Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
удалила на всякий случай.
Конечно тяжело им, и неуверенность эта витает вокруг. Как Эд может даже думать, что Белла в нем заинтересована, по сути он беден, с ребенком, с проблемами ...Белла вое даже самой себе признаться не может, что любовь к детям не движущая сила её помощи маленькому семейству. ИМ сложно просто озвучить свои мысли. И правильно сложно, на самом деле. Ситуация щекотливая.
Вики в сад, с Дереком, пусть дышут свежим воздухом и не мешаются под ногами. Спасибо за главу, за оповещение, и за терпение, что не выставили меня вон.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 14.11.2012, 19:26
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 963
Робстен-профессионал
Quote (Скетчер)
Куда еще их заведет недопонимание.
Ой заведет... А куда оно еще может завести, кроме как к недоразумениям, обидам и разборкам...
Quote (Скетчер)
И тогда Белла и Эдвард, у которого будет больше свободных дней, найдут чем заняться.
Думаешь, найдут? И чем же они будут заниматься?..
Quote (odri)
Девочки, поздравляю с наградами. Вы этого достойны! История необыкновенно интересная, с нетерпением жду каждую новую главу! Поздравляю!
Спасибо! Нам очень приятно, что из огромного количества историй читатели выбирают нашу.
Quote (odri)
Вот что значит, нормально поговорить. Все недоразумения и недомолвки сразу пропадают. Белла готова ради Энтони и Эдвардана многое, посвятить им своё свободное время, посидеть с Энтони, чтобы Эдвард смог взяться за дополнительную работу.
И не говори, вот ведь знают, что большинство недоразумений и обид возникают из-за того, что люди неправильно истолковали к-либо инфу, казалось бы, чего проще - спроси... Так нет, будут додумывать, накручивать до бессознания себя и окружающих, пока не резьбу не сорвет... биииистолковые(правильно с "е").
Quote (odri)
А эти мифические Дерек и Вики только портят всё. Совсем не вовремя друзья начали беспокоиться за Беллу. Розали стремится устроить её личную жизнь, желают Белле только хорошего, а не мужчину с ребёнком. Но Белле нравится Эдвард, а Энтони - милейший ребёнок, и Белла готова прийти им на помощь. Как говорится, сердцу не прикажешь.
Ну если честно, то Эдвард определенно не самый завидный жених при его-то доходах и наличии обременения, вот Розочка и стремится получше пристроить подругу. Но ты права, сердцу не прикажешь, у многих оно на деньги не покупается и не всем нужен только голый трах с породистым самцом, некоторые в этом безумном мире все еще ищут любви.
Quote (Томик)
Вот не хватет взрослым детской непосредственности и откровенности в выражении чувств! Забавно наблюдать за сомнениями и страхами главных героев! Поговорили бы по душам и уже были бы счастливы... а так будут еще долго кругами ходить... ну а я с удовольствием понаблюдаю за этими хождениями..
Вот и мне тож. Оно, канэшн, давай-по-быстрому-чики-пуки-прыг-в-постель... кровь и кой-чего еще будоражит, но тут исчо и прикольно наблюдать на этими осторожными обхаживаниями вокруг да около вожделенного объекта.
Quote (Cat)
Спасибо за предложение
Мы тебе сделали какое-то неприличное предложение, от которого ты не смогла отказаться?
Quote (Cat)
Вот не зря говорят, что подслушивать нехорошо, а еще верить клевете и т.д. Все сводиться к "если бы"
А кто у нас на кого наклеветал? Чет я, видимо, упустила... Если бы, если бы... Если бы у бабушки были сами знаете что, она была бы дедушкой... Такшта имеем то, что имеем.
Quote (Cat)
Звонок Эдварда удивил, что случилось с Вики?
С Вики? А что с ней может случиться? Девушка в полном ажуре.
Quote (Стейша)
вот есть же пословица: тот, кто подслушивает, добра о себе не услышит вот и Эдвард с Беллой только запутались, подслушав обрывки разговоров
Ну ежели домыслить недослушанное, и поступать по недомыслию, то однозначно путаницы не избежать.
Quote (Стейша)
радует что все же с Энтони будет сидеть Белла и они смогут разобраться в этой путанице
Думаешь, разберутся?
Quote (Ракель)
да, действительно ,почему же она не может перестать думать о нем?
