Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:11 | Сообщение # 4702
Protege Moi
Статус: Offline
OVMka, Оленька, рыбонька моя хрустящая я так умотался шо сил нет....прости засранца, а то я ещё на работе, а там и Беллу убили и дЭвушки атакуют помадочка моя сладкая, я приеду прочту главку и отпишусь..только не злись и не обижайся, моя очаровательная девочка
входить в роль так по полной
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:20 | Сообщение # 4703
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen, медвежонок мой накачанный, я усЕ понимаю, милый! Конечно, когда такие дела творятся вокруг и Беллу убили, то тебе надо быть настороже, золотой мой! Обезопась от мафии или мирных, свою крепкую опу, пупсеныш мой
Цитата (AliceVanAlen)
входить в роль так по полной
вот будет смеху почитать нашу писанину после того, как ты обратно авку сменишь
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:45 | Сообщение # 4707
Робстен-любитель
У меня от этой фразы "Там карточка есть. Посмотри. Цветы сегодня принесли, полчаса назад, - отстраненным голосом сказал Роб, покидая комнату" чуть сердце не остановилось! Сижу вот, перевариваю, сердешный ритм восстанавливаю!
Добавлено (06.04.2013, 20:45) --------------------------------------------- Букет вернуть адресату, с надписью "Лузер"!)))
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:49 | Сообщение # 4708
неизлечимый Робстеноман
а вообще глава легкая!!! как всегда, но не как все.... я вместе с маськой по шкафу прям рылась! и за того чудика переживала - чтоб свои англиЦкие скулы бритвой не поранил! а фраза "я знал,что ты первая накинешься..." так по-домашнему звучит, так по-свойски, но так интимненько... OVMka, лю тя сино-сино!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:49 | Сообщение # 4710
ГЛАВРЕДина
aksinya,
Цитата (aksinya)
У меня от этой фразы "Там карточка есть. Посмотри. Цветы сегодня принесли, полчаса назад, - отстраненным голосом сказал Роб, покидая комнату" чуть сердце не остановилось!
а Кристен, бедняга вообще решила, что Робка опять уйдет. Но он у нас молодец, по граблям не ходит
Цитата (aksinya)
Букет вернуть адресату, с надписью "Лузер"!)))
ттолько надо подождать, когда розы завянут... чтобы "лузер" почувствовал дополнительную смысловую нагрузку
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:17 | Сообщение # 4718
Робстен-любитель
"
Цитата (Lastochca)
Мы уж 22 главы ждем этой конкрЭтики. Пора бы.
"стянул с себя футболку и джинсы до того, как подошел ко мне." Будем надеяться, что пока он без штанишек до Кристен идёт, никакого подарка от Р.С. больше не найдёт и мы прочитаем всю конкрЭтику
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:21 | Сообщение # 4719
с любовью к РобСтен
OVMka, привет! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я дождалась Все бы хорошо, если бы не эти цветы ! Руперт и тут сумел вставить свои 5 копеек. А ведь ТАКОЙ момент! Кристен так спешила, так спешила Хотя так и знала, что мармеладки будут А глава на самом интересном закончилась Спасибо за прекрасную главу
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:49 | Сообщение # 4720
ГЛАВРЕДина
Цитата (aksinya)
Не забудь присыпать перчиком
Цитата (Lastochca)
Мы уж 22 главы ждем этой конкрЭтики. Пора бы
так во-о-о-н что все ждут мне Бета намекала-намекала, а я ни сном, ни духом YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Все, я прочитала, я молодец
Да-да, Юльк, ты всегда в этом плане - молодец!
Цитата (YuLiEnKa)
Хочется сидеть и перечитывать, перечитывать и перечитывать. Впитывать. Снова и снова. Прочувствовать все еще раз, и еще, и еще... У меня реально, действительно - нет слов. Вообще. Я и мой мозг соответственно превратились в какую-то не понятную субстанцию, потихоньку стекающую на пол.
ой, Юль... какие страшные вещи ты сейчас говоришь мне за тебя страшно
Цитата (YuLiEnKa)
Но какая! Рассказывающая, повествующая нам о двух людях, в жизнях которых произошли перемены, большие перемены; которые прошли через боль и слезы, через множество препятствий, которые кардинально изменились, но не перестали любить. Они нашли свой путь домой. Они не сбились с пути. Они не перестали любить. И сейчас они вместе, и они счастливы. По настоящему счастливы.
Юля-я-я... вот это ты сейчас прямо очень красиво сказала
Цитата (YuLiEnKa)
А, и еще на счет букетика. giri05003 Бедные цветочки, мне их жалко! cray fund02002 Они ж не виноваты в том, что тот человек, который их прислал полное де**мо! at Но, Робка все-таки правильно сделал, что выкинул их нафиХ!!!
да не мог он делать ... Это, когда напротив него стоит вот ... Это надеюсь понятно объяснила Irakez,
Цитата (Irakez)
Никакой ПМС не сможет разлучить Робстен!!!!!!!!!!!!!!!!!
истину глаголишь! и я помню: РАЗЛУКИ НЕ БЫЛО aksinya,
Цитата (aksinya)
Будем надеяться, что пока он без штанишек до Кристен идёт, никакого подарка от Р.С. больше не найдёт и мы прочитаем всю конкрЭтику
не, больше подарков от РС не будет... а вот сюрпризы в следующей главе будут, да еще какие... Викулька, привет, Вик
Цитата (Викулька)
Все бы хорошо, если бы не эти цветы ! Руперт и тут сумел вставить свои 5 копеек. А ведь ТАКОЙ момент!
но сейчас, ему уже не удалось рассорить Роба и Кристен. Хотя, наверное, он об этом подумывал.
Цитата (Викулька)
Кристен так спешила, так спешила
а кто бы на ее месте не спешил? там же Робка ждет...