Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:09 | Сообщение # 981
Робстен-эксперт
Эдвард совсем сошел с ума, мягко говоря. Доверить ребенка Вики, видя что ребенку она не нравиться - это каким же ж идиотом надо быть....бррр. Боюсь, как бы их отношения с сыном опять не испортились...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:09 | Сообщение # 982
с любовью
Спасибо за главу! Эдвард - типичный мужчина. Ищет женщину, которая решила бы все его проблемы. Но хоть наблюдает за реакцией ребенка и то ладно. Интересно, Вики запудрит ему мозги или нет? Она не любит детей. Это очевидно. Но кровушки Белле она еще попортит, думаю. На стадии зарождения отношений такая мадам - очень большая помеха. Буду ждать дальнейшего развития событий!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:10 | Сообщение # 983
Робстен-любитель
спасибо за продолжение Эдвард похоже сам понимает, что ничего хорошего с Вики не выйдет, но так растерян в этой ситуации, что хватается за призрачные шансы помощи беги, Эдвард, от нее ну и похоже Беллу ждет встреча с Вики что-то будет...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:10 | Сообщение # 984
Робстен-профессионал
Пока Эдвард дойдет до очевидного, что ему нужно просить только Беллу и больше никого, он что, вспомнит всех своих бывших и попробует их в роли нянь для сына? Толку не будет, и без того хрупкие отношения с сыном могут разрушиться, и Беллу обидит. Ненормальная, конечно, ситуация, когда совершенно неподготовленный мужчина один растит пятилетнего сына. Спасибо за продолжение, ах, как хочется еще!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:10 | Сообщение # 985
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение! Я читала и у меня было непреодолимое желание пнуть Эдварда под зад или наорать на него! Уже на середине "свидания" у Вики он должен был забрать Энтони и уехать домой! Он должен в первую очередь думать о сыне, а не о том обидит ли он её.... И что должно произойти с мозгами человека, чтобы он позволил ей везти Энтони в школу, где Белла....Энтони обмазанного гелем для волос...! Надеюсь Белла за меня пнёт Эдварда!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:10 | Сообщение # 986
Робстен-профессионал
А почему все взъелись на Вики? Она просто хочет вернуть отношения с Эдвардом: он до сих пор свободен, сам ей позвонил, когда ЕМУ было нужно! А кто бы не хотел?! Неприятна её реакция даже не на мальчика, а на его мать, которую не знает, но уже охаивает и винит черт знает в чём! Ребёнок её не смущает, но, совсем не умеет общаться с детьми, применяя незатейливый способ кнута и пряника. Вики нужен Эдвард любой ценой, вот и лебезит, при первой возможности отправляя Энтони смотреть картинки. Вот только скрыть свою глупость не удаётся, с таким азартом рассказывает про сомнительную подоплеку увольнения из кафе и будни "Колонии". Жалкое зрелище... Вики несчастная одинокая женщина, которой просто не хватает ума обрести устойчивость в жизни, для начала научившись уважать людей. Понимает это и Эдвард, чувствует неприязнь Энтони. Но, всё же не решился дать категорический отказ в приезде Вики, задурила голову словами о дружбе. Будет их встреча в школе с Беллой? Наверное, жутко неприятная для деликатной учительницы... ammelee, , bliss_ , Ayakes - спасибо!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:10 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Ой..жуть жуткая...ужасная Вика оказалась еще ужаснее назойливая муха...Эдвард такой дурак...чесслово..фу...бедный мальчик чую натерпится от этой мерзкой курицы...вот ведь как ей Эдьку заполучить охота...вот зря он ей внятно про "друзей" не объяснил...теперь она будет планы строить и мамочку из себя изображать...хотя судя по ее отзывам о своей работе ей живых людей доверять нельзя...а тем более ребенка,потерявшего всех близких...ух...разозлила она меня...с...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:11 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо большое за перевод!!!! Ксения, большое спасибо за редактуру!!!! Алена, если бы ты знала, как я радуюсь твоему маячку!!!!!
Как то мне грустно стало....всегда было жалко Эдварда, а счас он совсем запутался....зря он думает , что Вики способна быть просто другом, вполне очевидно, что у нее планы совсем другие!!!! И как не вполне умная женщина, она решила подкатить к Эдварду через ребенка! Воооще, отношения с Вики - это ошибка Эдварда, от нее не так просто будет избавиться, она как клещ присосеться к нему!!! И он до сих пор не вспомнил, почему он с ней тогда расстался???? Думаю, что приставучесть , тупость и черствость по отношению к людям - не лучший набор!!!! Понятно, что с таким набором - она одна, может и стоило бы ее пожалеть....но не жалко! Жалко тех старичков, с кем она работает!!!! Да я б ей и кота бы своего не доверила!!! И еще очень жалко Беллу, когда она увидит, кто привез Энтони в школу! Не дай бог, эта Вики еще че ляпнет ей!