Да она все больше о Тохе думает, разве нет?
Quote (Ракель)
Чувствуется, Беллу ждем много чудесных открытий
Мдя, это какие же?
Quote (Niki666)
touchwise, спасибо за оповещение!
Это спасибо большущее Наташкину, которая помогла изможденным недосыпом и тормозным инетом.
Я, признаться честно, заглянула в оригинал. Зачем только. Языка я все равно не знаю fund02002 А там...стока глав, в общем точно они еще долго будут ходить вокруг да около... Будем наслаждаться их плавным течением друг-другу, а главы так с 20 ждать озарения. В смысле секса girl_wacko Рейтинг-то надо оправдывать.
Таааак... А вот за спойлеры кое-кто получит... и отнюдь не большую сладкую конфету... Похоже, кто-то забыл, что добрая феечка имеет топор...
Quote (werty44)
девулечки, с наградами вас
Пасиб большущий!
Quote (werty44)
я, надеюсь, впереди их много будет fund02002 ведь это еще только самое начало fund02036 успехов и так держать danc1 danc2 а мы всегда рядом
Тока вашими молитвами и благодаря вам, девулечки наши любимые!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:07 | Сообщение # 965
Робстен-профессионал
Quote (lonalona)
Кто такие спойлеры?
А это такие любопытные мартышки , которые лазают в оригинал, переводят его электронным переводчиком, а потом приходят дразнить более терпеливых читателей...
Добавлено (15.11.2012, 01:48) --------------------------------------------- Девули, я на ван сек... Звиняйте, боярыни, сегодня дразнилки не будет. Сами понимаете, мы тоже люди, оторваться от главной сегодня просто невозможно... Приложим максимум усилий, чтобы выложить главку в выходные, но если задержимся - не обессудьте, не каждый день премьеры последнего фильма саги. В качестве компенсации постараюсь развести Ленчика на спойлер "Рассвета", она завтра идет в кин. Я не завидую, вот совсем не завидую, просто ни капельки... Вы тоже... наверняка... Доотвечаем вам всем завтра, не обижайтесь, ок? Всех любим, обнимаем... Снова убежала на главную...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:07 | Сообщение # 967
с надеждой о РобСтен
Поздравляю с наградками :) Читаю данное произведение почти с самого начала, но вот все никак не могла написать хоть одну вразумительную мысль:) Привыкла все в себе переживать :) Очень нравится то, что история очень жизненная. Нравится то как ведут себя персонажи, нравится такой Эдвард работяга и начинающим папа:) Нравится Белла учительница :) Я вообще влюблена в данный фик:) Так что долго могу перечислять что и почему нравится. Последние две главы хорошо показывают, к чему приводят услышанные обрывки разговоров и выдумывание самим себе того чего на самом деле нет. А мы люди такие, мы если что-то услышали, особенно если это как то касается человека который тебе нравится, то это все... даем разгуляться своей фантазии в место того, чтоб взять и спросить. В тоже время я понимаю и Беллу, и Эдварда, особенно его. Их сомнения. Но в тоже время, мне нравится то, как они будут ходить вокруг да около:) думая каждый о том что у него/нее есть кто-то там (Вики или Дерек) Хочется узнать как долго они будут жить каждый со своей иллюзией:) И к чему это приведет:) Девчонки, большое вам спасибо за ваш труд:) с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:07 | Сообщение # 968
Робстен-любитель
Ну, вот я и вернулась к Вам, мои дорогие читатели. Простите, что так долго отсутствовала, обещаю исправиться.
Quote (Марка)
Поздравляю с заслуженными наградами!
Мариш, спасибо дорогая за поздравления!!!
Quote (Марка)
И спасибо за новую главу. Очень интересно. Хочется еще
Всегда пожалуйста! Нам очень приятно, что тебе нравится. Новая глава будет уже завтра. Марка, спасибо за комментарий!!!
Quote (Soleil12473)
Спасибо за новую главу! Она просто замечательная!
Soleil12473, пожалуйста и спасибо за комплимент!
Quote (Soleil12473)
Уж не знаю, что случилось у Эдварда во время похода к "другу" (это мы наверное узнаем в следующей главе),
А как ты догадалась?
Quote (Soleil12473)
что Энтони будет оставаться с Беллой, а она соответственно чаще видеться с Эдвардом,
Эх... Если бы все было так просто... Но мечтать то нам не вредно, правда? Soleil12473,спасибо за комментарий!!!
