Миллиардер в трущобах
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
За эту замечательную обложку спасибо Mary!
Разрешение на перевод: for author
Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия
Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?
Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен
Размещение: только на RobSten.Ru
Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки
СОДЕРЖАНИЕ:Главы 1-3Глава 4Главы 5-6Главы 7-9Главы 10-11Глава 12Главы 13-14Глава 15Глава 16Главы 17-19Глава 20Главы 21-22Глава 23Глава 24Глава 25Глава 26Главы 27-29ЭпилогАуттейки 1-2Ауттейк 3The End!Краткое содержание от OVMka:
Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.
Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.
Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.
Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.
Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.
Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.
Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.
Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.
Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?
Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».
Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?
Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего.
Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома.
Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .
Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир.
Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой:
Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.
Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!! Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.
В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".
В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом. Наконец, Белла и Эдвард поженились.
И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...
Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...
Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это И будут жить долго и счастливо!!! Конец!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:57 | Сообщение # 581 |
Робстен-профессионал
|
Усё как положено: похищение, шантаж, низвергнутый Джеймс и убежавшая Виктория Знакомство Э. с папой Чарли, конечно, произошло в не самый благоприятный момент, но, да ладно, забота о Белле пересилила все неприятные первые выводы, и детка поехала под бдительный присмотр невольного виновника всех её бед . Ой, какие же они оба неуверенные в себе, словно подростки на первом свидании!.... Белла: "Неудивительно, что он вдруг замкнулся – он, наконец, понял, насколько ты невоспитанна и никчемна. Ты не достойна этого мира, его мира. И это никогда не изменится. " Эдвард: "Почему, черт возьми, я жил так демонстративно? Это могло закончиться одним из двух. Либо она не выдержит и сбежит, подумав, что я хвастаю перед ней, либо я завалю ее и буду трахать на каждой устойчивой поверхности в моем доме. Уверен - ни то, ни другое не произвело бы на нее впечатление. Чудики.... . Всё, ребята, вы попали... оба... - это уже любовь
Очень динамичная и захватывающая история. Если честно, не ожидала, что спасение Беллы будет таким стремительным и успешным. Представлялось, что автор потреплет нам нервы, ну, хотя бы в течении глав двух. Но хорошо то, что хорошо кончается, и их совместное времяпрепровождение, надеюсь, будет сладким , (по возможности, конечно, ведь Б. только что из больницы с повреждениями...)
Спасибо, пчёлы, за отличную историю, великолепные перевод и редактуру! Голубка, Bella- снежка, тезка, спасибо за весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:00 | Сообщение # 582 |
с верой в РобСтен
|
Ихууу, становится горячо! Эдька в душе, о май гад! :-) Молодец Элис, вещички нужные прикупила, хотя на мой взгляд Эдька быстро с ними расправится! Допинг получила, пошла работать, надеюсь на скорое продолжение, наркоману маловато! Девочки! Спасибо за главку!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:14 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши, сегодня дежурной по форуму назначили меня Паспорт уже забрали Поэтому, надеемся, что я справлюсь на отлично и мне его вернут Спасибо вам огромное за отзывы, поверьте, мы все читаем и нам очень приятно
