Возвращение домой - Страница 237 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Возвращение домой
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Fika, applebell, Irakez, Toffee спасибо огромное за Ваши обложки!

Почтовая голубка этого ФФ - Irakez

Название:Возвращение домой
Автор: OVMka
Бета: лучшая в мире - Lastochca
Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса
Размещение: Только на Robsten.ru
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Жанр: Романтика
Статус: Завершен
Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце…
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой?
Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

Содержание

Глава 1 - 23 июля
Глава 2 - 24 июля
Глава 3 - 24 июля. Часть 2
Глава 4 - 24 июля. Часть 3
Глава 5 - 24 июля. Часть 4
Глава 6 - Финал трудного дня
Глава 7 - Осознание
Глава 8 - Зачем нужны друзья и родственники
Глава 9 - Вечер 25 июля
Глава 10 - Джованни Агнелли
Глава 11 - Время собирать вещи Видео к 11-ой главе
Глава 12 - Тем временем
Глава 13 - 5 августа Обложка к 13-ой главе
Глава 14 - В ожидании нью-йоркской премьеры «Космополиса»
Глава 15 - Нью-Йорк. «Космополис». Роберт
Глава 16 - Не все Стюарты одинаково хороши
Глава 17 - Оправданные ожидания
Глава 18 - Доброе утро, Америка… доброе утро, Кристен!
Глава 19 - Том, Сиенна, Марлоу. Пора домой
Глава 20 - Долгожданная встреча
Глава 21 – «Лос-Анджелес – Торонто»
Глава 22 - Время неожиданных сюрпризов
Глава 23 - Добро пожаловать домой!
Эпилог - Мои любимые чудики
Завершен

Бонус №1 - Нэшвилл: туда и обратно
Бонус №2 - Парижские тайны

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.09.2013, 19:27

Mell_91
Mell_91 Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:50 | Сообщение # 4721
с любовью
Привет JC_flirt
Даа,глава порадовала good hang1 Мне правда-правда оч понравилось! good
Очень здорово все написано,легко читаемо,тщательно,каждая деталь!Оль,это реально оооочень круто JC_flirt good girl_wacko :girl_wacko:
Я-то думала цветы будут использованы по другому назначению girl_blush2 но,кажца не судьба...хотя,у них же все и так отлично получается giri05003 girl_blush2
Робуля молодец,цветы проигнорил,а Крис..хм,ну,другой реакции на такое я и не ждала girl_wacko :girl_wacko:
Короче говоря все оченьоченьочень круто!мне нереально нравится этот фик! hang1 lovi06015
Спасибо огромное за старания lovi06015 girl_blush2
Ну,и... жду продолжения girl_blush2 :girl_blush2:

Сообщение отредактировал Mell_91 - Суббота, 06.04.2013, 21:52

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:12 | Сообщение # 4722
ГЛАВРЕДина
Mell_91,
Цитата (Mell_91)
Привет

приветик! 1_012
Цитата (Mell_91)
Даа,глава порадовала

ох, я рада тоже тогда dance4
Цитата (Mell_91)
Я-то думала цветы будут использованы по другому назначению

ну, Кристен, вроде на самом деле не любит срезанные цветы, так что навряд ли Роб бы их подарил, да еще в таком количестве girl_wacko
Цитата (Mell_91)
хотя,у них же все и так отлично получается

правильно мыслишь! giri05003 fund02016
Цитата (Mell_91)
Робуля молодец,цветы проигнорил,а Крис..хм,ну,другой реакции на такое я и не ждала

ну, вещи с обеих сторон - вполне предсказуемые, согласна тут с тобой fund02016
Цитата (Mell_91)
Спасибо огромное за старания

спасибо, что забежала на форум, сказать - спасибо. good Я ведь только так могу понять, что читатели думают о главах lovi06032 lovi06015

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:24 | Сообщение # 4723
♥Robsten forever♥
Цитата (OVMka)
и я помню: РАЗЛУКИ НЕ БЫЛО

