Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:06 | Сообщение # 4667
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Привет OVMka! Ох, я в первый раз играю в "угадайку", но попробую!
1 Ну на ум приходит только то, что Роб приготовил для Крис десерт?! 2 Отмечают свое примирение и дальнейшее самое лучшее будущее, или за свое счастье подняли бокалы?! 3 Вот даже не знаю.... может Крис привезла(купила) его любимые конфеты, чтобы порадовать ,и за одно развеселить любимого?! 4 Ну тут Крис наверное покупает билеты обратно домой?Хотя может Роб решил устроить для них путешествие куда-нибудь , только для двоих и не на большой промежуток времени? 5 Тут точно романтический сюрприз для Крис!Как говориться путь к примирению и расслаблению (ну за одно наверное уговорить переехать к нему, или остаться с ней в ее доме) Может быть устроил в ее доме, к ее приезду сюрприз?! 6 Роб решил своей любимой преподнести цветы ? Чувствую что я не черта не отгадала....., ладно зато поучаствовала ! Спасибо большое за конкурс!!!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 02.04.2013, 21:14
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:46 | Сообщение # 4668
ГЛАВРЕДина
Шерман,
Цитата (Шерман)
Привет OVMka!
Приветик! Заглянула под твой спойлер... есть здравые мысли. Но выбрать надо всего 2 вещи из 6-ти представленных. Только 2 из них - будут в главе. Девушка, которая уже угадала - вычислила все простой логикой! попробуй!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 02.04.2013, 21:47
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:34 | Сообщение # 4670
с любовью к РобСтен
Ну тогда наверное..... 2) Отмечают свое примирение и дальнейшее самое лучшее будущее, или за свое счастье подняли бокалы?! 3) Тут точно романтический сюрприз для Крис!Как говориться путь к примирению и расслаблению. Может быть устроил в ее доме, к ее приезду сюрприз?! Расставил свечи , чтобы настроить на романтический лад...
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:53 | Сообщение # 4673
ГЛАВРЕДина
Та-Нюша,
Цитата (Та-Нюша)
Угадайка из меня не вышел)))
ну, наполовину вышел одно ты угадала точно!
Цитата (Та-Нюша)
OVMka, ты такая молодец, всегда задаешь интригу и движение))) Спасибо тебе! Так ждать следующую главу любимого фф куда интереснее)))
Да мне самой так интереснее на форуме бывать! Я - за движуху! Irakez,
Цитата (Irakez)
Захожу на форум с полной уверенностью, что сегодня пятница
эх, хорошо бы... конец рабочей недели был бы сегодня!
Цитата (Irakez)
По-моему, со мной что-то не так
весна-а-а-а Ириш, это все она виновата
Участники угадайки "Выбери 2 вещи из 6"!!! В итоге трехдневных сборов возможных вариантов - у нас с вами выявилось целых ТРИ победителя! Все они уже получили в ЛС обещанный приз. Спасибо всем за участие! Вы были очень активны в этот раз! Надеюсь следующая угадайка Вам тоже понравится и удача будет сопутствовать всем без исключения!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 04.04.2013, 17:54
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:10 | Сообщение # 4677
Робстен-эксперт
Доброй ночи, солнышки! Рада вернуться к вам. Довольно странно выкладывать отзыв накануне новой главы, но так, уж, вышло А, вот, когда читала прошлую главу, думала, как же автор уместит все переживания Крис по поводу промо, все ее вью с журналистами, еще одну пусть и не горькую, но все же разлуку с Робом и тоску по нему в одну новую? Там было столько эмоций, столько нерва и, в какие-то моменты мне даже казалось, выворачивание души. А оказалось, очень даже просто. Так все компактно, но в то же время, не упуская ничего важного. Здорово. Спасибо, кстати, за характер Гаррета! Он реально мне кажется очень хорошим человеком! И отличным другом! Я не думаю, что кто-то там просил его быть все время ближе к Кристен, он сам так решил и большой ему респект за поддержку нашей детки! Она бы и сама справилась непременно, но дружеское плечо не помешало. И, уж, точно помогло избежать нескольких не совсем в тему вопросов, косых взглядов или неуместных намеков. Они все там в Торонто отлично поработали! И было бы здорово, если б не в последний раз. Сложилась команда! Бедный Роб! Он был так вымотан, что проспал все на свете!))) Еле дополз до кровати. Еще бы! По радио слышишь эту попсушную фигню уши в трубочки заворачиваются , а тут «живой звук» в исполнении Рут, «опера» не для слабонервных. А с визуальными образами чего-то, упакованного в «викториисикретское одеяние» , уж, и подавно лучше погрузиться в безмятежный сон до появления самой их обладательницы, от греха подальше. Да, разлука, конечно, сказывается на обоих. Тем слаще будет встреча. Я видела в шапке темы, ты угадайку устраивала, Оли! Свечи, цветы......