Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 941
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Ну почему, им суждено было подслушать именно то, что не предназначалось для их ушей? Очень жаль! Надеюсь, малыш, соединит их! Вики, сын Эдварда, не нужен, ей только развлечения подавай! Да и Дерек, нам тоже особо не нужен! Скорее бы, они с Беллой, выяснили отношения и не занимались ерундой, а были бы вместе! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 942
Робстен-профессионал
Девочки, поздравляю с наградами! В парке была очень милая семейная игра, в которой Белла тоже приняла участие. Энтони был счастлив -а это главное. С нетерпением буду ждать новую главу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 943
с любовью
Спасибо за новую главу! Грустно, конечно, что взрослые люди ходят вокруг да около и так не уверены ни в себе, ни друг в друге. На самом деле так часто бывает, но, надеюсь, что здесь все скоро разрешится. Хотя почему-то кажется, что даже если все сложится, их отношения простыми не будут. Плохо, когда мужчина обидчив и недостаточно уверен в себе.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 944
Робстен-профессионал
Вот мы тут себе надумали много всякого - будто Эдвард хочет отношений с Вики, будто Белле нужно встретиться с Дереком и т.п.
А давайте подумаем - разве Эдвард хоть раз вспомнил про Вики, пока ему не нужна была нянька для Энтони, в связи с ожидаемым изменением его рабочего графика? Он стесняется просить Беллу, поэтому и вспомнил про Вики, но не думаю, что она ему нужна в любом другом качестве, кроме няньки. А Белла, тоже думая об этом, соглашается на свидание с Дереком. Это глава от Беллы, поэтому мы видим ее и ее чувства, да даром ей Дерек не нужен, а нужен тот, кто недоступен - она так думает, что недоступен - Эдвард.
Но похоже, что Вики отказалась от роли няньки ( мы пока не знаем, только от роли няньки или от отношений вообще, может быть, она встречается с кем-то другим, ха-ха, с каким-нибудь Джеймсом, например!), и Эдвард таки пришел за помощью к Белле. Молодец, что не стал искать какую-нибудь Лорен или Джессику...
Давайте уже Эдварду эту работу, им нужно сближаться, а что может сблизить сильнее, чем общие проблемы и заботы? А там и с чувствами разберутся, куда денутся!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:03 | Сообщение # 946
Робстен-профессионал
Вот эти третий и четвертая лишние-вообще не нужны,но зато так может они поймут,что подходят друг другу-видится на расстоянии так сказать.Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 948
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо огромное за перевод!!!!! bliss, Ayakes, спасибо большое за редактуру!!!!
Какая то щемящая душу глава...недопонимания, обиды, гордость... А Белла то однако как все переживает и как ее тянет к Эдварду! Я очень удивилась ее чувствам, потому как в предыдущей главе, глазами Эдварда этого совсем было не видно, и все события действительно казались несколько иначе!!!!! Поэтому Эдварда можно понять, а теперь после этой главы еще и Беллу! Мне очень нравиться, что Автор пишет именно так, очень точно передает видения своих героев! Ведь так и в жизни, редко когда можно угадать, что там у человека на душе и в голове, все пытаються это скрыть и всем удаеться!!!! А когда Эдвард позвонил Белле, он говорил, что он не хочет чтобы ребенок мешал отношениям, ведь он имел ввиду Беллу и Дерека???? А Белла поняла это, как Эдвард и Вики!!! И опять недопонимания!!!! И неужели будет совместный поход в кафе, то есть Эд с Вики и может еще и Белла Дерека возьмет??????
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 949
Il tempo guarisce tutti i mali
Прибежала поздравлять. Главку прочту как только так сразу.