Цитата (RobSten_LoVe) Девочки, большое спасибо за главы! На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Худшее позади. Как же хорошо, что Белла в безопасности. Эдвард все правильно придумал. Только вот теперь еще Виктория пугает...Может отомстить за Джеймса. Скоро мы все узнаем У нас ведь все по канону, нет? Цитата (RobSten_LoVe) Кстати, квартира Эдварда мне почему-то напомнила Эскалу. :D Белла должна там остаться жить навсегда. Надеюсь Эдвард ее уговорит. Эскалу никто не сможет забыть Цитата (lonalona) Оууууу... я растеклась от последних глав, они такие трогательные, черт возьми и такие неуверенные в себе.. И одновременно уверенные. JC_flirt Наташ, ты серьезно растеклась? Вау... Цитата (lonalona) В общем я потерялась в ощущениях, к завтра постараюсь сформулировать, пока могу сказать одно. girl_blush2 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ну все, мы тебя присадили, ждемС Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Хорошо что с ребятами хорошо только не радует что Виктория сбежала.Вот и Чарли познакомился с Эдвардом и конечно он пока не доверяет но Эдвард убедил Беллу по жить вместе. Спасибо и вам Еще многое впереди, наберемся терпения Хотя, зачем? Мы ведь вас не мучим ожиданиями Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Белла спасена! Джеймс обезврежен и посажен! У Беллы сотрясение мозга и перелом! Виктория сбежала! Всё по канону! Теперь Виктория будет охотится на Беллу чтобы отомстить? Спасибо, что читаете Сами же говорите, что все по канону, вот и скоро узнаем Цитата (ахаха) Белла и Эдвард так мило комплексуют из-за богатства Эда! Это тоже классика. Но они договорятся! Мне очень нравится читать Ваш фанфик. Мы очень рады, что вам нравится. Цитата (Илария) Спасибо, труженицам за 17-19 главы! На здоровье Цитата (Илария) И опять сюжет с крутым виражом, хотя вроде и близко к канону, но свои нюансы: - битва с Джеймсом за Беллу кровавая и отчаянная, - нежная забота в больнице, - знакомство с отцом Чарли Своном и признание в желании встречаться, - и такая страстность в неловких прикосновениях в лифте, неуверенность еще друг в друге Да, а теперь им предстоит пожить под одной крышей Посмотрим-посмотрим Цитата (GCullen) спасибо за главы!!! ну теперь можно выдохнуть fund02002 Белла теперь в безопасности,теперь надеюсь у них с Эдвардом будут развиваться отношения fund02002 Спасибо и вам Мы все на это надеемся, а то пока ей только досталось по полной Цитата (Luka) Доброе утро, дамы, всех миллиардерозависимых приветствую на форуме! 1_012 Очуменной команде приветы и благодарности за сумасшедшую скорость выкладывания новых глав)) fund02016 Получайте от меня конфетку)) fund02002 Спасибо огромное вам И за конфетку тоже, мы ее подеребаним Цитата (Luka) Заставили нас понервничать события, развернувшиеся после похищения Беллы, потому как она не имела никакого отношения к бизнесу Каллена, но пострадала в результате больше всех. Где долбанная справедливость? Не могло же все быть спокойно Жизнь вообще не справедливая штука, хотя, может компенсация будет в виде сексуального, красивого, богатого миллиардера? Цитата (Luka) Но нам такой сценарий не нужен, мы хотим еще полакомиться лимончиками… или апельсинчиками на худой конец, хотя лучше толстый… Ну, в общем, хотим эту парочку в кровати, и, чтоб не спя)) У нас все апельсиновое, сладкое Цитата (Luka) Вот только, уж, слишком быстро Беллу выписали из больницы, еще ночью её валяли по полу, били и ногу сломали … Может, конечно, на ней всё заживает быстро как на собаке, а, может, присутствие Эдвард благотворно влияет, но с сотрясением мозга и на костылях я бы дала Белле возможность отдохнуть, а не перемещаться по городу даже на машине. Может рядом с Эдвардом все заживает лучше? Желательно, если они будут находится ОЧЕНЬ близко друг к другу Цитата (Luka) Впрочем, когда люди счастливы, жилая площадь не имеют особого значения, ну, если только это не по шесть квадратных метров на нос!)) girl_wacko Ооо, я так себе представила, что им нужны месяцы, чтобы испробовать каждую поверхность в этой "квартирке" Цитата (Luka) Жду новых глав сегодня!)) girl_blush2 Ну вот, никакой скромности Спасибо огромное за отзыв
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:19 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет всей апельсиновой команде! Спасибо всем кто учавствует в этом чумачечем переводе!!! Какие сладко-неловкие ребятки. Эдвард всё пытается впечатлить Беллу и в то же время не напугать Наивный, она уже напуганна и растеряна. На чужой территории ей конечно тяжеловато разобраться не загоняясь от его состоятельности. Элис молодец!! Бельишком довела Беллу до истерики, а Эда до "рукоприкладства" в душе. Интересно их остановит гипс или нет?? Жалко будет если старания Элис даром пропадут
