Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:50 | Сообщение # 4721
с любовью
Статус: Offline
Привет Даа,глава порадовала Мне правда-правда оч понравилось! Очень здорово все написано,легко читаемо,тщательно,каждая деталь!Оль,это реально оооочень круто :girl_wacko: Я-то думала цветы будут использованы по другому назначению но,кажца не судьба...хотя,у них же все и так отлично получается Робуля молодец,цветы проигнорил,а Крис..хм,ну,другой реакции на такое я и не ждала :girl_wacko: Короче говоря все оченьоченьочень круто!мне нереально нравится этот фик! Спасибо огромное за старания Ну,и... жду продолжения :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Mell_91 - Суббота, 06.04.2013, 21:52
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:21 | Сообщение # 4724
Protege Moi
OVMka, ты чё, мать, издеваешься??? нельзя так главу обрывать!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! вообще атаззз....не, ну надо же...на самом интересном я так не играю.. Сдирая зубами ярлык с этой заранее припасенной обновы, я торопилась как можно быстрее попасть в душ моя копия просто... ой не могу....я се это представила мармеладки это так мило)) это так по ихнему и как Робуня готовился)) побриться...я чуть со смеху не свалилась....и правда как на первое свидание собирался ещё бы брюки с рубашкой надел, а то с дЭвушкой то не знаком но эти цветы....этот урод козлиный и тут испоганить сумел всё хорошо что Роб не повелся на это)) я бы взяла все эти розы, приехала бы к твари этой....и по одной розе в зад бы запихала...прокручивая ещё простите, ненавижу его всеми фибрами своей души ну про концовку я всё сказала....так нельзя!!! я уже было приготовилась, а меня обломали Оля, я от тя всю неделю теперь не отстану в следующей главе (буду называть все своими именами ) они наконец-то займутся сексом??? ааа?? никакие уроды мешать не будут?? а то зная тебя, я ужО боюсь Оль, спасибо, глава такая радостная, не смотря на цветы)) люблю тебя
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:07 | Сообщение # 4725
Робстен-любитель
Оля, привет! Глава получилась очень динамичная, прям один кадрик сменял другой, и так все живо в глазах представлялось! От одной эмоции к другой! Джошик порадовал, своей непосредственностью и открытостью по отношению к Крис! А как Крис собиралась...я же вместе с ней носилась по дому ... и сердце стучит все сильнее и сильнее...скоро, уже совсем скоро! Роберт, милаха, тоже задумался над внешним видом, сначала подумал брить или не брить, а потом мысли, так, плавненько о главном, и ну ее эту бороду, если фантазии уже унесли к туда, где должны быть двое, и желательно без одежды! И тут цветы... опять таки чуть не испортили все, то ценное и так старательно собранное вновь чувство! Но чувство это никогда не оставляло этих двух людей, и поэтому цветы - уже не важны, когда есть за что бороться! А концовка...так тонко и сладко, что аж мурашки по коже! И цветочки, главное, пошли туда, где им и место, чтобы ничто и никто больше не мешали наслаждаться друг другом, они это заслужили! Оля, глава - замечательная!!!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:58 | Сообщение # 4726
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
я бы взяла все эти розы, приехала бы к твари этой....и
AliceVanAlen, вчера Оля порадовалась, что читатели, вроде нормально на Срандерса реагируют, на что я посоветовала подождать Юська, которая придет и засунет эти розочки по назначению. Юльк, ты как всегда не подвела!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:42 | Сообщение # 4728
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
а вот сюрпризы в следующей главе будут, да еще какие...
Оля, если он её... хм..., нет, или они ...хм... не сделают это в следующей главе, я энтот сюрпрайз точно ужо не переживу. Даёшь ...хм... Потом любой сюрпрайз
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:42 | Сообщение # 4730
Робстен-профессионал
Ай Блин Оль на таком месте закончила....помучить нас решила?? Не ожидала,что ЭТОТ даст о себе знать!! Я аж тоже вместе с Крис расстроилась Но Роб милаш нас успокоил Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:28 | Сообщение # 4731
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
OVMka, ты чё, мать, издеваешься???
