Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:05 | Сообщение # 3421
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Огромное спасибо за прекрасную историю ! Замечательный эпилог трогательно до слез. Безумно рада за героев у них прекрасная семья. Поздравляю с победами и 8 марта!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:11 | Сообщение # 3423
♥ Love Rob ♥
Девочки спасибо большое за новую главу и фанфик вцелом) За то что редактировали и переводили жту замечательную историю!! Просто идеальный конец романтической истории) Очень за них рада!) Да и Джейк похоже уже нашел свою любовь Еще раз спасибо большое!) Жду ауттейка;)
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:27 | Сообщение # 3426
Робстен-любитель
Ой, как грустно, нет, все очень трогательно и замечательно. Эпилог шикарнейший и от этого, наверное, очень печально, что прощаемся с такой замечательной историей. Девочки, спасибо всем, кто трудился над ней, и всех с праздником весны, цветов и красоты;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:28 | Сообщение # 3427
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за историю, жалко что она кончилась, конец очень хороший....история потрясающая. Каждую главу ждала и читала на одном дхание, смотрела как любовь Эдварда и Беллы развивалась, я так рада что у них всё хорошо, но вот Рене поступила как маленький ребёнок, её проблемы. Жизнь – совершенна, когда приливу нет нужды разрушать твой песочный замок потому, что он – идеален.
Мой песочный замок был идеален.
Так же, как и моя жизнь. я на этих строчках разревелась просто так хорошо и красиво сказано. Спасибо огромное ещё раз Я надеюсь будут ещё какие-нибудь интеерсные переводы от тебя С 8 марта
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:18 | Сообщение # 3429
Il tempo guarisce tutti i mali
Хочу поздравить с праздником, с наградами и с завершением! История закончилась прекрасно, я просто в восторге! Счастлива за всех героев, хотя и грустно прощаться. Я рада за то, что он обрели свое счастье и сохранили его, пронесли через многие годы. Сын Джейкоб позабавил, хотя встретил свою Ренесми. Спасибо большое за перевод данной истории! Вы получили заслуженные награды! Было очень интересно читать вместе со всеми. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:34 | Сообщение # 3430
неизлечимый Робстеноман
Ой девочки такой фантастический эпилог...так идеально!!!! И Джейк с Несси...круг замкнулся...
skov, спасибо огромное за эту романтичную историю...тебе и твоим пчёлкам-помошницам!!!! Девочки вы молодцы!!!! Новых вам хороших переводов и отзывчивых читателей!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:17 | Сообщение # 3431
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Всей команде этой интересной, захватывающей истории! Перевод отличный, читалось легко, весело, горячо, понятно! Жаль, что всё закончилось! Эпилог восхитителен! Сын, повторяет судьбу отца! Здорово! Ком в горле! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Поздравляю, Всех, с праздником! Счастья, добра, любви и удачи!!!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:15 | Сообщение # 3432
Робстен-эксперт
Замечательный эпилог))очень жаль что история заканчивается.Но в тоже время радостно за героев,ведь Эдварда и Беллы все так здорово сложилось,настоящая любящая семья и друзья.Жаль,что Рене так и не смогла понять свою дочь.А Джейкоб просто прелесть,и похоже весь в папу. Спасибо большое за потрясающую историю))
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:33 | Сообщение # 3434
Робстен-любитель
Милые девушки, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
Сообщение отредактировал ВикТер - Пятница, 08.03.2013, 23:34
Дата: Суббота, 09.03.2013, 07:37 | Сообщение # 3436
неизлечимый Робстеноман
Светочка, Анюта, Маришка! Спасибо вам за эту чудесную историю, до самой последней строчки заставляющую сжиматься сердце! Такой проникновенный эпилог. Такое простое и такое огромное счастье. Жизнь совершила свой полный круг, начиная новую, замечательную главу. Желаю вашей талантливой команде множество новых творческих проектов и побед! От всей души поздравляю с наградой, присоединившейся к целому букету заслуженных наград!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:14 | Сообщение # 3440
с любовью к РобСтен
Да, воистину очаровательная история!спасибо большое за нее! Удивительно легко читается и весьма позитивно воспринимается! Переводчикам желаю вдохновения! Очаруйте нас своей новой работой! Буду ждать уведомления о начале работы над вашим новым произведением! Еще раз спасибо!