Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:08 | Сообщение # 4741
Protege Moi
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
представим себя на месте этого человека. На минуточку. Что имеем?
никогда в жизни, я не педофил старый....лучше сдохну
Цитата (OVMka)
В общем, все страсти, что в РС поутихли, взыграли снова. С букетом - это пробный шар... а вдруг.
хочешь сказать он правда думал, шо она к нему побежит?? ему ничего тогда не сказала реакция её на него?? или это просто план мерзкого такого слизняка? типа: щас сделаю ещё ей больнее, пусть страдает. Раз не хочет меня, никто больше ей не достанется...если он и правда на это рассчитывал, то тогда он просто глуп
Цитата (OVMka)
с реакцией Роба он промахнулся.
я надеюсь шо Роб не промахнулся, когда по челюсти бил
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:22 | Сообщение # 4742
ГЛАВРЕДина
Fika,
Цитата (Fika)
Когда это ты писала? 12 Ты еще что-то пишеть? Где?
это все в файлик пишется, в мой комп читали только 2 человека
если решусь выкладывать, то только тогда, когда отпишу весь фик целиком, а это не раньше чем через месяц, полтора
Цитата (Fika)
Очень бы хотелось бонус от Джоша, Оли! good Эту парню можно доверять.
да-да, я тоже хочу этот бонус, но мне надо время на него созреть вильветта, Вик, спасибо за цитату Я хоть буду знать, что в этой главе цепляет больше всего AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
никогда в жизни, я не педофил старый....лучше сдохну
завидую тебе... а мне приходится представлять себя - то 22-хлетней знаменитостью, загнанной в угол, то слегка располневшим итальянцем-геем, то матерью 4-х взрослых детей, то вот... этим, как ты говоришь старым п...лом иначе написать ничего не получится
Цитата (AliceVanAlen)
хочешь сказать он правда думал, шо она к нему побежит??
не думал, конечно, мозги все-таки есть, дядька-то взрослый уже, но... иногда мы делаем импульсивные поступки - с отчаяния, вопреки здравому смыслу да и желание уесть "английского бойфренда" тоже имело место быть, он же его раздражал еще когда съемки БиО шли
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:46 | Сообщение # 4743
Protege Moi
Цитата (OVMka)
то 22-хлетней знаменитостью, загнанной в угол, то слегка располневшим итальянцем-геем, то матерью 4-х взрослых детей
мать, в тебе пропадает талант актрисы столько амплуа на себе примерила мне и не снилось ты на самом деле умница
Цитата (OVMka)
да и желание уесть "английского бойфренда" тоже имело место быть, он же его раздражал еще когда съемки БиО шли
это было, скорее всего, взаимно) хотя, мы можем только предполагать как я уже говорила, расставания не было(лично мое мнение), этот урод просто подставил её и Роб знал Оль, а мож ты нам че нить устроишь завтра? мм?? ну в честь праздника?
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:33 | Сообщение # 4749
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
реву, реву, реву опять! начала с конфеток «Haribo»... ОЛь, на самом деле глава просто офигеть какая.. я то уже расчитывала на лёгкую примирительную главу, с розовыми простынями и няшнми разговорчиками а тут такое, ну ты ошарашила, Оль! ты бы только знала.. меня просто убил этот букет... реакция.. ЗАЧЕМ???? и злость, и ненависть.. мало им... и детка.. маленькая моя.. аж в груди сдавило.. и слёзы градом.. так ты это реалистично описала.. мне стало по-настоящему плохо и страшно.. затем облегчение неимоверное.. спасибо за это.. В главе было немало моментиков, вызвавших улыбку и умиление.. Джошик.. фантазии Роба про них про голеньких думаешь, я их себе не представила после такого то описания но этот букет.. это мощное впечатление!!! как оказалось, этот красный веник послужил им обоим неплохую службу.. больше не осталось сомнений!!! Оля!!!я в восторге! умеешь ты удивить я всегда реву, когда читаю ВД.. то слёзы умиления, то слёзы печали.. то счастливые слёзы.. это наверное потому что про зайцев.. да ещё так правдоподобно!! я прямо окунаюсь в их жизнь с головой!!! Оль, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!! Ждй вместе с Юськом, Хоряченького харЭ, настрадались! Свет, спасибо за редактуру, Ириш, за маячки
Добавлено (08.04.2013, 16:33) --------------------------------------------- не могу успокоиться.. никак не ожидала, что он посмеет.. вот попался бы он только мне гденить в тёмном переулке..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:43 | Сообщение # 4750
ГЛАВРЕДина
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
реву, реву, реву опять! начала с конфеток «Haribo»...