Quote (nata_fanata)
Вики видно отказалась присматривать за Энтони и Эдварду пришлось обратиться к Белле.
Ну, почти... Скоро все узнаете.
Quote (nata_fanata)
Может это и к лучшему,так они быстрее смогут разобраться во всей этой путанице и будут чаще видеться.
Ну, может быть так и будет. Посмотрим. Время покажет.
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу.
nata_fanata, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (Наталья_2011)
Огромное спасибо за продолжение!!!
Наташ, всегда пожалуйста!
Quote (Наталья_2011)
Все таки она профессиональный педагог и знает как обращаться с детьми, пусть и великовозрастными
Точно. Эдвардом только так и можно... Он же горькое дитя, даже больше чем Энтони.
Quote (Наталья_2011)
Хотя эффект получается одинаковый, даже в учетом того, что Эдвард ведет себя как слон в посудной лавке
Угу. Пришел, все разворотил и даже не извинился... Где уж тут романтика... Шучу, шучу... А вообще, точно подмечено. Результат все равно один - Эдвард, как и Энтони, прочно прописались в мыслях и сердце Беллы.
Quote (Наталья_2011)
Но неужели Эдвард думает, что Вики искренне бросится заботиться об Энтони.
Даже и не собирался. Но, тсс... Это секрет. Наталья_2011, Наташ, спасибо за комментарий!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Ayakes, ammelee, поздравляю
Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, солнце, спасибо огромное за поздравления и за твой титанический труд в ГР!
и спасибо за перевод главы!
Пожалуйста солнце!
жду оч проду! очееень интересно
Будет уже завтра. Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, спасибо за комментарий!!!
Quote (Ryabina)
а сама в глубине души уже, скорее всего, поняла, что это не совсем истина
Танюш, попала в самую точку!!!
Quote (Ryabina)
когда он это сказал, то Белла подумала о Вики, а он ведь имел в виду Дерека, так?
Так, так. Эдвард говорил о Дереке, а Белла подумала о Вики.
Quote (Ryabina)
Или я рано радуюсь и она просто не может все время быть с ним, и Эдварду нужен ещё кто-нибудь?
Не дай бог... Я это не переживу. И так от этой Вики на стенку лезу, а если появится еще кто-то - застрелюсь.
Quote (Ryabina)
Спасибо большое за замечательные перевод и редактуру этой интересной главки!
Танюш, пожалуйста дорогая и спасибо за комментарий!!!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо за проду!
СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
как же мне хочется, чтоб они сели и поговорили насчет своих отношений...
Обязательно поговорят. И не только это... СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за комментарий!!!
Мяуриция, Танюша, золотце мое, спасибо дорогая за поздравления!!!
Quote (Ryabina)
думаю не легко, но надеюсь все же отвалится по-быстрее
Эх... Мечты, мечты... Как бы нам Эту Вики не пришлось плоскогубцами от Эдварда отрывать...
Quote (Ryabina)
мало хотеть, надо ещё и бороться
Во-во!!! Золотые слова. Сказал бы это кто-нибудь Эдварду...
Quote (Ryabina)
вот как же теперь дожить до следующего воскресенья
Остался всего денек.
Quote (Alice)
И если Эдварду дадут эту работу, то ей придется праздновать это в компании Вики(недотыки)... жалко Белку..
А кто сказал, что Вики позовут? Это еще все вилами по воде писано...
Quote (Alice)
Но хорошо, что у мальчика есть любящий отец( думаю что Эдвард уже привязался к сыну), и главное- Белла!
И Эдвард и Белла любят малыша. Только ради Энтони, Эдвард готов идти на большие жертвы.
Quote (Alice)
Может она им поможет сблизиться?
Обязательно поможет. Куда же без Элис?!
Quote (Alice)
Леночка, Ксюшенька, спасибо за главу!
Пожалуйста солнце и спасибо за потрясающий комментарий!!!
Quote (ksyTa)
что-то мне подсказывает что Викки будет не в восторге что Эдварду нужна помощь с Энтони))...
Женская интуиция тебе подсказывает. И не верь мужикам, которые говорят, что женской логики не бывает.
Quote (ksyTa)
надеюсь она быстро останет от нашего горячего папочки...
Эх... Мечтать не вредно. Вика зараза еще та и быстро свою добычу не отпустит.
Quote (ksyTa)
Спасибо девочки за главу!!!!
ksyTa, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (Lastochca)
эта хваленая Вики продинамила парня в вопросах «посидеть с Энтони».
Ну, почти... Скоро узнаешь.
Quote (Lastochca)
Ее волнует только его папашка, причем желательно в голом виде
Ну, я думаю в таком виде он интересует не только Вики, но и Беллу.
Quote (Lastochca)
Антошка быстро разобрался ху-из-ху и со свойственной детям прямотой заявил об этом.
Еще как заявил. У этого ребенка что в голове, то и на языке.
Quote (Lastochca)
Узнаете фотокарточку?
Да. Вот она:
Quote (Lastochca)
Леночка, Аленка, Ксюша, спасибо за новую главу!
Светулечка, всегда пожалуйста дорогая и спасибо тебе за потрясающий комментарий!!! :lovi06015:
Quote (nikele)
Пробиваются друг к другу сквозь недомолвки, нечаянные подслушивания, собственные сомнения...
Эх... Тернист и ухабист путь к счастью.
Quote (nikele)
Графики они строят, а жить когда?
Сразу после графика.
Quote (nikele)
Спасибо всем за новую главу!
Леночка, всегда пожалуйста и спасибо за потрясающий комментарий!!!
Quote (вильветта)
Жаль что подслушали чужие разговоры легче было меньше было проблем.
Ага. Только тогда было бы не интересно читать этот фик.
Quote (вильветта)
Надеюсь они проведут потом вечером в троем.
Ха! Обязательно проведут, и не только втроем...
Quote (вильветта)
Жду продолжения!
Будет уже завтра!!! Викусь, спасибо за комментарий!!!
Quote (Скетчер)
И тогда Белла и Эдвард, у кторого будет больше свободных дней, найдут чем заняться.
Ага. Подарят Энтони братика или сестренку.
Quote (Скетчер)
Девочки, спасибо за главу!
Катюш, всегда пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (odri)
Девочки, поздравляю с наградами. Вы этого достойны! История необыкновенно интересная, с нетерпением жду каждую новую главу! Поздравляю!
odri, дорогая, спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Quote (odri)
Розали стремится устроить её личную жизнь, желают Белле только хорошего, а не мужчину с ребёнком. Но Белле нравится Эдвард, а Энтони - милейший ребёнок, и Белла готова прийти им на помощь. Как говорится, сердцу не прикажешь.
Блин, не лезла бы эта Розали не в свои дела. А то хочет как лучше, а получается как всегда. odri, спасибо за комментарий!!!
Quote (Томик)
Поговорили бы по душам и уже были бы счастливы... а так будут еще долго кругами ходить...
А уж как бы я была счастлива... Только как говориться, мечтать не вредно.
Quote (Томик)
Спасибо за главу!
Томик, пожалуйста и спасибо за главу!
Quote (Cat)
Спасибо за предложение
Cat, пожалуйста!
Quote (Cat)
Я хочу свидание Эдварда и Беллы!.
И я хочу!!! И, что самое главное, оно будет.
Quote (Cat)
Теперь появился Дерек и Вики.
Ох... Это гениальная задумка автора. Как она сама сказала - они станут локомотивам, который потащит Эдварда и Беллу к безграничному счастью.
Quote (Cat)
Звонок Эдварда удивил, что случилось с Вики?
Скоро узнаешь. Cat, спасибо за комментарий!!!
Quote (Стейша)
спасибо за новую главу
Настюш, пожалуйста солнце!!!
Quote (Стейша)
радует что все же с Энтони будет сидеть Белла и они смогут разобраться в этой путанице
Рано радуешься. Воскресенье еще не наступило. Настюш, спасибо солнце за комментарий!!!
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод
Ракель, пожалуйста!!!
Quote (Ракель)
да, действительно ,почему же она не может перестать думать о нем?
Хороший вопрос.... Может потому, что уже влюбилась, а может потому, что хочет "горячего секса" Ракель, спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:07 | Сообщение # 969
Робстен-профессионал
Докладаюсь, я постепенно возвращаюсь... не так чтобы я окончательно стала адекватной этому миру, но признаки разума уже появляются. А еще я сходила на "Рассвет" и была практически счастлива... если бы не тоска от того, что это конец... Воть.... Такшта я пошти готова к труду и обороне, скоро побузим.