А до того ли им будет? Может, они как в книге, а? И кровать не пригодиться, и шампанское остынет, и сливки растают... Я уржалась над описанием платья от его лица)))) Да, именно так они и оценивают: цветочки, кружавчики, чтобы в меру длинное и не дай Бог прозрачное)))) Ну, Роб, крепись! Ты даже еще не ведаешь, что тебя ждет на рассветной премьере в ЛА))) Все возвращается на круги своя. Привычные беседы, успокаивающие слова, в каждом - любовь и обещание большего) И еще огромное желание быть как можно ближе друг к другу. Прикасаться, целовать, обнимать, трогать.....любить всеми фибрами души и всем сердцем. Он, оказывается, тогда из-за дома напрягся, когда замер как статуя в гостиной Кристен, ну, тогда ладушки))) А то я уже хотела вновь отругать его. Девушка там себе не Бог весь что напридумывала, а он всего-то строил грандиозные планы по народопереселению одной красивой зеленоглазой брюнетки) Ну, что ж! Теперь, что называется, финишная прямая. Больше нет внешних факторов, ничего не отвлечет их внимание от друг друга. Только вперед, а точне назад, домой, навстречу друг другу А еще возвращение Мишки домой дает ощущение чего-то очень теплого и уютного. Крис вернется, а дома ее будут ждать двое ее мальчишек)
Спасибо большое, Оли, за продолжение И девочкам за редактуру и маячок! Насколько я понимаю, следующая глава последняя, да? Как-то даже не верится. Вроде бы, логично, так и должно быть. Все сказано, почти, осталось поставить точку и красиво написать «Конец», но этого будет так не хватать.
Я пробежалась по последним страницам форума. Ничего не поняла, но надеюсь с твоей бетой все в порядке?! Все желали выздоровления Света, я не в курсе, прости. Что бы не случилось, поправляйся и не болей!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:59 | Сообщение # 4679
ГЛАВРЕДина
Irakez,
Цитата (Irakez)
Ты - бета!! Ты ужО читала главу!!!!!
не-не... Света всего на пару часов раньше главу увидит Fika,
Цитата (Fika)
Доброй ночи, солнышки!
Добрый утер, Натусь!
Цитата (Fika)
довольно странно выкладывать отзыв накануне новой главы
не, нормально наоборот - я уже не жду комментариев, а тут ... такая красота!
Цитата (Fika)
Спасибо, кстати, за характер Гаррета! Он реально мне кажется очень хорошим человеком!
и мне!!! Видно, что у них хорошие отношения с Кристен. И Гаррет реально маячил неподалеку от Крис. Я думаю, что такая ненавязчивая, но ощутимая поддержка - была самое то!
Цитата (Fika)
Да, разлука, конечно, сказывается на обоих. Тем слаще будет встреча.
хотелось бы...
Цитата (Fika)
видела в шапке темы, ты угадайку устраивала, Оли! Свечи, цветы......А до того ли им будет? Может, они как в книге, а? И кровать не пригодиться, и шампанское остынет, и сливки растают...
правильные мысли излагаешь, Наташ!
Цитата (Fika)
Я уржалась над описанием платья от его лица)))) Да, именно так они и оценивают: цветочки, кружавчики, чтобы в меру длинное и не дай Бог прозрачное))))
у моего мужчины вообще только два критерия нарядов: 1. э-э-э... нормально 2. э-э-э... ну ничо так Второй вариант многозначительного мычания означает, что мне одежка очень идет А вот Робка парень более сообразительный. Он там и про цветочки вспомнил, и про цвет...
Цитата (Fika)
Он, оказывается, тогда из-за дома напрягся, когда замер как статуя в гостиной Кристен, ну, тогда ладушки))) А то я уже хотела вновь отругать его.
Натусь, не ругай его. Он - хоЛоСий. Нервничает токА маленько и переживает, чтобы все срослось как надо.
Цитата (Fika)
Больше нет внешних факторов, ничего не отвлечет их внимание от друг друга.
промолчу тут пока... ибо я редиска... я помню про пару факторов
Цитата (Fika)
А еще возвращение Мишки домой дает ощущение чего-то очень теплого и уютного. Крис вернется, а дома ее будут ждать двое ее мальчишек
а вот это да! Оба будут ждать и радоваться ее приезду. Каждый по своему!
Хотя, пооблизывать могут оба
Цитата (Fika)
Насколько я понимаю, следующая глава последняя, да?
Наташ, ты не в курсе, но я уже пообещала, что глав будет на одну больше от ранее запланированного. Не знаю - хорошо это или плохо, но так выходит. Не хочется последние важные моменты комкать в одну главу. Пусть их будет - две!