Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1881
неизлечимый Робстеноман
Не вижу редактировать. Ну и ладно' я в конце концов эмоциональный читатель чего только не напишешь на эмоциях . Слушай' неоднократно читала, что на планшете невозможно цитировать. Блин и смайлов нет.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1882
Робстен-любитель
Цитата (lonalona)
Привет присутствующим.
Привет Натуся!
Цитата (lonalona)
предполагала пришла к шапашному разбору, верней к тазичному.
Не боись, мы спрятали для тебя и тазик и шапку.
Цитата (lonalona)
Я решительно не могу предположить, как он мог оказаться в такой ситуации при живых родителях...Фантазия моя отказывается работать в этом направлении.
Не поверишь, моя фантазия тоже отказывается работать в этом направлении, в отличие от Меган. Это же надо было такое придумать...
Цитата (lonalona)
Он, как обычный родитель - всегда на крае сознании держит своего ребенка. В любой ситуации. Энтони прочно вошел в его жизнь.
Это да. Эдвард уже смотрит на мир глазами Энтони. Для него сын на первом месте, а потом все остальное.
Цитата (lonalona)
Его слова о Эдварде - папе или Эдварде мужчине очень эмоциональны. Очень. И очень осторожны.
Ну, да. Боится наш Эдя, что Белка его оттолкнет, не поймет, а что еще хуже - просто посмеется.
Цитата (lonalona)
Она боится Эдварда? Ей стыдно? Что ей двигает сейчас, просто любопытство? Любовь?
Нат, я думаю тут термоядерная смесь из стыда, страха и любви. Она обычная женщина, которая любит своего ребенка и хочет быть рядом с ним.
Цитата (lonalona)
Ох, темная лошадка эта мама. Надеюсь она хотя бы неопасна.
Не не опасна.
Цитата (lonalona)
Он хочет учительницу своего сына. КАкая неожиданность для читателей
Угя. Очень большая неожиданность. Особенно с рейтингом НЦ. И, кстати, Эдвард уже давно не смотрит на Беллу как на учительницу сына - она для него простая девушка которую он хочет и которую любит, правда пока про это не знает.
Цитата (lonalona)
девы, я боюсь даже предположить, сколько пройдет до часа Х?
А зря... Час Х очень скоро.
Цитата (lonalona)
Прояви настойчивость, Эдвард! Тем более за тобой косяк! Исправляться надо. Мы в теб верим всем форумом.
Верим! Еще как верим. И если нужно - сами притащим к нему Белку.
Цитата (lonalona)
Девули, спасибо за продолжение.
Наташечка, пожалуйста и спасибо за потрясающий комментарий!
Цитата (lonalona)
И не будет ли слишком нагло спросить, когда следующая порция?
Наглостью не будет. Единственное что я могу тебе сказать - это то, что глава переведена и я сегодня сажусь за аутек. Ну, а появится глава скорее всего после того, как пройдет феечку и Ксюшку.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:40 | Сообщение # 1883
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
Не поверишь, моя фантазия тоже отказывается работать в этом направлении, в отличие от Меган. Это же надо было такое придумать...
Мдя, Меган у нас тетька с теми еще тараканами, креативит тока так.
Цитата (ammelee)
А зря... Час Х очень скоро.
Ленчик, это какой час икс скоро? Ты думаешь, их поцелуй волнует? Хм... девы уже явно к бОльшему готовы, а оно еще не так уж и скоро, я бы сказала... Не, по сравнению с тем, где мы сейчас - 16 глава, это, безусловно, рукой подать...
Цитата (ammelee)
Наглостью не будет. lovi06015 Единственное что я могу тебе сказать - это то, что глава переведена и я сегодня сажусь за аутек. Ну, а появится глава скорее всего после того, как пройдет феечку и Ксюшку.
То бишь ты планируешь их во время процесса дразнить аутейками, а не после, как все делают обычно?
Ну а я завтра постараюсь сесть за читку... Три дня меня даже и не думайте трогать и портками махать, иначе еще пару раз такого марафона и феечка останется только в ваших воспоминаниях. Придется тогда Ленчику еще и адаптировать Меган к вашему восприятию, и тогда точно до часа икс вы нескоро доберетесь, как говорится, Новый Год чаще.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:40 | Сообщение # 1887
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
А вот и не надо на нас наговаривать, нас все волнует и ко всему мы готовы!!!
