Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2201
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
вот я и думаю, мож это Эдька был????? от такого не тока тараканы заведуться
Ну еще от ентова могут завестись всякие зппп...
Цитата (FluffyMarina)
Ленусь, потому что не хрена дитям всяким ентом заниматься
Хм, а какое енто всякое и им низзя заниматься, и хоть каким-нибудь ентом можно?
Добавлено (15.02.2013, 02:05) --------------------------------------------- Девулечки, спасибо большое всем за поздравления! Извините, что не поблагодарила всех поздравивших лично, весь день пыталась одолеть ноут, сдаюсь... пока... Поэтому сразу всех...
Поздравляю с Днем влюбленных! И желаю от души Всем партнеров возбужденных И безбашенной любви!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2202
Робстен-эксперт
Спасибо за аутек. Мужской разговор в мужской компании. И кто сказал,что мужчины не любят посплетничать как и женшины,расказывая подробности и обсмакивая каждую деталь,Мальчики довольны,вот только Эдварду неповезло.И кто же отбил у него охоту?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2203
Робстен-профессионал
Девочки, пришла сообщить, что мы не пропали и не бросили вас на произвол судьбы. У Леночки окончательно накрылся ноут, поэтому в ближайшие дни она не сможет ответить на ваши озадаченные комменты. Придется потерпеть несколько дней, пока она не обзаведется новым помощником. А я смоталась на выходные немного проветриться и подышать свежим воздухом в надежде хоть немножко отдохнуть от этого электронного магнита с безлимитным инетом... Любим вас, не скучайте...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2204
Робстен-любитель
Спасибо за ауттейк! Интересно узнать что будет в первом. Джас и Эм дают. Никакого смущения . Интересно что там был за опыт. Ну и как всегда не обошлось без спора.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2205
неизлечимый Робстеноман
ammelee, Ayakes, bliss_ , большое спасибо за ауттейк! Да уж, мужской разговор, ничего не скажешь. А, о чём ещё можно говорить в мужской компании друзей, как не о сладострастных кисках. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины, и надо же так смаковать каждую подробность. Эдварда даже передёрнула от такого откровения друзей. Он признался, что имел неудачный опыт, и с тех пор одна лишь мысль о подобном, вызывает в нём лишь чувство отвращения, но это только да тех пор, пока он не заполучит в свою постель Беллу. Вот тогда его мнение насчёт вкусовых качеств может резко измениться, когда он будет видеть перед собой женщину, которую желает всей душой. С ней он обязательно решит попробовать, для её же удовольствия и будет очень удивлён, когда и сам получит удовольствие не меньше. Есть большая разница с кем это делать, а вкус Беллы может показаться цветочным нектаром, просто потому, что эта женщина будет очень желанна. А, когда это произойдёт, тогда им следует вернуться к этому разговору, тогда и друзья не будут его так шокировать своими заявлениями . Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2206
Робстен-любитель
Ура! Я наконец-то сегодня купила себе новый ноутбук. Так, что я снова с вами и снова возвращаюсь к переводу. На все ваши комментарии постараюсь завтра ответить. Ну, а пока на сон грядущий от меня небольшой спойлер - в 18-й главе нас ждет долгожданное свидание и много разных сюрпризов. Так, что запасаемся терпением и тазиками. А впереди у нас 1-й аутек, кстати, тоже очень насыщенный событиями.
Всех люблю, целую! Всем спокойной ночи и сладких снов. До встречи завтра.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 2208
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за классный аут.
Вот так разговоры у них в перерывах между работой... Все подробности обсудили, и с Эдвардом своим опытом поделились))) Интересно что же такого экстраординарного могло случиться, что у него всю охоту отбило Но готов поставить двадцать баксов: встречаясь со следующей девчонкой, он изменит свою точку зрения. - кажется я даже догадываюсь кто будет этой девчонкой
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 2209
неизлечимый Робстеноман
Спасибо дорогие мои. Пришла я, как обычно, когда все все обсудили... Аут классный, конечно. Но товарищи - не верю. Не верю и все тут. Не верю, что будут мужчины, скажем так ...не самый образованные мужчины, из не высшего общества обсуждать кунилингус в обеденный перерыв за чашкой чая... Я вполне понимаю для чего Меган ввела этот эпизод, показать степень некоторого недоверия Эдварда к женщинам, его закрытость...показать предыдущие неудачный опыт отношений, по всей видимости. И все это нас на водит на мысль, что Эд пересечет это черту из мела, чем будет безмерно счастлив.