Интригующее, грустное и трогательное Грубое начало по всем критериям почти первое! Поздравляю с призовыми местами! Чудесная история, спасибо за Ваши труды!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 951
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо за перевод Ксюш, спасибо за редактуру Энтони ластится к Беллке - так трогательно Эдвард приревновал и.....друг друга не поняли и не надо нам никаких Дереков и Вики нам и с Беллкой с Эдом хорошо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:04 | Сообщение # 952
Робстен-любитель
А в жизни между прочим очень часто случаются вот такие хождения вокруг да около,и из-за этого многие пары не складываются.Но мы то знаем ,что это не про наших героев,хотя видно по переживать нам еще придется.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 953
Робстен-профессионал
Моя рыдает практисски... Писаль, писаль... а потом одын вумница пошел на фотки и видюшку полюбоваться, а тамо кодек слетел, стали перезагружаться... а головом подумать, что в другой вкладке ответов почти на страницы - это уже необязательно... Попытка номер два... приступаем...
Quote (Soleil12473)
Уж не знаю, что случилось у Эдварда во время похода к "другу" (это мы наверное узнаем в следующей главе), но это привело к тому, что Энтони будет оставаться с Беллой, а она соответственно чаще видеться с Эдвардом, а это здорово, отлично, просто замечательно!
Ты уверена?
Quote (nata_fanata)
Белла подслушала,Эдвард подслушал.А закончилось все неразберихой и не правильными выводами.
Ну дык всегда недостаток информации приводит к неверным выводам, отсюда другой вывод - не делайте поспешных выводов.
Quote (Наталья_2011)
Судя по мыслям Беллы - она попалась fund02002 И хотя Белла периодически пытается себе говорить, что это все ради Энтони, сама то представляет "зеленые глаза, точеный подбородок"
Да ну конечно мы поверили, что все исключительно ради Тохи... и зеленые глаза... а мож Тошкины представляются?
Quote (Наталья_2011)
Эдвард надулся как мышь на крупу и пытался игнорировать Беллу и морозить ее своим взглядом. Почти получилось, но Белла все равно его хоть немного да растормашила и заставила улубнуться. Все таки она профессиональный педагог и знает как обращаться с детьми, пусть и великовозрастными
Ну да, только великовозрастный деть пока еще пробует щеки раздувать, но думаю, это явление временное, хотя может принять и затяжное характер.
Quote (Наталья_2011)
Энтони - маленькая прелесть и умница. На ручки к Белле запрыгивает, в парк гулять зовет. В общем ведет себя как положено, чтобы очаровать будущую маму. Все-таки папе надо поучиться. Хотя эффект получается одинаковый, даже в учетом того, что Эдвард ведет себя как слон в посудной лавке
Тоха у нас вообще чудо. Пусть он и оказался эдаким с неба свалившимся сюрпризом, но ведь мог бы и маленьким капризным какашонком оказаться. А тут такой маленький чудный буфер для папочки-слоника.
Quote (Наталья_2011)
Телефонный разговор с Беллой просто умилил. Наш надутый хомяк сдулся и практически образумился. Ведь понимает, что лучше Беллы ему никого не найти не для себя не для Энтони.
Он мож и понимает, но также понимает, что он ни фига не принц Британской короны или Фифти там какой (ну это я чисса для образа), чтобы нагрузить симпатишную ему барышню, которая по его мнению устраивает личную жизнь, еще одной проблемой.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
концовочка так порадовала..ух
Какой там ух... скорее эх... Седочка, рада бы тебя порадовать, но я бы на твоем месте не делала столь поспешных и оптимистичных выводов.
Quote (Ryabina)
Интересно было почитать про ужин в восприятии Беллы...Теперь понятно почему она сразу не предложила свою помощь на этом вечере пиццы... А ведь Эдвард действительно перегнул палку и сильно её задел...
Малшик нервничает, лепит ошибки, ну а Беллка вроде не подписывалась подставлять вторую щеку, если уже раз по мордам заехали, не фиг, а то сразу на место не поставишь, потом будет кое-как себя вести.
Quote (Ryabina)
когда он это сказал, то Белла подумала о Вики, а он ведь имел в виду Дерека, так? girl_wacko Как же они увязли во всем этом и запутались...
Ну это ж любимое - он сказал, она сказала, он подумал, она подумала и понеслось...
