Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:43 | Сообщение # 2261
Робстен-профессионал
Цитата (werty44)
что? что? что? будет глава???!!!!!!!
Оспидя... вот черт меня дернул за язык... Тока я тут с коктейльчиком расположилась в гамачке почитать в тишине, как буйная Ленка прискакала и устроила такой тарарам...
Не главка, аутейк жеж, Ленчик говорила... А главка... почти переведена, скоро отправится ко мне. Я ее начну читать, но не сразу, а через пару дней, и если мне работе снова не начнут мозХ выносить. А щас у меня нескока дней отдыха, я ченить почитать хочу, а то у меня уже интеллехтуальное отравление мозха импакт-факторами и иже с ними...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:43 | Сообщение # 2262
Робстен-любитель
Цитата (Ayakes)
Нучо, девы, я отстрелялась, эстафету Ксюше передала, могу теперича валяться кверху пузом на подаренном Нюрой фейном ложе и жрать вкусняшки, которые приперла Леник. У мну заслуженный отдых...
Феечка, ты разве не знаешь, что отдых нам только снится. Это я отстрелялась. 18-я глава готова и в течение часика перекочует к тебе. Так, что я до завтра отдыхаю с чистой совестью. Кстати, девы, думайте как будете со мной рассчитываться. Я почти закончила 19-ю главу и в выходные скорее всего возьмусь за 20-ю.
Цитата (werty44)
что? что? что? будет глава???!!!!!!!
Я бы сказала, что будет обещанный ауттейк. Правда размер у него, как у полноценной главы.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:43 | Сообщение # 2265
Робстен-профессионал
Цитата (delfinchik_anna)
уже начинать?
Не-а, пока рано. Сперва аутейк будет, который уже у Ксюши, а ей тряси-не тряси - бесполезняк. Во-первых, Ксюшик у нас и так сверхскоростная, а во-вторых, она в другом часовом поясе, такшта когда вы тут собираетесь для беспредела, она уже видит десятый сон.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:43 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Ксюшик у нас и так сверхскоростная, а во-вторых, она в другом часовом поясе, такшта когда вы тут собираетесь для беспредела, она уже видит десятый сон.
Чичас страшную тайну скажу. во-1. Я бывает сутками не сплю, так шта тазами греметь в любое время суток могу. Громко, как ансамбль военно-морской песни и пляски. Причем с трусами наперевес. Яблочко с выходом с труселями с зубах, как тебе? во-2. У нашего Эдварда есть поклонница не где-нибудь, а в Торонто, она тихонечко читает...но может ведь и дебош устроить - то то нежданчик будет. Она может и в оригинале, но тут ей больше нравится.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2268
Робстен-любитель
Цитата (lonalona)
У нашего Эдварда есть поклонница не где-нибудь, а в Торонто, она тихонечко читает...но может ведь и дебош устроить - то то нежданчик будет. Она может и в оригинале, но тут ей больше нравится.
Вот это новости... Это кто? Мне интересно.
Кстати, у нашего Эда еще есть фанатки в Нью-Йорке и в ЛА. Если от вас я еще могу спрятаться, то от них не получится... Заразы...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2269
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Яблочко с выходом с труселями с зубах, как тебе?
Мне? Лично мне-то щас номано. Моя пост сдал, и у меня каникулы несколько дней, тессезеть, для саморазвития, такшта я могу и на яблочко, и на прочие фрукты любоваться. Ленчик 18-ю тоже закончила, взялась за 19-ю. Соотв. применительно к следующей главе ей танцы с бубном и без тоже не шибко помешают. А Ксюшик... Думаю, у нее выдержка не чета нашей с Ленчиком, она закаленный боец с вымогательством печенек.
Цитата (lonalona)
У нашего Эдварда есть поклонница не где-нибудь, а в Торонто, она тихонечко читает...но может ведь и дебош устроить - то то нежданчик будет. fund02002 Она может и в оригинале, но тут ей больше нравится.
Ты ей по секрету передай, шо тамо про ее любимого Эдю можно уже полностью прочесть, даже без дебошей и стриптизов. Другое дело, шо наш замечательный Ленчик выцыганила у Меган практически эксклюзив, который ТАМ удалось прочесть крайне ограниченному кругу лиц... а какой - не скажу, узнаете со временем...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2271
Робстен-профессионал
Цитата (Наталья_2011)
Девушки, Вы интригуете все больше и больше. Интригантки Вы наши
О да, мы такие... Ну а что нам остается... Секаса нет, за 17 глав тока с трудом поцелуя дождались, матом не ругаемся, деть малый носится... никаких страстей и перца... остается только интриги плести. А ежели честно, то буквально вчера Ленчику действительно удалось заполучить у Меган эксклюзивный материал, который не выкладывался в открытом доступе, а вот что это и о чем - это пущай Леник сама расскажет. Моя имха, выслушав ее рассказ, думает, что вам это понравится.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2272
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Моя имха, выслушав ее рассказ, думает, что вам это понравится.