самую малость... крохотулечку буквально
Цитата (AliceVanAlen)
моя копия просто... bj bj bj bj bj ой не могу....я се это представила
все мы дЭвочки так делаем
Цитата (AliceVanAlen)
мармеладки это так мило)) это так по ихнему
да-да, это больше на них похоже, чем шампанское с цветами
Цитата (AliceVanAlen)
ещё бы брюки с рубашкой надел, а то с дЭвушкой то не знаком
да он и одел... чёта хотя мог и не стараться
Цитата (AliceVanAlen)
но эти цветы....этот урод козлиный и тут испоганить сумел всё
ну, он попытался... вполне мог, кстати сказать
Цитата (AliceVanAlen)
это)) я бы взяла все эти розы, приехала бы к твари этой....и по одной розе в зад бы запихала...прокручивая ещё
о-о-о!!! Мой Юсёк ко мне вернулся!!! Узнаю знакомые эмоции
Цитата (AliceVanAlen)
Оля, я от тя всю неделю теперь не отстану
ох, ну мнУ попаль значит
Цитата (AliceVanAlen)
в следующей главе (буду называть все своими именами fund02002 ) они наконец-то займутся сексом??? ааа??
да они еще и между главами успеют
Цитата (AliceVanAlen)
а то зная тебя, я ужО боюсь
прааально боишься... прааально...
но не в этот раз
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, спасибо, глава такая радостная, не смотря на цветы)) люблю тебя
Юльк, а я тебя! Систер все ж таки накачанный, медведеподобный Систер applebell,
Цитата (applebell)
Оля, привет!
Анют, привет!
Цитата (applebell)
Глава получилась очень динамичная, прям один кадрик сменял другой
в жизни так и бывает... когда тебе плохо, грустно и тоскливо - время тяяянется, а когда начинается налаживание отношений - то все происходит прямо очень быстро
Цитата (applebell)
А как Крис собиралась...я же вместе с ней носилась по дому
сразу видно тех, кто бегал на долгожданные свидания
Цитата (applebell)
Роберт, милаха, тоже задумался над внешним видом
у мальчиков иногда такое бывает и тогда лучше к ним на глаза не попадаться, а то всю душу вымотают с расспросами, что им одеть
Цитата (applebell)
Но чувство это никогда не оставляло этих двух людей, и поэтому цветы - уже не важны, когда есть за что бороться!
это ты правильно сказала
Цитата (applebell)
А концовка...так тонко и сладко, что аж мурашки по коже!
мне почему-то хочется, чтобы в этом фике было как раз - тонко, без перегибов
Цитата (applebell)
И цветочки, главное, пошли туда, где им и место
а Юсек говорит - есть более достойное для них место Ань, спасибо, что забежала на форум, а еще за терпение и вообще за все (ты знаешь о чем я) Lastochca,
Цитата (Lastochca)
вчера Оля порадовалась, что читатели, вроде нормально на Срандерса реагируют, на что я посоветовала подождать Юська, которая придет и засунет эти розочки по назначению.
да-да, говорили мы об этом в ЛС. Света как знала aksinya,
Цитата (aksinya)
Оля, если он её... хм..., нет, или они ...хм... не сделают это в следующей главе, я энтот сюрпрайз точно ужо не переживу. Даёшь ...хм... girl_blush2 Потом любой сюрпрайз
я посмотрю, Наташ, что можно с "хм..." сделать LoreleiKaa,
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:43 | Сообщение # 4732
неизлечимый Робстеноман
Оля привет! Спасибо за главу! С Джоршим Кристен смогла быть самой собой. Роб предупредил чтоб он сильно не заигрывался с обнимашками и также признался что он тоже фанат Кристен Стюарт и тоже хочет тебя обнять. Кристен так спешила но увидела мармеладки в то время как Роб ждал и сочинял музыку а тут такая новость цветы от этого гада все испортил. И как Медведь бежал к маме с нося все.Хорошо что поступок не смог опять их разлучить.Я же ждал тебя. Я говорил тебе это? Я ужасно, чертовски соскучился по тебе, Кристен Стюарт, и я хочу тебя.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:03 | Сообщение # 4733
Робстен-любитель
Цитата (OVMka)
мне почему-то хочется, чтобы в этом фике было как раз - тонко,
у тебя это классно получается, чувствуешь эту грань. ведь понимаю так, Сандерс здесь, в этой главе, не случайно появился, он как соль и перец для вкуса (что-то меня прёт в кулинарию), так сказать накалила обстановочку, чтоб острее почувствовали их долгожданную встречу, спасибо Оль
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 | Сообщение # 4735
Protege Moi
Цитата (Lastochca)
Юльк, ты как всегда не подвела!