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:29 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мариша) Встречаем новую главу siski Ну вот, опять сиськами сверкнула, что ж то такое Спасибо за обьявление Цитата (PONKA) Девочки, спасибо большое вам за продолжение. Так оперативно все у вас. Вы супер команда bounce8 прыгающих апельсинов fund02002 fund02002 fund02002 На здоровье Нет, мы команда лысых переводчиков и потрепанных бет, которые любят апельсины (кроме Нюры) Цитата (PONKA) Так... ну слава богу что Джемса поймали, и что самое главное обошлось всего лишь парой синяков и легкими ушибами. Потому что мой извращеный мозг уже придумал себе страшные картины того что могло произойти на этом чертовом складе. 4 Блин, а мне показалось, что там больше, чем просто синяки. Белка вон нехило пострадала Цитата (PONKA) Правда как по мне, так немного дико, и уж слишком неправдоподно что миллионер засранец, прям за пару дней стал идеальным мужчиной, ну это уже конечно решение автора girl_blush2 Надеюсь вы меня за эти слова не убьете. girl_blush2 Переосмыслил все за пару часов? Не не, мы не убиваем Цитата (PONKA) Очень плохо то что Виктории удалось сбежать, прямо из под носа кучи копов да и наших всех героев, боюсь что она в скором времени вернется и что то отчибучит... сучка паршивая asmile410 asmile410 Так как впереди нас ожидает еще несколько глав, всякое может произойти Цитата (PONKA) Спасибо вам большое за перевод глав, да еще с такой скоростью. Люблю вас. lovi06015 lovi06032 P.S. Надеюсь паспорта вам вернут fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо, что читаешь Я тоже очень надеюсь, что мне вернут мой паспорт Цитата (LoreleiKaa) бедный бедный Эдвард... giri05003 началось "рукоприкладство"... girl_blush2 целомудренность фф потихоньку спадает.... JC_flirt переходим к рейтингу +17... fund02002 А вы только и ждали этого, да? Цитата (LoreleiKaa) нуууу.. учитывая перелом и гипс... месяц на поправку... girl_wacko возвращаемся к рейтингу +13??? JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 шучу шучу!!! сижу и лыблюся!!! Ну вот, начинаем анализировать Посмотрим Цитата (LoreleiKaa) Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened На здоровье Цитата (maruchella) Усё как положено: похищение, шантаж, низвергнутый Джеймс и убежавшая Виктория fund02002 Все, как надо Цитата (maruchella) Знакомство Э. с папой Чарли, конечно, произошло в не самый благоприятный момент, но, да ладно, забота о Белле пересилила все неприятные первые выводы, и детка поехала под бдительный присмотр невольного виновника всех её бед . У них одна цель, поэтому придется им как-то поделить Белку Цитата (maruchella) Белла: "Неудивительно, что он вдруг замкнулся – он, наконец, понял, насколько ты невоспитанна и никчемна. Ты не достойна этого мира, его мира. И это никогда не изменится. " Эдвард: "Почему, черт возьми, я жил так демонстративно? Это могло закончиться одним из двух. Либо она не выдержит и сбежит, подумав, что я хвастаю перед ней, либо я завалю ее и буду трахать на каждой устойчивой поверхности в моем доме. Уверен - ни то, ни другое не произвело бы на нее впечатление. Это говорит о том, что они два сапога - пара Посмотрим, как им понравится жить под одной крышей Цитата (maruchella) Но хорошо то, что хорошо кончается, и их совместное времяпрепровождение, надеюсь, будет сладким girl_blush2 , (по возможности, конечно, ведь Б. только что из больницы с повреждениями...) Мы все на это надеемся, а то наши читатели скоро сами не выдержат Цитата (maruchella) Спасибо, пчёлы, за отличную историю, великолепные перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015 На здоровье и спасибо, что читаете Цитата (kuprik1) Ихууу, становится горячо! Эдька в душе, о май гад! :-) Молодец Элис, вещички нужные прикупила, хотя на мой взгляд Эдька быстро с ними расправится! Допинг получила, пошла работать, надеюсь на скорое продолжение, наркоману маловато! Девочки! Спасибо за главку! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Присадили мы вас А мне Эдьку жалко, дама в соседней комнате, в прозрачной ночнушке... вы только представьте, он же ни о чем другом думать не может Будет развлекаться в душе Спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:52 | Сообщение # 586 |
~Carpe Diem~
|
Даа Эда определенно жалко..)) Это же сколько раз ему придется принимать душ, если он будет представлять Беллу в каждой из кружевных вещичек..))) Так глядишь, просто руки себе сотрет в порошок))) Единственная моя надежда, что Белла быстрее поправится и как-то облегчит "тяжелую" ношу Эдварда)) А то ведь там же еще машины не опробованные стоят...такая потеря))) Неужели зря коллекционировал?))
