придет его время. Вся команда ВД останется без изменений. Может только дополнится. Irakez,
Цитата (Irakez)
Слов нет.......жду эпилог
Пишу-пишу... cosine,
Цитата (cosine)
Оль! спасибо за такую историю! столько переживаний, грустных и радостных моментов
спасибо, что забегала на форум поболтать
Цитата (cosine)
последние пару глав так вообще...
они таким и должны были быть - полный контраст с первыми svet123,
Цитата (svet123)
Оля, огромное тебе человеческое спасибо!!!
ух ты!!!
Цитата (svet123)
еще раз хочу сказать спасибо Автору и всем, кто работает над фанфиком!!!
Я присоединяюсь к тебе! Девчонки, Света и Ириша - я вас люблю! Вы мне очень помогаете!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 4795
Protege Moi
Ольчик, я тока с работы и сразу убегаю....к Осику надеюсь ты не обидешься, если я прочту главу завтра??? по комментам поняла, шо глава хорячая но мне щас вредно это
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 4797
Protege Moi
Цитата (OVMka)
я тебе бонус от его лица как-нибудь в ЛС скину
мне нравится эта идея тока это....там хде длинноногое создание им пользовалось, распиши в красках а потом как смисителю помогал английский бойфренд, спасибо
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:43 | Сообщение # 4799
с любовью
OVMka, спасибо за новую главку
Цитата (OVMka)
Спасибо, что несмотря на трудности с инетом - нашла способ добраться сюда!!
Не стоит благодарности, я же обещала И даже если бы мой интернет вылетал каждые пять минут (хорошо, что теперь все отремонтировали), я бы всё равно написала отзыв в ворд на компе (но без смайлов ведь для этого нужен ИНТЕРНЕТ ) и на те пять минут зашла бы суда и скопированный отзыв отправила
А что насчет этой главы, это просто ! Так рада долгожданному продолжению
Начало определено удалось (как и вся глава в прочем). Жаль Кристен надо было уезжать, но потом дальше она вернула Робу все долги что не успела утром И Крис так мило заботится о Робке, шторки прикрыла, но случайно разбила вазу. Хотя это к лучшему, Роб её подвез и они на несколько минут дольше смогли побыть вместе И Мишку с собой взяли. Вся семья (ну практически вся, не считая Берни) в сборе едет маму провожать Как Медведь их без слов просил взять с собой, это у меня в памяти отпечаталось очень сильно
И вот встречайте поп-вокалистку года Она очень за них рада, Робстен снова вместе
А Хедлундсразу по улыбке Крис все понял. И Крис быстро вернулась к Робу. Сюрприз удался. Боже, что они сделали с роялем Он же был девственно чист (наверное) И потом ещё несколько часов, и душ, и завтрак, и снова в кровать (ну или не снова). И такой ути-пути спор кто-кого-испортил И снова ломка кровати... А потом такой романтичный сюрприз Роба И отличное окончание для прекрасной главы Сверх мило
Олечка, ещё раз спасибо за главку и за Дополнительные Материалы.Рада что они наконец то разобрались с домом. С нетерпением жду эпилога
Цитата (OVMka)
но нет... просто с этим фиком так постоянно происходит... в прошлый раз встреча Р и К в фике совпала с реальной встречей Робстен, когда Роб вернулся из Австралии... мистика какая-то
А сейчас опять новые фоточки Робстенов появились
Цитата (OVMka)
А пока предлагаю Вашему вниманию маленький шедевр от Беты этого фика -Lastochca
Это просто шедевр Lastochca, спасибо большое Это восхитительно, я не преувеличиваю
Цитата (AliceVanAlen)
Ивен, какая подпись hang1 hang1 hang1 hang1 так и вижу их такими же в будущем)) тока со своим уже карапузом fund02002 hang1 hang1 а это дитЁ вообще чудо giri05003 lovi06015 конечно волосы то вкуснее, тем более когда чужие fund02002 чё то я разболталась giri05003 giri05003 girl_blush2
Ой, AliceVanAlen, спасибо Ты меня засмущала. Я тоже с вижу Робстенов с их карапузом в будущем И не переживай я могу писать и говорить о Робстен часами
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 13.04.2013, 08:21
Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:05 | Сообщение # 4800
Робстен-любитель
Оля, привет! Ну вот мы и добрались до заветного финала!! Так хорошо сейчас на душе, так тепло и уютно!!! Крис так старательно пыталась не разбудить Роба, что перестаралась Так всегда бывает, когда хочешь сделать, как лучше, а получается - как всегда! Тем более, это же Крис...тут по другому никак! А Миха... у меня прям перед глазами эта моська жалобная в окне! Вся семья должна быть в сборе, как и должно быть! Рут, конечно, тетка строгая, но у нее тоже работа - понять можно, и, как оказалось, тоже рада их воссоединению!! И как же вовремя Медведь высунул свою морду в окошко... Крис это очень помогло, такой классный подход к Робу со стороны Медведя! Ой, еще же холодильник там тоже поучаствовал в заманивании Роба! А какой сюрприз ждал Кристен дома... Роб, на рассвете играющий на рояле... и такой горячий рояль! Всего два выложенных слова и как они много значат для них! Это их победа, пройдя через нелегкий путь, они сумели сохранить то главное чувство, за которое стоит бороться! Они нашли друг друга, они - вместе и это счастье! Спасибо тебе, Оля, за такую замечательную историю, ты смогла так тонко описать всех героев, что создавалось впечатление, как будто мы все их знаем и находимся в центре событий! Я думаю, это не спроста, что с этим фиком связано так много совпадений, которые мы(читатели) часто замечали по ходу выкладывания глав, это еще раз доказывает, как ты прониклась Робстен и их отношениями! Этот фик, как талисман и пусть он хранит их и дальше!!! Света, спасибо тебе за твое потрясающее творение!!! Столько чувств, столько эмоций! Это все их переживания, страхи, надежды...и все-таки они вместе!!!! Спасибо Вам огромное, дорогие, за эту историю, за Ваш труд и за Ваше творчество!