Миллиардер в трущобах
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
За эту замечательную обложку спасибо Mary!
Разрешение на перевод: for author
Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия
Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?
Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен
Размещение: только на RobSten.Ru
Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки
СОДЕРЖАНИЕ:Главы 1-3Глава 4Главы 5-6Главы 7-9Главы 10-11Глава 12Главы 13-14Глава 15Глава 16Главы 17-19Глава 20Главы 21-22Глава 23Глава 24Глава 25Глава 26Главы 27-29ЭпилогАуттейки 1-2Ауттейк 3The End!Краткое содержание от OVMka:
Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.
Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.
Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.
Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.
Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.
Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.
Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.
Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.
Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?
Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».
Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?
Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего.
Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома.
Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .
Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир.
Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой:
Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.
Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!! Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.
В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".
В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом. Наконец, Белла и Эдвард поженились.
И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...
Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...
Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это И будут жить долго и счастливо!!! Конец!
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:35 | Сообщение # 721 |
RobSten FOREVER!
|
спасибо за главы!!! очень рада самое страшное позади!! Эдвард поступил очень хорошо решив отвести еду в церковь и накормить бездомных,все таки неделю на улице ,и он по другому смотрит на мир,начал ценить все что его окружает!!! спасибо за главы и оповещения,буду ждать эпилог!!!
|
|
| |
| ВЕЛЛА |
ВЕЛЛА |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:35 | Сообщение # 722 |
с верой в РобСтен
|
вот эта пробуждение у Белки Эдя молодец нашел куда Белкину стряпню отдать девы спасибо БОООЛЬОШЕ!!!!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:36 | Сообщение # 723 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:38 | Сообщение # 725 |
~Carpe Diem~
|
Не устаю поражаться скорости Вашей работы! Вот будет снова голосование на самых быстрых переводчиков - Вы будете моими фаворитами!!))
Блин, утро просто потрясное, вот бы меня так будили) Интересно, а она ответно так его будить будет?)) Что прям меня радует, что наконец-то теперь рейтинг поддерживать будут постоянно) Прощайте мучения в душе!!)) Теперь осталось только признаться в любви друг дружке для полного счастья))
Наконец-то эту гадину остановили! Я даже рада немного, что ее прибили, теперь уже точно никогда их не достанет и можно жить спокойно! Единственная опасность - это иногда чересчур заботливый тесть))
А вот про обеды в приюте меня приятно меня порадовали) Я уж думала, может на вечер какой-то просто благотворительный еду отнесет) Все-таки не зря Эмм спор затеял, Эд поменялся в лучшую сторону) Так что Эмму и Белле медальки нужно за восстановление нравственности Эда))
Спасибо за главы!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:53 | Сообщение # 726 |
Робстен-эксперт
|
Жизнь на два дома... Ну когда же они решатся на самые важные слова??? Созрели ужо. В постели все супер, даже гипс не помеха Надо и про свадьбу подумать. А что, есть где отметить - собственный ресторан! Спасибо за 4 главы подряд!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:35 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо девочки за столь скоростной перевод вот уже и последняя глава просто слов нет...я буду скучать
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 24.02.2013, 20:35 |
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:02 | Сообщение # 728 |
КрисоРобнутая Бета
|
Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, Мариша! Огромное спасибо всей команде з перевод, редактуру и маячки!!!
Ох, в этих трёх замечательных главах эмоции зашкаливали просто!!! В конце 27 главы, когда послышался стук каблучков, я испугалась за Беллу, думая, что это Виктория! И как же я вас благодарила, когда тут же смогла прочитать, что это была Элис!!! Ну, думала, слава Богам, всё хорошо, обошлось....
Ага, не тут-то было... Припёрлась рыжая терминаторша Эдвард- молодчина!!! Пытался отвлечь эту ненормальную! Прям мушкетёр!!! Да и Чарли молодец, суперкоп!!! Сработали на славу, защищая свою девочку! Белла, увлёкшаяся готовкой, это что-то.... А Эммет, уплетающий остатки еды... Наверное, примерно так выглядит И, наконец, ванная вдвоём, разговор по душам... Вот только в любви они друг другу не признались открыто... Но это пока, надеюсь... А в итоге должен быть Хэппиэнд...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:11 | Сообщение # 729 |
Робстен-профессионал
|
пчелки-труженицы! спасибо за медовые главы! хоть и без ложки дегтя не обошлось. но это помогло устранит последнюю (я надеюсь!!!) угрозу нашему миллиардерно-ресторанному счастью!
