Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:56 | Сообщение # 903
Робстен-любитель
Поздравляю с призовыми местами в номинациях: Лучшая интрига, Самый грустный момент и Лучшая трогательная сцена! Желаю творческих успехов!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:56 | Сообщение # 904
Робстен-любитель
Quote (Ракель)
Эдвард долго собирался
Угу. Пока собирался, конфетку сперли... Меньше думать надо было. Лучше сразу бы брал быка за рога... Тьфу... Беллу за хвостики.
Quote (Ракель)
Думаю, не один он оценит положительные качества Беллы
Во-во... Меньше клювом надо щелкать. Белла у нас особенная девушка, за ней глаз да глаз нужен, и желательно не Розали. Ракель, спасибо за комментарий!
Quote (Blue-eyed)
ammelee, спасибо за перевод новой главы
Blue-eyed, Юль, всегда пожалуйста!
Quote (Blue-eyed)
Отношения с мисс Свон разлажены!
Ой, и не говори... Одно радует - это не на долго...
Quote (Blue-eyed)
А маленький Энтони так вообще, как маленький ангел, освещает эту историю своей непосредственностью и искренностью, я не могу сдержать улыбку читая диалоги с ним
Ой, Энтони это золотце. Он как главная двигающая сила с этой странной парочке. Без него, Эдвард и Белла долго бы шли друг к другу...
Quote (Blue-eyed)
Белла не ведись на инфинити, у тебя есть невероятно горячий рабочий лесопилки
Правильно-правильно... В топку Дерека, а с Эдвардом на свидание...
Quote (Blue-eyed)
Жду с нетерпением продолжения
Будет уже сегодня. Blue-eyed, Юль, спасибо за комментарий!
Quote (Bella_love_Edward)
спасибо за главу
Bella_love_Edward, пожалуйста!
думаю Эдварду стоит работать сверурочна это поможет ему улучшить своё финансовое состояния и с Энтони он будет проводить больше времени
Еще как стоит. Это ему очень поможет.
ведь это так же поможет их не отношениям
Обязательно поможет. Эдвард будет чаще приходить к милой учительнице в гости... Может и переночует, пару раз...
мне что-то не нравиться вся это история с Вики
А, уж как мне и нашей феечке она не нравится... Но, никуда не денешься - Вики это один из стимулов для развития отношений Беллы и Эдварда. Bella_love_Edward, спасибо за комментарий!!!
Quote (nata_fanata)
Главное, чтобы Эдвард не сдался и пригласил Беллу на свидание.
Обязательно пригласит и не раз.
Quote (nata_fanata)
А звонок Вики не очень хорошая идея,как бы потом не пожалел.
Посмотрим, посмотрим... nata_fanata, спасибо за комментарий!
Quote (Ryabina)
Может оно отменится
Может и отмениться. Посмотрим.
Quote (Ryabina)
Как я поняла он хочет чтоб она помогла ему с Энтони?
Правильно поняла.
Quote (Ryabina)
судя по разговору парней она не очень хорошая... да и Энтони вряд ли обрадуется новой тетеньке.
Вики, скажем так, пиявка. Ее интересует Эдвард. Она хочет заполучить его и будет использовать любые средства, в т.ч. и Энтони. К сожалению, она найдет подход к Энтони. Но об этом в 12 главе.
Quote (Ryabina)
Так мило что Эдвард решил научить сына играть в футбол.
Ну, он же обещал... А свои обещания Эдвард старается держать.
Quote (Ryabina)
Спасибо большое за продолжение!
Танюша, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (Таша)
А я то уж размечталась, что у них все уже начнется, а нет наоборот они стали только дальше друг от друга.
Ну, не совсем. Просто небольшая размолвка. Так, что можно мечтать дальше. Таша, спасибо за комментарий!!!
Quote (odri)
И зачем звонить этой Вики, тем более что она ему совсем не нравится.
Ну, он думает, что Вики поможет ему с Энтони. Глупый мальчик...
Quote (odri)
сначала создаём себе препятствия, а потом их преодолеваем.
Ну, а как же иначе... Нам ведь скучно жить, если мы не найдем себе препятствие на пятую точку...
Quote (odri)
Жаль, что опять "МИР" откладывается на неопределённое время.