Все-таки его Белла - это его Белла. Его отношение к ней пропитаны в первую очередь нежностью ... Так что нас ждут времена открытий чудных И это прекрасно
А когда будет еще один ауутейк и главка?
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 18.02.2013, 13:58
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 2210
Робстен-профессионал
Леночка, спасибо за чудесные новости! О-о-очень заинтриговала Даже не знаю, что интересней: насыщенный событиями аут или продолжение в виде новой главы Берем все!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 2211
с любовью к РобСтен
Девочки, всем привет. Спасибо за ауттейк. Просчитала, сижу в шоке....ну и разговорчики у мальчиков, откровенные, однако. Надеюсь с Беллой у Эдварда возникнет сильное желание порадовать ее;) и все воспоминания о неудачном опыте улетучатся. Люблю их очень сильно, лапочки наши.
Добавлено (18.02.2013, 22:34) --------------------------------------------- Ammelee, Поздравляю с покупкой ноутбука, чтобы служил верой и правдой . И ты нас радовала своими трудами почаще, если можно ( надеюсь это не выглядело как наглость с моей стороны ))))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:35 | Сообщение # 2213
с верой в РобСтен
Примите пожалуйста в ПЧ. Начала читать на другом сайте, но там выложено всего четыре главы. Спасибо!
Добавлено (19.02.2013, 19:09) --------------------------------------------- Результативно я почитала. Вики может забыть об Эдварде, он ей не простит такое поведение с Энтони. Белла с Эдвардом хоть в чем-то разобрались. Уже шаг вперед, главное, что бы с появлением "привета из прошлого" - мамы - не сделали два шага назад. Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:35 | Сообщение # 2214
с любовью к РобСтен
А-а-а-а)) Замечательный фф! Такой классный, живой, интересный и захватывающий) Спасибо огромное за перевод этого чудесного фанфа)) Влюбилась в него и не могу оторваться:)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:35 | Сообщение # 2215
Робстен-любитель
Цитата (Ayakes)
Но наши стриптизерши победили...
Ох, феечка... Этим стриптизершам только дай волю, они из нас и Эпилог раньше времени вытрясут.
Цитата (nikele)
Спасибо празднику! И весёлым и находчивым девочкам FluffyMarina, lonalona и morskaya - вдвойне!! Не говоря уже об авторе и команде перевода и редактуры ammelee, Ayakes и bliss_!!!
Леночка, пожалуйста!
Цитата (nikele)
Благодаря вам всем узнали, "из чего же (3 раза) сделаны наши мальчишки"!!!
Ага, узнали - из сливок, шоколада, пончиков и кофе.
Цитата (nikele)
Наш Эдвард с повышенной квалификацией что-то совсем от женских рук отбился, про нижние чакры уже молчу...
Леночка, этот разговор проходил еще до курсов повышения квалификации. Но вообще, ты права, отбился наш Эдька от рук. Срочно Белке надо заниматься воспитанием Каллена старшего.
Цитата (nikele)
Может, его кто снасильничал по пьяни, не подмывшись, и теперь аллергия на кошечек развилась...
Жуть... Руки оторвать этой кошке, за то что портит нам мужчин...
Цитата (nikele)
Спасибо, девушки за необычный (для этой истории) ауттейк!!!
Леночка, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Кстати, по секрету, будут еще такие же необычные аутеки.
Цитата (nikele)
У вас даже ПеЧеньки по алфавиту расставлены, как в школьном журнале, прям! Идеальный порядок во всём!!!
Ну, так у нас будущая хозяйка дома Калленов учительница. Как же тут иначе.
Цитата (Maryy85)
Интересно,что ж за несчастный случай?
Маш, надеюсь узнаем. Я активно допрашиваю нашего автора. Может она и расколется еще.
Цитата (редмарина)
Спасибо, развесилили ауттейком
Марин, всегда пожалуйста!