все знают мою реакцию на этого педофила старого
Цитата (OVMka)
самую малость... крохотулечку буквально
такая крохотулечка...я просто в восторге
Цитата (OVMka)
да-да, это больше на них похоже, чем шампанское с цветами
когда Робстен действовали по стандарту? никогда
Цитата (OVMka)
о-о-о!!! Мой Юсёк ко мне вернулся!!! Узнаю знакомые эмоции
как я писала и раньше, я всеми фибрами ненавижу этого урода морального, ему везет, что он так далеко от меня живет, а то я бы его "пообнимала и обцеловала", скотина старая
Цитата (OVMka)
да они еще и между главами успеют
ну в этом то я не сомневаюсь кролики фиговы
Цитата (OVMka)
Юльк, а я тебя! Систер все ж таки накачанный, медведеподобный Систер
ну вот такая я)) большая
крошка, если что, моя медвежья рука(и не только рука ) поможет тебе)) только свистни
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:07 | Сообщение # 4736
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Оля! Ты же девочка!!! Что за мечты у тебя!
розовая - от слова розы!
а вообще, я бы с этой задницей, впрочем как и с его глазёнками, много чего интересного на пару с Юлькой сделала бы.... подробностей не буду рассказывать на ночь глядя....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:48 | Сообщение # 4737
Робстен-эксперт
Доброй ночи, Оли и читатели) Ты, именно эту главу решила добавить, Оли? Если да, то я, пожалуй, понимаю почему. А если даже и нет, мне все равно нравится, что она и все события в ней здесь присутствуют. Сюрпризы приятные и не очень, но тоже имеют право быть. Сначала, неподражаемый Джоши-Джош , с которым можно полностью расслабиться во время интервью, потому что он не тот человек, чьих вопросов Кристен может опасаться. С ним можно просто «плыть по течению» и наслаждаться самим действом вью, как всегда и бывает, когда мы видим этих двоих. А потом, вот, этот «кричащий» букет красных роз, который как раз, напротив, дает обширную пищу для размышления..... Я не читала еще форум после этой главы и не знаю, может кто-то уже заострял на этом внимание, но мне показалось, что этот жест был отнюдь не извиняющимся. Что? Это? Было? Такое? Он намеренно хотел еще раз вторгнуться в ее жизнь? С какой целью? Навредить? Он наблюдал ее на ТИФФ. Предполагаю, что он хотел что-то увидеть. Что? Как она поведет себя. Что скажет или сделает. Он рассчитывал увидеть поникшую и сломленную Кристен, а увидел уверенную в себе девушку, с высоко поднятой головой. В глазах которых была огромная любовь к одному единственному в мире человеку и ответная любовь которого плескалась в ее зеленых омутах все то время, что она провела в Торонто... Мотивация этого человека остается за гранью моего понимания. Но если он хотел выразить тем самым ей свое восхищение и реально оставить ее в покое, то не прислал бы цветы в ДОМ ее парня. Он вообще бы просто самоустранился. Все знали, что у нее новое жилье. Для его агентов не составило бы труда узнать, по какому адресу она проживает, я так думаю. Но он прислал цветы В ДОМ РОБА, намеренно (!) Он хотел, чтобы и Роб увидел эти цветы. А может они Робу и предназначались? То есть, им обоим? Независимо от того, что написано на карточке, он как бы дает им понять, что желает счастья обоим? Можно ли ожидать от этого мелкого человека столь широкий жест? Не знаю. Лично я, сомневаюсь. В любом случае, какую бы цель не преследовал этот Срандерс, но эффект получился замечательным Они-цветы, хоть, и стали причиной рыданий Кристен, но через них она высказала Робу самый главный свой страх — страх, что он уйдет от нее, опять, а Роб еще больше уверовал в искренность и честность своей любимой. Он знает ее лучше, чем даже она саму себя знает. Ему не нужно доказывать или повторять что-то дважды. Он просто любит и верит. А она любит в ответ. И нежные ласки этих двоих заставляют просто смущенно тупить глаза. Настолько это все правдоподобно и искренне, что даже становится неудобным, Оли. Ну, чуть-чуть В каждый свой совместный сумеречный фильм они привносили что-то и от себя лично. А в последних двух и вовсе казалось, что это просто чудовищно бесцеремонно наблюдать за реальной парой, настолько они «не играли», а проживали. Так и здесь. Очень здорово прописаны диалоги! Каждая мелочь не просто так. И каждое движение и поцелуй.......... Это уносит далеко-далеко..... .. Я пишу сейчас комментарий, а у меня на заставке новые фото Робстен..... И они помогают унестись еще ДАЛЬШЕ в своих фантазиях...... И еще хочу сказать, что мне, так же как и Кристен пришлись по душе жевательные мишки. И дело даже не в том, что я тоже их люблю. Это и правда, очень мило и супер заботливо со стороны Роба. И этот жест имеет огромный смысл в этой истории и для них двоих. А момент с нижним бельем... наверное, больше для себя, чем для него.... для придания себе еще большего чувства уверенности. Мне почему-то кажется, что Роб один из тех мужчин, которым наплевать сто раз на то, какой марки нижнее белье на его девушке. Нет, он конечно, не без интереса рассмотрит «нечто» кружевное, когда следующим утром будет собирать жалкие клочки, но он и от самого «целомудренного» впадет в нужное соСТОЯНИЕ....