ну воть... ты чаво?
Цитата (mushka_1981)
я то уже расчитывала на лёгкую примирительную главу, с розовыми простынями и няшнми разговорчиками
Кать... не мое это не-мо-е хотя без няшных разговорчиков не обойдемся это обязательно
Цитата (mushka_1981)
а тут такое, ну ты ошарашила, Оль!
я могла ошарашить сильнее... но Бетик очень просил оставить этот вариант главы. Говорит - хватит мучить читателей Я послушалась. Может потом, ауттейком покажу другой вариант этой главы... более жесткий с тем самым непростым разговором между Крис и Робом Малыш испугалсИ сильно, что Робка опять уйдет... но зато Роб уверовал на 100 процентов, что она хочет быть с ним. Так что букет - это просто ускоритель такой, сблизивший обоих полностью.
Цитата (mushka_1981)
Джошик..
обожаю его... так хочется его видение отношений Робстен узнать
Цитата (mushka_1981)
думаешь, я их себе не представила
ой, мама...
Цитата (mushka_1981)
я всегда реву, когда читаю ВД.. то слёзы умиления, то слёзы печали.. то счастливые слёзы..
еще одна глава, эпилог и все... там уже буду реветь я, когда напишу Статус: Закончен. Я, наверное, напьюсь Этот фик был со мной с августа месяца - это очень долго на самом деле для меня. Катюш, спасибо, что забежала прочитать и прокомментировать. У меня к тебе вопрос: а как ты свои комменты пишешь? Открываешь 2 окошка: главу и поле сообщения или ворд еще используешь? Просто интересно.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:15 | Сообщение # 4751
Цитата (OVMka)
Кать... не мое это не-мо-е
хорошо что не твоё..
Цитата (OVMka)
хотя без няшных разговорчиков не обойдемся это обязательно
ой, ням-ням-ням жду не дождусь!!
Цитата (OVMka)
я могла ошарашить сильнее... но Бетик очень просил оставить этот вариант главы. Говорит - хватит мучить читателей Я послушалась. Может потом, ауттейком покажу другой вариант этой главы... более жесткий с тем самым непростым разговором между Крис и Робом
кстати, Оль, скажу честно, у меня как раз здесь, в этом моменте, создалось впечатление, что что-то ты, мать, не договариваешь! когда Крис упала и разрыдалась, я подумала, что сейчас будет что-то такое, что разорвёт душу и сердце.. вот! я ИСПУГАСЬ этого! и подумала хоть бы не было, хоть бы не было! у меня, на счёт этого момента, двоякое ощущение, с одной стороны, я готова Свете в ноги упасть и благодарить за то, что попросила убрать тебя жёсть жёсткую.. потому что я испытала, как и написала, ОБЛЕГЧЕНИЕ !!! но с другой стороны ( я, походу, мазахист чтоли ) мне как-будто чего то не хватило!!! мне так хотелось кричать и орать на этот букет!!!! мне хотелось убить этого урода.. что чуть всё не испортил!! я не знаю, что говорю! но, Оль, я очень хочу прочитать жёсткий вариант! вот надо и всё! мне кажется им нужен был тот диалог! а с другой стороны.. нет! ну накипело, я б почитала! вообщем, Оль, сама не поняла что настрочила об одном прошу.. покажи когданить тот вариант
Цитата (OVMka)
так хочется его видение отношений Робстен узнать
АГА! ОЧЕНЬ! хоть бы разок о них пооткровенничал
Цитата (OVMka)
еще одна глава, эпилог и все... там уже буду реветь я, когда напишу Статус: Закончен.