Ага, верю-верю... Щас Ленчик заикнулась бы о том, что там в аутейках, думаю, форум разнесли бы по кирпичику от избытка эмоций эти буйные порткомахательницы, или нас взяли в заложники и не выпускали б никуда, пока не выцыганили все аутейки.
Цитата (ammelee)
Ну, вот... Я же говорила, что наши ПЧенюшки благодарные читатели и поцелуй их тоже интересует.
Кто ж говорит, что неблагодарные... Но шантажистки и вымогательницы - это факт. Ты им щас только заикнулась про главку и аутейк, посмотрим, что они тут в выхи устроят. Пожалуй-ка ужесточу я режим и комендантский час введу на выхи круглосуточно, соотв. на все проводимые акции требуется разрешение.
Цитата (FluffyMarina)
а если потихоньку, со своими тазами, труселями и мылом????? giri05003 giri05003 шоб , таксазать, читатели не заскучали?????
Кароч, в выхи не шуметь, общаться можно, портками трясти - ни-ни, если только я не дала отмашку, ну и в будние можно, я полюбэ целый день не могу сидеть за чтением. Тут прямая зависимость - больше шумите, я дольше читаю... такшта... думайте сами, решайте сами...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:41 | Сообщение # 1889
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Кароч, в выхи не шуметь, общаться можно, портками трясти - ни-ни, если только я не дала отмашку, ну и в будние можно
Так я не понил, тока в будние трясти можно????? ну воооще, хоть объявление хгде б повесили, расписание составили!!!! а то разрешение просить надо!!! ага, у вас допросишьси, пенок под зад и до свиданья, знаем мы вас
ammelee,
Цитата
А вот один будет сразу после 17-й главы.
Ленчик, и вот сразу вопрос напрашиваеться, прям сам проситься, и кода 17-я???????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:41 | Сообщение # 1891
Робстен-профессионал
Привет,всем!!!!Прошу прощения,что потерялась----но у меня на работе чистый ад,честно,и это продлится аж до мая...Долбанные проверки,будь они не ладны.....Но я честно всё читаю,в обед по телефону,хоть так... Моё желание прибить Вики растёт просто в геометрической прогрессии (или как там называется).Я уже не говорю,про то как она воспитывалась-но бить чужого ребёнка..... По ходу,ей нужно срочно лечится...Её желание залезть Эду в штаны,просто сумашедшее.То отпуск ей надо, то вздумалось поиграть в "заботливую,справедливую" нянечку,Макаренко недоделанная....Саму её нужно в ванную посадить,тварь....Только ругательства в её адрес... А насчет этой неизвестной дамочки---ну точно мать Эда,догадки были...Что же всё же произошло?Интересно.... Надеюсь,теперь Каллен порвет все нити с Вики----(треснул бы ей ещё по башке хорошенько).... Спасибо большое за главы....Жду с нетерпением дальше..,буду стараться отписаться (если не получится-не обижайтесь,я с вами) Да и наверное я выберу главу с поцелуями-если можно.. Спасибо ещё раз (хотя с сексом тоже охота-но не буду никого дразнить,а то и мне достанется)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:41 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Кароч, в выхи не шуметь, общаться можно, портками трясти - ни-ни, если только я не дала отмашку
Эт чё за дискриминация печенек на отдельно взятом форуме? И что же ты со мной, Аленушка, сделаешь, если я явлюсь в голой опой и Хрудью выклянчивать главу?
Цитата (FluffyMarina)
Так я не понил, тока в будние трясти можно????? ну воооще, хоть объявление хгде б повесили, расписание составили!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:41 | Сообщение # 1894
с надеждой
Как неожиданно закончилась глава!!! Что же произошло? Почему Эдварда отдали в детдом?.... интрига... очень понравилось описание встреча папы и сына... так мило что малышь так привязался к папе.... спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:42 | Сообщение # 1895
неизлечимый Робстеноман
ку ку всем!!!!!! А нам можно ждать чет седня али как????? и можно с труселями придти???? А то мы прям ужо устали с Алисой с тазами бегать, придти то передахнуть можно??????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:42 | Сообщение # 1897
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
А нам можно ждать чет седня али как?????