Ну, не совсем на неопределенное... На недельку так... Не больше... odri, спасибо за комментарий!!!
Quote (Машка)
Спасибо за новую главу!
Машка, пожалуйста!
Quote (Машка)
Может быть мисс Свон посидит с Энтони?
Обязательно посидит. Даже не сомневайся. Машка, спасибо за комментарий!!!
Quote (feri-k)
Спасибо за главу!
feri-k, пожалуйста!
Quote (feri-k)
Не думаю, что она сводила бы ее с плохим человеком.
А никто и не говорит, что Дерек плохой человек. Скорее он... Ну, он... Он не Эдвард.
Quote (feri-k)
Неужели она не может пойти на свидание.
Может. Ей никто не запрещает. Главное, чтобы она сама этого хотела.
Quote (feri-k)
Он скорее всего поспособствует их сближению, после того как познакомиться с Вики.
Энтони всегда за. Дайте ему лишь карт бланш - и Эдвард с Беллой скоро будут счастливой семейной парой. Правда , скорее всего потребуется помощь тетушки Элис, но она всегда поможет.
Quote (feri-k)
Ждем с нетерпением следующей главы.
Будет уже сегодня. feri-k, спасибо за комментарий!!!
Quote (ЛисаHOST)
надеюсь он не совершит слишком большие ошибки
А, кто его знает... Это же Эдвард... ЛисаHOST, спасибо за комментарий!!!
koblyktet, Maria77, Танюша, Мариша, спасибо, лапушки, за поздравления! Невероятно приятно знать, что при общем безумном цейтноте всех фанфикшенов находите время, чтобы почитать нас. Извините, что запаздываем с ответным визитом.
FluffyMarina, Стейша, Soleil12473, печенюшечки наши любимые, спасибо, милые, что приходите и делитесь своими впечатлениями! Спасибо большущее за поздравления!
Девоньки любимые, наши подруги, коллеги, печенюшечки, спасибо вам всем огромнейшее за поздравление! Наши призы - это ваши призы! Это вы их завоевали для нас! Спасибо большущее за вашу поддержку! Любим вас!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 907
Робстен-профессионал
okcana3468, Оксана, спасибо, зайка, что в такую жаркую пору нашла время поздравить нас! И тебе большущее спасибо за промо, совершенно героический труд команды!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 908
Робстен-любитель
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Спасибо большое!
СУМЕРКИ-Маньячка, Сандра, пожалуйста!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Так хочется, чтоб Эдвард смог взяться за эту работу.... и Белла чтоб с ними была
Хорошие мечты... И что самое главное - осуществимые...
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
*_* СКАЗКА
Ну, так... Мы рождены, чтоб сказку сделать бытью... СУМЕРКИ-Маньячка, Сандра, спасибо за комментарий!
Quote (scorohod)
Девочки, спасибо за главу!
scorohod, пожалуйста!
Quote (scorohod)
Как бы мама-папа Эдвард не стал перебирать нянек - жабу Вики, утку Таню, лошадь Ирину...пока до кошки Беллы доберется.
Тьфу, тьфу, тьфу... Не дай бог...
Quote (scorohod)
баба Эсми где-ты?
Рядышком гуляет!
Quote (scorohod)
Хочется глянуть на этого Дерека-кондоминимума.
Глянешь. Очень скоро.
Quote (scorohod)
Он теперь спит с папой, думаю, что свое место он только тете Белле уступит!
Правильно... Только не тете, а маме Белле. Братик или сестренка нам же нужен\на? scorohod, спасибо за комментарий!
Quote (Alice)
Елена, Ксюша, спасибо вам большое!
Alice, Алиса, пожалуйста!!!
Quote (Alice)
а вдруг она будет обижать Энтони?
Нет, что ты... Она хочет заполучить Эдварда, а значит будет использовать Энтони как главное средство к достижению своей цели.
Quote (Alice)
Мне кажется что Эдвард тоже нравится Белле...
Правильно кажется.
Quote (Alice)
Когда уже начнется что-то позитивное?
Скоро... Это и я и Автор можем обещать. Alice, Алиса, спасибо за комментарий!!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
спасибо за главу!
ЕЛЕНА123, Елена, пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что Белла ему поможет!
Обязательно поможет. Это же Белла...
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение.
