Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:51 | Сообщение # 3461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (ЕЛЕНА123)
Сын, повторяет судьбу отца!
наверное так и должно было случиться. Но думаю, что у Джейка и Несси все будет проще. ЕЛЕНА123, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, за поздравления и комментарий!
Цитата (amita93)
Жаль,что Рене так и не смогла понять свою дочь.
Это только ее потеря.
Цитата (amita93)
А Джейкоб просто прелесть,и похоже весь в папу.
Думаю, да. Папино обояние в нем точно есть. amita93, спасибо за комментарий
Цитата (Alin@)
Если будет новый перевод зовите, обязательно прочту
договорились Alin@, спасибо за комментарий!
Цитата (Lastochca)
Такое простое и такое огромное счастье.
Они именно этого хотели. Маленький домик, семья и друзья рядом. Все, что нужно для счастья Эду и Би-Би. Lastochca, Светочка, спасибо за теплые слова, поздравления и комментарий
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:55 | Сообщение # 3464
Робстен-любитель
милые девушки спасибо за то, что подарил нам такую чудесную историю. прекрасная сказка про любовь. нам всем этого так не хватает в жизни. перевод был великолепен, читалось замечательно с удовольствием присоединюсь к вашим почитаелям, если надумаете еще что-нибудь
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:15 | Сообщение # 3466
неизлечимый Робстеноман
спасибо за чудесную историю...конец меня растрогал...я очень за них рада...жаль конечно что Рене так и не смогла справиться со своей злобой,но все равно рада что у них все хорошо
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:02 | Сообщение # 3469
с надеждой о РобСтен
Спасибо спасибо спасибо!!!! За проделанную работу, за маячки (не забыли обо мне, хоть я и потерялась на какое то время), за ваше время, которое вы потратили, чтобы поделиться этой замечательной историей!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:39 | Сообщение # 3471
Робстен-эксперт
Все так мило закончилось! Слов нет что бы описать их отношения! Им так легко друг с другом, даже по прошествии 10 лет они остались такими же! Спасибо за перевод
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:06 | Сообщение # 3475
Робстен-любитель
Наконец я добралась до эпилога:)
Он просто илеален!!! Идеальное завершение прекрасной истории!!! Эдвард и Белла счастливы вот уже как 10 лет, двое прекрасных детей. Рядом самые близкие/любимые. Рене...может она и хотела наказать Беллу своим отрешением от дочери, но в итоге наказала только себя. Потеряла множество прекрасных моментов. Ну и что еще можно сказать...круг замкнулся:) Джейк разрушил свой песочный замок...но только в этой истории родители его поймут и поддержат:)
ОГРОМНОЕ спасибо переводчику и редактору что познакомили нас с этой поистине великолепной историей!!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:52 | Сообщение # 3477
Робстен-любитель
Спасибо за прекрасный эпилог.Он идеален.Эдвард и Белла счастливы вместе и растят двоих детей.Хорошо что она впустила в свою жизнь таких замечательных людей и теперь она не одинока.Жаль что Рене так и не смогла понять выбор дочери.Радует что они столько лет вместе и по прежнему счастливы. Спасибо за ваш труд и за то что поделились этой историей снами.
Наконец-то, Белл и Эдвард счастливы, теперь они "мама" и "папа", причем дважды, а разве это не прекрасно. Я очень рада, что у Эдварда сбылись все мечты, Белла уже никогда не почувствует себя одинокой, у Джейка и Холли такие замечательные родители. Элис, Джаспер, Эммет и Розали тоже по-своему счастливы, они дружны, общаются, они все (включая Эдварда и Беллу) стали друг для друга большой дружной семьей
Они все заслужили свое счастье и любищую семью, о которой так толго мечтали.
Цитата (ВикТер)
Но есть в это истории и ложка дегтя - Рене, все попытки хоть как-то наладить с ней отношения, провалились. И мне ее немного жаль, чего она добилась, беспросветной злобы и алчности, с которой ей придется прожить остаток своей жизни, одиночества в старости, никчемности.
Видимо, Рене так и будет до конца жизни лелеять свою извращенную гордость и обиду.
Цитата (ВикТер)
Эдвард с таким нежным трепетом смотрит на дочь, он оберегает ее, как драгоценность, это очень трогательно. Он по-прежнему с восхищением, затая дыхание, любуется своей женой, их любовь взаимная, горячая и прочная.
Как Эд всегда говорил, они пренадлежат друг другу. Папочка-Эдвард
Цитата (ВикТер)
Говорят, что некоторые дети повторяют судьбу родителей, так что, вероятно, Джейк и Несси, повторят судьбу родителей.
Надеюсь, что их любовь будет так же сильна, как и Эда с Беллой ВикТер, спасибо за чудесный комментарий и поздравления
ПаттиСтю, спасибо, что читали и комментировали
Цитата (lonalona)
Жаль только, что Рене так и не переборола свою желчь, ну да что ж....Возможно все еще впереди, а возможно она навсегда вычеркнула из жизни дочь, отца же смогла вычеркнуть.
Наташа, боюсь, что второй вариант более вероятен.
Цитата (lonalona)
Интересная концовка с Джейкобом, круг замкнулся....Пляж видимо обладает некой энергетикой.
Учитывая, что практически все главные события жизни наших героев произошли на пляже, это действительно магическое место. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий и поздравления!
Цитата (Елена1984)
Я так и думала, что Джейк встретит девочку, которой разрушит замок! Прям как знала!!!
У тебя отличная интуиция
Цитата (Елена1984)
Про телевизор и домик Элис и Джаса?
Все возможно Елена1984, Леночка, спасибо за комментарий и поздравления
Цитата (savage_garden)
Огорчает Рене, но не будем о грустном, когда все счастливы.
Согласна. Даже глупость и упрямство Рене не может омрачить счастье наших героев.
Цитата (savage_garden)
Песня шикарная!!!
Спасибо savage_garden, спасибо за комментарий
Цитата (Таша)
И как Аро смог понять, что эти двое половинки друг друга, когда они еще были детьми? Но видимо это так и останется загадкой....
Ему приснился сон. Это была мечта Аро, которую он посторался воплотить в реальность. Таша, спасибо за комментарий!
Marianna0909, пожалуйста и спасибо, что читали
Цитата (Мурлыська)
Эдвард и Би-Би, и их замечательные детки, шикарный эпилог и сказочный финал с песочным замком!)))
Их надолго и счастливо просто пропитанно нежностью и любовью. Мурлыська, спасибо за теплые слова и комментарий!
RAV, пожалуйста.
Цитата (Sofie)
Мну рад, что Эдвард и его Би-Би смогли сохранить и возможно даже приумножить свои чувства за прошедшие годы, что у них появилась своя семья и рядом живут их друзья
Все вышло так как они мечтали. Правда деток только двое (Эдвард мечтал о троих), но еще не вечер Sofie, Софи, спасибо за комментармй и поздравления
Добралась и я наконец то до "Приливов" и все одним махом за несколько часов - сказка!!!, отличная сказка о вечном. Спасибо Вам за выбор переводов, шедеврально как всегда!!