и еще раз цитрусовое спасибо!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:52 | Сообщение # 730 |
Nancy Babich
|
Цитата (kuprik1) Это что же, совсем чуть чуть и конец да? Ага Цитата (kuprik1) Хвала и слава папику Чарли! Чарли всегда рулит Цитата (kuprik1) СПАСИБО за проделанную работу, за то что отвечаете на коменты и все время оповещаете! Пожалуйста kuprik1, спасибо за коммент и добрые слова
Цитата (LoreleiKaa) хотя нерв дернулся в ситуации с Викторией! благо у нас папа коп! Ничего у нее не получилось испортить Цитата (LoreleiKaa) Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, Мариша, спасибо!!! Пожалуйста LoreleiKaa, спасибо за коммент
Цитата (ахаха) Сначала горячее пробуждение, потом появилась Элис и испугала Беллу (я тоже подумала, что это Виктория, хорошо что следующая глава уже была), а потом действительно появилась Виктория!!! Ни минуты без приключений Цитата (ахаха) Неужели скоро конец? Так и есть Цитата (ахаха) Может там ещё парочка врагов завалялась. Не осталось никого Цитата (ахаха) Спасибо за вашу работу. Пожалуйста ахаха, спасибо за коммент
Цитата (maus) Спасибо за главы! Пожалуйста Цитата (maus) Слава Богу с Викторией покончено...Вот дура наивная,на что она расчитывала?.... Та ваще непонятно Такая простая, как обои Цитата (maus) Надеюсь у наших голубков теперь все будет пучком... Иначе и быть не может Цитата (maus) Опять про апельсины забыла.... Главное, что вспомнила maus, спасибо за коммент, цветочки и апельсиновое дерево
Цитата (вильветта) Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, Мариша спасибо огромное Огромное пожалуйста Цитата (вильветта) Ох какое классное пробуждение было у Беллы Всем бы такое, ага Цитата (вильветта) Эдвард молодец нашел место для еды Беллы помогли голодающим людям. Не пропадать же добру вильветта, спасибо за коммент
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:07 | Сообщение # 731 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за новые главы!
Я безумно рада за наших героев. Они заслужили свое счастье! Эдвард такой молодец! Жизнь Беллы для него действительно превыше всего. И я так и подумала, что те порции пойдут в приют. Вообще Эдвард прошел огромный путь, он стал другим человеком. Более сострадательным, более человечным. Я горжусь им!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:19 | Сообщение # 732 |
Nancy Babich
|
Цитата (GCullen) спасибо за главы!!! Пожалуйста Цитата (GCullen) Эдвард поступил очень хорошо решив отвести еду в церковь и накормить бездомных,все таки неделю на улице ,и он по другому смотрит на мир,начал ценить все что его окружает!!! Начал по-другому смотреть на вещи Цитата (GCullen) спасибо за главы и оповещения Пожалуйста GCullen, спасибо за коммент
Цитата (ВЕЛЛА) вот эта пробуждение у Белки Всем на зависть Цитата (ВЕЛЛА) Эдя молодец нашел куда Белкину стряпню отдать Мозг варит Цитата (ВЕЛЛА) девы спасибо БОООЛЬОШЕ!!!! Большое пожалуйста ВЕЛЛА, спасибо за коммент
Цитата (Kisa22) А когда Виктория пистолет направила,жесть прям.Хорошо,что все обошлось и Чарли во время выстрелил Единственный работающий коп в этом фф Цитата (Kisa22) Зайки наши,спасибо вам большущее за перевод Пожалуйста Kisa22, спасибо за коммент
Цитата (Soleil12473) Спасибо огромное преогромное! Преогромное пожалуйста Цитата (Soleil12473) Какое сладкое у Беллы пробуждение... Ох, да Цитата (Soleil12473) Он определённо извлёк из своего бродяжничества по-максимуму! Вот и еду сразу придумал куда с пользой деть! Извлек правильный урок Soleil12473, спасибо за коммент и за симпатичный витаминчик