Цитата (редмарина)
Захочет - расширит пределы допуска, если на то будут веские причины.
И главная причина - Мисс Свон! А точнее, как сказала Лена, ее "нижние чакры".
Цитата (редмарина)
То, что Эдвард не стал поддерживать его это только ему в +!!!
Ага. Молодец парень. Ну, как бы мы не перемывали кости мужикам, но до такого не опускаемся. Фу, как это не красиво. Марин, спасибо за комментарий!!!
Цитата (werty44)
ну, я думаю, что с белкой они и без курсов разберуться
Вот согласна на все 100. Не потребуются им курсы психотерапии, они на практике со всем справятся.
Цитата (werty44)
дааа, лучше не знать, о чем говорят мужчины
Это точно. Феечка должна помнить, какая у меня была реакция когда я первый раз причитала аутек.
Цитата (werty44)
спасибо, труженицы мои дорогие, за такой милый подарок всем нам
Леночка, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (ЛеоНора9777)
ПЧ
ЛеоНора9777, обычно на такие сообщения отвечает наша феечка, но я ее уже несколько дней поймать не могу, поэтому отвечу я. Читайте, комментируйте. Я вас добавлю в список печенюшек, но дальше все зависит от вас. Спасибо, что читаете!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:35 | Сообщение # 2216
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
Ох, феечка... Этим стриптизершам только дай волю, они из нас и Эпилог раньше времени вытрясут.
Из нас? Хм... не факт. Хотя эти буйные могу устроить тут нудистский пляж с помывочной, и проще будет дать, чем объяснить, шо не хотим.
Цитата (ammelee)
Ага, узнали - из сливок, шоколада, пончиков и кофе.
Ленчик, ты не иначе будучи голодной писала ответы. Это ж какие-такие мальчики из таких вкусняшек сделаны?
Цитата (ammelee)
Ну, так у нас будущая хозяйка дома Калленов учительница. Как же тут иначе.
Леник, не скромничай, мы с тобой обе такие же дотохи... любим порядок во всем.
Цитата (ammelee)
Ага. Молодец парень. Ну, как бы мы не перемывали кости мужикам, но до такого не опускаемся. Фу, как это не красиво.
Я бы не делала таких скоропалительных выводов, у нас исчо секаса практисски не было, еще неизвестно куда занесет бурно-буйных стриптизерш.
Цитата (ammelee)
обычно на такие сообщения отвечает наша феечка, но я ее уже несколько дней поймать не могу
Та я ее сама не вижу ужо который день. Тока наблюдаю схожую лицом какую-то рабыню Изауру и Льва Толстого в одном флаконе - все пишет, пишет, пишет чет... не иначе в писатели готовится, будет у вас не феечка, а чукча-писатель.
Сорри, девули, на работе полная запара, у директора с главредом война не на жисть, а на смерть пошла, пиписьками меряются, один другого круче планы и проекты хотят представить новому ректору, и на мою больную голову тока я большинство идей/проектов в состоянии придумать, продумать до конца и правильно-красиво расписать, ну нету у нас больше таких светлых бошк (угу, я знаю, что скромность - мой недостаток). Оно им раньше не надо было, сидели себе тепло и сытно, а щас носятся, как ссанные веники. В итоге они меня залюбили вусмерть, обаевывают со страшной силой, но от этого часов в сутках не прибавилось, а обслужить обоих-двух-вдвоем требуется времени сильно больше. В итоге аутейку и главке приходится ждать просвета в моем писательском экстазе, но вроде на след. неделе должно стать полегче.
Цитата (ammelee)
ЛеоНора9777, обычно на такие сообщения отвечает наша феечка, но я ее уже несколько дней поймать не могу, поэтому отвечу я. Читайте, комментируйте. Я вас добавлю в список печенюшек, но дальше все зависит от вас. Спасибо, что читаете!
Ну вот поймалась... почти, потому припишусь. Ленчик, ППКС. Алена, все зависит от вас, я строго бдю за списком печенек, если кто-то не отписывается несколько глав - сорри, бдите проды сами. А так вэлкам, у нас хорошо... бывает... , мы рады свеженьким и не запуганным злобной феечкой с топором печенькам.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:35 | Сообщение # 2217
Робстен-любитель
Цитата (Ayakes)
но вроде на след. неделе должно стать полегче.