Спасибо за главу!! Желаю Эду просто огромнейшего терпения и всегда свободного душа)))
|
|
| |
|
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:07 | Сообщение # 588 |
Робстен-любитель
|
Девочки, огромное спасибо за новую главку! Даже не знаю чтобы я делала без очередной дозы! Какая же Элис умничка! Не знаю, как одежда, но кружевное безобразие определённо не буде лишним! Собрался произвести впечатление!? Куда уж больше!? Боюсь Белла уже неизлечимо больна болезнью под названием Эдвард!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:53 | Сообщение # 589 |
Робстен-любитель
|
Ух ты! Какую интересную темку я чуть не пропустила! Саммари заинриговало! )) Побежала читать! )))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:07 | Сообщение # 590 |
Робстен-эксперт
|
День и ночь в квартире Эдварда будет нелегкой из-за притяжения, которое невидимо их соединило. Как они мило смущаются своих чувств. Девочки, переводчицы, беты, СПАСИБО!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:24 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Привет всей апельсиновой команде! Спасибо всем кто учавствует в этом чумачечем переводе!!! Приветик-приветик Спасибо, что читаете Цитата (Vita404) Эдвард всё пытается впечатлить Беллу и в то же время не напугать giri05003 Наивный, она уже напуганна и растеряна. На чужой территории ей конечно тяжеловато разобраться не загоняясь от его состоятельности. Ну ну, Белла его одним бельишком напугала Цитата (Vita404) Элис молодец!! Бельишком довела Беллу до истерики, а Эда до "рукоприкладства" в душе. Интересно их остановит гипс или нет?? Жалко будет если старания Элис даром пропадут giri05003 Ох, какие вы все нетерпеливый... Понимаю, 20 глава, а "этого" еще не было Цитата (Syashechka) Спасибо за главу!! Желаю Эду просто огромнейшего терпения и всегда свободного душа))) Спасиьбо вам Я тут подумала, что душевых у него должно быть несколько, потому проблем не должно быть Цитата (Мяуриция) девоньки, спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 На здоровье Цитата (Мяуриция) Эдвард такой милый в своем стремлении сделать все по высшему разряду giri05003 думаю, в этой ситуации проще быть самим собой giri05003 а то еще переусердствует. Белла и так не совсем в своей тарелке. Пусть старается ради девушки, ее вон пытали из-за него Цитата (Мяуриция) Элис fund02002 милая девочка! и почему все всегда хотят ее прибить? очень вовремя она Белле бельишка прикупила. вон, Эдька уже заценил, сразу в душик побежал giri05003 Иногда мне тоже хочется ее прибить, слишком "живая" Эдьку мне жалко, вряд ли он сможет стереть эти картинки с его памяти Добавлено (21.02.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Soleil12473) Девочки, огромное спасибо за новую главку! lovi06032 lovi06015 Даже не знаю чтобы я делала без очередной дозы! girl_wacko Ирочка, мы вас присадили, сделали из вас наркоманчиков Цитата (Soleil12473) Какая же Элис умничка! Не знаю, как одежда, но кружевное безобразие определённо не буде лишним! girl_blush2 Раз уж другого белья нет - придется это новить... хотя, может попросить боксеры у Эдварда Цитата (Soleil12473) Собрался произвести впечатление!? Куда уж больше!? Боюсь Белла уже неизлечимо больна болезнью под названием Эдвард! girl_wacko Да он тоже уже болен, теперь будет жить в душевой Цитата (Ket-malu) Ух ты! Какую интересную темку я чуть не пропустила! Саммари заинриговало! )) Побежала читать! ))) Катюш, ты чего? Это почему ты еще не читаешь миллиардера? Читай и приходи на форум Цитата (Илария) День и ночь в квартире Эдварда будет нелегкой из-за притяжения, которое невидимо их соединило. Как они мило смущаются своих чувств. hang1 Вроде взрослые, а ведут себя, как школьники Цитата (Илария) Девочки, переводчицы, беты, СПАСИБО! Тебе спасибо
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:25 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все обошлось,Джеймса арестовали, осталось Викторию. Как у них все быстро:знакомство с Чарли, переезд к Эдварду, первый поцелуй. Эдвард такой заботливый, все продумал. Белла все не может поверить, как ей такое счастье привалило, Эдвард все пытается впечатлить ее, куда уж более. Девочки, спасибо за главы!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:33 | Сообщение # 593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (savage_garden) Все обошлось,Джеймса арестовали, осталось Викторию. Как у них все быстро:знакомство с Чарли, переезд к Эдварду, первый поцелуй. Эдвард такой заботливый, все продумал. Все продумал, теперь они с Белкой под одной крышей Цитата (savage_garden) Белла все не может поверить, как ей такое счастье привалило, Эдвард все пытается впечатлить ее, куда уж более. girl_wacko giri05003 Девочки, спасибо за главы!!! lovi06032 Счастье в виде бомжа-миллиардера Спасибо, что читаете
