Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:06 | Сообщение # 2043
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большое за новую главу.
Поцелуй был сладким И долгожданным Все складывается замечательно. Поговорили открыто, и высказав все друг другу перешли на романтический уровень общения. И длинный язык Элис, опять появившийся на горизонте и так не кстати рассказавший о переезде, ничего не испортил. Выдохнула. А предстоящее свидание должно подтолкнуть их ещё ближе в нужном направлении. Правда я не думаю, что оно закончится в кровати. Но у Беллы уже серьезные чувства к Эдварду. Она даже мечтает о том, чтобы он отказался и от холостяцкой жизни Покоробили подробности о том, как Вики "нянчилась" с Энтони. И ладно он нашел эту "игрушку", ну не прибрала, не ожидая появления у себя ребенка, но наказывать и обзывать малыша за простое любопытство это ужасно. – Ты больше никогда не должен разговаривать или когда-либо видеться с Вики снова. - а вот это отлично. Пусть она теперь там работает сверхурочно столько, сколько ей угодно, и в ракеты свои играется. От Роуз в шоке... Я конечно помню как сказала, чтобы она сама ублажала своего Дерека, но то была злость на её поведение во время того злосчастного ужина... И никак не думала, что она на самом деле так поступит... Бросит Эммета... Бедный парень... Насчет матери, понятно то, что ничего не понятно. Говорит, что любит и всегда любила, но это совсем не объясняет почему он тогда оказался в приюте...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:06 | Сообщение # 2044
Робстен-профессионал
ammelee, Леночка, спасибо за главу! Ксюше спасибо за редактирование , и феечке спасибо за маячок!
я бы назвала эту главу трогательной. у меня до сих пор перед глазами стоит зрелище папы с сыном, лежащих на диване в гостиной Беллы. там только рядом не хватало ее стройного тельца, чтобы картина стала абсолютно умилительной и я восхищаюсь тем, какой все-таки путь прошел Эдвард. молодец! не каждому это дано. ну, а отношения взрослых развиваются. медленно. но ведь и торопиться им некуда. они начали разговаривать друг с другом. и эти признания Эдварда, наконец, расставили многие вещи между ними по своим местам. всегда верила в волшебную силу слова. хотя оно и имеет свою волшебную силу лишь тогда, когда его слышат и понимают. Белла поступила очень благородно, не став слушать Эсме и решив услышать историю о его родителях впервые от него. это очень уважительно. хотя она всегда его уважала, даже если Эдвард считал иначе. а что же хочет Эсме? наладить отношения с сыном? зачем все эти речи, что она всегда его любила. почему же ее сын тогда оказался в ДД? пока еще слишком много вопросов. а Эммета мне не жаль. мне жаль Розали. променять чувства на деньги! фу! а Эммет радоваться должен, что она сама избавила его от своей компании. хотя это и сложно, потому что больно.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2045
Робстен-любитель
Сначала подумала , что Эдвард опять отдаляется от Беллы . Но потом в конце . когда они поцеловались и договорились о свидании , очень долго улыбалась . Наконец-то у них отношения хоть как-то начали развиваться . Появление Эсми было как всегда неожиданным . Интересно , что будет делать Эдвард , когда узнает , что Белла встретила Эсми? И зачем она появилась? И почему спустя такое долгое время ? Столько вопросов . И очень сильно хочется узнать , что там будет дальше! Спасибо за продолжение , оповещение и редактуру.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2046
с любовью