Какая ты молодЭц, дЭвушка в купальнике fund02002 fund02002 lovi06032

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:21 | Сообщение # 4724
Protege Moi
OVMka,
ты чё, мать, издеваешься??? 12 12 12 12
нельзя так главу обрывать!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! 4 вообще атаззз....не, ну надо же...на самом интересном girl_wacko giri05003 я так не играю.. zvezdi
Сдирая зубами ярлык с этой заранее припасенной обновы, я торопилась как можно быстрее попасть в душ
моя копия просто... bj bj bj bj bj ой не могу....я се это представила giri05003 fund02002
мармеладки это так мило)) это так по ихнему hang1 giri05003
и как Робуня готовился)) побриться...я чуть со смеху не свалилась....и правда как на первое свидание собирался giri05003 ещё бы брюки с рубашкой надел, а то с дЭвушкой то не знаком giri05003
но эти цветы....этот урод козлиный и тут испоганить сумел всё girl_wacko хорошо что Роб не повелся на это)) я бы взяла все эти розы, приехала бы к твари этой....и по одной розе в зад бы запихала...прокручивая ещё fund02002 простите, ненавижу его всеми фибрами своей души girl_wacko
ну про концовку я всё сказала....так нельзя!!! я уже было приготовилась, а меня обломали girl_wacko giri05003
Оля, я от тя всю неделю теперь не отстану fund02002
в следующей главе (буду называть все своими именами fund02002 ) они наконец-то займутся сексом??? ааа?? fund02002 fund02002 никакие уроды мешать не будут?? giri05003 giri05003
а то зная тебя, я ужО боюсь giri05003
Оль, спасибо, глава такая радостная, не смотря на цветы)) люблю тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

applebell
applebell Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:07 | Сообщение # 4725
Робстен-любитель
Оля, привет! lovi06032
Глава получилась очень динамичная, прям один кадрик сменял другой, и так все живо в глазах представлялось! good От одной эмоции к другой! Джошик порадовал, своей непосредственностью и открытостью по отношению к Крис!
А как Крис собиралась...я же вместе с ней носилась по дому giri05003 ... и сердце стучит все сильнее и сильнее...скоро, уже совсем скоро!
Роберт, милаха, тоже задумался над внешним видом, сначала подумал брить или не брить, а потом мысли, так, плавненько о главном, и ну ее эту бороду, если фантазии уже унесли к туда, где должны быть двое, и желательно без одежды!
И тут цветы... 12 опять таки чуть не испортили все, то ценное и так старательно собранное вновь чувство!
Но чувство это никогда не оставляло этих двух людей, и поэтому цветы - уже не важны, когда есть за что бороться!
А концовка...так тонко и сладко, что аж мурашки по коже! hang1 hang1 hang1
И цветочки, главное, пошли туда, где им и место, чтобы ничто и никто больше не мешали наслаждаться друг другом, они это заслужили! hang1
Оля, глава - замечательная!!! dance4 lovi06015 lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:58 | Сообщение # 4726
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
я бы взяла все эти розы, приехала бы к твари этой....и

AliceVanAlen, вчера Оля порадовалась, что читатели, вроде нормально на Срандерса реагируют, на что я посоветовала подождать Юська, которая придет и засунет эти розочки по назначению. giri05003 Юльк, ты как всегда не подвела! fund02016
Цитата (applebell)
И цветочки, главное, пошли туда, где им и место

applebell, Анют, представляешь, какая гламурная помойка получилась? good fund02002

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

applebell
applebell Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:08 | Сообщение # 4727
Робстен-любитель
Цитата (Lastochca)
Анют, представляешь, какая гламурная помойка получилась?

ага, Свет, и теперь никто не скажет, что помойки плохо пахнут giri05003

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:42 | Сообщение # 4728
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
а вот сюрпризы в следующей главе будут, да еще какие...
Оля, если он её... хм..., нет, или они ...хм... не сделают это в следующей главе, я энтот сюрпрайз точно ужо не переживу. Даёшь ...хм... girl_blush2 Потом любой сюрпрайз girl_wacko

Добавлено (07.04.2013, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата (AliceVanAlen)
по одной розе в зад бы запихала...прокручивая ещё
Несчастная попа fund02002
fund02002 fund02002