Скорее бы, они с Беллой, выяснили отношения и не занимались ерундой, а были бы вместе!
Правильно! Лучше бы не подслушивали под дверью, а занимались продолжением рода Каллен.
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение.
Будет через часик.
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!
Елена, спасибо и спасибо за комментарий!!!
Quote (серп)
В парке была очень милая семейная игра,
Вот и мне показалось, что там именно была семья. Причем, самая что ни на есть настоящая - мама, папа и сынок.
Quote (серп)
С нетерпением буду ждать новую главу.
Будет уже сегодня. серп, Влада, спасибо дорогая за комментарий!!!
Quote (nalyklen)
Спасибо за новую главу!
nalyklen, пожалуйста!
Quote (nalyklen)
. Хотя почему-то кажется, что даже если все сложится, их отношения простыми не будут.
Ну, может так оно и будет... Время покажет куда завела мысль нашего автора. nalyklen, спасибо за комментарий!!!
Quote (облачко)
но не думаю, что она ему нужна в любом другом качестве, кроме няньки.
Правильно... Нам никто кроме Беллы не нужен.
Quote (облачко)
она так думает, что недоступен - Эдвард.
Ох, два сапога пара... Она для Эдварда слишком хороша, а он для Беллы недоступен... Бросили бы они это дурное занятие и занялись бы чем-нибудь полезным.
Quote (облачко)
Молодец, что не стал искать какую-нибудь Лорен или Джессику...
Чур меня, чур... Не дай бог...
Quote (облачко)
Давайте уже Эдварду эту работу, им нужно сближаться, а что может сблизить сильнее, чем общие проблемы и заботы?
Ваша просьба учтена! Дадим!
Quote (облачко)
Спасибо за продолжение!
облачко, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (Gayane)
Девочки, спасибо за главу! Вроде начинают друг друга хоть слушать....
Гайяне, пожалуйста и спасибо за комментарий!!! Ох, вроде и в правду начинают слушать друг друга... Только бы им что-нибудь еще не стукнуло в голову.
Quote (babis)
,но зато так может они поймут,что подходят друг другу-видится на расстоянии так сказать.
Ты прям мысли автора читаешь.
Quote (babis)
Спасибо за главу!!!
babis, пожалуйста и спасибо за комментарий!!!
Quote (Akatava)
Вики я смотрю еще тот подарок
Угу. Подарочек в золотой упаковочке и с красным бантом на голове. Akatava, Юль, спасибо за комментарий!!!
Quote (FluffyMarina)
ammelee, спасибо огромное за перевод!!!!!
FluffyMarina, Мариш, всегда пожалуйста!!!
Quote (FluffyMarina)
ведь он имел ввиду Беллу и Дерека????
А кого же еще. Ну, не папу же Римского.
Quote (FluffyMarina)
И неужели будет совместный поход в кафе, то есть Эд с Вики и может еще и Белла Дерека возьмет??????
Что же это Вас на ужастики потянуло? Да, не дай бог. Я только за свидание Тет-А-Тет и никак иначе. Ну, можно еще Тошку с собой прихватить. FluffyMarina, Мариш,спасибо за комментарий!!!
и не надо нам никаких Дереков и Вики нам и с Беллкой с Эдом хорошо
Я всеми лапами за!!! sakyra, Ксюш, спасибо за комментарий!!!
Quote (gostiya)
хотя видно по переживать нам еще придется.
А мы и не обещали, что жизнь будут малиной. gostiya, Майя, спасибо за комментарий!!!
Quote (Ayakes)
а головом подумать, что в другой вкладке ответов почти на страницы - это уже необязательно...
Знакомая картина маслом...
Quote (Ayakes)
а мож Тошкины представляются?
Ага. Они самые.
Quote (Ayakes)
но я бы на твоем месте не делала столь поспешных и оптимистичных выводов.
Феечка, не пали контору!!! Топорик конфискую...
Quote (Ayakes)
ammelee, Ленчик, ты из командировки совесть вернула?
Неа. Я ее в Варшаве оставила.
Quote (Ayakes)
Если кто на сайте встретит, скиньте ссылочку, мож удастся вернуть...