Будет уже сегодня.
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, Елена, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (облачко)
Ну очень странно, что вопрос бабушки-дедушки даже не поднимается, ведь насколько это разгрузило бы Эдварда!
Quote (облачко)
И как бы там не было, Эдвард лишает права на бабушку -дедушку своего сына, совершенно не считаясь с тем, что ребенку очень помогло бы общение с близкими взрослыми. Вроде бы родители Эдварда не какие-нибудь асоциальные элементы, судя по Эсми, и был бы хороший повод если не полностью помириться, то хотя бы наладить отношения с родителями.
Девочки, с родителями Эдварда не все так просто. Для него это больная тема. Вы все обязательно узнаете. Пожалуйста, потерпите. По задумке автора - история с родителями Эдварда - это отдельная сюжетная линия фика!!!
Quote (облачко)
Девочки, вы уже пожалуйста донесите до нас проблему Эдварда, в чем там дело, почему с родителями нет связи?
Обязательно донесем. Это я могу точно обещать.
Quote (облачко)
Спасибо за 10 главу
облачко, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (lonalona)
Спасибо за главу и оповещение
lonalona, пожалуйста!
Quote (lonalona)
Я тут не вкурила, как говорится, это с чего он должен встречаться с Вик??
Потому, что ему нужна помощь с Энтони. А принять предложение Беллы - он не может. Видите ли слишком гордый!!!
Quote (lonalona)
Или он на полном серьезе думает, что она согласится сидеть с Энтони?
Думает. И она согласиться.
Quote (lonalona)
Ну, может пару раз, под влиянием эффекта неожиданности.
Ага. Точно... Энтони ее огреет по голове....
Quote (lonalona)
Ох, Ох, Ох. Буду ждать.
Обязательно будет сегодня! lonalona,спасибо за комментарий!!!
Quote (серп)
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
серп, Влада, пожалуйста!
Quote (серп)
Надеюсь Эдварду удастся найти помощь и он сможет получить этой дополнительной зароботок.
Обязательно! У него же в запасе целых две няньки...
Quote (серп)
Жду продолжения!
Обязательно будет... серп, Влада, спасибо за комментарий!!!
Quote (Soleil12473)
Спасибо за перевод новой главы!
Soleil12473, пожалуйста!
Quote (Soleil12473)
Надеюсь Эдвард найдёт возможность взяться за эту работу!
Обязательно найдет и возьмется. Эта работа нужна ему как воздух.
Quote (Soleil12473)
Ещё странно, что Белла согласилась пойти на свидание можно сказать "в слепую"...не очень то это похоже на её размеренную жизнь..
Ну, причины этого узнаешь из сегодняшней главы. Soleil12473, спасибо за комментарий!!!
правильно думаешь. Ничего у них не получится. Эдвард любит Беллу.
Quote (RobSten_LoVe)
Не будет она с ребенком сидеть.
Эх... Будет... Одно хорошо - не долго.
Quote (RobSten_LoVe)
И все у них получится.
Обязательно! RobSten_LoVe, Танюш, спасибо за комментарий!!!
Quote (Cat)
Девочки, спасибо большое
Cat, пожалуйста!
Quote (Cat)
Мне так хочется побить Розали....
Тебе помочь?
Quote (Cat)
Мне так жаль Эдварда, он не будет тягаться с этим парнем, это уж точно.
Ну, посмотрим...
Quote (Cat)
видимо эксподружка, которая примет Эдварда любого (и хромого, и косого, с ребенком и без).
Угу. Она примет любого - главное Эдварда. Cat, спасибо за комментарий!!!
Quote (inanem)
Девочки, большое спасибо вам за диалог с читателями
inanem, Инна, всегда пожалуйста! Нам приятно с Вами общаться.
Quote (inanem)
Спасибо за новую главу и оповещение!
Пожалуйста!
Quote (inanem)
А значит у него уже появились далекоидущие планы на счет "горячей" Белс?
А то... Еще какие...
Quote (inanem)
Спасибо
inanem, Инна, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (Оленька)
вот и начинают разбавлять их компашку новые люди...
ой, Ольчик, и не говори... Скоро запутаемся в этих новых людях.
Quote (Оленька)
она долго не задержатся когда узнает причину своего возвращения в нежные объятия Эдварда
Эх... Сомневаюсь...