спасибо за главу наконецто они поговорили и самое главное это их не ппервый поцелуй хм странное поведения у матери Эдварда. Интересно что же на самом деле случилось с ними.Но Белла правильно сделала решив дождаться когда Эдвард сам ей всё расскажет. Это будет самым правильным. Но а Эсми думаю стоит просто подойти к Эдварду и поговорить с ними. Нестоит следить за ними она просто трятить время в пустую Энтони так счастлив что переезжает в новый дом и что у него будет своя комната. я думаю что Энтони больше всех будет рад если Эдвард и Белла будут вместе. а у Элис и вправду очень длинный язык но то что Розали бросила Эммета ради денег Дереке это ужасно буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2047
неизлечимый Робстеноман
ammelee , большое спасибо за перевод! Ayakes и bliss_ , большое спасибо за редактуру! Глава поворотная в отношениях Эдварда и Беллы, с этого момента, они уже не просто родитель и учительница, они парень и девушка, которых сильно тянет друг к другу. Очень хорошо, что они поговорили, и теперь Белла лучше понимает Эдварда. Он мужчина и не должен быть слабым, а именно так он чувствовал себя, когда приходилось просить помощи, когда он не знал, как справится с ролью отца. Белла быстро развеяла все его сомнения, объяснив, что видит в нём благородного человека, взявшего на себя обязанности отца за ребёнка о существовании которого до недавнего времени и не подозревал. Он делает всё, что только можно, лишь бы малыш чувствовал себя хорошо. Переезд один из тех шагов, которые Эдвард делает ради Энтони, мальчику нужна своя комната и своя кровать, и лужайка, где он бы мог гулять, и всё это Эдвард готов ему дать, даже, если за этим последуют долги и придётся работать до седьмого пота, чтобы за них расплатиться. Таким мужчиной можно только восхищаться, он красив, он мужественен и благороден, и Белла ужасно хочет сходить с ним на свидание, а от поцелуя девушка, до сих пор, чувствует сладкое послевкусие на своих губах. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2048
с любовью к РобСтен
ammelee, спасибо за перевод bliss, спасибо за редактуру Ayakes , спасибо за оповещение Глава вышла чудесной, на данный момент, она определенно для меня на 1-ом месте Название главы полностью ей соответствует, это действительно было "так эмоционально" Во-первых, меня очень растрогал момент, когда Энтони пришел к Эдварду ночью и остался спать с ним в обнимку Это был тот момент единства отца и сына, которого мы так ждали, хотя малыш и раньше тянулся к Эдварду, но это было намного сильнее Во-вторых, мы можем наконец-то вздохнуть спокойно, зная, что Эдвард и Беллы поговорили и очень продуктивно Дождались мы-таки, товарищи, первого поцелуя, урааа! В-третьих, мы узнали чуть больше о матери Эдварда. Не знаю, как другие читатели отнеслись к ней, но мне стало её жаль, она произвела впечатление глубоко несчастного человека. Я думаю её отчаяние и привело к тому, что она начала выслеживать собственного сына. Чтобы она не сделала в прошлом, Эдварда это определенно заставило страдать Но я верю, что она любит сына и хочет наладить с ним отношения, хоть и таким жутковатым способом, как слежка...тем более теперь она знает, что неё есть внук Надеюсь, я не ошибаюсь, веря в добрые намерения Эсми Жду с нетерпением продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:07 | Сообщение # 2049
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Какое счастье что они поговорили и перешли на другой уровень общения.
Ой, Алис, и не говори. Я уже начала думать, что раньше уйду на пенсию, чем они уже договорятся.
Цитата (Alice)
и Эдвард наверное сам не ожидал такого.
Что есть, то есть. Для Эдварда это оказался настоящий шок.
Цитата (Alice)
А Тони, такой умненький малыш, мне кажется что он тоже понял. Увидел ведь их целующимися,
Алис, не хочется тебя расстраивать - но Тошка ничего не видел. Они перестали целоваться еще до того, как он зашел в кухню. Скорее всего он увидел только смущенную учительницу и растрепанного отца. Но он слишком маленький, чтобы понять, что произошло.
Цитата (Alice)
Я так рада что малыш, хоть и глубоко в душе, но уже привязан к отцу, и даже любит его.
Конечно привязан. Он любит отца, видит в нем защиту. С отцом ему спокойно и легко.
