Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:35 | Сообщение # 2532
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (AliceVanAlen)
я могу поспорить
не спорю! поспорить мы можем, только посодействовать ну вообще никак! так что тут от нас вообще ничего не зависит: спорь не спорь, мечтай не мечтай, а по американским стандартам девы там рожают не раньше 28-30. А уж если у девчонки карьера, то она о малыше и не задумывается пока... Кристен не из тех кто залетает.... Она мудра,умна и осторожна. Я,наоброт, уверена, что с Робом вопрос детей они обсуждали не раз и пришли к выводу "пока нам это не надо". ИМХО.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:53 | Сообщение # 2535
Protege Moi
Цитата (YuLiEnKa)
Пы.Сы. Юсек, опиши как-нить смерть Сранерса...у мну не получается никак Ну...точнее...цензурно не получается
мать, всё бдет...это будет в веселом комменте, я главу даже выбрала самую тяжелую, что бы представлять что я с ним делаю и чтобы красочно получилось а у тебя хорошо получается)) я б не отказалась от переехать его танком
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Суббота, 05.01.2013, 16:55
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:48 | Сообщение # 2536
неизлечимый Робстеноман
Для конкурса
Оля,я знаю что первая глава написана от лица Крис,но чувства Роба....они тоже важны в тот момент... И я ушел,не сказав почти ни слова, Взглянув в глаза ее,и снова.... И все,что я хотел сказать- Закрылось в голове опять!
И разболелась голова моя. И почему не знаю даже я! И закрывались веки сердобольно, И на душе моей так больно!
Это стихотворение не мое
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:14 | Сообщение # 2537
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
стандарты-не стандарты....не надо меня убеждать в них, я останусь при своем мнение... зря написала....спорить тут и правда бесполезно))
Юльк, мась, даже не пытаюсь переубедить! просто реально Кристюшка наша не из "ранних" мамочек.... прости!!! я тоже хочу, очень хочу, увидеть маленького Паттинсона в животиуке этой безобразницы с зелеными глазами, увидеть как они оба еще больше светяться от счастья, знать что они еще больше прячутся и от того еще больше реветь от новой совместной фотки, с нетерпением ждать того дня Х, того дня, когда родится их первенец, их маленький розовощекий засранец с длинными пальцами и шевелюрой!!! но блиииииииииииин, это правда не в наших силах....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Суббота, 05.01.2013, 19:15
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2538
Protege Moi
ДЛЯ КОНКУРСА 1 глава Итак, этот коммент для соревнования на «самый душевный комментарий». Предупреждаю сразу, что все те переживания, которые тут будут описываться, я не воспринимаю как правду, ибо считаю что ссоры не было, вот хоть дубасьте меня чем угодно, я не изменю своему видению этой ситуации Я выбрала 1-ую главу, так как считаю её самой сложной. В ней рассказывается как раз о расставании. А Расставания всегда очень сложно-переживаемый период, тем более, когда человек любит, того, кто собирается уйти. «Я смотрела, как он собирает свои вещи в сумку, которую мы купили в Каннах.» самое первое предложение этой главы. Хочется акцентировать на нем внимание просто, потому что, лично я, когда прочла его, сразу вспомнила эти самые Канны. Согласитесь, они были просто ПРЕКРАСНЫ!) Помните от этом!)) Мне просто захотелось, чтобы вы улыбнулись Дальше идут переживания девушки, которая совершила некую ошибку, позволив другому мужчине до неё дотрагиваться, причем не в дружеской форме.(ей Богу, меня щас вырвет… ). И теперь эта девушка видит как у неё вырывают сердце из груди, уходит тот человек, которого она любит больше всего на свете. Это ужасно. Молодой человек собрав вещи, ушёл, не сказав куда и на сколько. Поцеловав на прощание в лоб. Он хлопнул дверью и ушёл. Это больно, очень больно. Осознавать то что, любимого мужчины с тобой нет. Слезы полились ручьём. Честно, когда читала это, я сама расплакалась. Просто приставив на секунду, что на неё месте была бы я. Когда уходит человек, которого ты любишь всем сердцем, всей душой, это так чертовски невыносимо. Лучше пусть заберет с собой всю мою душу и моё сердце. Они мне не нужны без него. Примерно это и ощущала Кристен. Нельзя вот просто взять и пропустить одного очень симпатичного, милого, четвероногого друга) Он может и не понимает, что происходит, но собаки ведь чувствуют. Когда хозяину хорошо, а когда плохо. И вот Миханя почувствовал это, когда начал скулит, во время того как Крис плакала. Мальчик переживал за маму с папой не меньше)) Ох….что ещё сказать. Не знаю. Для меня эта глава очень тяжелая, хоть я и не верю что так было, но могу представить, а что если….??? Вот. Так что вывод: никогда не скрывайте от любимого, то что вас тревожит, беспокоит или у вас какие то проблемы. Лучше сразу скажите и решите все вместе! Либо сегодня или все же завтра будет "самый веселый комментарий". Спасибо, Всех люблю.
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Суббота, 05.01.2013, 19:49
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2539
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
Предупреждаю сразу, что все те переживания, которые тут будут описываться, я не воспринимаю как правду, ибо считаю что ссоры не было, вот хоть дубасьте меня чем угодно, я не изменю своему видению этой ситуации
Я тебя точно бить не буду,т.к. считаю также Дай чмокну
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю