Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:13 | Сообщение # 2083
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Не волнуйся fund02002 коты - эт по нашей части fund02002 приводи к нам , засранцам, мы его вылечим
Ща... размечталась... родного кота отдать вам на растерзание... нее, я не настока железобетонная тетька. У кота истерика начнется, если вы его лечить приметесь...
Дык с вашей классикой жанра у людей и случаются инфаркты... то одно- то другое... Одна намекает: готовьтесь, УСЕ будет! А а другая - тазы прячьте, портки стирать не придется, слюни течь реками не будут... Как после такого нервы будут в порядке и расстройств всех органов не случится?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:14 | Сообщение # 2087
Робстен-профессионал
Всемирный закон подлости : стоило день не зайти на сайт, пропустила эксклюзивный спойлер от Лены. Эх, надо бросать уже эту работу, она отрывает меня от robsten.ru
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:14 | Сообщение # 2092
неизлечимый Робстеноман
]
Любимые девочки, Ленчик, Аленочка, Ксюшенька!!!!!!!!!! Поздравляю с победой!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваш труд, за безупречный перевод, за грамотную редактуру, за выбор именно этой истории!!!!!! Спасибо за ваш теплый и доброжелательный форум, спасибо за чудесное общение и спасибо вам за дружбу между соседями!!!! Эти котятки для вас и для Тошки! Вдруг ему тож понравиться!!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:15 | Сообщение # 2093
Робстен-профессионал
Поздравляю замечательную команду "Грубого начала" с заслуженной наградой! Желаю вам будущих побед, благодарных читателей и творческого вдохновения! Девчата, оставайтесь такими же милыми, отзывчивыми и веселыми!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:15 | Сообщение # 2095
Робстен-профессионал
Цитата (Скетчер)
Ленуся, Аленкин, обожаю вашу историю и люблю вас, ну вы это знаете, но я еще раз обозначилась (вдруг забыли)
Катюшка, пасиб родная, слова любви всегда приятно слышать, сколько бы их не говорили! Мы тебя тоже обожаем, как и всех твоих засранок и засранцев!
Цитата (Скетчер)
Короче, поздравляю, желаю, чтобы в дальнейшем их было больше!!! И новых вам заманчивых проектов! А мы туда с вами!!!
Ловим на слове! В свидетелях весь форум!
Цитата (FluffyMarina)
Спасибо за ваш теплый и доброжелательный форум, спасибо за чудесное общение и спасибо вам за дружбу между соседями!!!!
Хм... попробуй с ними не подружи... либо тазами весь форум заставят - фиг пройдешь, и это в лучшем случае... а то и вовсе очередную армейскую операцию провернут при таком-то автопарке...
Цитата (FluffyMarina)
Эти котятки для вас и для Тошки! Вдруг ему тож понравиться!!!!!!!
Как они могут не понравится дитю форума кошколюбителей? Канэшн, нравятся, а аллергию вылечим, никуда не денется, чай не первый год с ею боремся...
skov, Светик, ты сразила наповал чудеснейшей открыткой! Просто фантастика!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:15 | Сообщение # 2097
Робстен-любитель
милые мои девы прекрасные :lovi06015: :lovi06015: поздравляю вас :lovi06015: я навсегда ваша фанатка люблю вас и пойду за вами в любые истории, куда вас занесет
Добавлено (09.02.2013, 19:29) --------------------------------------------- аленушкин, ты своими коллажами меня до коллапса доведешь нельзя же тетю старую так аж до слез растрогивать...красота-то какая
Сообщение отредактировал werty44 - Суббота, 09.02.2013, 19:23