Цитата (Alice)
И это еще не знает Элис, как обошлась с ребенком эта сука! Боюсь что за Элис тоже придется вносить залог!
За Элис не просто залог придется вносить, придется убрать всех свидетелей, чтобы ее отпустили.
Цитата (Alice)
Но вопрос ПОЧЕМУ? Зачем она так сделал, если говорит что любит его с первой секунды его появления на свет! А что заставило ее сейчас разыскивать не просто парня, а взрослого мужчину? Сможет ли простить ее Эдвард.
Ну, что я тебе могу сказать... Всему свое время. Все постепенно узнаешь.
Цитата (Alice)
Я не знаю что он будет делать с этим, но свидание получится испорченным.
Блин, мне феечка намылит шею, за то, что я сейчас скажу, но Алиска, успокойся, никакая записка не испортит свидание.
Цитата (Alice)
А вот достаточно ли большая комната у Эдварда?
Узнаешь.
Цитата (Alice)
Елена! Спасибо тебе за перевод!
Алис, пожалуйста!
Цитата (Alice)
Они помогут ему справится с этим!
Обязательно помогут. Они же друзья. Алис, спасибо за комментарий!!!
Цитата (okcana3468)
Девочки огромное спасибо за главу
Ксюш, солнце, пожалуйста!
Цитата (okcana3468)
Долгожданный поцелуй..ммм...!!!!
Ты так радуешься поцелую... Что же будет, когда будет первый секс?
Цитата (okcana3468)
С нетерпением жду продочку
Обязательно будет, солнце. Но сначала будет два аутека.
Цитата (okcana3468)
Интересно все-таки как там свидание то пройдет и что Эдвард поведает Белле об своих отношениях с родителями
Скоро узнаешь. Потерпи немного. Я уже перевожу главу. Ксюнечка, спасибо за комментарий!!!
Цитата (bykate)
Отношения налаживаются)
Слава богу, так и есть.
Цитата (bykate)
Хотелось бы уже узнать что там случилось у Эдварда с мамои)
Ну, это все хотят узнать. Но Меган умеет хранить тайны.
Цитата (bykate)
Спасибо за продолжение)
bykate, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (FluffyMarina)
Воооощем, я еще пришла.......не все сказала!!!!
Ну, раз пришла - располагайся. Булочки с чаем дать?
Цитата (FluffyMarina)
Хочу еще сказать спасибо , девчоночки, за главу!!!!
Пожалуйста!
Цитата (FluffyMarina)
очень рада этому, потому что после того, как написала свое предположение, как то стыдно стало, такой форум приличный, а я с такими мыслями
ну форум то у нас приличный, вот только печенюшки у нес...
Цитата (FluffyMarina)
малыш уже уверен в защите своего отца и он доверяет ему.....
Конечно уверен. Открою секрет - отец охраняет его с самого рождения.
Цитата (FluffyMarina)
А вот про комнату папы мы еще ничего не знаем.....может, ему Белла поможет с советами?????
А может не только с советами, а еще и проведет краш тест?
Цитата (FluffyMarina)
но вот бумажка в машине , боюсь, сыграет негативную роль.....
Мариш, я уже сказала Алиске, а теперь повторю тебе - не волнуйся. Все будет хорошо.
Цитата (FluffyMarina)
Не буду говорить, КАК я хочу проды...... вообщем, я не ухожу
А мы тебя никуда и не пустим. Устраивайся по удобней - впереди у нас два аутека. Мариш, еще раз спасибо за комментарий!!!
Цитата (Ayakes)
и ваще Ленчик же вам сказала - щас будет аутейк, потом тока очередная главка.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:08 | Сообщение # 2051
Робстен-любитель
Цитата (werty44)
Оказывается, нужно было лишь поговоритьа это ж всегда так. молчишь, аки рыба глаза выпучив, и ничего не получается, а заговоришь, зашевелишься, и все задвигается, зашуршит и получится
Ну, да. Это же как в букваре: Слово — ранит, слово — лечит, Слово — губит и калечит, И убьет, и успокоит, Сил придаст, слезой умоет… Слово — пахарь и воитель, И священник и строитель… А пошло всё от простого — Ведь «Вначале было Слово»…
Цитата (werty44)
а вот здесь наша фантазия , пожалуй , захлебнется и на слюни изойдет
И даже тазики не помогут. Придется ванными и джакузи запасаться.