Ну, ждать можно всегда. Вот только сегодня вы ничего не дождетесь. Я в загуле... На эти выходные из переводчика я перевоплотилась в читателя и читаю одну сногсшибательную вещь, которую мне Светуля подбросила на днях. К завтра может и вернусь. Но не факт.
Цитата (FluffyMarina)
и можно с труселями придти????
С труселями всегда можно. А без них - нельзя. Феечка по голой попе даст.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:42 | Сообщение # 1898
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Надеюсь, теперь Эдвард поймёт, что не стоит позволять своему эго управлять им, особенно, когда дело касается Энтони. Непонятно, зачем его мать делает это. То есть, понятно, что она могла хотеть увидеть внука, узнав о нём (не будем пока задумываться, как она о нём узнала). Но всё время следить за ним? Это, мягко говоря, странно.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:42 | Сообщение # 1900
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Так я не понил, тока в будние трясти можно????? fund02002 ну воооще, хоть объявление хгде б повесили, расписание составили!!!! fund02002 fund02002 а то разрешение просить надо!!! ага, у вас допросишьси, пенок под зад и до свиданья, знаем мы вас
Маришка, ты че опять бузишь? Тебе здесь вокзал штоль, расписание ей вывеси... Мы ж не электрички, чай... Када надо будет сидеть тихо, объяву повесим, в остальные дни можно вести себя просто в рамочках...
Цитата (Alice)
Маришк! Я так поняла что нас сюрприз ожидает? Нельзя тазами греметь, да? Я тогда сижу тихо на стульчике...
Не, Алис, суприз пока только неприятный, щас доложусь...
Цитата (Lastochca)
Эт чё за дискриминация печенек на отдельно взятом форуме? И что же ты со мной, Аленушка, сделаешь, если я явлюсь в голой опой и Хрудью выклянчивать главу?
Что-что, ремнем по ентой самой холой попе и получишь, ежели заявишься в комендантский час.
Цитата (Alice)
Новое правило форума: Трясти исподним и греметь тазами только на буднях! В выхи сидеть одетыми и разговаривать шепотом! Или вообще молчать?
Таки буду заранее предупреждать, када вы сидите тиха-смирна и изображаете из себя приличных девушек.
Цитата (FluffyMarina)
А нам можно ждать чет седня али как????? fund02002 и можно с труселями придти???? fund02002 А то мы прям ужо устали с Алисой с тазами бегать, придти то передахнуть можно??????
Дык хто ж виноват, что дурная голова ногам покоя не дает? Сидели бы себе спокойно, дык нет, все бы им шляться по форумам и трусняком трясти.
Цитата (Alice)
Может нам тазами погреметь? Вдруг у слышат, ответят...А если по жопе надают?
Временно разрешаю греметь, а раньше можно было и по жопе получить...
Цитата (ammelee)
С труселями всегда можно. А без них - нельзя. Феечка по голой попе даст.
Цитата (ammelee)
Я? Не... Зато феечка - может.
Это я запросто...
Цитата (babis)
Да и наверное я выберу главу с поцелуями-если можно.. girl_wacko Спасибо ещё раз (хотя с сексом тоже охота-но не буду никого дразнить,а то и мне достанется)
Договорились, записала...
Цитата (FluffyMarina)
Ленчик, и вот сразу вопрос напрашиваеться, прям сам проситься, и кода 17-я???????
Цитата (ВЕЛЛА)
девы когда мну будет праздник от новой главки???
Девули, докладаюсь. Увы, но в ближайшие дни главки не будет. К сожалению, у меня в выхи заболел папа, следом свалилась мама, мотаюсь сейчас к ним, времени и сил на главку просто не остается, и, как назло, на работе на этой неделе тоже полная засада. Потерпите, плииз, сами понимаете, я не могу своих болезных бросить в такой ситуации без помощи. Я постараюсь не затягивать вычитку и как только, так сразу передам Ксюше. Будьте здоровы, берегите себя и близких. Всех люблю, даже голожопых.