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:16 | Сообщение # 4729
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
по одной розе в зад бы запихала...прокручивая

good good good наипрекраснейшая картина!!!!!!!! моя мечта - розовая жопа срандерса! giri05003

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Darisha
Darisha Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:42 | Сообщение # 4730
Робстен-профессионал
Ай Блин Оль на таком месте закончила....помучить нас решила?? fund02002 girl_blush2 Не ожидала,что ЭТОТ даст о себе знать!! Я аж тоже вместе с Крис расстроилась slezy slezy Но Роб милаш нас успокоил hang1 hang1
Спасибо за главу good good good

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:28 | Сообщение # 4731
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
OVMka,
ты чё, мать, издеваешься???

giri05003 самую малость... крохотулечку буквально fund02016
Цитата (AliceVanAlen)
моя копия просто... bj bj bj bj bj ой не могу....я се это представила

все мы дЭвочки так делаем giri05003
Цитата (AliceVanAlen)
мармеладки это так мило)) это так по ихнему

good да-да, это больше на них похоже, чем шампанское с цветами JC_flirt
Цитата (AliceVanAlen)
ещё бы брюки с рубашкой надел, а то с дЭвушкой то не знаком

да он и одел... чёта giri05003 хотя мог и не стараться fund02002
Цитата (AliceVanAlen)
но эти цветы....этот урод козлиный и тут испоганить сумел всё

ну, он попытался... вполне мог, кстати сказать JC_flirt
Цитата (AliceVanAlen)
это)) я бы взяла все эти розы, приехала бы к твари этой....и по одной розе в зад бы запихала...прокручивая ещё

о-о-о!!! Мой Юсёк ко мне вернулся!!! fund02016 Узнаю знакомые эмоции giri05003
Цитата (AliceVanAlen)
Оля, я от тя всю неделю теперь не отстану

ох, ну мнУ попаль значит girl_blush2
Цитата (AliceVanAlen)
в следующей главе (буду называть все своими именами fund02002 ) они наконец-то займутся сексом??? ааа??

да они еще и между главами успеют giri05003
Цитата (AliceVanAlen)
а то зная тебя, я ужО боюсь

прааально боишься... прааально...

Цитата (AliceVanAlen)
Оль, спасибо, глава такая радостная, не смотря на цветы)) люблю тебя

Юльк, а я тебя! Систер все ж таки hang1 lovi06015 lovi06015 lovi06015
накачанный, медведеподобный Систер giri05003
applebell,
Цитата (applebell)
Оля, привет!

Анют, привет! 1_012
Цитата (applebell)
Глава получилась очень динамичная, прям один кадрик сменял другой

в жизни так и бывает... когда тебе плохо, грустно и тоскливо - время тяяянется, а когда начинается налаживание отношений - то все происходит прямо очень быстро JC_flirt
Цитата (applebell)
А как Крис собиралась...я же вместе с ней носилась по дому

сразу видно тех, кто бегал на долгожданные свидания lovi06015
Цитата (applebell)
Роберт, милаха, тоже задумался над внешним видом

у мальчиков иногда такое бывает giri05003 и тогда лучше к ним на глаза не попадаться, а то всю душу вымотают с расспросами, что им одеть girl_wacko
Цитата (applebell)
Но чувство это никогда не оставляло этих двух людей, и поэтому цветы - уже не важны, когда есть за что бороться!

это ты правильно сказала fund02016 good
Цитата (applebell)
А концовка...так тонко и сладко, что аж мурашки по коже!

мне почему-то хочется, чтобы в этом фике было как раз - тонко, без перегибов JC_flirt
Цитата (applebell)
И цветочки, главное, пошли туда, где им и место

а Юсек говорит - есть более достойное для них место giri05003
Ань, спасибо, что забежала на форум, а еще за терпение и вообще за все (ты знаешь о чем я) lovi06015
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
вчера Оля порадовалась, что читатели, вроде нормально на Срандерса реагируют, на что я посоветовала подождать Юська, которая придет и засунет эти розочки по назначению.