Quote (Ryabina)
Конечно, это только потому, что я буду рада видеть, как Энтони поест горячей еды. Эдвард не умеет готовить, и это все. - да да мы верим fund02002 Все только ради Энтони и только из-за него
Только из-за него, мы даже ни разу в этом не усмонились, чисса проследить, что мальчика накормят, ага...
Quote (Ryabina)
Леночка, вот как же теперь дожить до следующего воскресенья
Танюхен, ты этого... шантажируешь штоль? Типа, если не доживешь, то это на нашей совести?
ammelee, Ленчик, ты из командировки совесть вернула? Нет? Моя тоже пока где-то шляется... Если кто на сайте встретит, скиньте ссылочку, мож удастся вернуть...
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо за проду! как же мне хочется, чтоб они сели и поговорили насчет своих отношений... какая радость играть в эти игры?
Да лан, какие игры, мы еще даже не начинали толком... а ты уже - заканчивать...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 954
Робстен-любитель
Quote (Ayakes)
Беллка вроде не подписывалась подставлять вторую щеку, если уже раз по мордам заехали, не фиг, а то сразу на место не поставишь, потом будет кое-как себя вести.
Ну да, тем более больнее получать ни с того ни с сего... когда уверен что с человеком наладились отношения.
Quote (Ayakes)
Танюхен, ты этого... шантажируешь штоль? Типа, если не доживешь, то это на нашей совести?
Что ты, Ален, даже и в мыслях не было Это просто так... ощущения вслух
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:05 | Сообщение # 955
Робстен-профессионал
Quote (Ryabina)
Ну да, тем более больнее получать ни с того ни с сего... когда уверен что с человеком наладились отношения.
Ну дык... у нас практисски реалити-шоу, а где в реалити чтоб совсем без проблем, сразу и на всю жизнь... Нее, так разве что в сказках... иногда, канэшн, и в жизни бывает, но я про такое не слышала. Такшта, сорри, придется потерпеть.
Quote (Ryabina)
Что ты, Ален, даже и в мыслях не было af Это просто так... ощущения вслух
Ааа, угу, значит мне показалось... Эт хорошо, тогда можно сегодня-завтра не носиться, высунув язык, и даже поспать опосля бурной ночи до Рассвета.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 959
Робстен-эксперт
Ну, что не удался план Эдварда превратить старо-новую девушку в няньку... Но, зато у нас есть дорогая мисс Свон которая идет на все только ради малыша, но точно не ради обладателя зеленых глаз А то, что Белла согласилась побыть нянькой Энтони...она своим поступком помогает сразу двоим...и Эдя рад, что Энтони пристроен, и еще и подзаработает, а в его случае деньги лишними не бывают. Леночка, спасибо за чудесный перевод Аленка, спасибо за голубя
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 960
Робстен-профессионал
Quote (Машка)
Спасибо за продолжение! Ну когда, когда же у них будет любофффь?
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
дааа уже хочется
Деффки, вы не наглейте, да! Оне тока познакомились, еще даже толком ни разу не поругались, разборки не поразбирали, а этим торопыгам уже лябофф подавай... Фига, потерпите исчо...
Quote (FluffyMarina)
Ой, а мне тааак нравиться эта прелюдия hang1 вот это предчувствие чувств!!! А потом каааак нагрянет, и все, конец истории, жили они долго и счастливо...
Прально, Мариш, рассуждаешь. А то чпок и все при счастье... ну а нам чем развлекаться? Самим же скушно будет про одну любовь-морковь читать, захотите остренькой приправы.
Все как в реальной жизни! он подслушал, она подслушала... Он решил, она решила... А главное что расстроились оба!
Ну у нас жеж все как жизни - деньги от зарплаты до зарплаты, долги, свалившиеся, как снег на голову, дети... непонятки...