О, твоя имха редко ошибается.
Кажется найдет приличный повод для трусикомахания
Рассказ!! Рассказ!! Рассказ!! Лена, рассказ. Если что - вопросы к феечке, она тебе спалила
Цитата (Ayakes)
Ты ей по секрету передай, шо тамо про ее любимого Эдю можно уже полностью прочесть, даже без дебошей и стриптизов.
Есть у меня подозрения, что дебоши и стриптизы она как раз и любит.
Цитата (ammelee)
Вот это новости... Это кто?
Поглаживая усы. - Это не моя тайна
Цитата (ammelee)
Если от вас я еще могу спрятаться, то от них не получится... Заразы...
А почему? Как так получилось? Ты где-то там же обитаешь? (в личке другое указано )Думаешь приедут домой и начнут на крыльце греметь тазами....? Ну, как идея..
Секаса нет, за 17 глав тока с трудом поцелуя дождались, матом не ругаемся, деть малый носится... никаких страстей и перца... остается только интриги плести.
У вас номинация за МУДРОСТЬ Перцем-то тут не удивишь особо, а мудрость еще заслужить надо
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2273
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Секаса нет, за 17 глав тока с трудом поцелуя дождались, матом не ругаемся, деть малый носится... никаких страстей и перца... остается только интриги плести
Енто на шо вы жалуетесь то????? и гдей то вы форум еще такой видели, что вроде и проды давненько нет, а читатели, как на мед, все летят и летят к вам???? вооооот, потому што любим вас очень и Эдьку-работягу, Тошку и Белку приличную и очень скучаем без них и воооще, уже боишься идти к вам, даже постираться негде тепереча затаились две партизанки в подполье прям радость седня, все порадовали нас на форуме а я думаю, чей то метель перестала и солнышко светит????? может, это к тому, что пораньше домой приеду и можно тазы распоковывать да труселя готовить??????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2274
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Кажется найдет приличный повод для трусикомахания dance4 Рассказ!! Рассказ!! Рассказ!!
Наталь, побойся бога! Вам на днях аутейк будет. Следом 18-я главка и определенно не через месяц... Ненасытные вы наши, разбаловали вас команды, выкладывающие главки каждый день. Наталь, у нас авторский текст гораздо сложнее, соотв. и редактировать его тоже не так просто, как односложные диалоги, мы так быстро не управимся. Автором разрешение на перевод после ознакомления с нашей версией перевода ГН было выдано только Лене, без права передачи кому-либо, сорри...
Цитата (lonalona)
Лена, рассказ. Если что - вопросы к феечке, она тебе спалила
Нуачо, не тока ж ей меня палить... Взяла да сдала меня вчера с потрохами, главку она, вишь ли, мне отправила... Зуб за зуб...
Цитата (lonalona)
Поглаживая усы. - Это не моя тайна
Цитата (lonalona)
Есть у меня подозрения, что дебоши и стриптизы она как раз и любит.
Тэк-с... Ленчик, у нас появился повод для ответного шантажа... Предлагаю вариант: пока новая стриптизерша не исполнит нам тут соло или не устроит дебош, проды не будет.
Цитата (lonalona)
А почему? Как так получилось? Ты где-то там же обитаешь? JC_flirt (в личке другое указано girl_blush2 )Думаешь приедут домой и начнут на крыльце греметь тазами....? Ну, как идея..
Ха... Думаю, она боится, что Меган ее еще кому-нибудь нарекомендует. У Леника уже столько эксклюзива помимо ГН, и все благодаря ее переводу ГН и Меган.
Цитата (lonalona)
У вас номинация за МУДРОСТЬ JC_flirt Перцем-то тут не удивишь особо, а мудрость еще заслужить надо
Золотые слова! Енто факт, перца тут побольше, чем в индийской кухне, вот тока с мудростью гораздо хуже, чем у индийских кулинаров.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2275
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
может, это к тому, что пораньше домой приеду и можно тазы распоковывать да труселя готовить??????
К тому, к тому Тут еще рассказ какой-то от Меган имеется, эксклюзивный! между прочим, и Аленино имха говорит, что нам понравится. Так что, я пока тут сиськами потрясу, а потом ты подтягивайся.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2277
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Енто на шо вы жалуетесь то????? fund02002 и гдей то вы форум еще такой видели, что вроде и проды давненько нет, а читатели, как на мед, все летят и летят к вам????
