Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:49 | Сообщение # 1941
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Ayakes)
В пятницу уже точно нет, не успеваем. Если завтра все сложится в соотв. с наметившейся сегодня тенденцией, то в выходные постараемся порадовать долгожданной продой.
Покорно ждем. Главное, чтобы у вас все проблемы решились и все было хорошо. А проду подождать всегда можно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:49 | Сообщение # 1942
с верой в РобСтен
Здравствуйте, я никого не хотела обидеть или задеть. Я прекрасно знаю, что заниматься переводами это кропотливая и муторная работа. И не пишу на форуме не потому что нечего сказать или не хочу выразить благодарность за то что вы переводите для нас это удивительную историю, а потому что элементарно отсутствует время. Хотя иногда по мере возможности я стараюсь оставить свои впечатления. Именно поэтому я не прошусь в ПЧ. Извените, если была нетерпелива. Спасибо и удачи вам в ваших начинаниях.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:50 | Сообщение # 1944
Робстен-профессионал
Цитата (RobSten_LoVe)
Покорно ждем. yeees Главное, чтобы у вас все проблемы решились и все было хорошо. lovi06015 А проду подождать всегда можно.
Танюш, который раз убеждаюсь, что самыми понимающими и терпеливыми оказываются именно самые занятые... Спасибо, лапуль, за добрые слова! Мы уже совсем скоро вас порадуем. Могу с уверенностью сказать, что прода будет на днях или раньше. Главка уже у Ксюши, так что с завтрашнего дня можете бронировать места в партере...
Цитата (margarida)
Здравствуйте, я никого не хотела обидеть или задеть. Я прекрасно знаю, что заниматься переводами это кропотливая и муторная работа.
Рита, прежде всего эта работа отнимает кучу времени и не только у переводчика. После перевода необходима проверка и редактура, поверьте, это тоже огромная работа, требующая времени и внимания. Но если бы не хотели поделиться с вами этой историей, то не стали бы ввязываться в эту затею. Просто поймите, команды делают это совершенно бескорыстно, и это не фирма с большим штатом сотрудников, соотв. нам некому передать эту работу, если у нас, как и у всех живых людей, изменяется жизненная ситуация и наваливаются проблемы, в конце концов, нам просто иногда тоже требуется отдых.
Цитата (margarida)
И не пишу на форуме не потому что нечего сказать или не хочу выразить благодарность за то что вы переводите для нас это удивительную историю, а потому что элементарно отсутствует время. Хотя иногда по мере возможности я стараюсь оставить свои впечатления. Именно поэтому я не прошусь в ПЧ.
Уж коль скоро вы сочли нужным и возможным не только спросить, но и прочесть ответы - что, прямо скажем, редко случается среди читателей "в кустах" и за что отдельное спасибо - я позволю себе, отвечая вам, ответить тем тайным читателям, которые иногда читают форумы - знаю, что аналогичное мнение имеет большинство членов команд относительно подобной позиции читателей. Рита, должна сразу сказать, что свободное время отсутствует абсолютно у всех, не только у вас. Вы полагаете, что мы от не фиг делать тут торчим, или просто так подразнили вас главками и бросили? Я уже писала - мы все живые люди, абсолютно все члены команд фанфиков работают или учатся, или совмещают и то, и другое. У нас у всех есть родные, близкие, которые по большей части снисходительно относятся к нашему хобби/развлечению, но иногда все же требуют внимания и заботы. Абсолютно все команды жертвуют именно своим сном и отдыхом, желая поделиться с вами интересными рассказами, нам больше неоткуда взять свободное время. Поэтому я и прошу с большим пониманием относиться не только к собственному желанию удовлетворить любопытство. И еще. Пишите - некогда поблагодарить? Позвольте не поверить. Вы же находите время на чтение? И даже если совсем цейтнот, есть выход... Меня этому когда-то тоже научили старожилы сайта.. Чтобы поблагодарить переводчика и команду понравившегося фанфика если не отзывом на форуме, то парой слов под главкой или репкой/наградкой точно не требуется нескольких часов, достаточно несколько минут. Если не знаете, как это сделать, я могу показать. В конце концов, это просто элементарная вежливость, уважение и благодарность тем людям, которые совершенно бескорыстно вас развлекают на сайте. А вообще... попробуйте хоть раз помочь какой-либо команде хотя бы маячками. Уверяю вас, вы сразу иначе оцените наличие у вас свободного времени и у читателей...
Цитата (margarida)
Извените, если была нетерпелива. Спасибо и удачи вам в ваших начинаниях.
Нам ваше нетерпение понятно, попробуйте понять и нас... Спасибо за пожелания. Надеюсь, вы все-таки найдете время не только для чтения...
Цитата (KimiR)
Что-то тут тихо так...хочется продолжения...жду...жду..я влюбилась в эту историю...
Барбара, попробуйте проверять не только наличие проды в шапке, а еще и прочесть хотя бы пару последних страниц форума - там можно найти ответы... Возможно, тогда бы вы заметили, что тут не так уж и тихо, мы не ушли в подполье и не игнорим обращения читателей, мы появляемся, отвечаем на вопросы...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:50 | Сообщение # 1947
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
так что с завтрашнего дня можете бронировать места в партере
Ураааааааа!!!!!!!!! все уж забронировано уже Ну все, Ален.....у меня терпежка закончилась!!! завтра жди!!!! А то уж скоко времени таскаюсь с тазами, труселями????? Алиска с мылом ????? Все постираем седня, перегладим, свеженькие, чистенькие притащимся....ммммммм......скорей бы..... ksyTa, Оксанчик, ну и шо????? портки уж залежались ужо и не забудь тож придти, я тебе место заняла
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:51 | Сообщение # 1951
Робстен-профессионал
Цитата (ksyTa)
Ох..вот зря ты это сказала...щас ведь наши черлидерши портками с лифаками махать начнут
Оксан, да я ж в этом ни секунды не сомневаюсь, но они и так уже больше двух недель постятся. Я отстрелялась, Ксюша, надеюсь, уже спит и отключила все средства связи, так что пущай разомнутся, а то засиделись девы.
Цитата (morskaya)
оченна ждем-с )
Почти дождались
Цитата (FluffyMarina)
Ну все, Ален.....у меня терпежка закончилась!!! fund02002 завтра жди!!!!
Дык жду уже, жду... места готовы...
Цитата (FluffyMarina)
А то уж скоко времени таскаюсь с тазами, труселями????? Алиска с мылом ????? Все постираем седня, перегладим, свеженькие, чистенькие притащимся....ммммммм......скорей бы...
Да уж, да уж, нефиг тут шляться в грязном исподнем и антисанитарию разводить, чай, деть тут малый, соотв. с гигиеной у нас строгА.
Цитата (FluffyMarina)
все уж забронировано уже
Ну ты тока хоть не все места занимай...
Цитата (FluffyMarina)
ksyTa, Оксанчик, ну и шо????? fund02002 портки уж залежались ужо fund02002 fund02002 и не забудь тож придти, я тебе место заняла
Ты ей еще пару флагов и дуделок не забудь выдать.
Цитата (werty44)
я согласна на балкон girl_blush2 или приставной стулчик, если вы меня еще вообще пустите
Леник, ты думаешь, что Маришка одной попой весь зал займет? Или продавать билеты будет?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:51 | Сообщение # 1954
Робстен-профессионал
Цитата (werty44)
нууу, у меня ж тоже попа fund02002 ладн, я думаю , поместимся fund02002 и тебя возьмем fund02002 ...если хочешь
Я бы попросила... У меня-то попа точно лучше, такшта неча тут претендовать на звание самой попы темы... Ну и потом мне совсем необязательно в зале сидеть, я уже все в гримерке подсмотрела... такшта я в курсах происходящего, могу и за кулисами постоять...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1959
Робстен-любитель
Цитата (Ayakes)
я уже все в гримерке подсмотрела.
ахахах, я тоже , но с людями ж интереснее, так сама прчитала и усе, а мы ж еще и комментарии вставлять бум. и споры опять жеш , жаркие можно равернуть да и портами-то вместе веселее махать
Цитата (FluffyMarina)
Будут флаги , транспоранты, плакаты, дуделки, сопелки, вертелки
видишь, аленчик, одна ты буш такое вытворять? а с нами за милую душу, да, мариш?