Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:59 | Сообщение # 2001
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Ура! Эдвард наконец-то решился на свидание За эту главу, как я только не называла Эдварда, особенно когда Белла узнала о переезде от Элис, думала опять Эдвард стал букой Хорошо, что он пришел и все объяснил. Странная Эсми, но видимо очень любит сына, не зря же ее номер совпрадает с днем рождения Эдварда. Когда же мы узнаем всю историю Эдварда? Энтони милашка
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:59 | Сообщение # 2002
с верой в РобСтен
УРА!!наконец-то
ну наконце-то продвинулись и дела идут в гору очень понравилась что Эдя послушался Беллу (а не Вики)и нашел квартиру и у маленького будет своя комнатка ну и конешно же ждемс свидание СПАСИБО ЗА ПРОДУ....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:00 | Сообщение # 2003
неизлечимый Робстеноман
Все таки Эдвард такой сложный...с ним нужно столько терпения,Белла молодец,ооочень уравновешенная...как-то все время ждёт от него объяснений и не порет горячку...вобщем парню повезло))) И эта сцена на диване между папой и сыном...очень умилила меня..почему Эдвард видит себя в таком негативном свете всегда??? Это очень мешает его отношениям с Беллой,повезло что она такая терпеливая... Ну а их такой долгожданный поцелуй...мммм... ...не знаю уж что с нами будет когда они до секса доберуться ...ведь доберуться я надеюсь??? А мамашка очень странная...говорит что любит сына...почему тогда он об этом не знает??? И где она вообще была всё это время??7 Вопросы вопросы...надеюсь Белла правильно поступит и расскажет об этом разговоре Эдварду...чет я переживаю...и так все сложно,только чёкнутой мамы нам и не хватало...
Девочки спасибо огромное за такую хорошую главу!!!! И за маячок!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:00 | Сообщение # 2004
Робстен-профессионал
У Эдварда правильные мысли - на мой взгляд, он действительно должен показать Белле, что может быть ответственным, надежным, заботливым. Он такой и есть, но до появления Энтони эти качества не были востребованы. А теперь их нужно проявлять, женщины это очень ценят. Смешной момент с Элис - все знают, какая она, и не сердятся. Розали удивила - повелась на костюм и машину? А если у человека нет души, нет сердца? Костюмом не прикроешь... Жду свидание и разговор. Думаю, Эдвард расскажет Белле историю своей жизни. А праздник по поводу новоселья будет? Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:00 | Сообщение # 2005
неизлечимый Робстеноман
Эд молодец, что поговорил с Беллой о своих сомнениях . Надеюсь расскажет и про Эсме. Непонятно почему он был в приюте если есть мать? И похоже он ей не безразличен. С нетерпением жду свидания - они так долгошли к этому, надеюсь состоится!!! Спасибо ! Замечательный перевод!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:00 | Сообщение # 2006
Робстен-любитель
Спасибо за такую чудесную главу! Меня переполняет радость! Наконец это случилось! Эдвард набрался смелости и поговорил с Беллой! Поцелуй и будущее свидание! Я прям подпрыгиваю от нетерпения! Правда радужное настроение немного подпортила Эсме... Запутанная история... Визитка выпала из сумочки...Эдвард возьмёт грузовик...надеюсь это не превратится в очередную катастрофу, а то сейчас всё так хорошо...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:00 | Сообщение # 2007
неизлечимый Робстеноман
Какое счастье что они поговорили и перешли на другой уровень общения. Тот уровень, к которому стремились оба. И для меня было неожиданностью что Белла НА СТОЛЬКО сильно к нему привязалась. Конечно я знала что Белла не равнодушна к нему, но сейчас это было так открыто и понятно, и Эдвард наверное сам не ожидал такого. А Тони, такой умненький малыш, мне кажется что он тоже понял. Увидел ведь их целующимися, Интересно спросит ли он у отца? А откровения Каллена так приятно удивили. Он хотел пригласить Беллу на свидание, он не хотел ее привлекать к помощи по переезду в новый дом, И Белле даже стало стыдно за ее обиду на него. Если бы Элис не проболталась, то все было бы так славно! Ну она болтушка не и не только по пьяни, она вообще болтушка по жизни. Но Белла все равно помогла им вещи собрать, грузовик свой отдала.