Ну, ну... Помечтай... Ты, что своих чудиков плохо знаешь?!
Кстати, я тоже хотела извиниться, что пропала так на долго. Дорогие печенюшки, простите пожалуйста. У меня на работе была ревизия. Я думала не переживу ее... Но, слава богу, она закончилась и я с чистой совестью возвращаюсь к вам и к переводу.
Цитата (Dark_Paradise)
Спасибо за ауттейк!!!
Ксюш, пожалуйста!
Цитата (Dark_Paradise)
Интересно что за несчастный случай??
Мне тоже интересно. Но у нас автор - партизан. Молчит и не признается.
Цитата (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое за аут
Сандра, пожалуйста!
Цитата (RobSten_LoVe)
И большое спасибо за ауттейк.
Танюш, всегда пожалуйста!!!
Цитата (RobSten_LoVe)
Но я уверена, что мнение Эдварда скоро изменится.
А как же иначе... Что бы с такой женщиной он еще и не передумал...
Цитата (RobSten_LoVe)
С Беллой вообще все по-другому...
Вот, это точно. Белла сама другая. С нею весь мир выглядит иначе. Танюш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (scorohod)
ammelee, Ayakes, bliss_, спасибо за подарочек к празднику!!!
scorohod, пожалуйста!
Цитата (scorohod)
Я всегда знала, что мужики еще похлеще нас посплетничать по душам любят. А уж если под допингом то ваще труба.
Мне вот другое интересно, как бы они отреагировали, если бы услышали наши разговоры...
Цитата (scorohod)
Да они (бывшие) пусть радуются, что вообще к Эдиному телу допущены были.
Правильно, правильно...
Цитата (scorohod)
И вообще мне кажется такие интимности возможны только с близкой женщиной/мужчиной, а не со случайной. Поэтому правильно Эдя - ЭТО только для Беллы!
Правильно, правильно... И нечего каким-то там Эмметтам и Джасперам сунуть свои длинные носы не в свое дело.
Цитата (scorohod)
Элис его уже просветила про имя следующей девчонки Каллена.
Ну, Элис же у нас всезнайка... Она давно знала, что Белла и Эдвард будут вместе.
Цитата (scorohod)
И этот ауттейк видимо был до Дерека?
Да. Этот аутек был даже до Вики. scorohod, спасибо за комментарий!!!
Цитата (FluffyMarina)
девы, я даж сначала засомневалась, про лесорубов ли я читаю?????
Лесорубов, Мариш, лесорубов... Ты так не удивляйся. Впереди будет еще и не такое...
Цитата (FluffyMarina)
мне подружка рассказывала, опять же в глубокой молодости , такую историю: занималися они с парнем именно ентом делом, а у нее началось все не во время и все следы были на моське парнишки воть.... думаю, у него тож травма была
Жуть. Бедный мальчишка. Но, судя потому, что мне удалось выудить у Меган - тут что-то на подобие того...
Цитата (FluffyMarina)
почувствовала себя героиней труда
Ага, героиня банно-прачечного комбината и стрип клуба. А еще мастер по выкачиванию из меня информации.
Цитата (FluffyMarina)
Ленчик, Аленочка, Ксюша, спасибо вам огромное за эту историю!!!!!
Мариш, солнце, всегда пожалуйста!!!
Цитата (FluffyMarina)
Меган еще и удивлять может!!!
Она еще и не то может. Ты только потерпи... Мариш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (ВЕЛЛА)
а с 1 ауттейком заинтриговали ждемс
Обязательно будет. Я со своей работой уже разобралась, счас еще феечка разберется и будет обещанный аутек.
Цитата (ВЕЛЛА)
спасибо за вторую часть!
ВЕЛЛА, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (вильветта)
Спасибо за ауттейк!
Вик, пожалуйста!!!
Цитата (вильветта)
Наверно страх остался а парни еще и поспорили.
Ну, страх он преодолеет. А про спор парней - Эд не узнает.
Цитата (Lastochca)
Вот мужики болтухи!
Еще какие... Даже похлеще нас.
Цитата (Lastochca)
Ставлю последние трусы, что Эдя передумает насчет ентой процедуры.
