Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:16 | Сообщение # 2103
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Ух ты, я не думала, что они так быстро помирятся. И даже больше. Это, определённо, хорошая сторона. Напрягает настойчивость Эсме. Я всё ещё не понимаю, зачем она следит за Эдвардом. Конечно, причины могут быть, но всё равно это ненормально.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:16 | Сообщение # 2104
Робстен-любитель
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Викуль, всегда пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Эдварду не понравится что Белла говорила с Эсми.
Ну, не буду отрицать, особого восторга этот факт у него не вызовет. Но даст бог, все обойдется.
Цитата (вильветта)
Жду продолжения!
Обязательно будет. Викуль, спасибо за комментарий!!!
Цитата (roza8763)
Спасибо за продолжение.
Элла, пожалуйста!
Цитата (roza8763)
Наконец они перестали выкать друг другу и перешли на ты.
Ух, это уж точно. Как же было сложно отследить этот момент в оригинале. В английском же все you да you. Пришлось устроить допрос автору.
Цитата (roza8763)
И какая же была милая сцена сна папы и сына, за нее отдельное спасибо.
Обязательно передам Меган. А сцена действительно была очень красивая, трогательная и милая. Элла, спасибо за комментарий!!!
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот только эта история своей трогательностью может до слез довести. Серьезно.
Ох, и не говори Танюш. Я сама рыдаю над каждой главой.
Цитата (RobSten_LoVe)
Но когда он рассказал. Да, я растаяла как дура.
Ну, почему сразу как дура?! Как романтичная девушка расплылась от удовольствия.
Цитата (RobSten_LoVe)
А это поцелуй! Хоспадя....
М, да. Хороший получился поцелуйчик.
Цитата (RobSten_LoVe)
Я с огромным нетерпением буду ждать их свидания.
Свидание обязательно состоится.
Цитата (RobSten_LoVe)
Все таки Эдвард сам все расскажет, когда придет время.
Вот именно. Главное терпение. Когда придет время - все тайны раскроются.
Цитата (RobSten_LoVe)
Огромное спасибо за перевод и редактуру!
Танюш, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (ksyok)
Спасибо за главу!
Ксюш, пожалуйста!
Цитата (ksyok)
Я уже подумала, что после отказа встретиться в субботу Эдвард опять обидится допридумав причин,
Ну, только если его тараканы бунт устроят. Но, вроде, он их усмирил.
Цитата (ksyok)
Эсми все еще темная лошадка и к Эдварду подбирается окольными путями,
Ну... А по другому у нее не получается. Эдвард ее не подпустит к себе.
Цитата (ksyok)
ох, эта интрига запасаемся терпением
Правильный совет. Запасайтесь терпением. Меган так просто свои секреты не раскрывает. Ксюш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (odri)
Слава Богу, наконец-то поговорили и помирились.
Замучили наши голубки всех...
Цитата (odri)
Оба заботятся об Энтони, это их сближает и роднит.
Ну, да. Тошка - это именно тот человечек, который свяжет между собой таких непохожих людей.
Цитата (odri)
Я думаю, Эдвард сделает все от него зависящее, чтобы мальчик рос счастливым.
Это обязательно. Он горы свернет ради сына. Он подарит ему ту любовь, которой был лишен сам. odri, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Alegria)
Лена! Алена! Ксюша! Девочки, спасибо огромное за долгожданное продолжение!
Танюш, пожалуйста!
Цитата (Alegria)
Вот правда, хотелось его встряхнуть уже, поэтому, ура-ура, такой восторг, когда Эдвард ожил/проснулся/пришел в себя и наконец решил откровенно поговорить с Беллой.
в следующий раз разрешаю даже огреть его чем-нибудь тяжелым, чтобы не издевался над нами.
Цитата (Alegria)
если он еще расколется - хаха))
Даже и не подумает. Они с Меган крепкие орешки.
Цитата (Alegria)
Пытай его беспощадно, но тайны прошлого хочется знать и тебе, и нам! Так что дерзай, родная!)
Танюш, ты чему мне тут Белку учишь? Пытать - это не наша тема. У нас это нельзя. У нас дите малое. Незачем ему это видеть.
Цитата (Alegria)
интересно, как выглядят у мужчины "идеальные пальцы ног")))
Солидарна с Беллой - смотреть на спящих отца и сына - очень трогательно.
Это да. Настоящая идилия.
Цитата (kaktus)
Да и вообще он становится более ответственным и зрелым.
Растет мальчик и становится ответственным папашей и любимым и любящим мужчиной.
Цитата (kaktus)
Спасибо за первод1
kaktus, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (редмарина)
Эдвард очень сурьезный мужчина. Делает все без болтовни, старается не грузить своими проблемами. Уважаю.
А я как уважаю. Но, мозгами иногда нужно думать. Обидеть девушку - это как двумя пальцами об асфальт.
Цитата (редмарина)
Только наших (Эммета) жалко.
Да, уж. Мишку жалко. Но друзья не бросят его в беде.
Цитата (редмарина)
Теперь свидание дождаться и можно платье подбирать свадебное
А может тогда уже сразу и костюмчик для крещения младенца? Мариш, спасибо за комментарий!!!
Цитата (моняшкаsingergirl)
Ура! Ура! Ура! Каждый день заходила и проверяла проду) и наконец дождалась) Спасибо)
Пожалуйста!
Цитата (моняшкаsingergirl)
Жду, жду и еще раз жду) сами знаете чего)))))
Знаем. Сами того же ждем и готовимся спасаться от потопа.
Добавлено (12.02.2013, 09:22) --------------------------------------------- моняшкаsingergirl, спасибо за комментарий!!!
Цитата (nikele)
Ему явно пошло на пользу повышение квалификации в номере гостиницы, хоть несколько минут нашлось у затра...мбованного жизнью мужчины подумать о себе, хорошем парне, мечтая о прекрасной училке!
Ох, да... Памятная командировочка. Давно надо было выпустить пар. Вот выпустил - и тараканы прекратили забастовку.
Цитата (nikele)
О-о-о-оо, это был самый долгоожидаемый поцелуй!..
И не говори... Долгожданный и такой выстраданный поцелуй.
Цитата (nikele)
Я бы не отказалась услышать от несчастной женщины, мамы почти твоего мужчины, подоплеку всех последующих событий. Надо всегда использовать шанс, который поможет ближе узнать и понять, да и помочь близкому человеку. Это же не сплетни соседок!
Знаешь, я бы возможно поступила так же. Но тут опасная ситуация, зная заскоки Эда. Его же может снова заклинить, потом нам еще 16 глав ждать когда же тараканы устанут бунтовать.
Цитата (nikele)
Какова наша автор, так изысканно, как любование листьями клёна у японцев!
Эх... Я бы сама полюбовалась этими "листьями клена".
Цитата (nikele)
Заболталась я, соскучилась по историям и комментам...
Болтай на здоровье. Мне очень нравятся ваши комментарии. Только вот с этой работой, все не могла выкроить время и ответить.
Цитата (nikele)
Спасибо за продуктивно-эмоциональную главу, девушки!!!
Пожалуйста и спасибо за потрясающий комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:17 | Сообщение # 2105
Робстен-профессионал
Цитата (mened)
Ленчик, Алена, Ксюша, что бы нас не разделяло, есть то, что нас объединяет Поздравляю вас, дорогие, с победой в голосовании!!! Учитывая все нововведения, это не просто победа, это достижение!!! Так держать!!!
Помимо места тусовки, похоже, это еще и любовь к кошакам... Нюра, спасибо большое за поздравления! Ничего, что новое голосование, в конце концов, главное не призы, а наши читатели.
Цитата (Alegria)
Всемирный закон подлости sm408 : стоило день не зайти на сайт, пропустила эксклюзивный спойлер от Лены. obmorok Эх, надо бросать уже эту работу, она отрывает меня от robsten.ru
И не говори, Танюш, ну никакой личной жизни с этой работой, мешает постоянно... А спойлер... да ты почитай ответы Леника на комменты, она там столько наспойлерила, мама не горюй...
Цитата (Alegria)
Девчата, оставайтесь такими же милыми, отзывчивыми и веселыми!
Мы постараемся... с вашей помощью.
