Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:36 | Сообщение # 2221
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ах вот когда ентот день????? fund02002 вот Феечка, ну ниче допроситься низя fund02002 даж про днюху не раскололась
Толку-то, я так следы тщательно заметала, а эта шпана все равно откуда-то вызнала и спалила меня, сдала со всеми потрохами, а тут еще одна любопытка подоспела и сунула нос под спойлер... Ну вот как с вами шифроваться?
FluffyMarina, Маришка, спасибо за чудесные слова и пожелания, врать не буду, мне оченно приятно! Моя постарается нафеячить в своей жизни всего тобой понажелатого.
Я, канэшн, рада бы сказать, что могешь просить все, что душа жаждет, за такие замечтательные пожелания, но я-то знаю, что ты начнешь вымогать. Чесслов, я постараюсь в ближайшие пару дней выкроить несколько часиков, чтобы прикончить аутейк, уже самой жуть стыдно, но прям невезуха со временем напала - и на работе писанины до фига, и дома хлопоты предпраздничные одолели.
Добавлено (24.02.2013, 03:23) --------------------------------------------- Совсем скрыть не удалось, одна надежда на уикендное затишье и занятость барышень поздравлениями своих мущщин... Но уж совсем нахально спустить на тормоза и сделать, что ничего не вижу и не слышу, теперича не могу, буду щас пасибы говорить.
ammelee, Ленчик, шпаненок ты партизанский! Сказать еще миллион пасибов за такое невероятное поздравление вдогонку к полученной днем стихотворно-поздравительной дозе - это не сказать ничего. Тебе удалось практически невозможное - ты лишила меня слов, заткнув своими обалденными стихами мой, казалось бы, неистощимый фонтан болтливости. Чесслов, я настолько растерялась от таких роскошных подарков, что до сих пор не в состоянии сказать что-то хоть сколько-нибудь вразумительное. Спасибище, котенка моя любимая! Я тоже рада, правда-правда, что ты есть в моей жизни. Благодаря тебе я все светлею и пушистею, и такими темпами я скоро напрочь сменю масть и породу. Спасибо, любимка, люблю тебя!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:36 | Сообщение # 2222
Робстен-любитель
Цитата (Ayakes)
Толку-то, я так следы тщательно заметала, а эта шпана все равно откуда-то вызнала
Ну, я же сказала, что все равно все узнаю. Удалось же мне выследить и найти Меган, а уж она шифруется покруче тебя феечка. А вообще... Главное иметь желание, а дальше только дело времени.
Цитата (Ayakes)
Ну вот как с вами шифроваться?
Никак. Мы все равно тебя найдем.
Цитата (Ayakes)
Спасибище, котенка моя любимая! Я тоже рада, правда-правда, что ты есть в моей жизни. Благодаря тебе я все светлею и пушистею, и такими темпами я скоро напрочь сменю масть и породу. Спасибо, любимка, люблю тебя!
Повторю еще раз - ты достойна самого лучшего. Люблю тебя очень-очень сильно!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:36 | Сообщение # 2224
Робстен-профессионал
Цитата (ammelee)
Ну, я же сказала, что все равно все узнаю. girl_blush2 Удалось же мне выследить и найти Меган, а уж она шифруется покруче тебя феечка. fund02002 А вообще... Главное иметь желание, а дальше только дело времени.
Ааа, ну да, про Меган я как-то забыла, не учла... старею не иначе...
Цитата (FluffyMarina)
Ленчик, прально!!! fund02016 и зачем скрывать было???? giri05003 нет шоб, как у людей, столы накрыла, шампусика бы выставила fund02002 fund02002 ну и мы бы здеся повеселилися
А вот такая я загадошная... Ну не люблю праздновать ДР, вечно праздник у всех, окромя виновника торжества... На самом деле со временем совсем беда, вон даже Ленчик меня потеряла. Какая гулянка, когда меня совесть скоро съест полностью, мне уже по ночам оно снится... вот сдам аутейк, тада я на радостях гульну... может быть.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:37 | Сообщение # 2225
с любовью к РобСтен
Всем приветик! Только сегодня добралась до форума, а тут у нас радостное событие случилось. Аленочка, наша феечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе солнечных дней, радостных событий и невероятных приключений!!! Будь всегда с нами. Мы тебя любим
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:37 | Сообщение # 2227
Робстен-профессионал
Цитата (Aizhakulja)
Всем приветик! 1_012 Только сегодня добралась до форума, а тут у нас радостное событие случилось. Аленочка, наша феечка, поздравляю с Днем рождения! lovi06032 Желаю тебе солнечных дней, радостных событий и невероятных приключений!!! Будь всегда с нами. Мы тебя любим
Aizhakulja, Айжан, солнышко, спасибо большущее за замечтательные пожелания! Мне очень приятно! И я вас тоже очень-очень!!!
