Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:47 | Сообщение # 4282
Protege Moi
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
не, ну Вуаля - точно будет!!! Автор гарантирует!!!
я тебе верю
Цитата (OVMka)
ксати, скоро уже
круто)) жду как ману небесную Оль, а бонусы будут?? ну там..стол, стул, ванная, столешница, кафель, стена, бассейн....и все что прилагается к дому??? ща подумала....про то что все перечислила...Бедная психика Медведя
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:14 | Сообщение # 4285
с верой
OVMka Глава просто супер!!!!! Начала угарное, ну Стеф дает)))
Цитата (AliceVanAlen)
Роб меня точно в могилу сведет.
ахаххах, Ох Стеф не надо так, он не специально..
Цитата (AliceVanAlen)
Умру молодой и красивой, а на памятнике напишут: «Не пережила короткой стрижки Паттинсона». Ро-о-об, ну, покажись же мне уже!
Клэр просто умничка, что заставила Стеф новый номер Роба Крис отправить))) Таких мам еще поискать надо) А Роб скачает по Крис, это видно. Жаль, что они не могут все выяснить , стало бы сразу легче и спокойно на душе. А когда увидел кто прислал ему сообщение, он реально был в шоке, но в приятном шоке!!!! это ведь SMS от Крис!!
Цитата (AliceVanAlen)
«Я знаю это». Три слова, в которые я вложил всю свою веру в то, что скоро все будет по-другому.
Теперь он точно знает, все у них наладиться и все будет супер!!! Скоро их примирение!!! Не долго осталась!!!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:09 | Сообщение # 4286
Робстен-эксперт
Ты меня, конечно, Оли, дико заинтриговала тизером, вернее эпилогом к нему! Но сегодня как раз тот случай, когда хочется сдержать интригу до победной пятницы Штоб так на правах праздника шибануло так шибануло. Может и похудею как раз немножечко к пятнице на безтизерной диете Чем черт не шутит?!
что они не могут все выяснить , стало бы сразу легче и спокойно на душе
выяснят-выяснят! куда им деваться-то теперь?
Цитата (Малена))
Скоро их примирение!!! Не долго осталась!!!
вот тут - ты права на все 100 процентов! Малена), Fika,
Цитата (Fika)
Ты меня, конечно, Оли, дико заинтриговала тизером
старалась
Цитата (Fika)
вернее эпилогом к нему
точно! тизер-то короткий зато картиночка есть
Цитата (Fika)
Но сегодня как раз тот случай, когда хочется сдержать интригу до победной пятницы
а вот тут есть нюанс глава будет в субботу в пятницу 8-ое марта и я чего-то не уверена что выберусь на сайт, а еще не удобно модераторов-девчонок заставлять работать с активацией глав в этот день, как-то так...
Цитата (Fika)
Может и похудею как раз немножечко к пятнице на безтизерной диете
не, ну к субботе-то точно! Потом объе-е-едимся-я-я...
Стефани Ритц - агент Роба... бессменный... она ему Сумерки откопала и это у нее на диванчике, он спал когда прилетел на пробы в Америку... да как удачно-то прилетел
Она практически везде с ним на премьерах, как и Рут Бернштейн с Кристен.
Цитата (lonalona)
Или..он просит эту Ритц написать его телефон Кристен, ведь это этот персонаж прислала номер телефона?
не-не, там мама все сделала уж... в 17-ой главе
Цитата (lonalona)
А чего это он такой румяный на фото? Зарделся прям......
вот и я сижу, смотрю - чего это он? вон даже клич кинула - у всех спрашиваю: что там у него в голове-то?
Цитата (lonalona)
Тока тапками не бейте!
не знаю, как у кого - а у меня тапок нет я босиком дома хожу а если бы и были, все равно бы не кидалась
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 06.03.2013, 13:02
Я ж робстен для себя открыла уже после скандала. До этого...ну есть и есть. Мало ли кто с кем встречается, фото красивые, мне достаточно. Я визуал. А после всех этих треволнений, как сказать..самого скандала-то я и не помню собственно, так обидно стало за Роберта. Нифига себе, неужели он такая продажная чебурашка..ну все все знают. И решила для себя, что таки есть робстен. Вот.
Вот это развлекушки у вас тут, девочки!!!! Вот мне лично в голову лезет только всякая бяка непристойного характера!! Знаю, что это не так, но у меня почему-то вот так!! Не, ну, че вот он так смотрит, но взгляд, кажется, не совсем на Ритц, а что-то вроде "затея удалась, никуда теперь не денешься!" А от кого, зачем и куда? Вот это вопрос!!! Мои мозги отказываются работать в нужном направлении, Оль, ты меня запутала!!! А распутываться будем теперь только в субботу!!!
Так, я с догадками пришла... 1. Адрес Трупа, чтобы убить Трупа?? 2. С этим сложнее, но что-то мне подсказывает она просит чего-то на что Робу будет нелегко пойти... Хотя, наверно ошибаюсь... 3. "Когда же, млин, это все закончится???" или "Чееерт, Стеф..."
Юль, ну, один вариант - оооочень тепло, другой близко... третий мимо applebell,
Цитата (applebell)
Вот это развлекушки у вас тут, девочки!!!
и не хавари... резвимся опять
Цитата (applebell)
Вот мне лично в голову лезет только всякая бяка непристойного характера!! Знаю, что это не так, но у меня почему-то вот так!!
она ему Сумерки откопала и это у нее на диванчике, он спал когда прилетел на пробы в Америку... да как удачно-то прилетел
а ещё возмущался...какой из меня вампир, да он же идеал, я ему и в подметки не гожусь...нет, не пойду на пробы а потом такой....кто там ты говоришь на роль Беллы выбран? Кристен Стюарт? не, Стеф, я все же пойду... засранец такой...узнал кто на роль Беллы...ноги в руки и побежал как угорелый на пробы
хочешь сказать, что там какой то неожиданный херой сидит? или все же ожидаемый?? которого мы знаем, который женский пол, которому 22 года? лан..это мои фантазии ну а правда?
пока ты не написала это уточнение...я и ничего пошлого не подумала, но после прочтения...начала задумываться да он рад...боролся за неё...и вот...взаимная любовь
Оля, спасибо за спойлер. Как всегда волнующе и непонятно Думаю, на третий вопрос могу дать ответ Он думает о Крис *точнее об их будущей встречи банально, но актуально*
I wanna stay with Rob*O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
Я смотрю, комментарии под тизером все копятся-копятся! Но я держусь - держусь! Не читаю! Даже картинкой не завлекла Но КАК же мне любопытно ааааааааааааа