Цитата (werty44)
аленушкин, ты своими коллажами меня до коллапса доведешь zvezdi нельзя же тетю старую так аж до слез растрогивать...красота-то какая lubov
Леник, зачем коллапс? Я ж хотела рассказать, как вы нам дороги... И слушь, старушка дряхлая моя, ты особо-то не выпендривайся, мне вот тоже скоро 17 стукнет в очередной раз... и ничо, еще вполне юзабельный варьянт...
werty44, Леник, Sakura, Леночка, вильветта, Викуля, lonalona, Натали, odri, девочки, любимки наши, спасибо большущее за поздравления, спасибо, что вы с нами, без вас эта история не была такой замечательной!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:17 | Сообщение # 2106
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
мне вот тоже скоро 17 стукнет в очередной раз..
Хоть сказала бы по секрету когда!!! а то все у нее в тайнах, ни спойлерка не допросишься, и не обнадеживаешь нас, кода там встреча с нашим лесопильщиком любимым...... а то нам подготовиться надо заранее, с твоей санэпидемстанцией пока все перестираешь....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:17 | Сообщение # 2107
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Хоть сказала бы по секрету когда!!! giri05003 giri05003 а то все у нее в тайнах, ни спойлерка не допросишься, и не обнадеживаешь нас, кода там встреча с нашим лесопильщиком любимым...
Мдя, вот такая я загадоШная... Кто-то же должен держать оборону, достаточно тута и одного "слабого звена"...
Цитата (FluffyMarina)
а то нам подготовиться надо заранее, с твоей санэпидемстанцией пока все перестираешь....
Ну дык вы ж стирайте, полюбэ чистые портки лучше, чем грязные... а уж када пригодятся... это не ко мне... у вас тут есть злостный спойлерщик, с этим туда...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:17 | Сообщение # 2109
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ammelee)
только если его тараканы бунт устроят.
Цитата (ammelee)
Вот выпустил - и тараканы прекратили забастовку.
Цитата (ammelee)
потом нам еще 16 глав ждать когда же тараканы устанут бунтовать
И это только одна страница. Может выделим им, тараканам то есть, место под спойлером "герои" Считаю, что они становятся самостоятельным персонажем. Были даже опасения, что они возьмут власть в свои руки, но отбились...вроде как.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 12.02.2013, 22:43
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:18 | Сообщение # 2116
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
вот и нашли тебе должность
Ну ты меня по всякому уж припарить хош и труселями махаю штатно внештатно их стираю, с Алиской воооще все трем здеся так есчо и тараканья заведующая???? да ладно, на все согласна я, лишь бы не выгнали
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2117
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Ну ты меня по всякому уж припарить хош fund02002 и труселями махаю штатно fund02002 внештатно их стираю, с Алиской воооще все трем здеся fund02002 так есчо и тараканья заведующая????
наглеет девка на глазах... И вот скажи мне, пжлста, когда енто тебя заставляли тут трусняком махать и постирушки устраивать? Скажи спасибо, что я тебе должность выделила под твои развлекухи, а то махала бы исключительно на общественных началах, по велению души, тессезеть...
Цитата (FluffyMarina)
да ладно, на все согласна я, лишь бы не выгнали
Хочешь сказать, что гипотетически такая возможность существует?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2118
Робстен-любитель
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо большое за новую главу.
Танюш, пожалуйста!!!
Цитата (Ryabina)
Правда я не думаю, что оно закончится в кровати. Но у Беллы уже серьезные чувства к Эдварду. Она даже мечтает о том, чтобы он отказался и от холостяцкой жизни
Ну, да. У нашей Белки уже в голове крутятся мысли по поводу того, как обставить их совместную спальню, какого цвета выбрать постель и вообще, какой будет свадьба.
Цитата (Ryabina)
Я конечно помню как сказала, чтобы она сама ублажала своего Дерека, но то была злость на её поведение во время того злосчастного ужина... И никак не думала, что она на самом деле так поступит... Бросит Эммета...
Вот видишь, Розали решила тебя послушать и выбрала денежный мешок. Хотя, я конечно шучу. Розали, конечно, достойна осуждения, но у нее были свои мотивы на этот поступок. Конечно она не любит Дерека, но ей хочется жить лучшей жизнью. Ей хочется иметь то, чего не было у ее родителей.