Ставку принимаю. Если что - Эмметт тебе должен трусы.
Цитата (Lastochca)
Леночка, Ксюша, Аленка, спасибо за ауттейк!
Светулечка, солнце, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Alegria)
но все равно заинтриговали обсуждением, почему вас с Аленой жаба душила выкладывать первый
Ну, тут скорее не жаба душила, а просто сомнения были. Он не совсем уместен к такому празднику. Но, против наших шантажистов не попрешь...
Цитата (Мяуриция)
ammelee, Леночка и компания! спасибо за ауттейк
Танюш, золотце, пожалуйста!!!
Цитата (Мяуриция)
всегда говорила, что парни похлеще девчонок поболтать любят, особенно о своих подвигах в постели
Ну, у нас хоть до таких подробностей не доходит...
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод
Ракель, пожалуйста!
Цитата (Ракель)
И кто же эта счастливица, что затмит собой не удачный опыт? Тоже готова сделать ставки
Вот даже не могу себе представить... Но ставки принимаю.
Цитата (Скетчер)
Отличный ауттейк.
Катюш, ты меня захвалишь...
Цитата (Скетчер)
Только Эмметт и мог начать этот разговор.
Ну, а как же иначе... У нас же только один озабоченный товарищ...
Цитата (Скетчер)
Надеюсь, скоро его вылечат! И нас вместе с ним
Вылечат. Вон Наташка обещала, чуть что нас всех реанимировать. Катюш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за аутейк!
Soleil12473, пожалуйста.
Цитата (Soleil12473)
Что то мне подсказывает, что Джаспер получит свои 20 баксов, так как против Беллы Эдвард точно не устоит!
Ленчик, ты не иначе будучи голодной писала ответы.
Не, я сначала натрескалась тортиков... Канун праздника был, как ни как...
Цитата (Ayakes)
Это ж какие-такие мальчики из таких вкусняшек сделаны?
Эх... Я бы знала. Сама бы себе какого завела.
Цитата (nata_fanata)
Спасибо за аутек.
nata_fanata, пожалуйста!
Цитата (nata_fanata)
И кто сказал,что мужчины не любят посплетничать как и женшины,расказывая подробности и обсмакивая каждую деталь,
Вот даже не знаю. По мне, так они сплетничают больше нас.
Цитата (nata_fanata)
Мальчики довольны,вот только Эдварду неповезло.
Ох, нашему Эду все время не везет. Видимо, жизнь улыбнется ему только когда Белла будет рядом с ним.
Цитата (nata_fanata)
И кто же отбил у него охоту?
Самой интересно. nata_fanata, спасибо за комментарий!!!
Цитата (INALINA)
Спасибо за ауттейк!
Алин, пожалуйста!!!
Цитата (INALINA)
Интересно узнать что будет в первом.
Пока не скажу. Но будет интересно.
Цитата (INALINA)
Ну и как всегда не обошлось без спора.
А наши мальчики не умеют по другому...
Цитата (Niki666)
ammelee, Ayakes, bliss_ , большое спасибо за ауттейк!
Ирочка, пожалуйста!!!
Цитата (Niki666)
А, о чём ещё можно говорить в мужской компании друзей, как не о сладострастных кисках.
А, что футбол и хоккей больше не тема для разговора?
Цитата (Niki666)
но это только да тех пор, пока он не заполучит в свою постель Беллу.
Вот, правильные слова.
Цитата (Niki666)
а вкус Беллы может показаться цветочным нектаром, просто потому, что эта женщина будет очень желанна.
Хм... Интересное предположение.
Цитата (Niki666)
А, когда это произойдёт, тогда им следует вернуться к этому разговору, тогда и друзья не будут его так шокировать своими заявлениями .
Ну, друзья его будут всегда шокировать, но к разговору они обязательно вернуться.
Цитата (Niki666)
Жду дальнейшего развития событий!
Обязательно будет. Ир, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо за классный аут.
Танюш, пожалуйста!!!
Цитата (Ryabina)
кажется я даже догадываюсь кто будет этой девчонкой
Поделись своими мыслями? А то я считаю, что это будет Вики.
Цитата (lonalona)
Спасибо дорогие мои.