Вот кто бы выступал, заср-ка... Тебя где вчера носило? Мы, промежду прочим, со вчерашнего дня тут тусим. Я, как только Ксюше аутейк спулила, сразу сюда приперлась. И чет тебя не видно было...
Цитата (FluffyMarina)
вроде и проды давненько нет,
Ох дождетесся, шо мы вам машинный перевод подсунем...
Цитата (FluffyMarina)
а я думаю, чей то метель перестала и солнышко светит????
Нее, енто не поэтому. Авторитетно заявляю, это для царя погоду включили. Седня выезжаю у себя, вдоль всех обочин дворники не иначе со всего города, ну или района, по крайней мере, чистят дорогу и обочины разве что не зубными щетками. Уржалась... Ментов - через каждые писят метров - енто царь-батюшка ожидался в спортшколе "Самбо-70". Ну и прикинь, если бы опять снег пошел? Вся ж показуха насмарку. Такшта енто ЦУ свыше поступило солнышко включить, ага.
Цитата (FluffyMarina)
может, это к тому, что пораньше домой приеду и можно тазы распоковывать да труселя готовить???
Дык я еще вчера вечером сказала, что можно стираться... если бы кое-кто не шлялся невесть где, то уже в чистом ходил бы...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2278
Робстен-любитель
Цитата (Ayakes)
это пущай Леник сама расскажет. Моя имха, выслушав ее рассказ, думает, что вам это понравится.
Не расскажу. Я жадная и вредная стала к весне.
Цитата (lonalona)
Рассказ!! Рассказ!! Рассказ!! Лена, рассказ. Если что - вопросы к феечке, она тебе спалила
Ох уж эта феечка... Но я все равно не расскажу.
Цитата (lonalona)
А почему? Как так получилось? Ты где-то там же обитаешь? (в личке другое указано )Думаешь приедут домой и начнут на крыльце греметь тазами....?
Нет, я там не обитаю. Там обитают моя сестра и подруга. Вот они могут мне по голове настучать и не только тазиками...
Цитата (lonalona)
У вас номинация за МУДРОСТЬ Перцем-то тут не удивишь особо, а мудрость еще заслужить надо
Мне интересно, что вы запоете после 21 и 22 глав?!
Цитата (FluffyMarina)
затаились две партизанки в подполье
Хто? Мы? Да, вроде нет... Я тут иногда пробегаю. Правда мы на работе закопались....
Цитата (FluffyMarina)
может, это к тому, что пораньше домой приеду и можно тазы распоковывать да труселя готовить??????
Можно. Еще как можно.
Цитата (Ayakes)
Зуб за зуб...
Ню-ню... Эта игра обоюдная.
Цитата (Ayakes)
Тэк-с... Ленчик, у нас появился повод для ответного шантажа... Предлагаю вариант: пока новая стриптизерша не исполнит нам тут соло или не устроит дебош, проды не будет.
Я за! Счас будем шантажировать.
Цитата (Ayakes)
У Леника уже столько эксклюзива помимо ГН, и все благодаря ее переводу ГН и Меган.
Я практически от всех благополучно отделалась. Передала Наташке в список переводов.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:46 | Сообщение # 2279
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Валяйте... У мну исчо выходной, а Ксюша уже спать будет...
Эээээээээ, к 6 утра по Москве - номано, для Ксюши?
Цитата (ammelee)
Мне интересно, что вы запоете после 21 и 22 глав?!
Да когда это еще будет... Сейчас что имеем, про то и поем.
И потом, поцелуй у нас уже был! И даже это..того самого, расслабились немного в отеле. А поем все про тоже.
Боюсь после первого секса у нас случится припадок от радости, вы девушки реанимационную команду с собой приводите к этой главе, а то мы шибко нервные
Цитата (Ayakes)
Алё, гараж... его еще перевести надо, совесть достаньте из морозилки...
Совесть? Не, не слышала. Помню бабушка мне говорила, что голову надо держать в холоде, ноги в тепле, про совесть ничего не говорила. Это где такой орган находится...и он что скоропортящийся, что его в морозилку надо? Именно в -18...интересный девайс, может и мне надо...
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 13.03.2013, 17:57
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:46 | Сообщение # 2280
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Такшта енто ЦУ свыше поступило солнышко включить
то-то я смотрю , шо у меня на востоке ни одного снегоуборщика не видать занесло все, что тока можно а их всех на юго-запад пригнали а я все равно через полчасика уеду, начальник счас слиняет авось проскачу и быстренько прибегу к вам с портками
Цитата
Вот кто бы выступал, заср-ка... Тебя где вчера носило