Угу. Может и мою кто заметит - передайте ей пожалуйста, что хозяйка ее ждет.
Quote (Машка)
Спасибо за продолжение!
Машка, пожалуйста!!!
Quote (Машка)
Ну когда, когда же у них будет любофффь?
Будет Вам любофф... Потерпите еще чуть-чуть...
Quote (FluffyMarina)
А потом каааак нагрянет, и все, конец истории, жили они долго и счастливо.....
Угу. Мечтать не вредно... До конца нам еще как до луны, причем пешком.
Quote (Оленька)
Ну, что не удался план Эдварда превратить старо-новую девушку в няньку...
А кто сказал, что не удался? Не спеши...
Quote (Оленька)
Леночка, спасибо за чудесный перевод
Оленька, лапуль, всегда пожалуйста и спасибо за комментарий, любимая!!!
Quote (Ayakes)
Деффки, вы не наглейте, да! Оне тока познакомились, еще даже толком ни разу не поругались, разборки не поразбирали, а этим торопыгам уже лябофф подавай... Фига, потерпите исчо...
Гляжу, тут наша феечка топориком машет....
Quote (Ayakes)
Че уж так вы все заранее на Викусю накинулись, мож она славная девушка, просто когда-то не сошлись характерами с Эдей?
Угу, славная, когда спит зубами к стенке.
Quote (Ayakes)
А мож Эдя увидел старую подругу и решил вспомнить былое?
Жуть... Я такое в кошмарах себе боюсь представить...
Tallia Наталья, werty44 , девочки, милые, спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова! Нам очень приятно!
Quote (lonalona)
Как Эд может даже думать, что Белла в нем заинтересована, по сути он беден, с ребенком, с проблемами ...
Но заметь, при этом он прав - Белла сходит сума. И сколько бы она себя не убеждала, что все делает ради Энтони - правда остается правдой - ей очень нравится Эдвард и он чувствует это.
Quote (lonalona)
Вики в сад, с Дереком, пусть дышут свежим воздухом и не мешаются под ногами.
Хорошее предложение. Надо взять на вооружение.
Quote (lonalona)
Спасибо за главу, за оповещение, и за терпение, что не выставили меня вон.
lonalona, дорогая, спасибо за комментарий!!!
Quote (Ayakes)
И чем же они будут заниматься?..
Тебе как в деталях описать?
Quote (Ayakes)
Да она все больше о Тохе думает, разве нет?
Ага. Типа так и есть.
Quote (Ayakes)
Похоже, кто-то забыл, что добрая феечка имеет топор...
Брейк! Феечка, спрячь топор. Мы все добрые и пушистые.
Quote (Ayakes)
В качестве компенсации постараюсь развести Ленчика на спойлер "Рассвета", она завтра идет в кин.
Сходила и третий день отхожу... Хочу еще!!! А спойлеры... Ну, думаю они Вам уже не нужны.
Quote (Ayakes)
. Я не завидую, вот совсем не завидую, просто ни капельки...
А чего завидовать? Ты же уже сама там побывала.
Quote (Tallia)
Я вообще влюблена в данный фик:)
Tallia, Наталья, спасибо, нам очень приятно! Нам тоже очень нравится этот фик и мы с удовольствием делимся им с Вами!
Quote (Tallia)
Хочется узнать как долго они будут жить каждый со своей иллюзией:)
Ну, думаю феечка не побьет меня, если я приоткрою тайну... Очень скоро ситуация начнет кардинально меняться.
Quote (Tallia)
Девчонки, большое вам спасибо за ваш труд:)
Наталья, пожалуйста!
Quote (Tallia)
с нетерпением жду продолжения
Обязательно будет. Tallia, Наталья, спасибо огромное за такой потрясающий комментарий!!!