Quote (Alice)
так, всетки эта Вика будет с нашим Энтони? Жуть какая... Не уверена что она будет искренне относиться к мальчику... он ей совсем не нужен. Я уверена что ей нужен только Эдвард! Мальчик потерял маму, и она, первая женщина, которая отнеслась к нему по матерински.Если эта Вика будет плохо к нему относиться, то ему есть кому пожаловаться. Да и Белла наверняка будет интересоваться, как он ладит с этой блин Викой-недотыкой!
Че уж так вы все заранее на Викусю накинулись, мож она славная девушка, просто когда-то не сошлись характерами с Эдей? Да и Эдя у нас не арабский шейх, шоб за него прям уж так держаться... Опять же не факт, что Тоха с Вики не поладят, с чего такие предположения?
Quote (Alice)
А Роуз совсем не видит отношение Беллы к Эдварду... Ей наплевать на всякие там чувства... Главное что с машиной, с деньгами, с квартирой и прочее.
Да, Розочка у нас девушка прагматичная, и такой подход тоже имеет право на жизнь, каждый выбирает то, что ему ближе.
Quote (Alice)
По моему Элис заметила что происходит что то едва уловимое между Эдвардом и Беллой... Может она им поможет сблизиться?
что-то мне подсказывает что Викки будет не в восторге что Эдварду нужна помощь с Энтони))...надеюсь она быстро останет от нашего горячего папочки...
Эээ, скажем, будет весьма удивлена уготованной ей новой ролью...
Quote (ksyTa)
Но вот честно Эдвард ведет себя грубо а у Беллы ангельское терпение...она неутомимо предлагает свою помощь...
Нервничает мальчик, что из-под носа добычу увели, не могет справиться с эмоциями, вот и грубит. Ну и опять жеж, если такие дела, то надо деву отпугнуть подальше, чтоб не маячила перед глазами и дразнила взор.
Quote (ksyTa)
Викки (фуууу...что за противное имя,так и представляю крашенную тупую блонди,надувающую пузыри из жвачки))
Гламурное кисо с дакфейсом, да?
Quote (Lastochca)
Судя по тому, что Эдвард обратился за помощью к Белле, эта хваленая Вики продинамила парня в вопросах «посидеть с Энтони». Ее волнует только его папашка, причем желательно в голом виде и без довесочка в виде сына. Или другой вариант: Антошка быстро разобрался ху-из-ху и со свойственной детям прямотой заявил об этом. Не может же отец оставлять ребенка с теткой, которую он терпеть не может.
А мож Эдя увидел старую подругу и решил вспомнить былое?
Quote (Lastochca)
Розали все продолжает свою атаку, прет, как танк:
Да уж, Розочка у нас девушка настойчивая в достижении своих целей, ее б энергию да в мирных целях - цены б не было.
Quote (Lastochca)
Ее послушаешь, так Белла - престарелая страхолюдка, у которой этот Дерек - «последняя попытка выйти замуж».
Все подруги при бойфрендах, надо срочно Беллочку пристроить, пока подходящий по мнению Розочки кандидат нарисовался на горизонте.
Quote (Lastochca)
Зря стараешься, упакованный хлыщ! Наша девочка не о тебе думает: «… каждый раз, когда она представляла себе Дерека, её воображение рисовало волосы цвета меда, зеленые, как лес, глаза и точеный подбородок». Узнаете фотокарточку?
Не-а, а на кого похоже?
Quote (nikele)
Что ж так тягостно, всё вокруг да около? Пробиваются друг к другу сквозь недомолвки, нечаянные подслушивания, собственные сомнения...
Редко кто решается на такой стадии развития отношений откровенно поговорить о своих желаниях и страхах, тут все еще настолько зыбко, боятся ошибиться, спугнуть, так что все как в жизни.
Quote (nikele)
Каждый раз Энтони невольно их подталкивает в нужном направлении. На сына надейся, а сам не плошай, Эдвард!
Ну обладай Эдя Дерековыми достоинствами и не имей таких обременений наверняка бы действовал активнее .
Quote (вильветта)
Жаль что подслушали чужие разговоры легче было меньше было проблем.
Ага, это как раз тот случай, када меньше знаешь - лучше спишь.