Спасибо, Оли, еще раз за новую главу и новые события..... Спасибо, Ира и Света)))) Очень жаль, что неминуемо движемся к концу Но, что делать....... эх...... Удачи вам всем и вдохновения....
Ну, хоть, сейчас-то не будет больше ничего вниманиеотвлекающего, а? Как же хочется, чтобы они уже, наконец, насытились друг другом СПОЛНА.......
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:52 | Сообщение # 4738
ГЛАВРЕДина
вильветта, Викулик, здравствуй !
Цитата (вильветта)
Роб предупредил чтоб он сильно не заигрывался с обнимашками
ну, он так пошутил и предупредил... ну, так, на всякий случай
Цитата (вильветта)
Кристен так спешила но увидела мармеладки в то время как Роб ждал и сочинял музыку а тут такая новость цветы от этого гада все испортил
настроение подпортил им конечно... но все испортить ему уже не удастся
Цитата (вильветта)
Я говорил тебе это? Я ужасно, чертовски соскучился по тебе, Кристен Стюарт, и я хочу тебя
Вик, это именно эти фразы запомнились больше всего? Мне просто интересно Викуль, aksinya,
Цитата (aksinya)
ведь понимаю так, Сандерс здесь, в этой главе, не случайно появился, он как соль и перец для вкуса
все-таки я везунчик... мне везет на умных читателей. Ты абсолютно права. Кроме того, появление РС и вызвало эту историю... я не могла его сюжетную линию бросить в воздухе, нам нужна точка с ним. И она будет оля-ля, Тезка, ничего себе ты смайликов наставила!
Цитата (оля-ля)
Ждем продолжения!!!!!!
Я тоже. Охота уже его обсудить и подвести итоги всей истории AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
такая крохотулечка...я просто в восторге
я старалась, зайс изо всех своих скромных способностей
Цитата (AliceVanAlen)
когда Робстен действовали по стандарту? никогда
дай тебя обниму! Вот понимаешь меня LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
розовая - от слова розы
а-а-а, теперь понятно обычная такая розово-цветочная мечта у тебя Fika, Наташа, привет!
Цитата (Fika)
Ты, именно эту главу решила добавить, Оли?
Не совсем. Я просто хотела события, которые сейчас разбежались по двум главам, отписать в одной. Однако пришлось бы жертвовать ради сюжета моими любимыми "мелкими деталями" и маячками, поэтому я приняла решение разделить текст на 2 главы. Надеюсь они не будут выглядеть затянутыми
Цитата (Fika)
Сначала, неподражаемый Джоши-Джош
он, классный и он очень хорошо относится к ребятам, не могла я его упустить Вообще, может когда-нибудь, я отважусь на бонус от лица Джоша. Он - того стоит.
Цитата (Fika)
А потом, вот, этот «кричащий» букет красных роз, который как раз, напротив, дает обширную пищу для размышления.
в общем - да, он не спроста здесь проявился.
Цитата (Fika)
но мне показалось, что этот жест был отнюдь не извиняющимся
естественно нет... все проще. Я люблю простые объяснения, поведение людей, чаще всего, продиктовано простыми вещами.