Дорогие наши читатели! 12-я глава нашего замечательного фика появиться завтра ближе к вечеру. Мы с феечкой все еще находимся под впечатлением от промо-тура и самой премьеры Рассвета! Искренне надеемся на Ваше понимание!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:08 | Сообщение # 974
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение! Не нравится мне Вики ,пусть она и старалась , приготовила обед и вот даже предложила отвезти Энтони позавтракать и в школу. Обед у них не получился , но винить ее в том , что она не может готовить и не знает как вести себя с детьми пока рано . посмотрим ,что будет дальше? как она довезет Энтони до школы ? жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:08 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу и прекрасный перевод! Мне не нравится эта Вики! Может со своими детьми она и найдёт общий язык, но малыш Эдварда, ей совсем не нужен! Надеюсь, Эдвард, это поймёт и чем скорее, тем лучше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:08 | Сообщение # 976
Робстен-эксперт
"Благими намерениями выстлана дорога в ад!" Эдварду очень неудачная мысль пришла обратиться к старой подруге Вики.Загнал себя в такие сети добровольно! Она как пиявка прицепится к нему и ребенок ей глубоко фиолетово. Сама поняла, что переборщила с "педагогическими" приемами в первую встречу. Детишки все прекрасно чувствуют, а это дура ничего умнее придумать не смогла, как оставить ребенка без десерта! Хотя малец немного потерял от этого, пирог был таким же неудачным как и переваренные спагетти!!! Короче, вляпался наш Эдвард по самое нехочу!Хозяйка нулевая, к тому же оченно занятая по работе и Энтони она не понравилась. Не удивлюсь, если малец останется без завтрака. Про свою работу по уходу за престарелыми она очень красочно рассказала, Бедные престарелые ей тоже по-барабану. А наш Эдвард миндальничать с ней начал, согласился на встречу очередную, тюфяк! Сам же понял, что Вики не помощница ему! Как же он будет теперь выворачиваться из этой ситуации???
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:09 | Сообщение # 977
Робстен-эксперт
ammelee, Ayakes, спасибо за новую главу и оповещение!
Вторая Розали появилась в жизни Энтони. Хотя Роза для него все же безопасней. Ей его папа не нужен, значит и мучить своей "заботой" она не будет. А от Вики теперь не отмашешься. Беднягу пытались накормить макаронной кашей, потом показали картинки про голых слонов , не дали супер-пирог и в довершение всего намазали голову гелем! Вот нянька. Мы думали Эд был плохим отцом в первые дни, ну он хоть малыша гелем не мазал! Я до сих пор с ужасом вспоминаю как на свадьбе подруги, девушка, которая макияжила невесту, привязалась ко мне, чтобы я дала разрешение на макияж моего трехлетнего сына (для ее портфолио)! Типа он у нее за девочку будет. Я то своего в обиду не дала! А Эдвард дал волосики малыша испоганить.
Уже предвкушаю встречу мисс Свон с дуриндой Вики. Надеюсь на Беллу. Может она этой Вики покажет и расскажет или отправит(пошлет )! подальше от мальчиков Каллен.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:09 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за оповещение, новую главу.
Хм, быстро Эд понял, что Викки не дама его жизни. И пирог у неё не съедобный.
Только понять-то понял, а делает все наоборот. Блин, ну кто-нибудь дайте Эдику чем тяжелым по голове, что бы мозги на место встали. Отправить Викки в школу. Представляю радость Беллы. Бедная и без того и в себе не уверена, и в собственный чувствах, и уж тем более в Эдварде. Вернее в нем она уверена, что она его не интересует в известном смысле..А тут еще Викки. Экая глупость со стороны Эда! Срочно крошку Элли с тяжелым предметом. А мы поможем, чем можем. Свяжем во избежании сопротивления...Ну, это из другого фанфа..да Спасибо еще раз
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:09 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Как мне жалко и Энтони и Эдварад! Эдвард старается из всех сил, он по моему уже стал отличным отцом, раз понял что Вики- это не вариант для ребенка... но он такой хороший парень и пожалел ее... не смог отказать... И теперь, когда Белла согласилась ему помогать, она увидит эту Вику....опять начнет думать что Эдвард с ней....И мне кажется что Вики что то скажет Белле, потому что почувствует в ней соперницу... Еще и голову мальчишке испачкала гелем... вот наф она это сделала? Хотелось показать Эдварду что она такая заботливая? Ну хоть бы Белла поняла все правильно и не обиделась.Понравилось что Эдвард и Энтони понимают друг друга, смеются... и сближаются. Елена и Ксения! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:09 | Сообщение # 980
Робстен-профессионал
хм,а эта Вики и правда противная и ещё очень навязчивая.Не удивлюсь,если она будет спрашивать,а не может ли Эдвард отдать Энтони кому-нибудь из родственников.И ещё гель в волосах маленького ребенка-это просто фууу.Спасибо за главу!!