Цитата (werty44)
лапушки-красавицы, спасибо за главу
werty44, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Скетчер)
Как же здорово! Наконец, у них в отношениях наметился прогресс.
Ой, Катюш, и не говори. А то с этими тараканами Эда - сплошная беда была.
Цитата (Скетчер)
Надеюсь, в субботу они лучше поговорят и откроют для себя еще много нового.
Ну, а как же без этого. И поговорят, и кое-что новое узнают друг о друге.
Цитата (Скетчер)
Теперь появилась мама Эдварда, так что, будет о чем поговорить и то обсудит.
Еще как будет. Даже если в фике будет тишь и гладь, я не сомневаюсь, что вы найдете о чем поговорить.
Цитата (Скетчер)
Девчонки, спасибо за главу!!!
Катюш, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (серп)
Девочки, спасибо большое за новую и такую хорошую главу!
Влада, пожалуйста!!!
Цитата (серп)
Рада что они наконец смогли поговорить и Эдвард объяснил ситуацию с переездом.
Ох, а уж как я рада... А то это уже стало напоминать плохую комедию.
Цитата (серп)
Надеюсь в субботу они поговорят и он раскроет некоторые свои семейные тайны.
Обязательно. Суббота - будет очень насыщенной на события и информацию. Влада, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Gayane)
ДЕвочки, спасибо за работу!
Гайяне, пожалуйста!
Цитата (Gayane)
Надею-сь все будет классно у них
Обязательно. Иначе вы же меня и порвете на британский флаг. Гайяне, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Eshkorina)
ammelee, спасибо за перевод!
Катюш, пожалуйста!!!
Цитата (Eshkorina)
История просто потрясающая и все более интригующая.
Ну, да. Меган умеет у нас интриговать. Но кроме этого - она еще невероятный писатель. Я не спорю, что у нее тяжелый язык, но пишет она действительно интересно и жизненно.
Цитата (Eshkorina)
Жду с нетерпением свидание Беллы и Эдварда
Обязательно состоится. Катюш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Таша)
А вот и первый поцелуй
Угу. Дальше еще будет первый секс.
Цитата (Таша)
Что же такого могло случиться, что Эсми оставила Эдварда в детдоме?
Таша, постепенно все узнаешь. Таша, спасибо за комментарий!!!
Знаю, я от феечки получу, за свои проделки, но так хочется вас подразнить.
Не, ну ты подумай, стоило ее на пару часов без присмотра оставить, она сразу безобразию безобразничает... А совесть? Штоль правда по ушам дать, а то совсем страх утеряли...
Цитата (ammelee)
Не зря надеялась. Я маленький спойлер оставила. Но увидят его только самые везучие. Завтра утром я его удалю.
Я проверю, чтоб к моему подъему ничего не было, а то сама зачистку проведу.
Цитата (FluffyMarina)
ammelee, Ленчик, и чей то ты не спойлернула?????? fund02002 fund02002 а я так надеялась на тебя
Слышь, вымогательница бессовестная, ты думаешь, что я приеду и тебе по жопе стучалкой не настучу за грязные домогательства!
Цитата (FluffyMarina)
ammelee, Ленчик, ураааааааа!!!!!!! Я тя лю очень!!!!! lovi06015 lovi06015 выпросила, называеться
Мартышка бессовестная!
Цитата (FluffyMarina)
Вот чей то чую я, шо в следующей главе секас будет
Ха-ха-ха!!! Енто... ты чуйку свою в ремонт сдай, пока совсем не сломалась...