Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:54 | Сообщение # 201
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
OVMka, Олечка, спасибо за 2 главки. Все же это сон очень жаль и нам придется заново пережить все события. Плакала вместе с малышкой (читала в автобусе и не могла сдержать слез, тетушка сидевшая рядом очень странно на меня смотрела.... Ник сначала меня очень напряг ,думала он будет наезжать на детку, но он оказался очень понимающим и дал возможность разобраться Кристен со своими делами. Давай детка возьми себя в руки, у тебя все получится,у Роба доброе сердце и он очень тебя любит, хоть и злиться сейчас на тебя. Понравилась часть от лица мальчика именно так он себя и должен чувствовать. Рядом с ней я должен буду контролировать себя каждую секунду, чтобы не сорваться, не ударить, не причинить ей боль. Робка, ну тут ты преувеличиваешь...ты бы такого никогда не сделал...вот мебель пошвырять или с дверью подраться это ты можешь,но детку ты бы не тронул никогда. Олечка спасибо! Жду проды... Светочка спасибо за редактуру.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:07 | Сообщение # 202
ГЛАВРЕДина
OksanaRK,
Quote (OksanaRK)
именно так он себя и должен чувствовать
вот-вот! обида и злость... и боль...
Quote (OksanaRK)
но детку ты бы не тронул никогда
он за Детку токА может кого-нибудь тронуть...
Quote (OksanaRK)
думала он будет наезжать на детку, но он оказался очень понимающим и дал возможность разобраться Кристен со своими делами
хороший дядька! понимающий такой! вообще Крис в этой истории с хорошими людьми будет везти... один только стокилограммовый зайка чего стоит... но об этом позже! Оксана, спасибо за комменарий, мне очень приятно, что ты прочувствовала все так, как я и задумывала при написании! AliceVanAlen,
Quote (AliceVanAlen)
ну так намекнуть мона...так...малясь
насчет намеков! есть намек на содержане 4-ой главы! намек в шапке под спойлером!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 09.12.2012, 21:09
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
бл,***, я не могу это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олька, прости, буду сидеть на форуме, главки пока не могу осилить! дошла до сна и все.............................
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:13 | Сообщение # 206
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
Олька, прости, буду сидеть на форуме
сиди на форуме! здесь веселее! это точно!
мась, ну ты чего опять все так близко к средцу воспринимаешь? это ж просто текст, мои враки, я их просто придумала для красоты истории, чтобы потом примирение было интереснее и круче,! Зайс, не убивайся ты так! Забудь, что это Ро и Крис! Хошь, я тебе буду главки посылать с другими именами?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:23 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оль,
я не умею по другому. Либо люблю, либо нет. Я понимаю, что враки и все было по другому, моя версия: они ваще вдвоем отсиживались весь август и ржали над всей этой хренью,потому что все спланировано... Ну не могу я равнодушно читать, пусть даже и враки.
Ты мне лучше скажи, когда,на какой главе десерт будет, чтоб я целиком потом проглотила до самого десерта....
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:25 | Сообщение # 209
с любовью к РобСтен
моя плакать аааааа реву как все печально Крис жалко бедная девочка страдает и Роба жалко тоже страдает они все страдают....печаль печаль побыстрей бы они померились Браво автор, ты большая умничка, все так трогательно пишешь, мне очень нравиться))))))
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:25 | Сообщение # 210
Protege Moi
Quote (OVMka)
Какие мысли на этот счет
в общем....с начало так: 1)телефон-кто-то позвонит первый....я думаю, что это будет Крис 2)труселя-после того, как они созваниваются...Робуня приезжает, там бурное, страстное примирение, в результате которого труселя страдают в первую очередь 3)еда-ну после такого примирения, обычно хочется жутко кушать
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение # 211
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
Ты мне лучше скажи, когда,на какой главе десерт будет
Давай так! Как только я выложу "десерт" я стучу тебе по Холове! ОК? Но тебе придется все равно все вычитать, потому что по главам сейчас начнет развиваться сюжет и ты потом просто не поймешь почему все происходит так как происходит!
Quote (OksanaRK)
Хто это ,что за чудо такое
ты не знаешь еще этого, но Зайка, которого ты подобрала на картинке, очень похож на моего Зайку! мистика прям!
Quote (Toffee)
побыстрей бы они померились
ну пусть еще чуть-чуть помаются? Ро должен начть скучать... на это надо время, немножко совсем!
глав 100-150, не больше
Quote (Toffee)
Браво автор, ты большая умничка, все так трогательно пишешь, мне очень нравиться))))))
мне вот такие комментарии тоже очень даже нравятся!
Quote (AliceVanAlen)
в общем....с начало так:
ёпрст, Юсек! шикарный вариант, жалко это не я его придумала! но абсолютно в молоко... ваще... подскажу немного - все эти вещи будут перед глазами одного человека!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:38 | Сообщение # 213
с любовью к РобСтен
Quote (OVMka)
насчет намеков! есть намек на содержане 4-ой главы! намек в шапке под спойлером!
хммм....вот думаю, Кристен кушает и звонит Робу, а Роб у себя дома в труселях и звонит Крис. вот они не дозвонятся друг другу хммм...или Роб звонит Кристен, они померятся , Роб видет какая Крис худая, откармиливают ее, а напоследок жаркое примерение
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:40 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
Давай так! Как только я выложу "десерт" я стучу тебе по Холове! ОК? Но тебе придется все равно все вычитать, потому что по главам сейчас начнет развиваться сюжет и ты потом просто не поймешь почему все происходит так как происходит!
ОК!!!!
Quote (OVMka)
глав 100-150, не больше
вообще или до десерта???
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:40 | Сообщение # 215
с любовью
А мне кажется, что пицца - это намек на то, что в главе будет Джованни Агнелли... Он же итальянец и очень всегда поддерживает Крис Труселя семейные - ну не знаю, может это намек на разговор с семьей???? Телефон - ну тут явно кто-то кому-то звонит....Надеюсь, разговор будет приятный Кстати, OVMka, спасибо большое за фанфик, мне очень понравились выложенные главы Ждем продолжения!!!!
Добавлено (09.12.2012, 21:43) --------------------------------------------- svet123, пока твои догадки ближе всех! прямо очень тепло, пару раз даже горячо! умница!!! апплодирую просто!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:44 | Сообщение # 219
Protege Moi
Quote (OVMka)
подскажу немного - все эти вещи будут перед глазами одного человека!
телефон, труселя и еда?? тогда....я теряюсь в догадках...у Роба?? но нахрен ему труселя?? Крис??? тут уже можно покумекать....типа...она страдает...перед глазами телефон Робульки, но боится? дома шастает в его труселях....и кусок в горло не лезет... я просто реально не знаю, что и думать
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.