Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:24 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (OVMka)
ботиночки похоже... может конечно и те, но космо-стиль по-моему чуть позже появился, чем события в главе хотя, ху ноуз... ху ноуз... может они у него уже были, когда вся эта история случилась...
я просто реализовала продукт ночной думки!!! я сегодня полночи уснуть не могла из-за этих ботинок! только спящие мужики остановили меня снова встать включить комп и искать эти злощастные ботинки на нем!!!! вот встала, нашла, принесла, успокоилась!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:28 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Таня,респект и уважуха fund02016
Quote (AliceVanAlen)
у него есть пара лишних рук...
Quote (maus)
У него еще есть кое-что лишнее,то что он,говнюк,пытался к нашей малышке пристроить
вот почему у меня складывает такое мнение, что если нам Оля главу про этого срандера-срупера выложит, мы пойдет крушить его страну??? Хотя, ладно со страной я как-то переборщила, но его дом мы подпалим точно! А саммиту я уже давненько грожу рейдерским захватом, чтобы передать его безвозмездно в ласковые руки Стюартов-Паттинсонов - пусть они теперь над большими боссами поизмываются LoreleiKaa,
Quote (OVMka)
знаю...знаю giri05003 сама печенюгой на твоем форуме работаю...
не печенюгой, а главным идейным вдохновителем и феей... это весчи разные...
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:32 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya_ryzhikova)
А саммиту я уже давненько грожу рейдерским захватом, чтобы передать его безвозмездно в ласковые руки Стюартов-Паттинсонов - пусть они теперь над большими боссами поизмываются
Взорвать этот саммит к чертовой бабушке и концы в воду
Добавлено (11.12.2012, 11:32) --------------------------------------------- AliceVanAlen,а где "Робстен-утро",я стесняюсь спросить,а?????
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:38 | Сообщение # 568
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
вот встала, нашла, принесла, успокоилась
Оль, молодец! Это фото к одной из следующих глав - прямо идеально подходит!
Quote (AliceVanAlen)
я б на костре его сожгла...ненавижу его
Quote (tanya_ryzhikova)
вот почему у меня складывает такое мнение, что если нам Оля главу про этого срандера-срупера выложит, мы пойдет крушить его страну
ПОДОЖДИТЕ! не крушите!!! Глава от от Сандерса будет только через...
сколько-то там глав
пока оружие и бомбы держим и не тратим - все пригодится позже...
Quote (maus)
AliceVanAlen,а где "Робстен-утро",я стесняюсь спросить,а?????
а я не фига не стесняюсь! Где, ё, Робстен, ё, утро, ё? Я главу выложила? выложила... Ты нам обещала? обещала... ты хотя бы скажи, примерно через сколько дней нам залезать в душ с ноутбуками?
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 11.12.2012, 11:39
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:49 | Сообщение # 578
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Мама-Джулс молодец, поняла дочь без слов, какие могут быть объяснения, и так всё ясно.. она любит, она просто сглупила, нужно только успокоить и помоч.. блин, а дальше слёзы, так тяжело оказывается это читать.. я представляю каково было близким узнать.. так нелепо и неправдоподобно это казалось тогда Так в природе замирает все живое за пару минут до начала сильной грозы. ещё какой грозы Что же, значит все само страшное впереди. Оля, скажи сразу, будет очень страшно хоть намекни, я просто представить не могу, как Роб себя поведёт дальше, поможет ли ему разговор, или он упрётся?? он ведь такой блин, я понимаю, что забегаю вперёд, но одна глава в неделю, это тяжело на самом деле! OVMka, Оля спасибо! жду не дождусь продолжения
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…