Цитата (natasch)
Замечательная история!!!! Подскажите, с какой периодичностью выходят главы?
natasch, спасибо, история действительно замечательная. Периодичность... а вот с этим сейчас проблемы. Изначально планировали еженедельно обновляться, потом стало понятно, что не всегда получается воплотить свои планы и стали выкладывать новые главы раз в 10-14 дней. А сейчас и у Леночки, и у меня совершенно незапланировано стало совсем жестко с работой, никак не удается урвать хоть немножко времени на перевод и редактуру, а дома мозги уже просто бастуют и требуют отдыха. Буквально сегодня думали-решали, загадывать даже боимся, но если бы все сложилось, как хочется, то хотим попробовать закончить редактуру аутейка и перевод очередной главы. Но это планы, а последние недели жизнь постоянно вносит свои коррективы в наши наполеоновские планы.
Девули, печенюшечки наши чудесные, не обессудьте, чесслов, совсем жестко со временем, про себя могу сказать, что временами по несколько дней на сайт не заглядываю и даже расстроиться по этому поводу сил не хватает. Не обещаем, но мы очень-очень постараемся порадовать вас в ближайшие дни. Спасибо вам, наши любимки, за терпение и понимание!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:38 | Сообщение # 2232
Робстен-любитель
Цитата (marina2012)
огромное спасибо за эту историю!
Марина, пожалуйста! Мы очень рады, что она вам нравится. Спасибо, что читаете. Заходите на форум почаще.
Цитата (RobStenOnly)
я ввосторге от этой истории...!!!! спасибо!!!
RobStenOnly, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно. Спасибо, что читаете.
Цитата (lonalona)
Девушки, вы скажите, есть смысл тазами греметь? Или пока пойти погулять?
Натуль, ну даже не знаю, что тебе и сказать. Можете погреметь. Только будет ли от этого толк - даже не знаю. 18 главу я Ксюшке сдам завтра, скорее всего. А там уж как наша беточка справится. Наша феечка на работе закопалась так, что я ее сама поймать не могу. Ауттейк где-то у девчонок. Если честно, я даже не знаю у кого точно. У меня была ревизия и я с этим дурдомом совсем потерялась... Вот только начала к жизни возвращаться.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:38 | Сообщение # 2233
Робстен-профессионал
Тазами гремятЬ... прям почти как в былые времена... Как вспомню... когда-то весь форум трусняком и лифчиками был завешан и тазами заставлен, как-то раз аж ванну приперли шибко буйные с немытыми сиськами печеньки... тазиков им было мало... Эххх... мдя... были времена...
Цитата (ammelee)
Ауттейк где-то у девчонок. Если честно, я даже не знаю у кого точно.
В принципе, я даже могу сознаться, что у меня, все равно фиг отловите, чтоб отнять.
Цитата (ammelee)
Наша феечка на работе закопалась так, что я ее сама поймать не могу.
Я не закопалась, меня закопали... в бескрайних просторах Инета. Тока теперь не на Робстен лазаю, а в какой-то хрени пытаюсь разобраться. Седня вот поделилась с Ленчиком мыслей, а она грит "че ругаюсь", а я ж разве ругаюсь, я просто умно выразилась на тему, по которой весь Инет копаю ужо который день.
Цитата (ammelee)
Вот только начала к жизни возвращаться.
Мдя? Я бы вот не делала таких самонадеянных заявлений. Я так уже с месяц думаю. Вот вчера тоже подумала, что вроде всех удовлетворила. Етишь их... Зато какую фразочку надыбала, ништяк просто...
Как вам? "При наличии лакун импакт-фактор у журнала, как правило, отсутствует." Ну кайф же! Дарю. Рекомендую выучить наизусть. Ежеличо, с полпинка произведете впечатление мощной интеллехтуалки. Гарантирую, поймет даже не каждый третий.
А на самом деле все прям как в байке:
Сила мысли. Едет человек в троллейбусе... Хмурый... И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"
Ну это я к тому, что доскулилась, что мозги уже жиром заплывают, надоело целыми днями в инете по развлекаловкам лазать, да фики читать или бетить... Теперь домой с квадратной головой приезжаю и могу в нее уже только есть.
Но все же я не теряю надежды... Пожалуй, надо снова помечтать о былом курортном пребывании на работе... авось ангел-хранитель запишет...
Ну, проститься с вами на столь не оптимистичной ноте я никак не могу, поэтому вот вам еще одна байка.
lonalona, Наталь, тебе пришлю по почте, ежели ты опять под спойлер не сможешь влезть. И кста, читая про порекомендованное для болезной бошк, порадовалась... Оптимистично...е у меня будущее... И такое ищется только с букАвками муЛЬти, это все-таки оно самое?
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него - мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. С ув., Маша.
Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание! Спасибо, что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ
Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) Твое М.
Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша.
Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.
Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.
Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.
Уважаемое Мрзд, А можно, чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц
Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что все плохо. На время. Цю, мрзд.
Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело - предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. С уважением, М.
Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (такнебывает, так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя!
Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все, что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь ли. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет! Смущенно признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело - заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твое Мрзд.
Девулечки, всем огромнейшее спасибо за поздравления и няшечки, которые вы все-таки сумели мне доставить, несмотря на мой уход в глЫбокое подполье. Всех очень и надеюсь на скорую встречу, ага, надежда умирает... мож все-таки не последней помрет? И тада мы побузим...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:38 | Сообщение # 2234
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
И кста, читая про порекомендованное для болезной бошк, порадовалась... Оптимистично...е у меня будущее... И такое ищется только с букАвками муЛЬти, это все-таки оно самое?
Долго думал о чем ты Пишу же все на одной ноге, верней одной рукой. Ага. муЛЬ...и дальше. Прости.
Будущее у неё....Хи Хи. твое будущее - мое настоящее Зато волосы красивые, зубы крепкие и нервы железные, а что на голову хворая - так оно и лучше.
Не, под спойлер не мОгу.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 06.03.2013, 08:43
Как вам? "При наличии лакун импакт-фактор у журнала, как правило, отсутствует."
Фигасе
Это когда у журнала есть лакун, то импакт - фактор - тогось ...засыхает и отваливается, значит....Бум знать
Добавлено (05.03.2013, 20:34) --------------------------------------------- О, новая страшилка. Вот накосячит муж, или коллега , а ты ему "да я на тебя сейчас лакун нашлю! у тебя импакт-фактор отвалится" :hell:
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 05.03.2013, 20:34
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:39 | Сообщение # 2237
Робстен-профессионал
Цитата (werty44)
Ayakes, аленушка, лапушка моя lovi06015 у тебя др был? я не знала 12 поздравляю тебя, дорогая моя это тебе, красота моя
А так никто не знал, это Ленчик меня спалила, вызнала откуда-то партизанка, молчит, не колется, где ж я хвосты не прикрыла... Спасибо, тезка, за поздравления! Цветочки кстати очень даже, а то я чет заморенная последние дни, а тут такая приятность.
Цитата (lonalona)
Будущее у неё....Хи Хи. твое будущее - мое настоящее fund02002 Зато волосы красивые, зубы крепкие и нервы железные, а что на голову хворая - так оно и лучше.
Наталь, жжОшь! Я ржакала в голос. Я теперь так всем и буду говорить, ежели ко мне особо приставать буду: - Отвалите, я на голову хворая, могу повреждению случайно причинить.
Цитата (lonalona)
Не, под спойлер не мОгу.
Уже отправила, улыбайтесь на здоровье. :
Цитата (lonalona)
Не шучу - реально ядреная вещь. good Не, можно и глицин...но нам же нужен результат.
Глицин... хм, можно и зеленкой помазать, и детским кремом - тоже помогает... Но енто не наш диагноз, мне уже тоже надо ченить термоядерное. Мож резалт и правда будет, и снова на подвиги потянет.
Цитата (lonalona)
Фигасе 4 Это когда у журнала есть лакун, то импакт - фактор - тогось ...засыхает и отваливается, значит....Бум знать
Чувствуется профи, рука мастера... Ой, Наталь, ты меня уморить решила, но щас сама будешь ржакать. Я как раз сегодня наткнулась на сей мудрый мысль, спрашиваю у ответственного секретаря научного журнала - шо за херь? А он мне: - А эт чет в горле... - В горле? А импакт-фактор как жеж? После этого засохший и отвалившийся импакт-фактор меня просто свалил с ног.
Цитата (lonalona)
О, новая страшилка. Вот накосячит муж, или коллега , а ты ему "да я на тебя сейчас лакун нашлю! у тебя импакт-фактор отвалится"
Ведь напугаешь до заикания человека без должной подготовки, вдруг и правда че отвалится... Ваще я слышала еще про одну забойную штуковину, эгрегор называется. Это уже из другой части... Сама не юзала, ничего сказать не могу, но хваааалят.
Оспидя, ну до чего ж здесь хорошо-то... и пришла-то вроде ненадолго, а какой заряд позитива, а то все энерготоники жру, чтоб не заснуть за рулем, а тут вона какой тоник. Девы, как я вас люблю, так соскучилась... Хочу уже скорей обратно!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:39 | Сообщение # 2240
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки наши любимые!!!!!! Ленчик, Аленочка!!!!! С праздником!!!! Пусть каждый день будет весеннее настроение, в душе любовь, счастье и спокойствие!!!! Спасибо, что дарите нам эту историю!!!!! Мы вас любим!!!!