Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (OVMka)
Quote (maus) Потому на кануне скандала он был сфоткан папиками злым
это когда он Крис за руку держал как на новой обложке?
а может это был жест "люди не верьте своим глазам!" с двойным смыслом: нам,Робстеноманам - для нас их ручки это ВСЁ!!! И вообще людям не верить глазам.... ну как-то так....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:29 | Сообщение # 1444
неизлечимый Робстеноман
maus, LoreleiKaa, девы, вы реально думаете, что они специально оставляли "знаки" для нас??? по-моему, им наплевать на свой фандом. нет они рады поклонникам, когда премьеры проходят, но не могут терпеть вмешательство в личную жизнь, когда не дают спокойно пообедать в ресторане, начинают фотографировать или просить автограф. и они спецально будут говоритьдруг другу - сегодня мы идем за руку! нет, им захотелось - они взялись. возможно, столько ручек было в преддверии скандала, они оба понимали что оазались в ловушке и пытались подержать друг друга. отъезд Роберт "отъезд" я бы назвала это так - был лишь отвлекающим маневром от девочки, он переманил все внимание на себя, храбро принял первый удар сми... встретился лицом к лицу с общественностью, плюя на их сочувствие, желая лишь одного, чтобы отвязались от него и его личной жизни!!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:43 | Сообщение # 1445
неизлечимый Робстеноман
tanya_ryzhikova, Танюш, да конеш не верю я в эти "знаки"!!! я знаю(да и Марина тож) что эти двое абсолютно самостоятельны и им плевать на "что где когда"!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:29 | Сообщение # 1446
Protege Moi
я как всегда со своей работай не успеваю обсудить с вами все хорячие новости, которые вы тут собственно говоря и обсуждается чертова работа но зато завтра я буду встречать "конец света" дома....отдыхая....
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1447
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
а ничего, что ему этот интернет в июле как кость в горле был? я думаю, ему тогда меньше всего хотелось нос в инет совать...
а тогда ему интернет не был костью в горле, все было ДО тех событий... по-крайней мере кто-то из его менеждеров должен был мониторить видео, пусть даже позже, уже ПОСЛЕ событий, чтобы втолковать парню, что не по деткиной инициативе все произошло
Добавлено (21.12.2012, 11:08) --------------------------------------------- Меня заинтересовала тема с кольцом непорочности. Девы, обыскала весь интернет!!! не было этого... по крайней мере, это не обсуждалось слишком широко, хотя подобная традиция достаточно распространена в Штатах. Юные девушки дают клятву невинности до свадьбы, обычно перед отцом или матерью и носят соответвующие колечки - как правило обычные тоненькие кольца с небольшими камушками. Они могут также считаться помолвочными, если колечко надел возлюбленный. А бдение выполнения закона в отношении несовершеннолетних в Штатах жесткое, поэтому Укропу там точно не светило... так что, Роберт Паттинсон, на твоих плечах лежал огромный груз ответственности... и до сих пор лежит, ведь, как настоящий джентльмен, после всего, что между вами было, ты обязан жениться!!!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1449
с надеждой
посмотрела подсказки на счёт света и планшета не знаю.. но диван я думаю... ох я пошлячкаексс? "царапина" " мне жаль" Может Роб взбесится и нечайно навредит Крис, и она получит царапину, а он скажет "мне жаль!"? ) прочитала тизер... Боже Роб надеюсь ты возьмёшь трубку!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:28 | Сообщение # 1456
Protege Moi
Quote (YuLiEnKa)
Какие подробности...
я уже пол дня в инете лазаю...ищю что нить про него забиваю Кэмерон Стюарт...выдает сестру но фоток прилично нашла т клип с ним нашла а ещё хочу К-11 посмотреть
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1458
с надеждой о РобСтен
Quote (YuLiEnKa)
О, нет кое-кто пришел
подождём)))
Новая обложка хорошая такая *__* Шнуперта там конечно не очень приятно видеть, но хорошая гиф!! у меня на комп. тоже такая папочка с гиф с ним есть на всякий случай..