да-да, giri05003 говорили мы об этом в ЛС. Света как знала fund02002
aksinya,
Цитата (aksinya)
Оля, если он её... хм..., нет, или они ...хм... не сделают это в следующей главе, я энтот сюрпрайз точно ужо не переживу. Даёшь ...хм... girl_blush2 Потом любой сюрпрайз

я посмотрю, Наташ, что можно с "хм..." сделать giri05003
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
наипрекраснейшая картина!!!!!!!! моя мечта - розовая...

12 Оля! Ты же девочка!!! Что за мечты у тебя! giri05003
Darisha,
Цитата (Darisha)
Ай Блин Оль на таком месте закончила....помучить нас решила??

неа, просто вызвать желание обязательно дождаться следующую главу fund02016
Цитата (Darisha)
Не ожидала,что ЭТОТ даст о себе знать!! Я аж тоже вместе с Крис расстроилась

да он по-любому как-то проявлялся потом girl_wacko мне так кажется. Розы - просто символ его бесплодных попыток.
Цитата (Darisha)
Но Роб милаш нас успокоил

я тут на форуме уже говорила - Роба до конца фика будет только молодец! good
Цитата (Darisha)
Спасибо за главу

Даш, спасибо, что забежала поболтать lovi06015 lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:43 | Сообщение # 4732
неизлечимый Робстеноман
Оля привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032
С Джоршим Кристен смогла быть самой собой. Роб предупредил чтоб он сильно не заигрывался с обнимашками и также признался что он тоже фанат Кристен Стюарт и тоже хочет тебя обнять.
Кристен так спешила но увидела мармеладки в то время как Роб ждал и сочинял музыку а тут такая новость цветы от этого гада все испортил.
И как Медведь бежал к маме с нося все.Хорошо что поступок не смог опять их разлучить.Я же ждал тебя. Я говорил тебе это? Я ужасно, чертовски соскучился по тебе, Кристен Стюарт, и я хочу тебя. good

Ушла не знаю когда вернусь.

aksinya
aksinya Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:03 | Сообщение # 4733
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
мне почему-то хочется, чтобы в этом фике было как раз - тонко,
у тебя это классно получается, чувствуешь эту грань. ведь понимаю так, Сандерс здесь, в этой главе, не случайно появился, он как соль и перец для вкуса (что-то меня прёт в кулинарию), так сказать накалила обстановочку, чтоб острее почувствовали их долгожданную встречу, спасибо Оль lovi06032
lovi06015

оля-ля
оля-ля Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:41 | Сообщение # 4734
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Ждем продолжения!!!!!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 | Сообщение # 4735
Protege Moi
Цитата (Lastochca)
Юльк, ты как всегда не подвела!

все знают мою реакцию на этого педофила старого giri05003
Цитата (OVMka)
самую малость... крохотулечку буквально

такая крохотулечка...я просто в восторге giri05003
Цитата (OVMka)
да-да, это больше на них похоже, чем шампанское с цветами

когда Робстен действовали по стандарту? никогда giri05003
Цитата (OVMka)
о-о-о!!! Мой Юсёк ко мне вернулся!!! Узнаю знакомые эмоции

как я писала и раньше, я всеми фибрами ненавижу этого урода морального, ему везет, что он так далеко от меня живет, а то я бы его "пообнимала и обцеловала", скотина старая girl_wacko giri05003
Цитата (OVMka)
да они еще и между главами успеют

ну в этом то я не сомневаюсь fund02002 кролики фиговы giri05003
Цитата (OVMka)
Юльк, а я тебя! Систер все ж таки накачанный, медведеподобный Систер

ну вот такая я)) большая giri05003

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:07 | Сообщение # 4736
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Оля! Ты же девочка!!! Что за мечты у тебя!

