Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:46 | Сообщение # 1923
неизлечимый Робстеноман
И снова здравствуйте! Для тех, кто потерялся во времени, напоминаю - сегодня воскресенье!!! Самое обычное, простое воскресенье - не Новый год, не 8 марта, то есть день, когда (обычно) выходит новая глава ГН. В связи с вышесказанным имеется вопрос: а когда???
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:46 | Сообщение # 1924
Робстен-профессионал
Цитата (Lastochca)
И снова здравствуйте! Для тех, кто потерялся во времени, напоминаю - сегодня воскресенье!!! Самое обычное, простое воскресенье - не Новый год, не 8 марта, то есть день, когда (обычно) выходит новая глава ГН. В связи с вышесказанным имеется вопрос: а когда???
Светик, привет! Мы не потерялись... Сорри, девули... Я писала чуть раньше, у меня родители заболели один за другим, моталась к ним, следом сама свалилась, лежала полудохлая, в таком состоянии я точно не могу Меган воспринимать, плюс и на работе, и дома дела неотложные навалились. Я даж не в курсе, что на главной творится, который день нет времени зайти... Вот вроде оклемалась, щас читаю главку. Я постараюсь сегодня закончить, но на 100% не обещаю, т.к. по опыту знаю, что к концу главы работы прибавляется. Скорее всего завтра Ксюше главку отправим, ей пара дней точно потребуется, если у нее самой все ок. В итоге ежели все гладко и по написанному пройдет, то мож в среду выложимся.
Аленкин, спасибо тебе большое!!!! cray прям до слез расстрогала cray эт точно я со своим котэ!!!
Я рада, что тебе понравился подарочек, сама от кошаков балдю.
Цитата (FluffyMarina)
Феечка наша волшебная, мы тебя ооооочень любим и очень хотим, чтоб все хорошо было, потому что у хороших людей всегда тока так должно быть!!!
Твои слова и богу в уши. Надеюсь, все так и будет. Спасибо, лапуль!
Цитата (FluffyMarina)
Аааа, так ты и на стриптиз согласна????? giri05003 небось сама скучаешь по нашим оголенным частям???
Чую, вы без регулярной зарядки затосковали?
Цитата (Alice)
Усе перестирали-перегладили.... теперь и снять не стыдно!
Ну исчо пару дней потерпите, я вам дам отмашку, када можно начинать ваши акробатические этюды.
Цитата (ammelee)
Феечка, совесть имей. Не пугай мне печенюшек...
Ленчик, ну хто пугает? Это ты мне не мешай наши вопросы решать... Я ж без хамства, чисса немножко воспользоваться ситуацией в корыстных целях. Опять жеж не за себя прошу, а за дело радею. Все, иди творить творческий процесс, административные вопросы на мне..
Цитата (bykate)
Всё зависит от степени злоупотребления
Катюш, мы сильно злоупотреблять не будем, разве что самую малость, и тока для пользы для...
Потрясающая и великолепная история. Прочитала все 16 глав за один вечер. Возьмите меня в ПЧ. Спасибо за перевод.
Цитата (Aizhakulja)
Всем привет. Классная история. Читается на одном дыхании, хочется продолжения. Поздравляю lovi06032 Примите меня в ПЧ, пожалуйста boast
Девочки, привет! Спасибо за добрые слова! Убедительная просьба прочесть наше обращение к читателям, расположенное в шапке. Если все устраивает - вэлкам! Если же 2-3 главы от вас тишина, сорри, тогда сами большие.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:47 | Сообщение # 1926
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
я вам дам отмашку, када можно начинать ваши акробатические
Уж второй день стою на старте в трусах и майке в ожидании выстрела!!!!!! Может вечерком то можно пошалить????? а то прям спеклись в ожидании дай хоть труселями помахать, да хгрудь показать
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1931
неизлечимый Робстеноман
ksyTa,
Цитата
FluffyMarina, Мариша,ты меня прости...от эксбиционизма лечиться не пробовала?????