А вот эта картинка вызвала у меня слезы умиления: Они воплощали собой абсолютную гармонию, находясь рядом друг с другом. В бессознательном состоянии они проявляли те чувства, которые стеснялись показать бодрствуя. Я так рада что малыш, хоть и глубоко в душе, но уже привязан к отцу, и даже любит его. Как хорошо что Белла сказала Эдваоду говорить сыну о том, что он никогда не даст его в обиду, не бросит и всегда будет рядом. Именно в этом нуждается Тони. особенно после встречи с Вики. Мне стало противно, когда узнала что малыш брал в руки ее вибратор... Фу! бедный мальчик, Да еще она его и оскорбила и стала бить. И один из вопросов, который Белла собиралась задать Калену мне особенно понравился: Есть ли у него деньги для внесения залога за мисс Свон, если она встретит ненавистную блондинку в темном переулке? Уверена, деньги он найдет. И это еще не знает Элис, как обошлась с ребенком эта сука! Боюсь что за Элис тоже придется вносить залог! И теперь Эсме...Эдвард узнал ее. Она отдала практически взрослого парня в приют...Он в праве ненавидеть ее! Но вопрос ПОЧЕМУ? Зачем она так сделал, если говорит что любит его с первой секунды его появления на свет! А что заставило ее сейчас разыскивать не просто парня, а взрослого мужчину? Сможет ли простить ее Эдвард. Он ее даже видеть не хочет! Я думаю что Белла сейчас едет к Эдварду и все расскажет... Я не знаю что он будет делать с этим, но свидание получится испорченным. А сейчас я думаю вот о чем: У Тони есть своя комната, и Белла поможет обставить ее и сделать уютной для малыша, и света там будет достаточно. А вот достаточно ли большая комната у Эдварда? Елена! Спасибо тебе за перевод! Юлечка и Ксеничка! Спасибо за ваш труд! Глава очень интересная, и следующие главы будут еще более интересными. Должна открываться тайна Эдварда и его матери. И еще я жду как же Эдвард поступит с Вики...И еще чуть не забыла! Роуз - вертихвостка! Эммет страдает, но пусть он наплюет на нее! У него замечательные друзья: Эдвард, Джаспер, Элис и Белла. Они помогут ему справится с этим!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:01 | Сообщение # 2009
In my heart
Девочки огромное спасибо за главу УРА!!!!! Наконец то свершилось чудо!!! Долгожданный поцелуй..ммм...!!!! А вообще глава до воли таки насыщенная событиями переезд Эдварда, встреча Беллы с Эсми , разговор наших голубков и в конечном итоге приглашение на свидание С нетерпением жду продочку Интересно все-таки как там свидание то пройдет и что Эдвард поведает Белле об своих отношениях с родителями
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:01 | Сообщение # 2013
неизлечимый Робстеноман
Воооощем, я еще пришла.......не все сказала!!!! Хочу еще сказать спасибо , девчоночки, за главу!!!! Феечка, спасибо большое за волшебный маячок, я их очень люблю, ты знаешь
Вот что хочу сказать......угадала я с вибратором то!!!! очень рада этому, потому что после того, как написала свое предположение, как то стыдно стало, такой форум приличный, а я с такими мыслями Но Тошку жалко безумно, еще и на словах не сдержана, хорошо, что ребенок не понял ее ругательств, кораблик наш... зато папа понял сразу и это добавило негатива к этой сучке..... Очень умилила сцена спящих Калленов....связь на уровне подсознания, малыш уже уверен в защите своего отца и он доверяет ему.....и как трогательно Тошка ждет свою комнату!!!!!!! Ему необходим свой маленький уголок, слишком много на него всего навалилось, иногда и уединение полезно..... А вот про комнату папы мы еще ничего не знаем.....может, ему Белла поможет с советами????? а то это же очень сложно, куда кровать поставить, там креслецо, столик И я очень переживаю за встречу с Эсми....Белла молодчинка, что поборола свое любопытство, ни каждая бы так смогла.....но она сразу подумала об Эдварде, и это ооооочень здорово......но вот бумажка в машине , боюсь, сыграет негативную роль..... Не буду говорить, КАК я хочу проды...... вообщем, я не ухожу
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:01 | Сообщение # 2014
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Воооощем, я еще пришла.......не все сказала!!!!