Цитата (Ryabina)
Говорит, что любит и всегда любила, но это совсем не объясняет почему он тогда оказался в приюте...
Ох, ну на этот вопрос даже я не могу ответить. Придется подождать соответствующую главку. Но могу сказать точно, что Эсми любит сына.
Цитата (Мяуриция)
ammelee, Леночка, спасибо за главу!
Танюш, пожалуйста!!!
Цитата (Мяуриция)
там только рядом не хватало ее стройного тельца, чтобы картина стала абсолютно умилительной
А если бы еще это тельце было обнаженным, и Тошка спал в своей постели, была бы вообще сказка.
Цитата (Мяуриция)
всегда верила в волшебную силу слова. хотя оно и имеет свою волшебную силу лишь тогда, когда его слышат и понимают.
Золотые слова. Если бы Белла не захотела услышать Эда, то весь разговор был бы пустой болтовней.
Цитата (Мяуриция)
пока еще слишком много вопросов.
Ох, Танюш, хотела бы я сказать, что скоро получишь на них ответы, но боюсь, что их наоборот станет больше.
Цитата (Мяуриция)
а Эммет радоваться должен, что она сама избавила его от своей компании. хотя это и сложно, потому что больно.
Эмметту сложно радоваться. Как бы там не складывались их отношения, он любит Розали. И, думаю, он простит ее, если она захочет вернуться. Танюш, спасибо солнышко за комментарий!!!
Цитата (INALINA)
Наконец-то у них отношения хоть как-то начали развиваться .
Ой, и не говори...
Цитата (INALINA)
Интересно , что будет делать Эдвард , когда узнает , что Белла встретила Эсми?
Эм... Не буду спойлерить, ибо получу от феечки по шее. Скажу так, - подожди главу.
Цитата (INALINA)
И очень сильно хочется узнать , что там будет дальше!
Обязательно узнаешь.
Цитата (INALINA)
Спасибо за продолжение , оповещение и редактуру.
Алин, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Bella_love_Edward)
спасибо за главу
Bella_love_Edward, пожалуйста!!!
самое главное это их не ппервый поцелуй
Я бы скорее сказала - не последний.
Но а Эсми думаю стоит просто подойти к Эдварду и поговорить с ними. Нестоит следить за ними она просто трятить время в пустую
Может и так, но она боится, что Эдвард не станет ее слушать и просто оттолкнет. Ему нужно самому придти к пониманию того, что им нужно поговорить.
я думаю что Энтони больше всех будет рад если Эдвард и Белла будут вместе.
Еще как. Два самых дорогих и любимых человека будут рядом с ним. Это же настоящая семья.
буду ждать продолжения
Скоро будет. Bella_love_Edward, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Niki666)
ammelee , большое спасибо за перевод!
Ир, пожалуйста!!!
Цитата (Niki666)
они уже не просто родитель и учительница, они парень и девушка, которых сильно тянет друг к другу.
Еще как тянет. Это же словами не передать.
Цитата (Niki666)
Переезд один из тех шагов, которые Эдвард делает ради Энтони, мальчику нужна своя комната и своя кровать, и лужайка, где он бы мог гулять, и всё это Эдвард готов ему дать, даже, если за этим последуют долги и придётся работать до седьмого пота, чтобы за них расплатиться.
Да, Эдвард ради своего любимого сына готов свернуть горы. В Тошке весь смысл его жизни. Он хочет подарить ему то детство и ту жизнь, которой не было у него.
Цитата (Niki666)
Таким мужчиной можно только восхищаться, он красив, он мужественен и благороден, и Белла ужасно хочет сходить с ним на свидание, а от поцелуя девушка, до сих пор, чувствует сладкое послевкусие на своих губах.
Ох, где бы такого мужчину себе найти.
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
Скоро будет. Ир, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Blue-eyed)
Это был тот момент единства отца и сына, которого мы так ждали, хотя малыш и раньше тянулся к Эдварду, но это было намного сильнее
О, да. Теперь они одно целое. Для Эдварда самый главный человек - сын, а для Тошки - папа. Они любят друг друга, тянуться друг к другу. И они будут счастливы.