Цитата (Fika)
Мотивация этого человека остается за гранью моего понимания
представим себя на месте этого человека. На минуточку. Что имеем? Одержимость девушкой. Эта одержимость привела к тому, чему привела... От того, что все контакты с Кристен после фото папсов были резко оборваны, еще не значит, что его одержимость ею тоже одномоментно исчезла. Так не бывает. Он пытался связаться с Кристен после всего, что случилось, но Крис это предотвратила, причем абсолютно. Два месяца ее не было ни видно, не слышно. Она была вне поля его досягаемости. За два месяца страсти поутихли, но вот наступил TIFF - а там Крис - красивая, худая, не сломленная, с украшениями от Роба и... загадочная. В общем, все страсти, что в РС поутихли, взыграли снова. С букетом - это пробный шар... а вдруг. Только он немножко не подрассчитал , с реакцией Роба он промахнулся.
Цитата (Fika)
Они-цветы, хоть, и стали причиной рыданий Кристен, но через них она высказала Робу самый главный свой страх — страх, что он уйдет от нее, опять, а Роб еще больше уверовал в искренность и честность своей любимой
воооот, прямо в корень зришь... вот зачем мне был нужен букет в конце истории
Цитата (Fika)
И нежные ласки этих двоих заставляют просто смущенно тупить глаза. Настолько это все правдоподобно и искренне, что даже становится неудобным, Оли. Ну, чуть-чуть
как я тебя понимаю! Я вообще ЭТО пишу с таким чувством странным причем про вымышленных Эдварда и Беллу я писала вещи, куда похлеще, но тут... реальные люди... я на 10 раз правлю текст во всем, что касается их интима, постоянно удаляя лишнее но без этого никак это жизнь.
Цитата (Fika)
Очень здорово прописаны диалоги! Каждая мелочь не просто так.
это точно у меня особая любовь к мелочам даже то, что розы от РС не пахнут - тоже не просто так
Цитата (Fika)
И еще хочу сказать, что мне, так же как и Кристен пришлись по душе жевательные мишки. И дело даже не в том, что я тоже их люблю. Это и правда, очень мило и супер заботливо со стороны Роба
и мило, и супер заботливо... и очень ценно - отношения возвращаются в свое русло, когда они только начинались
Цитата (Fika)
А момент с нижним бельем... наверное, больше для себя, чем для него.... для придания себе еще большего чувства уверенности.
абсолютно
Цитата (Fika)
Мне почему-то кажется, что Роб один из тех мужчин, которым наплевать сто раз на то, какой марки нижнее белье на его девушке
мне тоже так кажется почему-то вообще, большинству мужчин наплевать... судя по моим личным опросам
Цитата (Fika)
Ну, хоть, сейчас-то не будет больше ничего вниманиеотвлекающего, а?
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:30 | Сообщение # 4739
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
Вообще, может когда-нибудь, я отважусь на бонус от лица Джоша. Он - того стоит.
Очень бы хотелось бонус от Джоша, Оли! Эту парню можно доверять.
Цитата (OVMka)
даже то, что розы от РС не пахнут - тоже не просто так
Да, действительно. Я не обратила на это внимание , а, ведь, это очень важно. Розы без запаха…. красивые, но не волнуют…… ненастоящие... неискренние… Как и все, что связано с Срандерсом. Он жалок. Такая же жалкая и его попытка.
Цитата (OVMka)
причем про вымышленных Эдварда и Беллу я писала вещи, куда похлеще,
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:32 | Сообщение # 4740
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Вик, это именно эти фразы запомнились больше всего? Мне просто интересно
При мыслях о плавании услужливая память подкинула мне воспоминание о классном бассейне в новом доме Кристен. Вот бы мне сейчас туда попасть. А еще лучше сразу в спальню, вместе с моей девочкой. Там ведь и вправду удобная кровать. Крис не обманула меня. -Я же ждал тебя. Я говорил тебе это? - Говорил, - подтвердила я. - Я говорил, что скучаю по тебе? - Говорил, - слегка улыбнувшись, повторила я свой предыдущий ответ. - А я говорил, что ужасно хочу тебя? - Не-а, - отрицательно помотала я головой, уже не скрывая своей счастливой улыбки. – Еще ни разу. - Это большое упущение с моей стороны. – Роб приблизил свои губы к моему уху и заговорщицким тоном прошептал, - тогда скажу сейчас. Я ужасно, чертовски соскучился по тебе, Кристен Стюарт, и я хочу тебя.