Звучит сурьезно, уже боюсь...
Цитата (FluffyMarina)
Хочу еще сказать спасибо , девчоночки, за главу!!!! lovi06015 lovi06015 Феечка, спасибо большое за волшебный маячок, я их очень люблю, ты знаешь
На здоровье, солнц, мы старались. Ну и без маячка как тебя оставить, знаю, что ты их любишь, такшта факт прочтения тобою главки в то время, пока мы с бибикой мужественно преодолевали стихийное бедствие, случившееся вчерась в Мск, никак не повлияло на доставку оного конкретно тебе.
Цитата (FluffyMarina)
Вот что хочу сказать......угадала я с вибратором то!!!!
Да угадала, угадала... шпиЁн...
Цитата (FluffyMarina)
Не буду говорить, КАК я хочу проды...... girl_blush2 girl_blush2 вообщем, я не ухожу
Маришк, не наглей, а? Сегодня проды не будет, даже не надейся, и ваще Ленчик же вам сказала - щас будет аутейк, потом тока очередная главка.
Так-с, девули, я вас тоже покидаю, поехала на автосервис, потом приеду и подежурю до Ленчика. Сильно не фулюганьте.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:02 | Сообщение # 2015
Робстен-любитель
Оказывается, нужно было лишь поговоритьа это ж всегда так. молчишь, аки рыба глаза выпучив, и ничего не получается, а заговоришь, зашевелишься, и все задвигается, зашуршит и получится
Цитата (FluffyMarina)
Вот что хочу сказать......угадала я с вибратором то!!!! очень рада этому, потому что после того, как написала свое предположение, как то стыдно стало, такой форум приличный, а я с такими мыслями
представляешь, я, выходит , распутнее тебя, потому как стыда не было, а лишь уверенность
Цитата (FluffyMarina)
А вот про комнату папы мы еще ничего не знаем.....может, ему Белла поможет с советами?????
а вот здесь наша фантазия , пожалуй , захлебнется и на слюни изойдет лапушки-красавицы, спасибо за главу все, как всегда, шикарно я каждый раз как заново читаю, с переводом-то изящным, а не со своими корявками
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:02 | Сообщение # 2016
Робстен-любитель
Как же здорово! Наконец, у них в отношениях наметился прогресс. Они оба такие милые, но слишком зашоренные условностями. Надеюсь, в субботу они лучше поговорят и откроют для себя еще много нового. Теперь появилась мама Эдварда, так что, будет о чем поговорить и то обсудит.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:02 | Сообщение # 2017
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо большое за новую и такую хорошую главу! Рада что они наконец смогли поговорить и Эдвард объяснил ситуацию с переездом. Наконец-то в Энтони будет собственная комната и кровать с синим покрывалом. Кажется появление матери стало для самого Эдварда шоком. Надеюсь в субботу они поговорят и он раскроет некоторые свои семейные тайны.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:02 | Сообщение # 2018
Робстен-профессионал
ДЕвочки, спасибо за работу! С удовольствием читаю этот перевод :) Грамотный, сдержанный и в тпоже время эмоциональный :) Надею-сь все будет классно у них
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:02 | Сообщение # 2019
♥Amore mio♥
ammelee, спасибо за перевод! История просто потрясающая и все более интригующая. Жду с нетерпением свидание Беллы и Эдварда Чуть не забыла, Вики не могла догадаться что такие "фиолетовые ракеты" убирают в шкаф или ящик