Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:23 | Сообщение # 2142
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Кто ж из теплого места, где так сытно кормят-поят добровольно свалит...
А тута я не пОняла. ты нас так плохо знаешь? Какое добровольно? Тараканы, слушай мою команду - Жопу в горсть и мелкой рысью до ближайшей лесополосы, там окопались и сидим тихо, только усы что б видны были и то, мне, а не стратегическому врагу. Просто в помещении им бежать некуда, мечутся после дихлофоса, лапами дрыгают.... И не дохнут, живучие хады
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:23 | Сообщение # 2145
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
А тута я не пОняла. ты нас так плохо знаешь? Какое добровольно? Тараканы, слушай мою команду - Жопу в горсть и мелкой рысью до ближайшей лесополосы, там окопались и сидим тихо, только усы что б видны были и то, мне, а не стратегическому врагу. Просто в помещении им бежать некуда, мечутся после дихлофоса, лапами дрыгают.... И не дохнут, живучие хады
Хм... ну кстати, второй аутейк вопчем-то про тараканов... мож выложить, в тему, тессезеть?..
Цитата (FluffyMarina)
Ну девы, с вашим тараканьим азартом, вы щас новый фф напишите про них fund02002 fund02002 не дают они вам покоя, гады
По тараканам у нас Наталья спец, мы ей енто дело поручим, ага, аутейки от лица тараканов...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:24 | Сообщение # 2151
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ayakes, auuu auuu ну так че делать то????? cray Феечка, нас спатькать отправляешь али как???
Дык... полюбэ все модеры спят, хотя можно до утра запхать его под спойлер... при желании... Мы с Ленчиком думаем пока... Чет вроде в день влюбленных некомильфо про тараканов, но в то же время они у нас есть... мож лучше щас выпустить очередной выводок...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:25 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
Даешь тараканов на ночь!!!!! Про тараканы самый смак в такой день читать чего с вас взять то??? миллионэров нету, сексгигантов не наблюдаеться все никак у людей
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:25 | Сообщение # 2155
Робстен-профессионал
Цитата (morskaya)
день влюбленных тараканов ) лично я на все готовая ))) соскучилася )
Они уже даже на влюбленных тараканов согласны.
Цитата (FluffyMarina)
Даешь тараканов на ночь!!!!! fund02002 fund02002 fund02002 Про тараканы самый смак в такой день читать fund02002 fund02002 чего с вас взять то??? fund02002 fund02002 миллионэров нету, сексгигантов не наблюдаеться fund02002 все никак у людей
Ну шо делать, вот такие мы бедные и убогие. Гигантские половики и мешки денюХ, увы, енто не у нас... вот тараканами у нас боХато...
Цитата (lonalona)
Даешь день влюбленный тараканов. danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 danc1 Только не под спойер, я тама не увижу и чур под утро не удалять...
Нее, ну если выложим, то утром не удалим, енто ж аутейк, не спойлер. Под спойлер мы его спрячем, шоб вас до утра не томить. Но пока я ниче не могу сделать, у Ленчика вырубился комп, а мы не успели договориться... И ежели чо, тебе кину на почту, не плакай...
Цитата (lonalona)
Прям даже боюсь спросить, ты про каких "людей " сейчас?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:25 | Сообщение # 2158
с любовью к РобСтен
Цитата (Ayakes)
Эххх, покамест большинство фиков заставляют думать иначе...
легко любить красивых и богатых )) гораздо сложнее описать обычные отношения, влечение без "стояка" в штанах, страсть без "влажных трусиков"... Этим и подкупает ваш фф. Воть. Но это все лирика ) вы и так прекрасно знаете, почему мы тут регулярно пляски устраиваем
Цитата (Ayakes)
Хмм... определенно второй аутейк будет кстати...
дразницца
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:26 | Сообщение # 2159
Робстен-профессионал
Цитата (morskaya)
легко любить красивых и богатых )) гораздо сложнее описать обычные отношения, влечение без "стояка" в штанах, страсть без "влажных трусиков".
ППКС! Угу, и передать бушующие эмоции, придать экспрессии без бесконечного трехэтажного мата. А это же все говорит о неумении или нежелании автора передать сильные эмоции литературным языком - что, конечно, гораздо сложнее, чем сразу обложить все бл, х.. и тому подобным...
Цитата (morskaya)
дразницца
Нээ, это я себя уговариваю... Я поначалу не рекомендовала этот аутейк чичас выкладывать и уже было Ленчика отговорила... :
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:26 | Сообщение # 2160
Робстен-любитель
Печенюшки, милые, я осталась без интернета. Мой старичок-ноутбук отказался со мной дружить дальше. Я могу вам аутек выложить завтра утром на работе. Но еще как вариант - феечка может выложить его вам под спойлер. Т.к. я с телефона это чисто физический не смогу сделать.