розовая - от слова розы! fund02002 fund02002 fund02002

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:48 | Сообщение # 4737
Робстен-эксперт
Доброй ночи, Оли и читатели) lovi06015
Ты, именно эту главу решила добавить, Оли? Если да, то я, пожалуй, понимаю почему. fund02016 А если даже и нет, мне все равно нравится, что она и все события в ней здесь присутствуют. Сюрпризы приятные и не очень, но тоже имеют право быть.
Сначала, неподражаемый Джоши-Джош lovi06015 , с которым можно полностью расслабиться во время интервью, потому что он не тот человек, чьих вопросов Кристен может опасаться. С ним можно просто «плыть по течению» и наслаждаться самим действом вью, как всегда и бывает, когда мы видим этих двоих.
А потом, вот, этот «кричащий» букет красных роз, который как раз, напротив, дает обширную пищу для размышления..... 12 Я не читала еще форум после этой главы и не знаю, может кто-то уже заострял на этом внимание, но мне показалось, что этот жест был отнюдь не извиняющимся.
Что? Это? Было? Такое? Он намеренно хотел еще раз вторгнуться в ее жизнь? С какой целью? Навредить?
Он наблюдал ее на ТИФФ. Предполагаю, что он хотел что-то увидеть. Что? Как она поведет себя. Что скажет или сделает. Он рассчитывал увидеть поникшую и сломленную Кристен, а увидел уверенную в себе девушку, с высоко поднятой головой. В глазах которых была огромная любовь к одному единственному в мире человеку и ответная любовь которого плескалась в ее зеленых омутах все то время, что она провела в Торонто... lubov
Мотивация этого человека остается за гранью моего понимания. Но если он хотел выразить тем самым ей свое восхищение и реально оставить ее в покое, то не прислал бы цветы в ДОМ ее парня. Он вообще бы просто самоустранился. Все знали, что у нее новое жилье. Для его агентов не составило бы труда узнать, по какому адресу она проживает, я так думаю. Но он прислал цветы В ДОМ РОБА, намеренно (!) Он хотел, чтобы и Роб увидел эти цветы. А может они Робу и предназначались? То есть, им обоим? Независимо от того, что написано на карточке, он как бы дает им понять, что желает счастья обоим? Можно ли ожидать от этого мелкого человека столь широкий жест? Не знаю. Лично я, сомневаюсь.
В любом случае, какую бы цель не преследовал этот Срандерс, но эффект получился замечательным hang1 Они-цветы, хоть, и стали причиной рыданий Кристен, но через них она высказала Робу самый главный свой страх — страх, что он уйдет от нее, опять, а Роб еще больше уверовал в искренность и честность своей любимой. Он знает ее лучше, чем даже она саму себя знает. Ему не нужно доказывать или повторять что-то дважды. Он просто любит и верит. А она любит в ответ. lovi06019
И нежные ласки этих двоих заставляют просто смущенно тупить глаза. girl_blush2 Настолько это все правдоподобно и искренне, что даже становится неудобным, Оли. Ну, чуть-чуть girl_blush2 giri05003 В каждый свой совместный сумеречный фильм они привносили что-то и от себя лично. А в последних двух и вовсе казалось, что это просто чудовищно бесцеремонно наблюдать за реальной парой, настолько они «не играли», а проживали. Так и здесь. Очень здорово прописаны диалоги! Каждая мелочь не просто так. good И каждое движение и поцелуй.......... Это уносит далеко-далеко..... hang1 .. Я пишу сейчас комментарий, а у меня на заставке новые фото Робстен..... И они помогают унестись еще ДАЛЬШЕ в своих фантазиях...... hang1 hang1 hang1
И еще хочу сказать, что мне, так же как и Кристен пришлись по душе жевательные мишки. И дело даже не в том, что я тоже их люблю. fund02002 Это и правда, очень мило и супер заботливо со стороны Роба. И этот жест имеет огромный смысл в этой истории и для них двоих. hang1
А момент с нижним бельем... наверное, больше для себя, чем для него.... для придания себе еще большего чувства уверенности. Мне почему-то кажется, что Роб один из тех мужчин, которым наплевать сто раз на то, какой марки нижнее белье на его девушке. Нет, он конечно, не без интереса рассмотрит «нечто» кружевное, когда следующим утром будет собирать жалкие клочки, но он и от самого «целомудренного» впадет в нужное соСТОЯНИЕ.... girl_blush2 hang1

Спасибо, Оли, еще раз за новую главу и новые события..... sval1 lovi06015
Спасибо, Ира и Света)))) lovi06032 lovi06015
Очень жаль, что неминуемо движемся к концу cray
Но, что делать....... эх......
Удачи вам всем и вдохновения.... sval2