грустно, но с другой стороны.. надо отпустить эти события.. напишешь потом историю про счастливое будущее
Цитата (OVMka)
Катюш, спасибо, что забежала прочитать и прокомментировать. У меня к тебе вопрос: а как ты свои комменты пишешь? Открываешь 2 окошка: главу и поле сообщения или ворд еще используешь? Просто интересно.
да нет, я как все! открываю главу, читаю, и по ходу прочтения заскакиваю в поле сообщения в соседнюю вкладку а сегодня прочитала всю главу а потом отписалась! я думала пару строк в благодарность напишу, потому что смысл сразу после Натусика писать но не удержалась, эмоции прям рапирали!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:22 | Сообщение # 4752
с надеждой о РобСтен
Трям!!!! Ну ты мать дала!!!! У меня вчера от твоего букета попа делала жим-жим, еле доехала!!!! Автор- вы совершенно не бережете наши неВры!!! Оля - глава супер - прям всё как я люблю - слёзки-нежности-страсти-мордасти!!! Я ещё всех не читала - но букетик - я думаю все засунули кой-кому - кой куда и раз так сто прокрутили почасовой стрелке!!!! Я в наших девочках не сомневаюсь! Все автор харе томить - пора валить и тра...ать!!!! Харе подарков и сурпрайзов - СЕКИС давай!!! Оля, Светик и Ириш спасибо!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:35 | Сообщение # 4753
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
одной стороны, я готова Свете в ноги упасть и благодарить за то, что попросила убрать тебя жёсть жёсткую..
Катюш, чтобы не создавалось ложное впечатление, я скажу, что никогда никогда не настаиваю на том или ином варианте главы. Я, так же, как и простой читатель выплескиваю свои эмоции и впечатления (честно и открыто), а Оля решает, как будет лучше.
Цитата (mushka_1981)
об одном прошу.. покажи когданить тот вариант
Скажу честно, тот (жесткий) вариант читала несколько раз подряд, хлюпая носом и поджав пальчики, но приняла и его. Несмотря на это, когда увидела окончательный вариант - вздохнула с облегчением, как и ты.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение # 4755
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Grossmamman)
Я ещё всех не читала - но букетик - я думаю все засунули кой-кому - кой куда и раз так сто прокрутили почасовой стрелке!!!! Я в наших девочках не сомневаюсь!
Grossmamman, Свет, так все и было! Засунули и провернули.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:49 | Сообщение # 4756
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Катюш, чтобы не создавалось ложное впечатление, я скажу, что никогда никогда не настаиваю на том или ином варианте главы. Я, так же, как и простой читатель выплескиваю свои эмоции и впечатления (честно и открыто), а Оля решает, как будет лучше
Да-да!!! Так и есть. Я просто советуюсь со Светой всегда как лучше поступить, если у меня есть сомнения. Она всегда оставляет выбор за мной!!! Светуль
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:01 | Сообщение # 4757
Цитата (Lastochca)
Катюш, чтобы не создавалось ложное впечатление, я скажу, что никогда никогда не настаиваю на том или ином варианте главы. Я, так же, как и простой читатель выплескиваю свои эмоции и впечатления (честно и открыто), а Оля решает, как будет лучше.
та я так и не подумала вовсе понятно, что Автор рулит
Цитата (OVMka)
ты как Роб прям... он там тож кулаком звезданул по перилам дивана, в первом варианте
как же ты права! я прям, очень прочувствовала, что Робка в этот момент испытывал.. так противно было..
Цитата (OVMka)
когда придет для него время, покажу. не надо нам его сейчас.
это понятно, сейчас совсем ни к чему! я рада, что пронесло!
Цитата (OVMka)
но пока я хочу сбежать из этого раздела. Тут очень непросто быть.
я тебя понимаю Оль, ещё раз спасибо и с Кристюшиным Днём Варенья!!!!!!! у меня ужо 09.04.13г.!!!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:08 | Сообщение # 4758
с надеждой о РобСтен
Цитата (mushka_1981)
и с Кристюшиным Днём Варенья!!!!!!! у меня ужо 09.04.13г.!!!!!
Катя, присоединяюсь к поздравлению малышки!!! Страна большая - раньше начнем больше выпьем, завтра бокал красненького за здоровье любимицы хряпну с преогромным удовольствием!!!