Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:26 | Сообщение # 2162
Робстен-любитель
С Днем Всех Влюбленных! Счастья и любви Спасибо за продолжение Вот мужики, хуже женщин постоянно треплются о своих победах Интересно, что произошло с Эдвардом, какая-то эмоциональная травма?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:27 | Сообщение # 2165
Робстен-профессионал
Леночка! Спасибо за аутек, за перевод и за все приложенные усилия по его выкладыванию! Каждый новый кусочек истории не оценим Заинтриговали с инверсией частей))) Буду ждать теперь начало аутека.. Относительно содержания, процитирую лишь самого Эдварда: "Давайте сменим тему".
Дружную команду "Грубого начала" и всех поклонниц истории с Днем всех влюбленных! Желаю, чтобы у каждой была вторая половинка, любящая, заботливая, самая-самая! С праздником, Милые Девушки!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:27 | Сообщение # 2167
с любовью к РобСтен
Ну, конечно, слегка их разговорчики напрягли, но, с другой стороны, что ж, пусть себе поговорят мальчики, разве это кому мешает.:)Ничего, все на пользу ;) А у Эдварда и тут травма - что ж ему так не везло-то?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:27 | Сообщение # 2169
неизлечимый Робстеноман
Ayakes, ammelee, спасибо девочки за ауттейк!!! Бедный наш Эдька)))...и тут правда куча тараканов...ой ...Белке надо мелок покупать ...от тараканов (как в том анекдоте: "Купила мелок от тараканов...теперь в голове тишина...Сидят-рисуют" ) Надеюсь победит Джас...и у нашей парочки будет усе!!!...И это тоже...Белла заслужила!!!)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2171
Робстен-эксперт
так миленько мальчики поболтали за чашечкой кофею.... Интересненько ,что же там у Эда случилось??? Как то неспокойно из-за записки... но надеюсь ,что Белла не даст себя в обиду и вовремя раскажет все Эду, ну или позже все прояснит !
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2172
с любовью к РобСтен
по теме: вот Эма укусили ) а чего можно было Эду сделать ? у меня вариантов нет даже, чесслово )) или есть, но какие-то совсем из ряда вон... А тараканы у Эдварда еще и ханжи
Девочки, спасибо большое за аутт ) да не отсохнет рука просящего и конечно
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТАРАКАНОВ !
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2174
Робстен-профессионал
Цитата (kyzia)
Блин , как будто я услышала разговор не предназначенный для моих ушей
Ага, я сама чуть не выпала в осадок от такого поворота в сюжете... потому и были большие сомнения по поводу уместности данного ауттейка сегодня... Но наши стриптизерши победили...
Цитата (ksyTa)
Бедный наш Эдька)))...и тут правда куча тараканов...ой ...Белке надо мелок покупать ...от тараканов
Там одним мелком не обойтись, целый набор придется покупать.
Цитата (morskaya)
ахаха )) особенно учитывая, что в английском не такой большой словарь обсценной лексики )) Сама, каюсь, могу завернуть чего-нить этакого ))
Ха... а уж как я могу завернуть, а уж если я куда-нибудь спешу или захотела погоняться, а мне на дороге всякие гоблины медленно едущие попадаются... поверь, лучше этого не слышать... Но это в приватной беседе или в машине. Я все же убежденный сторонник традиционных норм литературного русского языка в литературе, в т.ч. и не профессиональной. Хорошо, если у читателей есть большая база из классических произведений, тогда есть надежда, что их русский язык не сведется к столь скудным образам, а если барышня читает только фики - вот так и будет писать, разговаривать и мыслить односложными предложениями с матом в качестве междометий.
Цитата (morskaya)
вот как не вовремя я свалила спать могла уже ночью узнать секрет Каллена )
Угу, могла, я довольно долго караулила желающих, но все дрыхли... видать, очень умаялись трясти исподним.
Цитата (morskaya)
Девочки, спасибо большое за аутт ) да не отсохнет рука просящего и конечно
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТАРАКАНОВ
Просящие...хм... Пасиб, главный вчерашний вымогатель...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2175
Робстен-профессионал
Спасибо празднику! И весёлым и находчивым девочкам FluffyMarina, lonalona и morskaya - вдвойне!! Не говоря уже об авторе и команде перевода и редактуры ammelee, Ayakes и bliss_!!! Благодаря вам всем узнали, "из чего же (3 раза) сделаны наши мальчишки"!!! Мы им на девичниках косточки перемываем, а они что повкусней обсуждают, котяры обжорливые. Наш Эдвард с повышенной квалификацией что-то совсем от женских рук отбился, про нижние чакры уже молчу... Может, его кто снасильничал по пьяни, не подмывшись, и теперь аллергия на кошечек развилась... Тогда придётся Белле ещё и курсы по психологии травмированных неудачным сексом срочно заканчивать... Спасибо, девушки за необычный (для этой истории) ауттейк!!! У вас даже ПеЧеньки по алфавиту расставлены, как в школьном журнале, прям! Идеальный порядок во всём!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:29 | Сообщение # 2177
Робстен-эксперт
Спасибо, развесилили ауттейком В энтом деле каждый выбирает для себя границы допустимого и ничего особенного в этом нет. Захочет - расширит пределы допуска, если на то будут веские причины. Мужской треп о своих отношениях свойственен не каждому мужчине. То, что Эдвард не стал поддерживать его это только ему в +!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:29 | Сообщение # 2178
Робстен-любитель
Цитата (nikele)
Тогда придётся Белле ещё и курсы по психологии травмированных неудачным сексом срочно заканчивать...
ну, я думаю, что с белкой они и без курсов разберуться перейдут сразу к практике. уж с ней-то он забудет обо всех тараканах, жуках и прочих насекомых бедный эдичка, испортили аппетит, засранцы дааа, лучше не знать, о чем говорят мужчины спасибо, труженицы мои дорогие, за такой милый подарок всем нам