Я уж хроник уже Оксаночка, ниче не помогает А ты Феечка, смейся смейся, мы с Алиской еще припомним это и как называються те люди, которые любят смотреть на эксбиционистов?????????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1932
Робстен-профессионал
Спасибо за новую обложечку The_Flaming_Rose и Limon_Fresh!! Эдвард тааакой молоденький здесь, а уже папаша!... У Беллы, наконец-то улыбка, и Энтони тихонько так улыбается уголками губ... А руки у мальчишки в замочке зажаты, не до конца расслабился в новой обстановке. Спасибо всем НЕпотеряшкам - за обещание новой главы! Светлане, Марине и Оксане - за то, что всех встрепенули! Aizhakulja, Айжан - самая кроткая и покладистая читательниница из новеньких - держи ухо востро с этими оторвами-смехотронщицами!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1933
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Я уж хроник уже fund02002 fund02002 Оксаночка, ниче не помогает
Маришк, точно все методы и приемы перепробовали, небось самый простой и не догадались?
Цитата (FluffyMarina)
А ты Феечка, смейся смейся, мы с Алиской еще припомним это
То бишь, ты мне угрожаешь, я правильно понимаю?.. Млин, отчаянная девчонка, однако...
Цитата (FluffyMarina)
и как называються те люди, которые любят смотреть на эксбиционистов???
Оспидя, да мы бы век на ваши сиськи не смотрели, но куда деваться-то, када вы по всему форуму с Алиской в неглиже шляетесь...
Цитата (nikele)
А руки у мальчишки в замочке зажаты, не до конца расслабился в новой обстановке.
Леник, какая ты наблюдательная!
Цитата (nikele)
Спасибо всем НЕпотеряшкам - за обещание новой главы! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Светлане, Марине и Оксане - lovi06015 lovi06015 lovi06015 за то, что всех встрепенули!
Зай, мы не потерялись, но вот незапланированные жизненные обстоятельства все планы жуть как переколбасили. Нас и трепетать не нужно, я-то хоть часа 3-4 сплю, а моя совесть ваще перестала ложиться и даже ночью и в выходные постоянно пихается, не давая толком выспаться, все напоминает мне про обязательства перед печеньками... Но просто совсем катастрофически мало времени, не успевается ни-че-го...
Цитата (nikele)
Aizhakulja, Айжан - самая кроткая и покладистая читательниница из новеньких - держи ухо востро с этими оторвами-смехотронщицами!
Леник, ну что ты нам сразу печеньку пугаешь? У нас тут все белые и пуфыфтые, а я так ваще самая белоснежно-мохнатая... ну любят девки голяком побегать... но так это все из-за того, что зима у нас доолгая, устаем постоянно кутаться в сто одежек, вот и охота девам хоть здесь пощеголять, похвастаться своими формами...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1934
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Маришк, точно все методы и приемы перепробовали, небось самый простой и не догадались?
стесняюсь спросить,что ты имеешь ввиду и как называються те люди, которые любят смотреть на эксбиционистов?????????
Цитата
да Марин..умыла)))..но с другой стороны,почему бы не посмотреть,когда бесплатно показывают)))) --------------------------------------------------------------------------------
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:49 | Сообщение # 1940
Робстен-профессионал
Цитата (ksyTa)
стесняюсь спросить,что ты имеешь ввиду
Хм, ну как в анекдоте - лучшее средство от чиха/кашля - слабительное...
Цитата (ksyTa)
да Марин..умыла)))..но с другой стороны,почему бы не посмотреть,когда бесплатно показывают)))
Действительно... все какое-никакое развлечение в ожидании проды...
Цитата (ammelee)
Девочки, милые, глава обязательно будет. Феечка сейчас ее перечитывает. Я же вернулась из загула и приступаю к переводу аутека! girl_blush2
Спасибо вам, что терпеливо ждете!
