Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:20 | Сообщение # 2124
Робстен-профессионал
Цитата (Niki666)
Таким мужчиной можно только восхищаться, он красив, он мужественен и благороден,
Цитата (ammelee)
Ох, где бы такого мужчину себе найти.
Мдя, какие-то чуднЫе тута деушки... все о миллионерах-миллиардерах-супертрахальщиках мечтают, а эти... о лесорубе нищем...
Цитата (lonalona)
Если мы тут тазами не гремим, это не значит, что мы главу не ждем
Цитата (lonalona)
Это мы творческую атмосферу переводчику не нарушаем, ну и фею с топориком не нервируем, от греха подальше.
Мдя, точно? А нам-то чет как-то даже тревожно от такой тишины...
Цитата (lonalona)
Но никаких Алясок, запрещаю Аляски, о, по состоянию нашего здоровья.
Ммм... Ленчик, поехали тада в теплые края, я к морю согласная... ага... Я могу паковать чУмаданы?
Цитата (ammelee)
Можно и БТР. А хотя... Давай лучше этот, как его там... Грузовой самолет. fund02002 Сразу все имущество влезет.
Нее, какое самолет? Ему ж какая посадочная полоса нужна - у нас всего Форкса не хватит... У засранок вертолет имеется, точно знаю, тада уж его брать лучше, ему много места дл посадки не надобно.
Цитата (ammelee)
Танюш, что уж мне говорить... Я из-за этой работы толком переводить не могу. Не порядок...
Да-да, и мне тоже иногда работать приходится на работе, что ваще из ряда вон... Кароч, если хобби мешает работе, надо бросить эту работу...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:21 | Сообщение # 2129
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
ammelee, Ленчик, я так твоими комментами зачиталась, ну просто класс!!!!!! Спасибки!!!!
На здоровье. Только вот мне теперь интересно, что же я там такое наотвечала?!
Цитата (Ayakes)
а эти... о лесорубе нищем...
Нафиг нам миллиардеры. Хочу обычного лесоруба с зелеными глазами, непослушными волосами, голосом, от которого трусики сами слетают, телом бога и губами слаще меда. Только, вот где же такого найти. Эх...
Цитата (Ayakes)
Ммм... Ленчик, поехали тада в теплые края, я к морю согласная... ага... Я могу паковать чУмаданы?
Я тоже согласна. Я за Австралию.
Цитата (Ayakes)
У засранок вертолет имеется, точно знаю, тада уж его брать лучше, ему много места дл посадки не надобно.
Вертолетик, говоришь... Давай вертолет. Сами на нем от этих бандиток смоемся.
Цитата (Ayakes)
Кароч, если хобби мешает работе, надо бросить эту работу...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:21 | Сообщение # 2130
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
какие-то чуднЫе тута деушки...
Просто тут женщины знают толк в удовольствиях
Цитата (Ayakes)
А нам-то чет как-то даже тревожно от такой тишины...
Ты бы ужо, Феечка определилась со своим альтер эго. То гремите, то не гремите. Ты только намекни, мы ж тут форум разнесем, тараканы сначала разбегутся, а потом под гром тазов маршировать начнут, под песню " Маруся, зачем ты слезы льешь"
Цитата (Ayakes)
Ленчик, поехали тада в теплые края, я к морю согласная... ага..
СТАЯТЬ! На место! К листу! Править!
Вот закончится фанф, тогда можно
:lovi0600:
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 14.02.2013, 00:19
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:21 | Сообщение # 2131
Робстен-профессионал
lonalona, FluffyMarina,
Цитата (morskaya)
поору тихонечко )
Машите-не машите, мышите-не мышите... шо воля-шо неволя - все одно...
Цитата (FluffyMarina)
Аленочка, Засранки добрый народ, усе забирай, ага, и танк и самолеты.....
Не, танк не надо, для саолета у нас тоже места нет, вертолет давай. Тока опять же в ближайшее время оно нам нафик не надо...
Цитата (FluffyMarina)
главка то кода???
А фиг ее знает... Это ты у главной спойлерщицы спрашивай. У меня никаких главков нету, тока аутейк. Я бы на вашем месте из нее главку вытрясала, а не из меня аутейк.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:22 | Сообщение # 2138
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
Нафиг нам миллиардеры. Хочу обычного лесоруба с зелеными глазами, непослушными волосами, голосом, от которого трусики сами слетают, телом бога и губами слаще меда. dream111 lubov lubov lubov Только, вот где же такого найти. Эх...
Не, ну в принципе милиарды если с умом, можно к делу пристроить... Зеленые глаза мона получить при помощи цветных линз... Тело-губы... ну лан, с этим не так уж и плохо дела обстоят...
Цитата (ammelee)
Я тоже согласна. Я за Австралию.
Согласна, едем... тем более там есть на кого посмотреть...
Цитата (ammelee)
Вертолетик, говоришь... Давай вертолет. Сами на нем от этих бандиток смоемся.
Ты енто.. тихо... че палишь планы по экстренной эвакуации от этих бандиток.
Цитата (lonalona)
Просто тут женщины знают толк в удовольствиях
Я бы сказала - знают толк в извращениях.
Цитата (lonalona)
Ты бы ужо, Феечка определилась со своим альте эго. То гремите, то не гремите.
Я, чо, где сказала - гремите? Я сказала, шо Ленчик тревожится... Она мне аутейк спихнула, ей-то теперь можно вместе с вами бузить и в шуме посидеть.
Цитата (lonalona)
Ты только намекни, мы ж тут форум разнесем, fund02036 тараканы сначала разбегуться, а потом под гром тазов маршировать начнут, под песню " Маруся, зачем ты слезы льешь"
Не, ну зачем имущество-то портить, недвижимость нынче в цене... шо ж нам потом, под открытым небом в чистом поле Эдькиных тараканов гонять?