Quote (Оленька)
Леночка спасибо за новую главу
Оленька, солнышко, пожалуйста и спасибо тебе за комментарий!!!
Quote (Niki666)
ammelee, большое спасибо за перевод!
Niki666, Ириш, пожалуйста!
Quote (Niki666)
Может быть, Белла всё же предложит свою помощь, тем более Энтони так к ней прикипел, а уж об Эдварде и говорить не приходится, для него такой вариант был бы наилучшим.
Обязательно предложит и Эдвард даже примет ее, но не сразу...
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
Обязательно сегодня будет! Niki666, Ириш, спасибо за комментарий!!!
Quote (Нагимулька)
ammelee, Лена, большое спасибо за перевод!
Нагимулька, пожалуйста!
Quote (Нагимулька)
Хочу пожелать команде "ГН" удачи в голосовании!!! Своё маленькое дело, а именно участие в голосовании я сделала, надеюсь,что награда найдёт вас!
Ой, спасибо! Только благодаря таким замечательным читателям как Вы мы смогли завоевать эти призы!!! Спасибо Вам огромное!!!
Quote (Нагимулька)
Думаю,что Белла не была бы против.
Конечно! Белла только ЗА!!!
Quote (Нагимулька)
Жду продолжения!
Будет уже сегодня! Нагимулька, спасибо за комментарий!!!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, спасибо огромное за перевод!!!!
FluffyMarina, Марин, пожалуйста!
Quote (FluffyMarina)
.можно его лучше к груди прижать, приласкать???
Попробуй. Может поможет...
Quote (FluffyMarina)
.но он ее в качестве кого рассматривает????
Няньки. Она в другом качестве ему не нужна.
Quote (FluffyMarina)
Мне уже страшно, если она согласиться посидеть с Энтони....
Мы выпьем все запасы валерьянки... Хотя, автор обещала, что будет весело...
Quote (FluffyMarina)
Вот мерит все по себе, одно материальное у нее на уме, а сама с Эмметом встречаеться совсем из за другого достоинства!!!!!! тьфу.....
Во-во! Золотые слова!!! В чужом глазу и соринку найдет, а в своем - и бревно не увидит... FluffyMarina, Марин, спасибо за комментарий!!!
Quote (Ryabina)
Леночке скорейшего выздоровления!
Танюш, солнышко, спасибо!
Quote (Lastochca)
Леночка, солнышко, поправляйся скорее!
Светуль, спасибо! Постараюсь!
Quote (Lastochca)
И не переживай, если главка задержится мы подождем.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:57 | Сообщение # 909
Робстен-эксперт
Девочки, поздравляю с победами!!! Красивая история! Качественный перевод! Трогательные отношения героев и замечательная интрига! Так что все награды заслужены!
Quote (ammelee)
Правильно... Только не тете, а маме Белле. Братик или сестренка нам же нужен\на?
Можно даже 2 братика и 2 сестренки!!! Только вот у этих детей папашка глупый, одна надежда на маму!
scorohod, Soleil12473, Настеночка (Стейша), девочки, милые, спасибо за поздравления!!!
Танюша (koblyktet), Grazie il mio miele preferito per le gentili parole e complimenti!
Оксаночка (okcana3468), солнышко, спасибо за теплые слова! Спасибо, что в такое сложное и напряженное время находишь время заглядывать к нам! Спасибо за Ваш труд!!!
Нюрочка, любимая моя, спасибо тебе, за поздравления! Спасибо, что ты есть у нас! Спасибо, тебе за твой титанический труд!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 912
Робстен-профессионал
Quote (scorohod)
Девочки, поздравляю с победами!!! Красивая история! Качественный перевод! Трогательные отношения героев и замечательная интрига! Так что все награды заслужены!
scorohod, спасибо большущее за такие замечательные слова, приятно... ужасно!
Quote (mened)
Ленкин, Аленкин!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 С наградками вас, арестантки!!!!
Нюрочка, как же ты выбрала время добраться до нас?.. Спасибо большущее, солнце! Муррр, как приятно!
Quote (mened)
Ксюш! Терпения тебе с ними, они ж буйные fund02002
Ну прям уж буйные... мы тут практисски анделы, у нас темка смирная, мирная... и сами мы тут такие же...
