Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:40 | Сообщение # 2243
Робстен-профессионал
Девчоночки наши любимые, спасибо огромнейшее за ваши поздравления! Любим вас очень! Поздравляем с нашим девчачьим праздником!
Красивых слов, приятных снов, Цветов, цветов, еще цветов... Вниманья близких и родных, Да украшений золотых, Шикарных фраз, горящих глаз, Цветов еще, еще не раз!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:40 | Сообщение # 2248
Робстен-профессионал
Леночка, Аленка, мудрые, дорогие и самые веселые! Поздравляю вас с заслуженной наградой! Желаю будущих побед, легкой работы над продолжением и маленьких радостей жизни! Спасибо за "Грубое начало"!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:41 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень соскучилась по продолжению этой интересной истории! Заглянула узнать в чём дело и наткнулась на ауттейк! Разговоры, у мужиков, ещё похлеще, чем у нас! С Беллой, Эдвард, пересмотрит свои позиции, это однозначно! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:42 | Сообщение # 2255
Робстен-профессионал
Милые дамы, надеюсь, у всех все хорошо и вы не покладая рук трудитесь над продолжением? Очень мы соскучились по молодому папаше, его сыну и молодой учительнице! Там такие события назревают, похоже, а мы ни сном, ни духом! Вы уж пожалейте читателей, пожалуйста! Мужские разговоры мы подслушали, а даст ли автор возможность подслушать девчачьи разговоры о мужиках?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:42 | Сообщение # 2256
Робстен-эксперт
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, жду продолжение с огромным нетерпением!!! Каждый день захожу на форум! Надеюсь, вы не обманите ожидания своих читателей!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:42 | Сообщение # 2257
Робстен-профессионал
Девулечки наши любимые! Спасибо большущее за поздравления с праздником и призовым местом в такой необычной номинации!
Цитата (lonalona)
Такая прекрасная номинация!
Наталь, традиционно ППКС! Для нас, пожалуй, одна из самых правильных, справедливых и заслуженных.
Цитата (облачко)
Милые дамы, надеюсь, у всех все хорошо и вы не покладая рук трудитесь над продолжением?
Хм, признаться, хорошо у нас не всегда, и трудились в этом месяце, не покладая рук, все больше на работе, обеих припрягли так, что ни "кыш", ни "брысь" не в состоянии сказать.
Цитата (облачко)
Вы уж пожалейте читателей, пожалуйста!
Цитата (odri)
Надеюсь, вы не обманите ожидания своих читателей!
Девочки, стараемся, чесслов! Уже боимся что-либо обещать, планировала за праздники закончить аутейк, осталось совсем чуть-чуть, но провалялась три дня овощем с головной болью, никакие таблетки ее, заразу, не брали. Надеюсь все же в понедельник его прикончить и отправить Ксюше. Зато можно наверняка утверждать, что между аутейком и следующей главой перерыв будет не столь продолжительным, и главка выйдет где-то через неделю после аутейка. Мы очень сожалеем и извиняемся, что приходится так долго ждать проды, но иногда все же реал выдергивает всерьез и надолго. Спасибо вам большущее за терпение и понимание!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:42 | Сообщение # 2259
Робстен-профессионал
Цитата (mened)
я тебе ложе принесла, фейное
Цитата (werty44)
вы ж мои мудрые lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 цветов вам накидали, а я вкусняшек принесла
Нучо, девы, я отстрелялась, эстафету Ксюше передала, могу теперича валяться кверху пузом на подаренном Нюрой фейном ложе и жрать вкусняшки, которые приперла Леник. У мну заслуженный отдых... А вы там пока тазы готовьте, портки простирните штоль, авось через пару дней позовем трясти всякими причиндалами...