Натусь, пожалуйста!!!
Цитата (lonalona)
когда все все обсудили...
Ну... Не все. У нас еще много тем для обсуждения.
Цитата (lonalona)
Но товарищи - не верю. Не верю и все тут. Не верю, что будут мужчины, скажем так ...не самый образованные мужчины, из не высшего общества обсуждать кунилингус в обеденный перерыв за чашкой чая...
Нат, правильно. Они это обсуждают за кружкой пива или рюмкой теккилы.
Цитата (lonalona)
Все-таки его Белла - это его Белла. Его отношение к ней пропитаны в первую очередь нежностью ... Так что нас ждут времена открытий чудных
Обязательно ждут. И они будут просто прекрасны.
Цитата (lonalona)
А когда будет еще один ауутейк и главка?
Ээээ... Нат, аутек у феечки. Но пока она занята очень. Тем более, сегодня у нее очень уважительная причина. А главку я заканчиваю переводить. Натусь, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Aizhakulja)
Девочки, всем привет.
Привет, Айжан!
Цитата (Aizhakulja)
Спасибо за ауттейк.
Пожалуйста!!!
Цитата (Aizhakulja)
Надеюсь с Беллой у Эдварда возникнет сильное желание порадовать ее;) и все воспоминания о неудачном опыте улетучатся.
Только так и никак иначе.
Цитата (Aizhakulja)
Ammelee, Поздравляю с покупкой ноутбука, чтобы служил верой и правдой . И ты нас радовала своими трудами почаще, если можно ( надеюсь это не выглядело как наглость с моей стороны ))))
Спасибо большое. Я буду очень стараться. Если все пойдет по плану - очень скоро я порадую вас еще кое-чем.
Цитата (babis)
Серьёзно?Парни "это" обсуждают?Наверное не может быть более смущающего разговора Спасибо!
Лен, пожалуйста... И я сама не поверила, когда прочла этот аутек в первый раз.
Цитата (Lenori)
Примите пожалуйста в ПЧ. Начала читать на другом сайте, но там выложено всего четыре главы. Спасибо!
Алёна, добро пожаловать! Я очень рада, что тебе нравится этот фик.
Цитата (Lenori)
Вики может забыть об Эдварде, он ей не простит такое поведение с Энтони.
Верно сказала, Эдвард никогда это не простит. Его сын - это самое главное в жизни парня. А каждую обиду малыша, он воспринимает как личное оскорбление.
Цитата (Lenori)
Уже шаг вперед, главное, что бы с появлением "привета из прошлого" - мамы - не сделали два шага назад.
Ну, если Эдвард умный и учиться на своих ошибках - то шага назад не будет.
Цитата (Lenori)
Спасибо!
Ален, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Lessing)
А-а-а-а)) Замечательный фф! Такой классный, живой, интересный и захватывающий)
Карин, большое спасибо за теплые слова.
Цитата (Lessing)
Спасибо огромное за перевод этого чудесного фанфа)) Влюбилась в него и не могу оторваться:)
Пожалуйста! Я очень рада, что тебе нравится. И спасибо за комментарий!!!
Пусть в этот день для тебя повсюду Искрит улыбками земля. Ты научилась верить в чудо И проживать свой день не зря, Делиться радостью и светом, Душевным внутренним теплом, Полезным жизненным советом, Своей любовью и добром. Пусть поздравления тирады Слагают нынче в Твою честь. И я не льщу, я, правда – рада, Что ты на этом свете есть!
Сообщение отредактировал ammelee - Воскресенье, 24.02.2013, 02:00
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:36 | Сообщение # 2220
неизлечимый Робстеноман
Ах вот когда ентот день????? вот Феечка, ну ниче допроситься низя даж про днюху не раскололась Аленчик, поздравляю и желаю всего самого доброго и солнечного!!!! пусть всех проблем будет как можно меньше, а радостей и прекрасного настроения как можно больше!!!! пусть все начальники разбираються между собой у кого чего есть а не втягивают нашу любимую заю во все тяжкие слишком много их, а ты одна у нас пусть в семье царит мир, любовь и спокойствие, пусть родные и друзья узнают про болезни из телевизора море цветов, улыбок и теплого, душевного настроя!!!!!