Quote (mened)
Все прекрасно! Все здорово! Люблю вас!
Пасиб огромный, твоя оценка дорогого стоит! Да, Ленчик? И мы тебя любим со страшной силой, воть!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 915
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Она просто замечательная! Некоторые моменты, которые были не понятны в прошлой прояснились! Когда читала, прям кричать хотелось от досады! Она не горит желанием встречаться с Дереком, он с Вики...но каждый из них подслушал по кусочку разговора и сделал не верные выводы! Капец короче... Уж не знаю, что случилось у Эдварда во время похода к "другу" (это мы наверное узнаем в следующей главе), но это привело к тому, что Энтони будет оставаться с Беллой, а она соответственно чаще видеться с Эдвардом, а это здорово, отлично, просто замечательно!
по4ему я не могу читать фанфики??????????помогите!!!!!!!!!!!!
Потому что вы не состоите в группе "читатели". Для того, чтобы в неё попасть необходимо иметь минимум 20 сообщений.
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:58 | Сообщение # 916
Робстен-эксперт
Белла подслушала,Эдвард подслушал.А закончилось все неразберихой и не правильными выводами. Вики видно отказалась присматривать за Энтони и Эдварду пришлось обратиться к Белле.Может это и к лучшему,так они быстрее смогут разобраться во всей этой путанице и будут чаще видеться. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:59 | Сообщение # 917
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за продолжение!!! Судя по мыслям Беллы - она попалась И хотя Белла периодически пытается себе говорить, что это все ради Энтони, сама то представляет "зеленые глаза, точеный подбородок", короче говоря Эдварда Эдвард надулся как мышь на крупу и пытался игнорировать Беллу и морозить ее своим взглядом. Почти получилось, но Белла все равно его хоть немного да растормашила и заставила улубнуться. Все таки она профессиональный педагог и знает как обращаться с детьми, пусть и великовозрастными Дерек-Дерек и надо же ему было появиться, а Розали вцепиться и решиться устроить судьбу Беллы. Нервы может быть нам и попортит, а Эдварду попортит однозначно. Хорошо бы хоть Белле сильно не надоедал. Но шансов у него нет Ну не Эдвард он Энтони - маленькая прелесть и умница. На ручки к Белле запрыгивает, в парк гулять зовет. В общем ведет себя как положено, чтобы очаровать будущую маму. Все-таки папе надо поучиться. Хотя эффект получается одинаковый, даже в учетом того, что Эдвард ведет себя как слон в посудной лавке Гадская Вики. Вцепится теперь в Эдварда. Надеюсь, что хоть Энтони ее продинамит. Но неужели Эдвард думает, что Вики искренне бросится заботиться об Энтони. Вставать в 5.30 утра. Чего-то я сильно сомневаюсь. Телефонный разговор с Беллой просто умилил. Наш надутый хомяк сдулся и практически образумился. Ведь понимает, что лучше Беллы ему никого не найти не для себя не для Энтони.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:59 | Сообщение # 919
Робстен-любитель
Вот же, оказывается, оба красавцы Не один Эдвард подслушал и поторопился с выводами, но и Белла тоже. Навыдумывали там себе невесть что, и теперь мучаются... Интересно было почитать про ужин в восприятии Беллы...Теперь понятно почему она сразу не предложила свою помощь на этом вечере пиццы... А ведь Эдвард действительно перегнул палку и сильно её задел... Конечно, это только потому, что я буду рада видеть, как Энтони поест горячей еды. Эдвард не умеет готовить, и это все. - да да мы верим Все только ради Энтони и только из-за него Она на протяжении всей главы занимается этим глупым самовнушением, а сама в глубине души уже, скорее всего, поняла, что это не совсем истина Просто… хорошо, я не хочу, чтобы Энтони мешал другим… отношениям. - когда он это сказал, то Белла подумала о Вики, а он ведь имел в виду Дерека, так? Как же они увязли во всем этом и запутались... Так Вики все же отказалась помочь Эдварду... Раз после обеда он позвонил Белле... Или я рано радуюсь и она просто не может все время быть с ним, и Эдварду нужен ещё кто-нибудь? Спасибо большое за замечательные перевод и редактуру этой интересной главки!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)