Цитата (Syashechka) Блин, утро просто потрясное, вот бы меня так будили) Я как-то сразу об этом подумала Еще б и Эдвард Каллен, ага Цитата (Syashechka) Интересно, а она ответно так его будить будет?)) Я считаю, что должна Цитата (Syashechka) Я даже рада немного, что ее прибили, теперь уже точно никогда их не достанет и можно жить спокойно! Да, теперь могут расслабиться полностью Цитата (Syashechka) Единственная опасность - это иногда чересчур заботливый тесть)) Надеюсь, он больше никого не замочит Цитата (Syashechka) Все-таки не зря Эмм спор затеял, Эд поменялся в лучшую сторону) И сам даже не подозревал Цитата (Syashechka) Спасибо за главы!! Пожалуйста Syashechka, спасибо за коммент
Цитата (редмарина) В постели все супер, даже гипс не помеха Та он ее так крутит, что я ваще думаю, что он эластичный Цитата (редмарина) Спасибо за 4 главы подряд! Пожалуйста редмарина, спасибо за коммент
vl@dany, спасибо, что читаете И за цветочных пчелок
Цитата (Meldara) Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, Мариша! Огромное спасибо всей команде з перевод, редактуру и маячки!!! Пожалуйста Цитата (Meldara) Припёрлась рыжая терминаторша На собственную смЭрть пришла Цитата (Meldara) Эдвард- молодчина!!! Пытался отвлечь эту ненормальную! Прям мушкетёр!!! Не мог допустить, чтобы Белла пострадала Цитата (Meldara) Да и Чарли молодец, суперкоп!!! А он так вообще Цитата (Meldara) Но это пока, надеюсь... Все придет со временем Meldara, спасибо за коммент
Цитата (Мяуриция) пчелки-труженицы! спасибо за медовые главы! Пожалуйста Цитата (Мяуриция) но это помогло устранит последнюю (я надеюсь!!!) угрозу нашему миллиардерно-ресторанному счастью! И теперь все будет хорошо Мяуриция, цитрусовое спасибо за коммент и апельсинки
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за новые главы! Большое пожалуйста Цитата (RobSten_LoVe) Эдвард такой молодец! Жизнь Беллы для него действительно превыше всего. Любовь Цитата (RobSten_LoVe) Вообще Эдвард прошел огромный путь, он стал другим человеком. Более сострадательным, более человечным. Он и сам не подозревал Спасибо Эммету RobSten_LoVe, спасибо за коммент
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:22 | Сообщение # 733 |
ГЛАВРЕДина
|
Эу, а где Богиня активации? не открывается эпилог и ауттейки пока
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:31 | Сообщение # 734 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Цитата (OVMka) Эу, а где Богиня активации? Вы меня в лс отвлекали, но я уже тут Заключительное всё уже на форуме!
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:39 | Сообщение # 735 |
Арестованная сердцем
|
Сегодня все лысые переводчики и потрепанные беты получают паспорта и гуляют на всю апельсиновую катушку! и всех читателей просим к нам присоединиться, только не увлекайтесь, вам еще главы читать))
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:40 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
УРА!!! Нам паспорта вернули
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:40 | Сообщение # 737 |
28х11, вы арестованы
|
Оно закончилось!!!! Всем удачи
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:42 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Только что прочитала Эпилог!!!!Спасибо большое!!!! Вот ведь Эммет хитренький...Спорит только на то,что слабо или нет Эдварду...А сам то попробовалбы что-то из того,когда они спорили..самому то слабо.. Ушла читать аутейки....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 24.02.2013, 23:45 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:45 | Сообщение # 739 |
Робстен-любитель
|
Конец! Ну и что нам теперь делать? Как теперь быть без ежедневной проды? Я в печали! В любом случае поздравляю девочки с окончанием истории! Неделя в диких условиях!? Может Эметту стоит самому попробовать!? А то дурные идеи так и лезут в его голову!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:46 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
Jules, koblyktet, looking, mened, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened, Мариша
СПАСИБО ЗА АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ!!!
:lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 25.02.2013, 09:05 |
|
| |