Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:58 | Сообщение # 3441
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Большое спасибо за эпилог! Рада, что Эдвард и Белла нашли свое счастье и любовь на берегу моря и спустя сколько лет сохранить его. Кажется история з песочным замком повторяется с Джейком, но рядом с ним будут любящие и понимающие родители, которые всегда поддержат сына. Жаль, что спустя 10 лет Рене так и не смогла принять выбор дочери, она много потеряла. Девочки поздравляю с наградой!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:32 | Сообщение # 3443
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю с заслуженной Победой Спасибо за продолжение и оповещение. Эпилог мне очень понравился, много позитива. Наконец-то, Белл и Эдвард счастливы, теперь они "мама" и "папа", причем дважды, а разве это не прекрасно. Я очень рада, что у Эдварда сбылись все мечты, Белла уже никогда не почувствует себя одинокой, у Джейка и Холли такие замечательные родители. Элис, Джаспер, Эммет и Розали тоже по-своему счастливы, они дружны, общаются, они все (включая Эдварда и Беллу) стали друг для друга большой дружной семьей. Но есть в это истории и ложка дегтя - Рене, все попытки хоть как-то наладить с ней отношения, провалились. И мне ее немного жаль, чего она добилась, беспросветной злобы и алчности, с которой ей придется прожить остаток своей жизни, одиночества в старости, никчемности. Ведь нужно совсем немного: переступить через свою гордость и вернуться с дочери и ее семье, а поскольку, Рене, намеренно, все делает наоборот, то у нее нет будущего, она сама себя обрекла на это. Аро, как ангел-хранитель для всей огромной семьи. Эдвард с таким нежным трепетом смотрит на дочь, он оберегает ее, как драгоценность, это очень трогательно. Он по-прежнему с восхищением, затая дыхание, любуется своей женой, их любовь взаимная, горячая и прочная. Говорят, что некоторые дети повторяют судьбу родителей, так что, вероятно, Джейк и Несси, повторят судьбу родителей. Мне грустно, что эта великолепная история подошла к концу, но радует, что в любой момент я могу ее снова и снова перечитать. Девочки, благодарю за все. Жду новых историй!!! Удачи!!!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:04 | Сообщение # 3446
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девушки! Спасибо за оповещение, за перевод, за редакцию ..Вы молодцы.
И с победой!
Прекрасный эпилог. Все сложилось как нельзя лучше. Жаль только, что Рене так и не переборола свою желчь, ну да что ж....Возможно все еще впереди, а возможно она навсегда вычеркнула из жизни дочь, отца же смогла вычеркнуть. Главное, что Белла и Эдвард счастливы. В своем доме, рядом со своим пляжем. Интересная концовка с Джейкобом, круг замкнулся....Пляж видимо обладает некой энергетикой.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:56 | Сообщение # 3447
с любовью к РобСтен
Светуля, Маришка, огромное спасибо за эпилог!!! Очень нежно! Жаль конечно, что Рене не решила помириться с Беллой, хотя, может это и к лучшему. Я так и думала, что Джейк встретит девочку, которой разрушит замок! Прям как знала!!! Очень рада за наших героев, все гладко, и слава богу! Теперь ждем ауттейчик! Очень интересно, что же там будет? Про телевизор и домик Элис и Джаса? С прошедшим праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:12 | Сообщение # 3448
неизлечимый Робстеноман
Идеальный эпилог!!! Прошло уже 10 лет...Эдвард и Белла женаты, у них 2 деток.Идиллия... Сын повторяет историю отца. Огорчает Рене, но не будем о грустном, когда все счастливы. Девочки, спасибо за эпилог!!! Песня шикарная!!! С историей не прощаюсь, жду ауттейк.
понимают друг-друга с полу слова... уверена, что это продлится всегда.
Я тоже уверена, что так будет
Цитата (Valentina)
Белла и Эдвард заслуживают свою сказку!!!
Полностью согласна. Они заслужили счастье в их маленьком доме на берегу моря Valentina, спасибо за комментарий!
OksanaRK, спасибо, что читаешь и комментируешь Спасибо за поздравления
Цитата (Julia_Pattinson)
Просто идеальный конец романтической истории) Очень за них рада!)
После всех тревог и проблем они заслужили свою сказку. Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
МиЛледИ, пожалуйста
Цитата (Shumixa)
Ой, как грустно, нет, все очень трогательно и замечательно. Эпилог шикарнейший и от этого, наверное, очень печально, что прощаемся с такой замечательной историей.
не надо грустить. Белла и Эд счастливы, это самый замечательный конец. Shumixa, спасибо за комментарий и поздравления!
Цитата (Drill_and_Rob)
но вот Рене поступила как маленький ребёнок, её проблемы.
Рене сама решила свою судьбу--жить в изоляции от семьи. Глупо...
Цитата (Drill_and_Rob)
Я надеюсь будут ещё какие-нибудь интеерсные переводы от тебя
Задумки есть, но пока нужно закончить то, что начато Drill_and_Rob, спасибо за комментарий и поздравления
Цитата (RobSten_LoVe)
Сын Джейкоб позабавил, хотя встретил свою Ренесми.
Ну какой же сумеречный фф без Джейка Но в этой истории он просто прелесть RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за теплые слова и поздравления
Цитата (ksyTa)
skov, спасибо огромное за эту романтичную историю...тебе и твоим пчёлкам-помошницам!!!!
Без моих замечательных девочек я бы не справилась ksyTa, за пожелания, поздравления и комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 10.03.2013, 10:39
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:19 | Сообщение # 3451
Робстен-эксперт
Я просто растаяла от нежности, которой пропитан эпилог. И как Аро смог понять, что эти двое половинки друг друга, когда они еще были детьми? Но видимо это так и останется загадкой....
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:08 | Сообщение # 3453
Робстен-любитель
Великолепное окончание чудесной истории! А последние строчки,растрогали до слез. Большущее спасибо Всей Команде за все те эмоции,которые они подарили всем,кто читал и сопереживал вместе с героями.Спасибо!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:36 | Сообщение # 3454
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и это нежная, романтическая история пришла к своему логическому завершению… Как не досадно, но и с ней приходится прощаться! Эдвард и Би-Би, и их замечательные детки, шикарный эпилог и сказочный финал с песочным замком!)))
Девы спасибо Вам, за ваш труд, усердие и талант, перевод получился действительно замечательный! Команда ваша потрудилась на славу, о чем и говорит заслуженная ПОБЕДА, хотя вы достойны намного большего!!!!! Удачи и новых историй! С удовольствием присоединюсь к чтению новых работ!;) СПАСИБО и пока!)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:03 | Сообщение # 3457
Робстен-профессионал
Ох, млин, вот это эпилог Это было так чертовски трогательно и миииллллооо Мну рад, что Эдвард и его Би-Би смогли сохранить и возможно даже приумножить свои чувства за прошедшие годы, что у них появилась своя семья и рядом живут их друзья В общем, happy end по всем фронтам А повторение знакомства у Джейкоба *хих* с Несси просто трогательно-слезливая прелесть skov, Bella-снежка благодарю за перевод эпилога и жду ауттейк P.S. Поздравляю с романтической наградой!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:17 | Сообщение # 3458
28х11, вы арестованы
потрясающее окончание истории. Трогательное, нежное, эротичное, сказочное. Мое сердце постоянно сжималось, пока я читала эту историю. А сейчас готово расслабиться, надеюсь, ауттейк поможет. Девочки, Светик, Анечка, Марина, спасибо за эти потрясающие ощущения.