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:35 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки,спасибо вам за такую милую главу! Эти двое меня просто умиляют....Как подрости,чесное слово...Так мило смущаются и теряются в обществе друг друга...Но возбуждаются не по детски...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:10 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Девушки,спасибо вам за такую милую главу! Спасибо тебе, зайка Цитата (maus) Эти двое меня просто умиляют....Как подрости,чесное слово...Так мило смущаются и теряются в обществе друг друга...Но возбуждаются не по детски... girl_blush2 Ха, главное, что возбуждаются не по-детски
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:16 | Сообщение # 596 |
Робстен-любитель
|
Даже как то слов нет!!Просто пялюсь в монитор и тупо улыбаюсь!!Так милая глава,Элис на славу постаралась с гардеробом Беллы,надеюсь Эдварду удастся его оценить вблизи Спасибо девчонки
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:03 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kisa22) Даже как то слов нет!!Просто пялюсь в монитор и тупо улыбаюсь!!Так милая глава,Элис на славу постаралась с гардеробом Беллы,надеюсь Эдварду удастся его оценить вблизи fund02002 fund02002 Я думаю, им будет весело в компании друг друга Ооооо, мы тоже ждем когда же Эдвард оценит бельишко на Белле Цитата (Kisa22) Спасибо девчонки lovi06032 lovi06032 Спасибо вам
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:22 | Сообщение # 598 |
Робстен-любитель
|
Цитата (koblyktet) Я думаю, им будет весело в компании друг друга Ооооо, мы тоже ждем когда же Эдвард оценит бельишко на Белле Надеюсь долго они тянуть не будут
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:23 | Сообщение # 599 |
Робстен-любитель
|
Цитата (koblyktet) Это почему ты еще не читаешь миллиардера?
Да вот, только сегодня как-то неожиданно наткнулась! ))) И уже прочитала! ))) забила на работу и проглотила все главы на одном дыхании! ))))
Замечательная история, и мне очень нравятся и Белла и Эдвард! ))) Так забавно было наблюдать за "приключениями" Эдварда в жизни бомжа... Но, как мне кажется, он очень даже неплохо справился! ))) Ну а встреча с Беллой была почти судьбоносной! )))
Ситуация с Джеймсом и Викторией немного напрягла, но я рада, что Эдвард вместе с Джейком и Эмметом достаточно быстьро с разобрались с похищением Беллы! Думаю, что и Джемйс не очень хорошо подготовился... как-то слабенько прошла попытка шантажа... ))
Теперь очень надеюсь, что у Беллы и Эдварда почти не осталось недосказанностей! )) Вон Эдя даже при Чарли напросился быть её парнем, а это, думаю, многого стоит! ))
Желаю им приятного ужина и не менее приятной последующей ночи!... ну или следующей ночи и еще много много ночей вместе! )))
Надеюсь, что Виктория не успеет особо сильно навредить Калленам и ее скоро поймают! )))
Огромное спасибо девочкам переводчикам и бетам за такую великолепную историю! С нетерпением буду ждать продолжения! И конечно же прошусь в ПЧ!!! )))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:39 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ket-malu) Да вот, только сегодня как-то неожиданно наткнулась! ))) И уже прочитала! ))) забила на работу и проглотила все главы на одном дыхании! ))) Правильно, мы тоже работу забросили Цитата (Ket-malu) Замечательная история, и мне очень нравятся и Белла и Эдвард! ))) Так забавно было наблюдать за "приключениями" Эдварда в жизни бомжа... Но, как мне кажется, он очень даже неплохо справился! ))) Ну а встреча с Беллой была почти судьбоносной! ))) У этой истории интересный сюжет, ничего не скажешь... Но при других обстоятельствах он вряд ли бы встретил Беллу Цитата (Ket-malu) Ситуация с Джеймсом и Викторией немного напрягла, но я рада, что Эдвард вместе с Джейком и Эмметом достаточно быстьро с разобрались с похищением Беллы! Думаю, что и Джемйс не очень хорошо подготовился... как-то слабенько прошла попытка шантажа... )) Еще только бы Викторию поймать, а то она тоже может дел натворить Цитата (Ket-malu) Теперь очень надеюсь, что у Беллы и Эдварда почти не осталось недосказанностей! )) Вон Эдя даже при Чарли напросился быть её парнем, а это, думаю, многого стоит! )) Ох, какой джентльмен Цитата (Ket-malu) Желаю им приятного ужина и не менее приятной последующей ночи!... girl_blush2 ну или следующей ночи и еще много много ночей вместе! ))) Лучше много ночей и не только ночей Цитата (Ket-malu) Огромное спасибо девочкам переводчикам и бетам за такую великолепную историю! lovi06015 lovi06032 good С нетерпением буду ждать продолжения! giri05003 И конечно же прошусь в ПЧ!!! ))) Спасибо, что читаешь и добро пожаловать
|
|
| |