Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1861
неизлечимый Робстеноман
Ну да, стоим в дверях, ногти грызем от волнения. Вот лично я никогда дебоши в теме не устраивала, потому как культурная мадама. Неприлично в моем возрасте без порток по форуму расхаживать, да и холодно, не май месяц.
Но ответу на вопрос уж очень хочется. Когда? Ась? (и ась -это не имя )
Добавлено (17.01.2013, 14:42) --------------------------------------------- МЕня игнорируют. Уйду я от вас, злые вы
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1862
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
друг опять Феечка в загул уйдет, а мы скучаем....воть какие мы
Ага. А переводчику тогда можно в загул?
Цитата (FluffyMarina)
А то мы здеся в дверях стоим, с ноги на ногу переминаемся, думаем, когда заходить то можно??????
Мариш, ну как у тебя еще совести хватает спрашивать? Проходите, располагайтесь, запасайтесь попкорном и колой (ну, или кто там что любит). Дом в вашем распоряжении. Правда сильно не буяньте - феечка следит за порядком. Пусть и из-за двери, но следит.
Цитата (Ayakes)
Судя по тому, что я читаю из переведенного, неплохо...
А судя по тому, что я перевожу - очень даже не плохо.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1863
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Мы не застенчивые, мы , как всегда, культурные fund02002 и боимся , переживаем, вдруг опять Феечка в загул уйдет, а мы скучаем....воть какие мы
Культурные... Вы? Ага... Ладно, я пометочку сделала в блокнотике... када кто-то начнет без потрток шастать по форуму, я спрошу, это не те ли культурные пришли... И ваще феечка еще не вернулась из загула...
Цитата (lonalona)
Ну да, стоим в дверях, ногти грызем от волнения.
Валерьяночки?
Цитата (lonalona)
Ну да, стоим в дверях, ногти грызем от волнения. Вот лично я никогда дебоши в теме не устраивала, потому как культурная мадама. Неприлично в моем возрасте без порток по форуму расхаживать, да и холодно, не май месяц.
Ну да, ну да, разве что шантажом размялась...
Цитата (lonalona)
Но ответу на вопрос уж очень хочется. Когда? Ась? (и ась -это не имя fund02002 )
Кого? Ась? (это не мое имя ) Какую-то Асю потеряли у нас тут... Че за Ася у них завелась, пока я гуляла?
Цитата (lonalona)
МЕня игнорируют. Уйду я от вас, злые вы
Хтой-та тебя игнорирует? Совесть есть, а? Она шлялась где-то несколько дней, тока заявилась и сразу такие предъявы.
Цитата (ammelee)
Ага. А переводчику тогда можно в загул?
Нужно! Пошли гулять вместе
Цитата (ammelee)
Проходите, располагайтесь, запасайтесь попкорном и колой (ну, или кто там что любит). Дом в вашем распоряжении. Правда сильно не буяньте - феечка следит за порядком. fund02002 Пусть и из-за двери, но следит.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:37 | Сообщение # 1865
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ленчик, да мы и не буянили никогда girl_blush2 girl_blush2 так, махнули пару раз fund02002 и муж культурно все, с тазиками, с мылом
Пару раз... ну да, ну да... Опосля последних пары раз настиранных тут тазиков с портками феечка несколько дней в себя прийти не может, требуется длительная реабилитация...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:37 | Сообщение # 1866
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ammelee)
Кто? Когда? Куда? Зачем? Натусь, ты куда это собралась????
Да я за дверью стоять буду, а нужный момент о-па и ввалюсь. И возглавлю тазиково - беспорточное восстание. Путем нехитрого шантажа - это я план шантажа готовлю
Цитата (Ayakes)
Валерьяночки?
Милый мой, посмотри в мои глаза, какая валерьяночка? Ты действительно думаешь, что бы меня успокоить нужна валерьяночка?
Святая, наивная женщина
Цитата (Ayakes)
Ну разве что одним глазком... пока они тихие...
Тихие мы....тихие
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 17.01.2013, 15:13
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:37 | Сообщение # 1868
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Милый мой, посмотри в мои глаза, какая валерьяночка? Ты действительно думаешь, что бы меня успокоить нужна валерьяночка?
Водочки? Пивка?
Цитата (lonalona)
Святая, наивная женщина
Во, точно! Это однозначно про меня!
Цитата (lonalona)
Да я за дверью стоять буду, а нужный момент о-па и ввалюсь. И возглавлю тазиково - беспорточное восстание. Путем нехитрого шантажа bv - это я план шантажа готовлю
Готовит план восстания... шантаж... Угу... записала... в список неблагонадежных...
Цитата (lonalona)
Тихие мы....тихие
А? Где? Кто? Чет соседи штоль за стенкой шумят, гремят, в барабаны долбят, не слышно ни фига.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:38 | Сообщение # 1875
в ожидании чуда
да, самое ужасное, когда мужчина рядом со своей любимой (Эдвард, конечно, еще не в курсе, что полюбил, но думаю не долго ждать этого момента) женщиной чувствует свою денежную несостоятельность...хорошо, что они выяснили этот момент, что она не платила, а разобралась с электро-проблемой словесно! спасибо за эту историю!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:38 | Сообщение # 1876
Робстен-профессионал
Цитата (delfinchik_anna)
да, самое ужасное, когда мужчина рядом со своей любимой (Эдвард, конечно, еще не в курсе, что полюбил, но думаю не долго ждать этого момента) женщиной чувствует свою денежную несостоятельность..
Ужасно, если мужчина любую несостоятельность чувствует вообще и рядом с любимой женщиной особенно. Хорошо, что Эдя с Беллкой достаточно быстро разобрались с недоразумением, а то пришлось бы нам устраивать сафари на Эдькиных тараканов.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1878
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
т.е. тараканов больше не будет? girl_wacko а я уже к ним привыкать начала.
Наталь, там такие табуны, что всех сразу при всем желании не разгоним. Пока ты там заговоры строила и шантажировать нас планировала, мы тож тактику разработали - дробить большое стадо на несколько мелких, а потом мочить их мелким оптом или поодиночке.
Цитата (lonalona)
рада, девочки, что видио понравилось, это один из моих фаворитов
Пасиб, солнц, z после этого на несколько часов зависла на тьюбе, пуская слюни на Эдьку с Беллой.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1880
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Надо же ... Написала видио. . п п ц какая забавная фигня этот смартфон и не понятно как исправить.
Солнц, а для этого не надо цитировать, просто нажми редактировать и исправь. Или в смартфоне этой возможности нет? Я вот тоже с планшетом мучаюсь, не умею с него цитировать, наверно, как-то можно, но я чет никак не научусь.