Ну, хоть, сейчас-то не будет больше ничего вниманиеотвлекающего, а? giri05003 Как же хочется, чтобы они уже, наконец, насытились друг другом СПОЛНА....... hang1

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:52 | Сообщение # 4738
ГЛАВРЕДина
вильветта, Викулик, здравствуй 1_012 !
Цитата (вильветта)
Роб предупредил чтоб он сильно не заигрывался с обнимашками

ну, он так пошутил fund02002
и предупредил... JC_flirt ну, так, на всякий случай JC_flirt fund02002
Цитата (вильветта)
Кристен так спешила но увидела мармеладки в то время как Роб ждал и сочинял музыку а тут такая новость цветы от этого гада все испортил

настроение подпортил им конечно... но все испортить ему уже не удастся
Цитата (вильветта)
Я говорил тебе это? Я ужасно, чертовски соскучился по тебе, Кристен Стюарт, и я хочу тебя

Вик, это именно эти фразы запомнились больше всего? Мне просто интересно lovi06032
Викуль, lovi06015 lovi06032
aksinya,
Цитата (aksinya)
ведь понимаю так, Сандерс здесь, в этой главе, не случайно появился, он как соль и перец для вкуса

все-таки я везунчик... мне везет на умных читателей. Ты абсолютно права.
Кроме того, появление РС и вызвало эту историю... я не могла его сюжетную линию бросить в воздухе, нам нужна точка с ним. И она будет JC_flirt
оля-ля, Тезка, ничего себе ты смайликов наставила! fund02002
Цитата (оля-ля)
Ждем продолжения!!!!!!

Я тоже. Охота уже его обсудить girl_blush2
и подвести итоги всей истории
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
такая крохотулечка...я просто в восторге

я старалась, зайс giri05003 boast
изо всех своих скромных способностей giri05003
Цитата (AliceVanAlen)
когда Робстен действовали по стандарту? никогда

дай тебя обниму! Вот понимаешь меня lovi06015 lovi06015 lovi06015
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
розовая - от слова розы

а-а-а, теперь понятно giri05003
обычная такая розово-цветочная мечта у тебя giri05003
Fika, Наташа, привет! lovi06015
Цитата (Fika)
Ты, именно эту главу решила добавить, Оли?

Не совсем. Я просто хотела события, которые сейчас разбежались по двум главам, отписать в одной. Однако пришлось бы жертвовать ради сюжета моими любимыми "мелкими деталями" и маячками, поэтому я приняла решение разделить текст на 2 главы. Надеюсь они не будут выглядеть затянутыми girl_wacko
Цитата (Fika)
Сначала, неподражаемый Джоши-Джош

он, классный и он очень хорошо относится к ребятам, не могла я его упустить fund02016 Вообще, может когда-нибудь, я отважусь на бонус от лица Джоша. Он - того стоит. good
Цитата (Fika)
А потом, вот, этот «кричащий» букет красных роз, который как раз, напротив, дает обширную пищу для размышления.

в общем - да, он не спроста здесь проявился.
Цитата (Fika)
но мне показалось, что этот жест был отнюдь не извиняющимся

естественно нет... все проще.
Я люблю простые объяснения, поведение людей, чаще всего, продиктовано простыми вещами.
Цитата (Fika)
Мотивация этого человека остается за гранью моего понимания

представим себя на месте этого человека. На минуточку. Что имеем?
Одержимость девушкой. Эта одержимость привела к тому, чему привела...
От того, что все контакты с Кристен после фото папсов были резко оборваны, еще не значит, что его одержимость ею тоже одномоментно исчезла. Так не бывает. Он пытался связаться с Кристен после всего, что случилось, но Крис это предотвратила, причем абсолютно. Два месяца ее не было ни видно, не слышно. Она была вне поля его досягаемости. За два месяца страсти поутихли, но вот наступил TIFF - а там Крис - красивая, худая, не сломленная, с украшениями от Роба и... загадочная. В общем, все страсти, что в РС поутихли, взыграли снова. С букетом - это пробный шар... а вдруг. Только он немножко не подрассчитал girl_wacko , с реакцией Роба он промахнулся.
Цитата (Fika)
Они-цветы, хоть, и стали причиной рыданий Кристен, но через них она высказала Робу самый главный свой страх — страх, что он уйдет от нее, опять, а Роб еще больше уверовал в искренность и честность своей любимой

