Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:43 | Сообщение # 1906
Робстен-профессионал
Цитата (morskaya)
ох )) понеслась!
Так, так, так, девы, девы, не забываемся, мы в открытой части форума, тут дети могут ходить, такшта поосторожнее.. а то вам дай волю, вы такими темпами сами стриптиз устроите.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:44 | Сообщение # 1909
Робстен-профессионал
Цитата (morskaya)
каюсь, спрятала
Ксюш, это еще ничего, просто вы так шустро принялись реализовать свою возможность помахать трусняком на форуме, что я всерьез стала опасаться увидеть полную обнаженку. Не то, чтобы я категорически против вообще, но за это уже модеры по жопе надают.
Цитата (Alice)
Хде моя Маришка? Пошли к этим чувакам! Там помашем! А то тут Татошка спать должен!
Да че уж там махать, вы бы присоединились к их дансингу.
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
А я Энтони другим запоминала,на первый обложке который ,они больше с Эдвардом подходили Новая обложка классная :)
Точно, обложка классная, а Тоха был самым подходящим по типажу на наших обложках.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:45 | Сообщение # 1915
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Я те тут подарочеГ принесла
Аленкин, спасибо тебе большое!!!! прям до слез расстрогала эт точно я со своим котэ!!!!! Феечка наша волшебная, мы тебя ооооочень любим и очень хотим, чтоб все хорошо было, потому что у хороших людей всегда тока так должно быть!!!
Ayakes,
Цитата
вы бы присоединились к их дансингу
Аааа, так ты и на стриптиз согласна????? небось сама скучаешь по нашим оголенным частям?????? Алисаааа, радость то какая не зря всю неделю прачками работали
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:45 | Сообщение # 1918
Робстен-любитель
Цитата (delfinchik_anna)
да, самое ужасное, когда мужчина рядом со своей любимой (Эдвард, конечно, еще не в курсе, что полюбил, но думаю не долго ждать этого момента) женщиной чувствует свою денежную несостоятельность...
Плохо, когда мужчина чувствует рядом с любимой женщиной любую несостоятельность. Мужчины же как дети. Они впадают в депрессию и в их голове заводятся всякие дурацкие мысли. А это чревато для женщины последствиями.
Цитата (delfinchik_anna)
Эдвард, конечно, еще не в курсе, что полюбил, но думаю не долго ждать этого момента
Я бы на это не рассчитывала, зная Меган. Она оторвется по полной, прежде чем Эд додумается до этого.
у меня на работе чистый ад,честно,и это продлится аж до мая...Долбанные проверки,будь они не ладны.....
Ох, как я тебя понимаю. Сама вся в проверках. Заманали уже. Работать толком не дают.
Цитата (babis)
Её желание залезть Эду в штаны,просто сумашедшее.То отпуск ей надо, то вздумалось поиграть в "заботливую,справедливую" нянечку,Макаренко недоделанная....Саму её нужно в ванную посадить,тварь....Только ругательства в её адрес...
Я вижу у нас пополнение в клубе "Анти-Вики"! Вики надо наказать, и думаю Белла сможет сделать это.
Цитата (babis)
Что же всё же произошло?Интересно....
Аааа.... А это наша интрига. Меган хорошо придумала и так просто мы ничего не узнаем.
Цитата (babis)
(треснул бы ей ещё по башке хорошенько)....
А может лучше оставим это Белке? Она придумает лучшее наказание.
Цитата (babis)
Жду с нетерпением дальше..,буду стараться отписаться (если не получится-не обижайтесь,я с вами)
Мы не обижаемся солнце! Продолжение обязательно будет.
Цитата (babis)
Да и наверное я выберу главу с поцелуями-если можно..
Записала. Леночка, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Томик)
Как неожиданно закончилась глава!!!
Правда? А я и не заметила.
Цитата (Томик)
Что же произошло? Почему Эдварда отдали в детдом?.... интрига...
Еще какая. Но всему свое время. Постепенно все узнаешь.
Цитата (Томик)
спасибо за главу!
Томик, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (IrishaIrisha)
Спасибо за главу!
Ириш, пожалуйста!
Цитата (IrishaIrisha)
Надеюсь, теперь Эдвард поймёт, что не стоит позволять своему эго управлять им, особенно, когда дело касается Энтони.
Уже понял. Больше он такую ошибку не допустит.
Цитата (IrishaIrisha)
Но всё время следить за ним? Это, мягко говоря, странно.
Ириш, открою секрет. Эсме следит не за Тошкой. Через него она следит за Эдом. Ириш, спасибо за комментарий!!!