Думаешь, уже точно вернулась? Отпуск закончился и гульки тоже? Нучо, пробуем включиться на рабочий режим?
Цитата (RobSten_LoVe)
Я немнооожечко....Хоть примерно когда ожидать проды? girl_blush2 Ужо соскучилась по нашим героям...
Цитата (lonalona)
Можно ли надеяться на пятницу? Зайдешь, вздохнешь, потопчешься молча у дверей и выйдешь...
Зайки, все понимаем, ну никак не могли, чесслов, просто бошк, руки-ноги заняты совсем другим. Давайте будем считать, что и Ленчик гуляла свой законный отпуск, который провела с нами в НГ и сразу после, и мои семейные проблемы навались одновременно с этим... Поймите, все мы живые люди, всякое бывает... Сорри... В пятницу уже точно нет, не успеваем. Если завтра все сложится в соотв. с наметившейся сегодня тенденцией, то в выходные постараемся порадовать долгожданной продой.
Цитата (margarida)
Да, уже больше нет сил ждать.
Цитата (marik100182)
что-то слышала про среду... а проды всё нет
Сил нет?... Представьте, у меня их тоже нет, и у Леночки их тоже нет - мы спим уже несколько месяцев по 3-4 часа, и это не по дури, а из-за ГН, в частности.
Люди, объясните мне, бестолковой, ну почему наши любимые печеньки находят и время, и желание поделиться своими эмоциями о прочитанном, чтобы Леночке было понятно, что ее усилия и потраченное время не напрасны, и ее работа кому-то нужна, как и наша с Ксюшей тоже, кстати. Почему у печенек не только нашего фика хватает воспитания поблагодарить за труды переводчиков и авторов, их команды? Почему они с пониманием и терпением ждут, пока авторы тем и их помощники разрулят проблемы, если в их жизни они вдруг приключаются?
margarida, marik100182, барышни, звиняйте за резкость, если я в суете от усталости пропустила ваши отзывы, впечатления или спасибы на форуме... сорри тогда еще раз. А можно узнать почему не писали раньше - не умеете выражать свои впечатления письменно, некогда или еще какие-то причины?.. Я отнюдь не призываю выйти всех из тени и завалить форум односложными "классный фик, я в пч", как это было в начале сентября. И я понимаю, что далеко не всем дано умение выражать свои мысли на бумаге... Но спасибо-то всех учили в детстве говорить, и для этого даже на форум не нужно идти. Здесь у всех, в т.ч. и у вас, есть такая опция как "подарить награду/подарок" или "поднять репутацию", причем, замечу, совершенно бесплатная, и это самая простая и доступная малость, чтобы без хлопот для особо занятых выразить признательность переводчикам, авторам и их командам за то, что дают вам возможность читать понравившиеся рассказы.
Нам было невероятно приятно увидеть поздравления с Новым Годом и Рождеством от наших тайных поклонников. Очень порадовало, что на нашу просьбу написать несколько слов Меган, откликнулись не только самые разговорчивые форумчанки. А уж бурные обсуждения девочек на форуме без нашего участия это просто нечто. Все это невероятно вдохновляет делать что-то и дальше, несмотря на хронический недосып и усталость, постоянную нехватку времени...
Елки... а тут ни спасибо, ни слова о сложнейшем переводе безумно трудного автора, только сразу "когда"? Это ничего, что у нас вообще-то еще есть семьи, нуждающиеся хотя бы иногда в нашем участии? Я неоднократно писала здесь об этом, если кто-то удосужился прочесть не только про обещание главки в среду... Я не выпрашиваю наградки и репки, я об элементарной вежливости, признании не только своих потребностей и прав читателей, но и немножко про обязанности не только авторов и переводчиков. Давайте все-таки относиться друг к другу с большим участием и бережливостью. Чесслов... наболело... сорри...