воооот, прямо в корень зришь... вот зачем мне был нужен букет в конце истории lovi06015 lovi06032
Цитата (Fika)
И нежные ласки этих двоих заставляют просто смущенно тупить глаза. Настолько это все правдоподобно и искренне, что даже становится неудобным, Оли. Ну, чуть-чуть

как я тебя понимаю! Я вообще ЭТО пишу с таким чувством странным girl_blush2
причем про вымышленных Эдварда и Беллу я писала вещи, куда похлеще, но тут... реальные люди... я на 10 раз правлю текст во всем, что касается их интима, постоянно удаляя лишнее girl_wacko но без этого никак girl_blush2 это жизнь.
Цитата (Fika)
Очень здорово прописаны диалоги! Каждая мелочь не просто так.

это точно JC_flirt у меня особая любовь к мелочам fund02002
даже то, что розы от РС не пахнут - тоже не просто так JC_flirt
Цитата (Fika)
И еще хочу сказать, что мне, так же как и Кристен пришлись по душе жевательные мишки. И дело даже не в том, что я тоже их люблю. Это и правда, очень мило и супер заботливо со стороны Роба

и мило, и супер заботливо... и очень ценно - отношения возвращаются в свое русло, когда они только начинались lovi06032
Цитата (Fika)
А момент с нижним бельем... наверное, больше для себя, чем для него.... для придания себе еще большего чувства уверенности.

абсолютно fund02016 good
Цитата (Fika)
Мне почему-то кажется, что Роб один из тех мужчин, которым наплевать сто раз на то, какой марки нижнее белье на его девушке

мне тоже так кажется girl_blush2 почему-то
вообще, большинству мужчин наплевать... судя по моим личным опросам giri05003
Цитата (Fika)
Ну, хоть, сейчас-то не будет больше ничего вниманиеотвлекающего, а?

НЕ БУДЕТ!!! lovi06015 lovi06032

Fika
Fika Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:30 | Сообщение # 4739
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
Вообще, может когда-нибудь, я отважусь на бонус от лица Джоша. Он - того стоит.

Очень бы хотелось бонус от Джоша, Оли! good Эту парню можно доверять.
Цитата (OVMka)
даже то, что розы от РС не пахнут - тоже не просто так

Да, действительно. good Я не обратила на это внимание girl_blush2 , а, ведь, это очень важно.
Розы без запаха…. красивые, но не волнуют…… ненастоящие... неискренние… Как и все, что связано с Срандерсом. Он жалок. Такая же жалкая и его попытка.
Цитата (OVMka)
причем про вымышленных Эдварда и Беллу я писала вещи, куда похлеще,

Когда это ты писала? 12 Ты еще что-то пишеть? Где? 12

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:32 | Сообщение # 4740
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Вик, это именно эти фразы запомнились больше всего? Мне просто интересно

При мыслях о плавании услужливая память подкинула мне воспоминание о классном бассейне в новом доме Кристен. Вот бы мне сейчас туда попасть. А еще лучше сразу в спальню, вместе с моей девочкой. Там ведь и вправду удобная кровать. Крис не обманула меня.
-Я же ждал тебя. Я говорил тебе это?
- Говорил, - подтвердила я.
- Я говорил, что скучаю по тебе?
- Говорил, - слегка улыбнувшись, повторила я свой предыдущий ответ.
- А я говорил, что ужасно хочу тебя?
- Не-а, - отрицательно помотала я головой, уже не скрывая своей счастливой улыбки. – Еще ни разу.
- Это большое упущение с моей стороны. – Роб приблизил свои губы к моему уху и заговорщицким тоном прошептал, - тогда скажу сейчас. Я ужасно, чертовски соскучился по тебе, Кристен Стюарт, и я хочу тебя. good good

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: