Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1982
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Хоспидя........а нам то че делать то?????? зальем слезами форум
Мариш, лучше заливайте форум слезами радости и счастья, а не горя. Главку я залила. Она ждет активации и феечку. Оставляю Вас на Алёнку и ухожу переводить аутек.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1985
с верой в РобСтен
каждую главу я сопровождаю плачем) это сумасшествие спасибо большое за перевод и подаренные эмоции! Очень жду их свидания должна признаться, что это идеальное примерение
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1986
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение!!! Наконец то Эдвард рассказал,что он чувствует)И они помирились!Мне интересно,как пройдёт их свидание) А Викки,её как то нужно наказать или хотя бы Эдвард должен с ней поговорить! И я разочеровалась в Розали...Как она могла выбрать Дерека!Это же ужас!Мне жаль Эммета,надеюсь он кого нибудь встретит)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1987
с верой в РобСтен
Спасибо за долгожданную главу. Очень эмоционально. Сразу так много событий! Бедная Белла, так переживала в начале, что не сообщил он ей о переезде. А он хотел просто показать себя мужиком! А какой сладкий и долгожданный поцелуй! А Белла-то, уже мечтает, что Эдвард с холостяцкой жизнью распрощается. А вот Розали не удивила. Ей, наверное было жалко Дерека Белле предлагать. И рада, что у Беллы с ним не получилось. Сама подхватила. Жалко Эммета. Но любовь за деньги не купишь. И мама объявилась. Еще одна тайна. Но мы ждем свидания, с нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1989
с любовью к РобСтен
ура, товарищи! свершилось! Гордый птЫц Каллен решился поговорить )) и ничего страшного не произошло. И не больно совсем. И даже приятно местами
Её охватила невероятная эйфория, когда их губы, наконец, соприкоснулись. От ощущения его кожи под её ладонями, Беллу бросало то в жар, то в холод. Его губы на её губах были мягкими и решительными. Его аромат был пьянящим и мучительно сладким. Звук его желания, его потребности в ней, его тревоги, смешанный с её, звучал как их собственная, личная мелодия страсти.
ням-ням-ням так хочется, чтоб вот таким образом, аккуратно, постепенно узнавали друг друга.
Белла втайне надеялась, что он захочет расстаться не только с однокомнатной квартирой, но и со своей холостяцкой жизнью. настоящая деФачка как в анекдоте - он сказал ей "привет", а она мысленно выбрала свадебное платье
А вот что касается мамы... Будь на месте Беллы Элис, она б интервью взяла на две полосы ))) Белла молодец, что решила выслушать версию Эдварда в первую очередь. Видимо, она не хочет иметь тайн от него.
Ayakes, ammelee, вы как всегда на высоте ) спасибо за работу!
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1991
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Наконец, Белла с Эдвардом, разобрались в отношениях! Конечно же, очень интересно, почему Эдвард, не подпускает свою мать? Что же, между ними произошло? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1994
Робстен-эксперт
ammelee, Ayakes, спасибо за новую главу!!! Ура!!!
Свершилось чудо - друг спас друга!(с) Еще и поцелуями побаловались... И никто не умир...от этого. Всем понравилось (а нам даже больше, мы за них переживали-ждали больше, чем они сами за себя! )! Новостей то в главе полно! Пейринг Эммет/Розали развалился в пользу Дерека. Предсказуемо. Эдвард и Энтони переезжают в новый дом! Ура! Поцелуй с монологом! Эсми идет в лобовую...
И маленькая новость. Про ракету. Все-таки это не фен. И главное какая негигиеничная эта Вики. Предмет лично-интимного так сказать употребления, а он у нее на полу в пыли валяется. ОКРа у нее точно не наблюдается - подняла с полу...и по назначению употребила. Фуу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1996
неизлечимый Робстеноман
Ну какая главка!!!!! Это их объяснение, так все по простому -Я хороший парень, Белла!!! - и я разревелась вслед за Белкой!!!! ну так трогательно, так за душу берет эта его неуверенность, человечность.... без пафосных речей и детских заигрываний, без шикарных дворцов и упирающихся в живот стояков, этот Эдвард мне так близок, так дорог , он реальней всех ..... Дааааа.......и чет прям мысли то закончились...... то есть , они есть, но унеслися не в ту степь я еще приду, можно?????
Ленчик, Алена, Ксюша, спасибо вам огромное, заи наши любимые, за ваш труд нам на радость!!!! все безупречно, как всегда, и перевод и редактура!!!!! Спасибо, что хватает времени и сил, несмотря на жизненные обстоятельства, радовать нас новыми главками!!!!!! мы это оооооочень ценим!!!!!
каждую главу я сопровождаю плачем) это сумасшествие cray спасибо большое за перевод и подаренные эмоции! Очень жду их свидания lovi06032 должна признаться, что это идеальное примерение
Ой, не говори, на этот раз саму прошибло... Идеально. ППКС!
Это их объяснение, так все по простому hang1 hang1 -Я хороший парень, Белла!!! - и я разревелась вслед за Белкой!!!! cray ну так трогательно, так за душу берет эта его неуверенность, человечность.... hang1 без пафосных речей и детских заигрываний, без шикарных дворцов и упирающихся в живот стояков, этот Эдвард мне так близок, так дорог , он реальней всех .....
Да ваще отвал бошки, Мариш! Я када первый раз читала и правила, там даже рука не поднялась ни убавить, ни прибавить, ни поправить - настолько узнаваемо, настолько из жизни... прям растрогали старую...
ammelee, Ленчик, я тебе говорила, что люблю тебя? Я не успела рассказать тебе, что мне очень понравилась главка. Ты умничка, офигенски эмоционально!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:59 | Сообщение # 1998
неизлечимый Робстеноман
Так. Клип заметили. Читала не под него, у меня напрочь отсутствует ген Гая Юлия, я не могу делать несколько дел одновременно. А на картинках Эд + Белла - первые Сумерки - я замираю и все на что меня хватает - это бороться со слюноотделение. Так что : посмотрела, потом почитала, потом посмотрела, потом почитала..
Ой, неужели у Эда хватила смелости, я бы даже не постеснялась слова отваги, построить своих тараканов и поговорить с Беллой?! Попытаться объяснить мотивы своих поступков, быть честным...Я в восторге! И поцелуй :lubov: Хотелось бы помечтать о большем, но зная наших героев, не берусь предположить, что они поскачут семимильными шагами к радостям взаимообоюдного оргазма. Хорошо, что так. Рада за Энтони. У ребенка появится свое жизненное пространство,где будет кровать с синим одеялом и место для игрушек. .Я помню, как мои дети мечтали о своих комнатах...а теперь имея в распоряжении этаж тусят в одной, а то и к нам прутся - привычка вторая натура Да и Эду тоже не помешает свою комнату иметь. Учитывая надвигающиеся на нас события А как Эд спал с Энтони спали утром. Божечки ты мой... Невероятно трогательная сцена. Элис - ну такая Элис. Болтушка. При этом абсолютно не вызывает отторжение. У неё это как-то естественно получается, органично. Жалко Эма, но думаю Розали не вернется к нему, другой типаж человека эта Рози. Я бы не стала обвинять её, если честно. Другие ценности, другие радости. Себя не перекроишь, не перестроишь. Эм не станет другим, по социальной лестнице не прыгнет. Рози всегда будет мало. Думаю они не плохая пара с Дереком, возможно это будет поверхностные отношения, но на равных, а там куда вынесет. Буду рада, если ошибаюсь, хочется всеобщего хеппика и для Эма тоже. И наконец самая большая интрига -Эсми. Не решаюсь даже гадать что же случилось в её жизни, что вынудило отказаться от любимого сына, о котором она не переставала думать и скучать. Ведь посмотрите, как узнала в Энтони Эдварад, как уловила в движении рук привычку..У меня не укладывается в голове, не хватает фантазии, предположить что же случилось. Надеюсь мы скоро получим ответ на этот вопрос. Может по ходу перечитывания еще возникнут мысли - напишу.
Спасибо Лена, Алена, Ксюша за такой подарок. Блин, я так рада.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 05.02.2013, 01:19
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:59 | Сообщение # 1999
Робстен-профессионал
Я неугомонька, сюда тож припру. Ленчик замечательную музыку к главке подобрала...
Всё, что мне когда-либо было нужно
Моя постель пуста, когда тебя нет дома, Биение твоего сердца помогает мне уснуть, Твое дыхание успокаивает мою душу.
Детка, ты — всё, детка, ты — всё, Детка, ты — всё, что мне когда-либо было нужно, Ты — всё, что мне когда-либо было нужно.
Я люблю тебя сильнее, чем мог представить, Любовь во мне так глубока, что я едва могу дышать. Если мне нужно убежище от шторма...
Детка, ты — всё, детка, ты — всё, Детка, ты — всё, что мне когда-либо было нужно, Детка, ты — всё, детка, ты — всё, Детка, ты — всё, что мне когда-либо было нужно.
Каждое обещание, что я дал, вело нас к этому, Если ты потеряешь свой путь, помни, что я люблю тебя, Из-за этой боли в сердце Мне хочется преодолеть все препятствия. Я позволяю себя побороть, если в этом нет моей вины. Скажи, что в этом нет моей вины, Скажи, что в этом нет моей вины.
Детка, ты — всё, детка, ты — всё, Детка, ты — всё, что мне когда-либо было нужно, Детка, ты — всё, детка, ты — всё, Детка, ты — всё, что мне когда-либо было нужно.
Я люблю тебя сильнее, Чем мог представить. Детка, ты — всё, детка, ты — всё, Детка, ты — всё, что мне когда-либо было нужно.