Добавлено (19.11.2012, 13:03) --------------------------------------------- Девочки, еще раз спасибо огромное, ооооочень жду продолжение, поплакать чтоль???....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:11 | Сообщение # 991
Amor omnia vincit
Вики поняла что таким поведением и отношение к Энтони она Эдварда больше не увидит , посмотрим что выйдет после их завтрака, хотя не думаю что что-то получится спасибо за главу
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:11 | Сообщение # 992
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Ух, ну зачем Эдвард решился связаться с Вики...она же как банный лист и еще все испортит и самое главное она совсем не нравится ни Энтони, ни самому Эдварду. Думаю бросил он ее как раз из-за ее назойливости в прошлом Теперь не отлипнет от него, а Белла узнает и неправильно все поймет: а что вырисовывается картина- Эдвард использует ее как няньку, а с Вики у него любовь. Откуда Белла узнает? Да, думаю Энтони всю правду и расскажет ей. Одна радость между отцом и сыном появилось взаимопонимание. Эдвард переживает за ребенка (мне понравилось как он ругался и кричал вначале главы), а значит Энтони ему не безразличен
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:11 | Сообщение # 993
Робстен-профессионал
Quote (ammelee)
Гляжу, тут наша феечка топориком машет...
Нутк, за порядком бдю. Вот снова пришла побдить...
Quote (ammelee)
Феечка, не пали контору!!! Топорик конфискую...
Взять то его возьмут, но хто ж его отдаст-то...
Quote (ammelee)
Quote (Ayakes) Если кто на сайте встретит, скиньте ссылочку, мож удастся вернуть... Угу. Может и мою кто заметит - передайте ей пожалуйста, что хозяйка ее ждет.
Ты думаешь, твоя совесть так стремится к тебе вернуться, что самоходом из Варшавы доберется, где ты ее давеча оставила? Сомневаюсь я однако...
Quote (ammelee)
Угу, славная, когда спит зубами к стенке.
Да ладно, мож у нее просто нет опыта общения с детьми, ну так это дело наживное.
Quote (ammelee)
Сходила и третий день отхожу... Хочу еще!!! dance4 dance4 dance4 А спойлеры... Ну, думаю они Вам уже не нужны.
Quote (ammelee)
А чего завидовать? JC_flirt Ты же уже сама там побывала.
Дык я ж исчо не знала, что у меня в пятницу вечером счастье случится, воть...
Quote (ammelee)
Ну, думаю феечка не побьет меня, если я приоткрою тайну... Очень скоро ситуация начнет кардинально меняться.
Quote (Tallia)
Надеюсь что не побьет :) Думаю не я одна будем с нетерпением ожидать, этого скоро
Напрасно надеетесь... Феечка на посту, бдит за злостными спойлерщиками, в т.ч. и за хозяйкой...
Quote (ammelee)
Брейк! Феечка, спрячь топор. Мы все добрые и пушистые.
Ага... с вами спрячешь, сразу на шею сядете. Фигушки... Так сгорчивее будете.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:11 | Сообщение # 994
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод новой главы и оповещение! Незнаю правильно сделал Эдвард давая шанс Виктории. Ведь ребенок ее совсем не интересует, зато быстро поняла что через Энтони она получит Эдварда. Возможно Эдвард сам этого еще не понял, как своим поведением показывает, что Энтони для него очень важен. Однако Виктория поняла. Ну что ж посмотрим как она будет обращаться с Энтони. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:12 | Сообщение # 996
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещание)) Эдвард не спроил Вики на прямую,наверное потому что сам понял,что ей ребёнка нельза доверять!! Надеюсь он поймёт,что Вики нужен только он,а с Энтони она хочет подружится,для того чтобы быть к Эдварду ближе! И вообще он должен был сразу спросить у Беллы,сможет ли она посидеть с Энтони!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:12 | Сообщение # 997
Робстен-любитель
Какая-то эта Вики искусственная что ли... Прям в глаза бросается её наигранный интерес к Энтони, хотя может быть это у меня предвзятое к ней отношение... Но сложилось впечатление, что ей нужен только Эдвард, а его сын это лишь способ получить желаемое. Совсем не понравилось как она повела себя с Энтони на обеде... включила строгую тетю, толком не зная ребенка... это было как то странно и обидно за малыша... непонятно за что лишили сладкого... Не знаю уж что она этим хотела показать Эдварду, но ребенка она от себя оттолкнула. Правда на завтраке она вполне может реабилитироваться... Я выдохнула в моменте когда она сказал, что не сможет сидеть с малышом из-за работы... а вот то, что она после завтрака повезет его в школу - напрягло... Ведь она там может встретиться с Беллой... и та опять себе напридумывает не весть чего... Но Вики позвонила Эдварду первой. - вот же шустрая какая... эта дамочка своего не упустит... Прежде чем открыть свою сумочку и достать тюбик геля для укладки волос - она что это всерьез? Поверить не могу, что она это сделала... уложила волосы маленькому мальчику с помощью геля... И смех и грех... ammelee, bliss_, Ayakes, девочки, спасибо большое за главу и маячок!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:12 | Сообщение # 998
Allāhu Akbar!
ammelee, Ayakes, спасибо за главу девочки! энтони просто чудо. и вроде с Вики пока не заладилось у них.она видно поняла.что путь к Эдварду лежит через Энтони хитрая штучка! но как бы не было...все равно пытается угодить..не плохая она...... в общем мне на нее все равно! жду Эдичку и Беллу .и их постепенных отношений
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:12 | Сообщение # 999
с любовью к РобСтен
ammelee, привет.спасибо за новую главу.Эдвард зря связался с Вики.она жестокая и не подходит как жена.и воспитывать мальчика она не будет.жду следующую главу.спасибо за перевод.