Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:53 | Сообщение # 1963
Робстен-профессионал
Цитата (werty44)
ахахах, я тоже , но с людями ж интереснее, так сама прчитала и усе, а мы ж еще и комментарии вставлять бум. и споры опять жеш , жаркие можно равернуть fund02002 да и портами-то вместе веселее махать
Ну да, че за радость в одиночку знать и портками махать..
Цитата (werty44)
видишь, аленчик, одна ты буш такое вытворять? а с нами за милую душу, да, мариш?
Леник, меня две бессонных ночи умотали вполне так... я теперь и чисса поспать не против...
Цитата (morskaya)
говорила мама: "ешь, доченька, капусту..." а я тока булки трескала...
А мне моя говорит: "Ну куда тебе еще капусту трескать?" А я капусту до чего люблю, правда, плюшки не меньша, резалт соотв.
Цитата (morskaya)
Сижу терь среди сисястых с комплексами fund02002 чем трясти прикажете?
Маришка флаги и транспаранты обещала подогнать...
Цитата (FluffyMarina)
Неее, ну ты посмотри fund02002 fund02002 ну че не спроси, у нее все есть
Мдя, я такая... красавишна... боХато у меня, боХато...
Цитата (FluffyMarina)
И у меня тож есть!!!
Это уж я поняла, видели твое боХатство...
Цитата (FluffyMarina)
Тошку то уложила????
А ты думаешь, я бы тебе разрешила тут сиськами трясти, если бы деть еще гулял? Уложила, канэшн...
Цитата (FluffyMarina)
Ксюх, тряси всем вместе fund02002 fund02002 портки, лифоны тож приветствуються
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:53 | Сообщение # 1964
Робстен-любитель
Ой, черт, это что же вы мне тут устроили? Решили мне почту оборвать? Банный день завтра, а сегодня вы мне дите разбудите. Вон сколько шума устроили своими тазиками.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:53 | Сообщение # 1965
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
Ой, черт, это что же вы мне тут устроили? 12 Решили мне почту оборвать? aq Банный день завтра, а сегодня вы мне дите разбудите. Вон сколько шума устроили своими тазиками.
И не говори, Ленчик... Вроде фик спокойный, без страстей, а печеньки у нас буйные. Стоило мне сказать, что можно на завтра места бронировать, как они уже битву за места в партере устроили и все махалки-гуделки-вопелки решили проверить на дееспособность. Я уже с опаской ожидаю, када у нас секас начнется... че тогда устроят?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1973
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ну хкто о работе то думать будет, если главка маячит где то?????? fund02002 fund02002 Вот щас домой приеду, транспоранты все соберу и еще приду
Я те приду... надо будет тебя нейтрализовать и использовать в мирных целях... а то, чую, пока мы с Ленчиком вернемся они тут еще полсотни страниц намитингуют
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1977
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
А мы еще и не жадные! Кому чего не хватат? Раздаем!
Алиска, все нормальные люди еще в делах-заботах. Ты свою лавочку прикрой пока вечером народ подтянется, тада откроешь пункт проката... благотворительный базар, блин, на нашу голову...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1979
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Ну вот... стараешси тут стараешси.... А тебе базар на всю голову! Ладно. Молчу... С сколь молчать-то?
Да ладно уж, не молчи... Тока мы с тобой покамест не могем погутарить, трудимся исчо. А ежели ты про главку... А фиг ее знает... мож и не выложим - я ни фига не выспалась, весь день тока и мечтаю прийти домой и плюхнуться в люльку...