Цитата (Blue-eyed)
Дождались мы-таки, товарищи, первого поцелуя, урааа!
А скоро еще и секс будет.
Цитата (Blue-eyed)
Не знаю, как другие читатели отнеслись к ней, но мне стало её жаль, она произвела впечатление глубоко несчастного человека. Я думаю её отчаяние и привело к тому, что она начала выслеживать собственного сына. Чтобы она не сделала в прошлом, Эдварда это определенно заставило страдать Но я верю, что она любит сына и хочет наладить с ним отношения, хоть и таким жутковатым способом, как слежка...тем более теперь она знает, что неё есть внук Надеюсь, я не ошибаюсь, веря в добрые намерения Эсми
Юль, а я с тобой согласна на все сто процентов. Мне тоже кажется, что Эсми любит сына. Да, она в прошлом совершила ошибку, но это не отменяет того факта, что он ее любимый сын. Она хочет наладить с ним отношения. Хочет быть ближе к нему и внуку, но не знает как. Она боится, что Эдвард не станет ее слушать, а просто оттолкнет. А ведь ей есть что ему сказать и она готова ответить за свои ошибки и все объяснить.
Цитата (Blue-eyed)
Жду с нетерпением продолжения
Обязательно будет. Как раз им сейчас и занимаюсь. Юль, спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2119
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ammelee)
На Аляску уеду.
Кака така Аляска??!! Ваще ни разу понял намека! Никаких Алясок! АТКАЗАТЬ! АДНАЗНАЧНА!
Если мы тут тазами не гремим, это не значит, что мы главу не ждем Это мы творческую атмосферу переводчику не нарушаем, ну и фею с топориком не нервируем, от греха подальше. Но никаких Алясок, запрещаю Аляски, о, по состоянию нашего здоровья.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 13.02.2013, 23:26
Напрягает настойчивость Эсме. Я всё ещё не понимаю, зачем она следит за Эдвардом. Конечно, причины могут быть, но всё равно это ненормально.
Ну, да, это не нормально. Но по другому она не знает, как привлечь внимание сына. Он не хочет видеть ее и слышать ее. IrishaIrisha, спасибо за комментарий!!!
Цитата (Ayakes)
А спойлер... да ты почитай ответы Леника на комменты, она там столько наспойлерила, мама не горюй...
Я больше не буду. Ухожу в глубокую несознанку.
Цитата (FluffyMarina)
Хоть сказала бы по секрету когда!!!
Мариш, не поверишь, этот партизан даже мне не колется.
Цитата (Ayakes)
достаточно тута и одного "слабого звена"...
Цитата (Ayakes)
это не ко мне... у вас тут есть злостный спойлерщик, с этим туда...
Спойлерщика нет. Спойлерщик уехал на Аляску выкапывать из снегов новую парочку.
Цитата (Alegria)
теперь представляю идеальные пальцы ног - буду знать
Ээээ... Ну, это так... Я хотела ноги Роба притащить, да не нашла. Совсем не хочет парень босяком побегать. Эх...
Цитата (lonalona)
Может выделим им, тараканам то есть, место под спойлером "герои" Считаю, что они становятся самостоятельным персонажем. Были даже опасения, что они возьмут власть в свои руки, но отбились...вроде как.
Наташ, нам как портрет каждого тараканчика в отдельности выставить?!
Цитата (FluffyMarina)
Так у них стратегия такая, выжидательная счас передахнут и опять на штурм
Ой, не дай бог... Я на них уже подала заявку на дезинсекцию. Нам эта живность не нужна.
Цитата (lonalona)
Кака така Аляска??!! Ваще ни разу понял намека! Никаких Алясок! АТКАЗАТЬ! АДНАЗНАЧНА!
Поздно! Я уже умотала.
Цитата (lonalona)
Если мы тут тазами не гремим, это не значит, что мы главу не ждем
Что, и в правду ждете? А я и не знала. Думала, совсем забыли про веселую семейку.
Цитата (lonalona)
Но никаких Алясок, запрещаю Аляски, о, по состоянию нашего здоровья.
Ну, так это я на Аляске буду отдыхать, а вас оставлю на феечку. Можете ее немного пошантажировать. Тем более, что аутеки уже у феечки и Ксюши.